Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 243 posts in this topic

12 минут назад, Strij сказал:

Конечно, вернётся. Здесь я полностью согласен.

Все мои прогнозы сбываются, нужно только время. У меня временный лаг есть в прогнозах :D Вы когда нибудь видели чтобы недвижимость полностью не интересовало население? А я про это говорил, что это время наступит 

0

https://www.gazeta.uz/ru/2024/12/02/youth-asian-games/

Вот и фсё.

6 минут назад, arteto сказал:

Вы когда нибудь видели чтобы недвижимость полностью не интересовало население? А я про это говорил, что это время наступит 

Не видел, но знал. Спрос падает.

0

С 2019 года один олимпийский городок построить не могут. Там просто финансирование хромало, как я выше писал 

0

Празднуют уже? 

0

5 часов назад, arteto сказал:

особенно иномарка, которая мне в ровесники годится 

Ну я так-то не думал, что тебе 12 лет :smekh: 

1

12 часов назад, topuz сказал:

Скажите пожалуйста, сколько сейчас зарабатывает преподаватель и  профессор? 

Интереснее, сколько недвижимости купили родственники ректора и проректора 

8 часов назад, Strij сказал:

Денег нет в казне. 

Это

7 часов назад, Strij сказал:

А что влиять, если рейтинг ВВ-.

Это

1

8 часов назад, arteto сказал:

Ладно долги. Внутри ст:blink:раны ахтунг и неразбериха. Что уже никто ничего покупать не хочет 

Это

И то что отменили спортивные мероприятия и то что нет нормального планирования и администрирования звенья одной цепи...

Наше правительство изначально, разработало и приняло дефицитный бюджет...

Всем же нравится как живут капиталистически развитые страны. Тратят больше чем зарабатывают (бюджет дефицитный).

Берут кредиты для развития , А потом за счёт инвестиций и собственного развития гасят кредиты.

Но у нас плохой рейтинг и уже часть иностранных инвесторов не готова нам давать кредиты.

Потому что экономика административна и не стабильна. Нет гарантий. Также видят что часть того, что давали раньше разворовали 

Вот мы и скатывается в пропасть...

Не хватило денег на развитие, бюджет трещит, все разворовали ну и так дальше...

А развитие оно идёт по спирали и с каждым витком всё ниже :D

И все труднее начать идти вверх

Вот к Вам завтра придет сосед у которого много кредитов, который непонятно где работает и попросит в долг, на машину, что бы таксовать, а Вы знаете, что там у него сын возьмёт тачку, девочек покатать + у самого соседа 16 iphone  в кредит 

Вы дадите кредит?

Ладно дали...:D

Мы же братья мусульмане....

А он не отдает, говорит трудно таксовать зарабатываю мало. А Вы видите , что на машине его сын ездит кайфует девочек возит. 

И вот самый СМАК приходит сосед и говорит , дай ещё в долг, хочу сыну купить тренажёр :blink:

Он будет заниматься, спорЦменом вырастет

Вы ещё дадите в долг?

Дали и в этот раз, СПОРТ это святое и престижно...

И тут бац сосед приходит и говорит:

я это, тренажёр не купил, не поучилось. Тренажёра нет, а кстати денег на тренажёр тоже нет:smekh:

Edited by E R
2

38 минут назад, E R сказал:

а Почему интересуетесь из ОБХСС ? :D

1

8 минут назад, topuz сказал:

а Почему интересуетесь из ОБХСС ? :D

Просто для статистики :D

Кто то интересуется, сколько зарабатывают учителя и профессора...

Наверное хотят стать учителем или профессором.

А мне интересно сколько может позволить себе ректор института...

Подумываю когда-нибудь стать:D

1

https://gold.1prime.ru/news/20241202/564577.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fuz%2Fstory%2F7a30ce79-9108-50c0-80cd-3f75bd6ba7d1

Вот тоже интересная новость...

Курочку которая в прямом смысле несёт ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА, хотят на мясо пустить 

Ну господа, чем всё это закончится? Ваше мнение 

Edited by E R
0

5 часов назад, E R сказал:

Ну господа, чем всё это закончится? Ваше мнение 

Думаешь это хуже чем прямого инвестора туда запустить?:icon_eek:

0

16 часов назад, spy_cam сказал:

Тут же еще один закон наш подписал.. военным и силовикам никаким бизнесом-предпринимательством заниматься нельзя.. интересно, что многие выберут в итоге..:icon_eek:

легко можно понять - перепишут бизнесы на детей и жену, маму или папу... и все останется по-прежнему

16 часов назад, arteto сказал:

Далеко, там после Жиззаха подьём высокий, у меня же не лохматая Тойота :D

не бордовая???? (сильно подколол, зачет!)

15 часов назад, arteto сказал:

С 2019 года один олимпийский городок построить не могут.

Там просто финансирование хромало, как я выше писал 

ну, как финансирование - не знаю... а вот

Спойлер

или полная версия так звучит

тут все возможно

Edited by Ташкент-2009
1

9 часов назад, E R сказал:

не "сколько недвиги", а где КУПЛЕНА НЕДВИГА.... посмотри, половину Латвии наши скупили

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

не "сколько недвиги", а где КУПЛЕНА НЕДВИГА.... посмотри, половину Латвии наши скупили

И что? Многие ташкентские купили жилье в Латвии + получил паспорт ЕС.

Идет миграционный процесс, ташкентские едут в ЕС, Москву, питер, а в Ташкент заселяют областные. 

Многие цивильные ташкентцы отправили своих детей заграницу. 

2

15 минут назад, ханбалык сказал:

И что? Многие ташкентские купили жилье в Латвии + получил паспорт ЕС.Многие цивильные ташкентцы отправили своих детей заграницу. 

ты внимательно читал? "сколько недвижимости купили родственники ректора и проректора" - мы речь вели о конкретных, "честных и неподкупных" ректорах/деканах и пр...

Ты как ШивОлег - не слышал, но решил поучаствовать своим мнением

0

Сходил сегодня в суд. Ждать пришлось 2 часа. Судье объяснил, что согласно пдд этой страны ПП должен быть обозначен разметкой И знаком. Так как знаков нет, это не пеш переход,  прошу аннулировать. Он никаких законных аргументов не привёл, ни каких отсвлок к ПДД не делал, просто сказал что людям неудобно же. В общем, закона здесь нет, имейте в виду и будьте осторожны. У кого машины, готовьтесь, они будут с каждым годом обходиться дороже

0

22 часа назад, arteto сказал:

С 2019 года один олимпийский городок построить не могут. Там просто финансирование хромало,

имхо, но дело не в финансировании...Глянь, сколько народу поснимали со своих должностей, которые казалось бы не имеют отношения к этому объекту.Но имеют отношение к тому, кто курировал эти постройки.

1

1 час назад, err сказал:

что согласно пдд этой страны

По уважительнее можно, про Узбекистан же пишите 

1 час назад, err сказал:

В общем, закона здесь нет

Розовые очки спадать начали или стекло побилось? :D

27 минут назад, Panama сказал:

имхо, но дело не в финансировании...Глянь, сколько народу поснимали со своих должностей, которые казалось бы не имеют отношения к этому объекту.Но имеют отношение к тому, кто курировал эти постройки.

Кстати да. Сам столкнулся с этим. Договариваешься с одними, увольняют, приходится договариваться с новыми :D это схема новая такая 

0

2 часа назад, err сказал:

Сходил сегодня в суд. Ждать пришлось 2 часа. Судье объяснил, что согласно пдд этой страны ПП должен быть обозначен разметкой И знаком. Так как знаков нет, это не пеш переход,  прошу аннулировать. Он никаких законных аргументов не привёл, ни каких отсвлок к ПДД не делал, просто сказал что людям неудобно же. В общем, закона здесь нет, имейте в виду и будьте осторожны. У кого машины, готовьтесь, они будут с каждым годом обходиться дороже

Желтая разметка была?

0

Только что, HOBBIT сказал:

Желтая разметка была?

Желто-,белая была.знака нет. Согласно действующих Правил дорожного движения Республики Узбекистан, "Пешеходный переход — участок проезжей части дороги, предназначенный для пересечения пешеходами, обозначенный дорожными знаками 5.16.1, 5.16.2 и дорожной разметкой 1.14.1 — 1.14.3." 

0

3 минуты назад, err сказал:

Желто-,белая была.знака нет. Согласно действующих Правил дорожного движения Республики Узбекистан, "Пешеходный переход — участок проезжей части дороги, предназначенный для пересечения пешеходами, обозначенный дорожными знаками 5.16.1, 5.16.2 и дорожной разметкой 1.14.1 — 1.14.3." 

Получите решение, поглядим что написано будет. По закону можете выиграть дело, по совести не очень красиво в таком месте ставить машину.

0

Только что, HOBBIT сказал:

Получите решение, поглядим что написано будет. По закону можете выиграть дело, по совести не очень красиво в таком месте ставить машину.

Вы видели в реальности ситуацию? Как можно рассуждать по совести или нет, если не видел? Это внутри двора  никакого пп там никогда не было, всегда там ставили все машины, перед приездом  важных людей для красоты нарисовали разметку где надо и где, в основном, не надо

0

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

по совести не очень красиво в таком месте ставить машину.

ЕМНИП, это у них во дворе было. Возможно инициативные граждане или кто то ещё начертили разметку, а участковый или сотрудник ППС выписали штраф

1