Posted 02.04.2025 06:23 On 3/30/2025 at 09:21, ШивОлег said: А сколько должно быть труб? Ты вообще техник или где? В Оренбурге, где теща жила во дворе был домик, оказался бойлер на группу домов построенные во времена СССР. Мама в садике работала, там тоже был бойлер, давал в группы горячую воду в краны, нагретой холодную. Но в моем доме на 450квартир я не видел в подвале бойлер. On 3/30/2025 at 15:29, Волговод said: Кстати, в Нукусе - цены вдвое от ташкентских. Сегодня вылез ролик одного интернет-жруна, так там свинина по 65 ксум. Ладно цены, меня удивил сам факт ее наличия там. Цена победила веру. On 3/30/2025 at 17:27, pantrik said: Да, у неё двигатель был мощный, а снаружи она нашу инвалидку напоминала Дядя Вася инвалид иногда нас пацанов катал на инвалидке своей, мотоциклетный мотор, как баги, только в корпусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2025 06:44 2 hours ago, tehnik said: В Оренбурге, где теща жила во дворе был домик, оказался бойлер на группу домов построенные во времена СССР. Мама в садике работала, там тоже был бойлер, давал в группы горячую воду в краны, нагретой холодную. Но в моем доме на 450квартир я не видел в подвале бойлер. Цена победила веру. Дядя Вася инвалид иногда нас пацанов катал на инвалидке своей, мотоциклетный мотор, как баги, только в корпусе. Вот, буквально пару дней назад попался экземпляр у соседнего подъезда. На ходу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2025 06:51 2 hours ago, tehnik said: Но в моем доме на 450квартир я не видел в подвале бойлер. Посмотри тарифы твоей УК.. там ясно написано что отопление у тебя ЗАКРЫТОЕ.. В РФии давно запрещено в новостройках использовать открытую систему ГВС. Кроме того есть федеральный закон.. Цитата С 1 января 2013 года подключение (технологическое присоединение) объектов капитального строительства потребителей к централизованным открытым системам теплоснабжения (горячего водоснабжения) для нужд горячего водоснабжения, осуществляемого путем отбора теплоносителя на нужды горячего водоснабжения, не допускается."; (в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 318-ФЗ) С 1 января 2022 года использование централизованных открытых систем теплоснабжения (горячего водоснабжения) для нужд горячего водоснабжения, осуществляемого путем отбора теплоносителя на нужды горячего водоснабжения, не допускается.". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2025 07:47 2 hours ago, Серж said: Вот, буквально пару дней назад попался экземпляр у соседнего подъезда. На ходу Блин шустрая машинка. Прототип багги, можно сказать родитель. 2 hours ago, ШивОлег said: Посмотри тарифы твоей УК.. там ясно написано что отопление у тебя ЗАКРЫТОЕ. Значит пластинчатые теплообменники поставили, а не бойлер, эту махину сразу увидел бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites