Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 860 posts in this topic

Давно пора, а то кластеры и цифровые площадки 5-10 лет назад создали , вот и законы пишем :D

https://www.spot.uz/ru/2024/10/01/creative-senate/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Теперь у нас не свой особый путь развития, а креативная (ни чего общего со словом Критин) экономика 

1

1 час назад, E R сказал:

Теперь у нас не свой особый путь развития, а креативная (ни чего общего со словом Критин) экономика 

Когда-то давным-давно я принимал участие в международном мероприятии организованном структурами дочки Первого Президента, поражала бездумная трата больших денег на ветер и пшик (ноль результатов)  от его проведения.

ИМХО в одночасье стать законодателями мод даже если в "креатив" вбухать немерянно бабла Узбекистану не стать, например хотя бы по той причине что в этой индустрии количество лиц ЛГБТ просто зашкаливает, а наша строгая общественная мораль пресекёт это сразу на корню. :D

По моему мнению надо всячески поощрять создание промышленной интеллектульной собственности, вместо этого у нас за всё время Мустакиликка не могут навести порядок в Агентстве по интеллектуальной собственности  - как брали взятки так и берут, создают искусственные очереди бесконечно отфутболивая всё новое, я устал уже на них жаловаться, уже руки опускаются, и наверное придется эмигрировать на старости лет, просто надоели эти уроды.

Имея колоссальные природные ресурсы в виде ископаемых в размере триллионов долларов Узбекистан остается сырьевым придатком у развитых стран.

Например китайцы фактически создали монополию по редкоземельным металлам и вовсю её пользуются заставляя ТНК строить заводы в Китае в обмен на редкозёмы, такая же фигня у них почти получилась и с литием.

Мозги здесь не нужны, наглядный пример - обидели девушку-шахматистку  которая получила серебряную медаль на шахматной олимпиаде, за выдающееся достижение она не получила ни машины ни квартиры, хотя мужчинам-шахматистам дали . произвол чиновников в чистом виде и еще гендерное ущемление, ну не нужны тут умные бабы, в рыло шибко умным дают .

Edited by ii-hum
2

Немного о колорите https://www.youtube.com/shorts/KLHUVznnYcY?feature=share

ржал над его удивлением

3 часа назад, ii-hum сказал:

ну не нужны тут умные бабы, в рыло шибко умным дают 

отвратительное видео... на месте отца невесты - сразу бы забрал ее с этого момента домой и аннулировал свадьбу

жених = Жывотное... ущербное и безумное

1

11 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Немного о колорите https://www.youtube.com/shorts/KLHUVznnYcY?feature=share

ржал над его удивлением

Ммм... Культурные дела решаются тет-тет:D

0

27 минут назад, Strij сказал:

Ммм... Культурные дела решаются тет-тет:D

Здесь культуры НЕТ! Его даже не проверяли на психику, урод, зачем ему размножаться, пусть уходит пока не изуродовал.

1

8 минут назад, E R сказал:

Каждому своё :huh:

Я рискну предположить, что уровень жениха и невесты примерно равны.

И скорее всего раз для него это норма, это такая же норма и для семьи невесты.

Но согласен, это зверство и неужели со стороны невесты не нашлось более менее вразумительного человека:dash2:

Странно что не последовала реакци государства, махали, религиозных структур.

Вот культурный человек)):palcy:. Какая реакция от тех, кто глубоко понимает местный менталитет.:facepalme:. Причем, ЯКОБЫ. Ибо они не есть такой, достаточно посмотреть фильм про "Проделки Майсары".

0

Это моя культура. Остальное не могу воспринять. Меня на этом воспитали и вырастили).

2

3 часа назад, Strij сказал:

Это моя культура. Остальное не могу воспринять. Меня на этом воспитали и вырастили).

А какой язык... :rolleyes:

2

Кайфанул от видео. Спасибо 

0

9 часов назад, E R сказал:

Давно пора, а то кластеры и цифровые площадки 5-10 лет назад создали , вот и законы пишем :D

https://www.spot.uz/ru/2024/10/01/creative-senate/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Это чё? Китай обгоним в развитии?

В итоге:

7 часов назад, ii-hum сказал:

бездумная трата больших денег на ветер и пшик (ноль результатов)  от его проведения.

2

Афганский канал Кош-Тепа настолько большой что его отлично видно из космоса.

Не поленитесь и посмотрите что творится с Амударьей после забора воды в канал Кош-Тепа, сразу станет понятно что пи**ец совсем рядом,

Аральского моря со стороны Амударьи уже нет.

Куда рванёт спасающееся от засухи по Амударье  население ?

3

В Новый Ташкент переедет)). Но точно знаю, что в Кибрае в последнее время много выходцев из Кашкадарьи.. В Термезе тоже воды нет.. Много больших засохших деревьев..

0

1 час назад, ii-hum сказал:

Не поленитесь и посмотрите что творится с Амударьей после забора воды в канал Кош-Тепа, сразу станет понятно что пи**ец совсем рядом,

Блин, ну 10 кубокилометров в год - это пять чарваков    :facepalme: В нашем регионе - просто гигантская цифра. А для нашей страны - катастрофически гигантская. Удружили пиндосы, ничего не скажешь. Такую бомбу заложили....

1

3 часа назад, ii-hum сказал:

Куда рванёт спасающееся от засухи по Амударье  население ?

В Ташкент. Но в Ташкенте такая тема, что вода будет тоже с ограничениями идти, будет график отключений где каждый житель своего района привыкнет и будет знать когда не будет воды, круглогодичный график.

Edited by arteto
0

49 минут назад, arteto сказал:

В Ташкент. Но в Ташкенте такая тема,

Думаешь вся эта антимигрантская истерика в РФ и неизбежный визовый режим - как мера защиты от того, чтобы туда не побежали? 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Думаешь вся эта антимигрантская истерика в РФ и неизбежный визовый режим - как мера защиты от того, чтобы туда не побежали? 

Думаю да. Климатические и другие мигранты нигде не нужны 

2

В 01.10.2024 в 16:21, ii-hum сказал:

Видео старое, двухлетнее. 

Пишут невеста сразу ушла от жениха.  

0

46 минут назад, ханбалык сказал:

Видео старое, двухлетнее. 

Пишут невеста сразу ушла от жениха.  

Таких видео несколько в разных городах или даже странах. В Ютубе все есть.

Именно про эту историю вот что писали.

https://dzen.ru/a/Zgkgoi0NMXEW-mJM

https://www.woman.ru/news/on-zhe-tikhii-paren-uzbekskogo-zhenikha-udarivshego-nevestu-na-svadbe-vse-taki-nakazali-no-myagko-id738572/

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Таких видео несколько в разных городах или даже странах. В Ютубе все есть.

Именно про эту историю вот что писали.

https://dzen.ru/a/Zgkgoi0NMXEW-mJM

https://www.woman.ru/news/on-zhe-tikhii-paren-uzbekskogo-zhenikha-udarivshego-nevestu-na-svadbe-vse-taki-nakazali-no-myagko-id738572/

Значит люди придумали, пара продолжила жить вместе. 

0

4 часа назад, sparco сказал:

Любая бизнес - хороша (с)

0

В 01.10.2024 в 17:58, E R сказал:

Странно что не последовала реакци государства, махали, религиозных структур

Ну она же серьезно не пострадала :rolleyes: 

В 01.10.2024 в 18:00, pantrik сказал:

Здесь культуры НЕТ!

Это тоже культура :facepalme: Бьёт - значит любит :rolleyes:

Edited by Farta
0