Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

8 119 posts in this topic

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

подтверждение читай выше.... многократно написанное тебе и многим другим... БОЛЬШИНСТВУ россиян до ____ды доллары США...

понимаешь теперь? не держат накопления в баксах БОЛЬШИНСТВО россиян... в рублях на счетах.

Идиоты держат в рублях, умные в долларах.

1

15 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

тебе разные люди написали - россиянам внутри РФ наХХХХфиг не нужны баксы и не интересны от слова совсем. вот это пойми

Когда 15 лет назад поехал к сестре в Туапсе, то с этим столкнулся. Хорошо у племяша были связи в торговле- поменяли д. на рубли.

Так же как и в РУ- живу на сумы и капитализирую сумы.

Edited by pantrik
2

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

про идиотов... читай

443.jpg.ac7316c092ba607e7b47b5c79c7b14f4.jpg 

Конвертация: 1992 доллара сегодня.
Начальное значение Эквивалентное значение
1 доллар 1992 года. 2,20 доллара сегодня
5 долларов в 1992 году 10,99 долларов сегодня
10 долларов 1992 года. 21,98 доллара сегодня
50 долларов в 1992 году. 109,91 доллара сегодня
100 долларов 1992 года. 219,83 доллара сегодня
500 долларов в 1992 году. $1099,13 долларов сегодня
1000 долларов в 1992 году $2198,27 долларов сегодня
5000 долларов в 1992 году. 10 991,34 доллара сегодня
10 000 долларов в 1992 году. 21 982,68 доллара сегодня
50 000 долларов в 1992 году. 109 913,40 долларов сегодня
100 000 долларов в 1992 году. 219 826,80 долларов сегодня
500 000 долларов в 1992 году. $1 099 134,00 долларов сегодня
1 000 000 долларов в 1992 году $2 198 268,00 долларов сегодня

когда тебя кинут с баксами пендосы - не плачь громко.

Edited by Ташкент-2009
0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

про идиотов... читай

Для рубля выложи такой же график :D 

0

Китайцы которые приезжают в Ташкент привозят собой доллары. 

Ни юане, ни рубли, а именно доллары. 

Все кто продают свои хаты в Ташк. и уезжают в РФ, продают свою недвигу за баксы Асашей а не за рубли. 

А говорить, что мы народ дикий (все считаем в баксах а не в рублях) - не правильно. Мы наоборот, умно делаем. 

Edited by VK123
3

15 минут назад, AlexII сказал:

Откуда? Да и влом искать. Подумай логически. Откуда цифра 100 млрд. Из того что банки покупали наличку и реализовали через обменники населению. И все дальше официоз теряется. Часть из них ушла под матрас. ( возможно даже большая) часть на всякие серые схемы 

В 2022 году из Узбекистана в РФ высосали почти все наличные доллары, здесь банки ограничивали снятие со счетов, продажу наличной валюты.

0

10 минут назад, HOBBIT сказал:

Для рубля выложи такой же график :D 

учи историю

65eec05641e5b_.jpg.261bb3e23901cf5ed14791957535d4a4.jpg

рубли на золото меняются легко и вот послушай ты, Панама и его тезка "Декоратор", и прочие демократики про то, что есть рубль

6 минут назад, HOBBIT сказал:

В 2022 году из Узбекистана в РФ высосали почти все наличные доллары, здесь банки ограничивали снятие со счетов, продажу наличной валюты.

ты на самом деле такой наивный (примитивный) или прикидываешься?

поступления в баксах наличных было в основном из РФ.... большой вал валюты

и эти же наличные ехали за товаром в Турцию, Китай, Эмираты, Корею и пр... Казахстаны.... и вот баксы в прежнем объеме продолжают вывозить, а поступления нету.

вот и ответ.... побываешь в РФ и поймешь, что простым россиянам (большинству) наличные баксы не нужны...

Спойлер

Edited by Ташкент-2009
-1

8 минут назад, HOBBIT сказал:

Уверен что реальная причина РФ? Или это следствие валютной политики в РФ) а может  как с запретом на экспорт бензина из РФ ? А местные решили на этом заработать.  В общем косвенно показывает то что любые ограничения на наличную валюту в РФ - прямая зависимость на наличную валюту в Узбекистане -  это о 100 млрд нала на руках в РФ) 

Хотя в РФ до сих пор есть какие-то ограничения на снятие со счетов. Хотя на продажу валюты вроде нет. И у вас нет вроде . 

1

Только что, AlexII сказал:

Уверен что реальная причина РФ? 

100%. Оттуда гнали сюда переводами баксы, здесь обналичивали, везли нал в РФ и так по кругу. 8-10% прибыли с круга.

0

24 минуты назад, HOBBIT сказал:

Поспорю. Доллар тупо лежит под матрасом. Рубли приносят доход. Вывод- что бы деньги работали надо пускать их в оборот - а в РФ это можно сделать только в рублях . 

1

1 минуту назад, AlexII сказал:

Поспорю. Доллар тупо лежит под матрасом. Рубли приносят доход. Вывод- что бы деньги работали надо пускать их в оборот - а в РФ это можно сделать только в рублях . 

Речь про сбережения, а не инвестиции

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

100%. Оттуда гнали сюда переводами баксы, здесь обналичивали, везли нал в РФ и так по кругу. 8-10% прибыли с круга.

Вопрос. Нахрена в РФ ваш наличный бакс если его там и так 100 млрд:) и что с ним делать с наличным баксом в РФ? Опять сдать в обменник? Разница 1-2 рубля между покупкой и продажей на опте 

1

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Речь про сбережения, а не инвестиции

Ок. У меня мертвым  грузом лежат баксы - за год бакс  как стоил 90 так и стоит. Рубль за это время на сберегательном счете принес от 10% годовых. С учетом инфляции сбережения  в баксах проигрывают) 

1

2 минуты назад, AlexII сказал:

Вопрос. Нахрена в РФ ваш наличный бакс если его там и так 100 млрд:) и что с ним делать с наличным баксом в РФ? Опять сдать в обменник? Разница 1-2 рубля между покупкой и продажей на опте 

Так банки на тот момент либо перестали совсем продавать наличные доллары либо по конской цене продавали. Вот наши предприимчивые люди и запустили схему. Примерно за 2 недели опустошились банки и обменники в Долине, потом и до Ташкента дошло.

1 минуту назад, AlexII сказал:

Ок. У меня мертвым  грузом лежат баксы - за год бакс  как стоил 90 так и стоит. Рубль за это время на сберегательном счете принес от 10% годовых. С учетом инфляции сбережения  в баксах проигрывают) 

Год назад доллар стоил 76 рублей. Значит доллар принес 20% годовых ;) 

0

Только что, HOBBIT сказал:

Так банки на тот момент либо перестали совсем продавать наличные доллары либо по конской цене продавали. Вот наши предприимчивые люди и запустили схему. Примерно за 2 недели опустошились банки и обменники в Долине, потом и до Ташкента дошло.

Так это не россияне высосали баксы с банков Узбекистана а местные предприимчивые люди) и скорее всего баксы нужны были гастерам а не россиянам. 

пс. перевод из РФ осуществляется в рублях по курсу. Там нет большой разницы купил ты нал по конскому курсу  или оплатил перевод по такому же курсу ( зачастую даже чуть больше) .  

3 минуты назад, otabek-ax сказал:

В 22,23 с 55 до 95 летал курс в % это сколько? После "выборов" сколько ожидать курс, 110,120,150? 

Вспомни еще 14 год) 

Ну какой будет такой и будет.  Поверь - большинству россиян это не важно. 
или скажем так - не столь важен курс доллара в России как для граждан Узбекистана этот же самый курс  ( рубль доллар) 

1

17 минут назад, otabek-ax сказал:

В 22,23 с 55 до 95 летал курс в % это сколько?

В 22 был и 75, и 80, и 115, и 100, и 55. Почему ты только 55 запомнил, клоник? 

3

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Отабек.. я написал Вам на "ВЫ", но походу ты :4:не понимаешь вежливости

От тебя было слово "умничать", что не является вежливостью,  скорее это агрессивное поучение. 

0

19 минут назад, TAURUS сказал:

клоник? 

С первого поста было  понятно... кто, как считаешь? :icon_eek:

1

1 час назад, otabek-ax сказал:

Ты здесь сидя в Узбекистане и как гражданин Узбекистана за БОЛЬШИНСТВО Россиян уже решил все? Серьезно? :smekh:

Чудик Отабек.....

а кто тебе говорит что я тут "сижу",.. я бываю регулярно в России.. в разных городах, и крупных и в провинции.... и точно знаю что и как там.

а ты - по методичкам работаешь... и очень похож на Николаса... и у тебя уже "МИНУС-18" результат... похвально. Верной дорогой идешь!

Edited by Ташкент-2009
0

1 час назад, otabek-ax сказал:

Сейчас спросил своих Россиян, говорят очень важно! Ты зачем врешь то и за всех говоришь? Зарплата была 1000 $ и стала 500$ не важно да? 

чудик..... что они могли купить в магазине за 1000, то и покупают... магазины не пустые, выбор - больше чем в нашей убогой КОРЗИНКА уз...

я до сих пор покупаю там обувь и вещи длительного ношения, дешевле чем у нас выходит

48 минут назад, VK123 сказал:

От тебя было слово "умничать", что не является вежливостью,  скорее это агрессивное поучение. 

Адвокат-ми?

Весь пост у меня был на ВЫ....и в конце был совет на ВЫ - не умничать... а мне в ответ потокимыслей от Николаса-2.0.....

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

и у тебя уже "МИНУС-18" результат... похвально. Верной дорогой идешь!

Виртуальные минусы фигня, главное мозги в реальном мире.  

0

50 минут назад, otabek-ax сказал:

Что бы показать насколько Российская валюта мусорная, токсичная, и какие несет риски, потери и убытки! 

тебе "Чудила", вверху дали график рубля и сума... за год... и кто там какая валюта? и у кого какая покупательская способность выше?

черное - у тебя БЕЛОЕ... и наоборот. Клоник-слоник

11 минут назад, otabek-ax сказал:

Красиво да я подсек Ташкент2009 и Alexll, после закрепился и взял на болевой не оставив им возможности выйти. Один на двоих, лев, тигр :rolleyes: :D

вроде не пятница, а ты уже "принял",.. иди в холивар... и "мсти" там... тигрПЛЙА.

4 минуты назад, otabek-ax сказал:

О тема про "методички" пошла вход , за не имение  аргументов. Ты так "пафосно" влетел в дискуссию, и так жалок по итогу :D

Спойлер

65eed9fa1d09d_.jpg.5d2af338bd82133b6123f7984eb0bc19.jpg

мои скромный ответ тебе на твои потуги

0

3 минуты назад, VK123 сказал:

Виртуальные минусы фигня, главное мозги в реальном мире.  

я даже не знаю, про какие "мозгивреальноммире" ты пишешь у "отабека".... где ты их там видел? а вот МИНУСы не только мои... это - показатель

-1

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Адвокат-ми?

Причем тут адвокат? использовать слово умничать не вежливо. 

Ладно если это сказано одному, рамсы бываюи на форуме. Но ты здесь всем такое пишешь. Надменно, как будто, только у тебя истина. 

2

3 минуты назад, otabek-ax сказал:

Тебя нокаутировали. Решил после моей блистательной победы со скамейки лузеров погеройсивовать? :D

ответ будет? голубок.... иди в Холиварню... я тебя ТУТ игнорю... а там - с удовольствием "пошлю"

1 минуту назад, VK123 сказал:

Надменно, как будто, только у тебя истина. 

твою гордость зацепил?

тебе вообще ничего не писал.... а когда человек вместо ответов по конкретным вопросам = пишет про "удушающий", это не ко мне - это ему к доХтуру.

Edited by Ташкент-2009
-1