Posted 03.01.2025 14:33 3 минуты назад, arteto сказал: В 2007 году лично получал В подарок? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 14:37 2 минуты назад, trew сказал: В подарок? Почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 14:46 53 минуты назад, Волговод сказал: Опять "золотые" детишки шалят? Я про это "В Ташкенте мотоциклист разогнался до внушительных 330 км/ч, что на порядок превышает скорость взлёта самолёта! " 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 14:55 7 минут назад, timur2000 сказал: Я про это "В Ташкенте мотоциклист разогнался до внушительных 330 км/ч, что на порядок превышает скорость взлёта самолёта! " В этом тг канале выше тож тексты ИИ писал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 15:06 29 минут назад, arteto сказал: Почти Домой занесли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 15:08 10 минут назад, timur2000 сказал: Я про это "В Ташкенте мотоциклист разогнался до внушительных 330 км/ч, что на порядок превышает скорость взлёта самолёта! " На порядок- это в 10(десять) раз. Скорость взлёта аэробуса 269км/ч, Як-40 180км/ч. Скорость звука 1 234,8км/ч. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 15:08 20 минут назад, timur2000 сказал: Я про это "В Ташкенте мотоциклист разогнался до внушительных 330 км/ч, что на порядок превышает скорость взлёта самолёта! " плоды независимости 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 17:22 59 минут назад, Strij сказал: Он с 330 м/с перепутал Скорость звука? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 17:43 Между прочим, не смешно. У меня был учебный план, утвержденный деканатом, но я имел собственный. И всегда начинал с единиц измерения и их переводов.. Школьный пробел, увы!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 03:14 9 часов назад, Strij сказал: начинал с единиц измерения и их переводов.. Школьный пробел гыыы.. вспомнилась опять история 20тилетней давности - дочка училась примерно классе в 4м-5м. Задали им задачку на дом... типа одна корова съедает в день столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена, вычислить сколько съедят несколько коров за неделю. Задачка в общем-то как 3 копейки простая, решили с дочерью, написали ответ, что несколько коров за неделю съедят столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена. За домашку дочь притащила двойку в тетради - училка перечеркнула ответ, сложила силос с сеном и вывела общую цифру. Пришлось в ответ в тетради написать училке, что ей по математике явный "кол", а у меня высшее техническое и нас учили метры с литрами и килограммы со штуками не складывать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 03:22 6 minutes ago, Akim358 said: гыыы.. вспомнилась опять история 20тилетней давности - дочка училась примерно классе в 4м-5м. Задали им задачку на дом... типа одна корова съедает в день столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена, вычислить сколько съедят несколько коров за неделю. Задачка в общем-то как 3 копейки простая, решили с дочерью, написали ответ, что несколько коров за неделю съедят столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена. За домашку дочь притащила двойку в тетради - училка перечеркнула ответ, сложила силос с сеном и вывела общую цифру. Пришлось в ответ в тетради написать училке, что ей по математике явный "кол", а у меня высшее техническое и нас учили метры с литрами и килограммы со штуками не складывать Strij наверное эту школу заканчивал … 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 05:23 В 30.12.2024 в 17:39, tehnik сказал: Нет санкций, ещё не готова трасса, спутники не все вывели для тупых штурманов, разучились, инструментами навигации пользоваться. Ты сейчас о морском северном пути. Я про сев путь. Он сухопутный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 05:47 (edited) Какбэээээ..ээ... Вики говорит, что должно быть м/с2... Бразильская сингапурская система? Edited 04.01.2025 05:47 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 08:16 (edited) 2 часа назад, ttt сказал: Ты сейчас о морском северном пути. Я про сев путь. Он сухопутный Бам? То Транссиб, а Севморпуть он северный. Edited 04.01.2025 08:19 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 09:15 56 минут назад, tehnik сказал: Бам? То Транссиб, а Севморпуть он северный. Нет. Северный путь, это Китай Казахстан РФ Европа. Сейчас развивается средний путь. Китай Казахстан Азербайджан Турция Европа. Есть ещё ответвление через Грузию. Транссиб и бам это из другой оперы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 10:50 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/stareyshinam-makhalley-pomogayushchim-bednym-semyam-budet-polagatsya-voznagrazhdenie/ Когда уже грузанут по 200 тыс с каждой семьи в фонд махалли на поддержку малоимущих скидываться? Социальное гос-во, даже если денег в бюджете не хватает - пусть люди сами содержат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 11:00 1 час назад, ttt сказал: Нет. Северный путь, это Китай Казахстан РФ Европа. Ну тогда ты китайскую версию озвучиваешь. У него и Транссиб и Севморпуть всё северные. 9 минут назад, Strij сказал: пусть люди сами содержат. Презервативы надо безплатно раздавать пачками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 11:55 Чо там, говорят скоро во дворах многоэтажек колхозы будут разводить.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 11:59 57 минут назад, tehnik сказал: Ну тогда ты китайскую версию озвучиваешь. У него и Транссиб и Севморпуть всё северные. Относительно ЦА Транссиб никого не волнует. Надо развивать средний путь. А с Транссибом пусть разбираются другие Товары с Китая можно будет получать быстрее и можно будет транспортировать их дальше в Европу или в Азию. Трансафганская ЖД поможет это делать быстрее и дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 12:38 42 минуты назад, spy_cam сказал: Чо там, говорят скоро во дворах многоэтажек колхозы будут разводить.. Маразм какой то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 12:51 53 минуты назад, spy_cam сказал: Чо там, говорят скоро во дворах многоэтажек колхозы будут разводить.. Класс теперь не только райхончик будет во дворах главное больше навоза привозить, чтобы ещё запах был на всю округу, после кур, петухов, гусей, можно свинюшек во дворы, канарейки в подъезды 13 минут назад, ttt сказал: Маразм какой то Гастров из России депортированных надо же чем то занять кстати есть идея заставить владельцев квартир сдавать квартиры за копейки бывшим мигрантам оставшимися без работы за границей и оставшимся без работы на родине. Также заставить предпринимателей брать их на работу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 13:35 Каждая семья в высотке (квартирном секторе) дехканин Вот и рабочие места Узбекистан нацелен трудоустроить 5,2 млн граждан к концу 2025 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2025 16:22 5 часов назад, tehnik сказал: Презервативы надо безплатно раздавать пачками. Ты не представляешь)). Осенью встретил однокурсника (О) у школы со взрослой дочкой с коляской. Ее сын (внук) учится в школе, где и моя. Разговорились. "О" сказал, что его дочка в положении ( в третий раз!).. И что ее супруг работает на тяжёлой работе и приходит только ночевать. Но они клепают детей)). "О" сказал мне, что спросил у зятя, знают ли они, что такое презерватив! (нет, не знал ). Ибо "О" трудно стало оказывать им поддержку . О чем он сообщил мне с круглыми глазами . 0 Share this post Link to post Share on other sites