Posted 14.10.2024 11:48 Че там, на счет необходимости сотрудничества с соседями с Юга... дальше что - требование ввести шариат в Термезе? А потом и во все стране, потому что они к нам ездят? https://daryo.uz/h2nApIpt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2024 12:48 1 час назад, Волговод сказал: Че там, на счет необходимости сотрудничества с соседями с Юга... дальше что - требование ввести шариат в Термезе? А потом и во все стране, потому что они к нам ездят?https://daryo.uz/h2nApIpt Шикарно.... предъявы похожие на шантаж.... вот что то навеяло мне https://www.youtube.com/shorts/iP2FGADXtMc?feature=share 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2024 15:17 Вот такая стратегия из года в год: чуть стало прохладней - упало давление газа. Стабильность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2024 15:38 Форека утверждает в среду ночью +3, потом +4 и +7. Надеюсь хоким Тшк даст команду на отопление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 02:05 (edited) 14 часов назад, Волговод сказал: Че там, на счет необходимости сотрудничества с соседями с Юга... дальше что - требование ввести шариат в Термезе? А потом и во все стране, потому что они к нам ездят? https://daryo.uz/h2nApIpt Буквально пару дней назад. Зашёл в Свфию возле дома. Следом заходит чувак. В допушке, с бородочкой. Вроде бы, скажете вы, так ходит сейчас каждый второй. Ан нет. Чувак в..... Шлепках и платье, как раз как у талибов, только голубого цвета. Единственное отличие было. Борода жидкнькая и короткая и прическа коротенькая. А вот одежки конкретно талибанские. Я так понимаю, что это очередной вариант показать что ты верующий больше чем все остальные. Ведь стандартными средствами в виде бороды, допушки и походов в мечеть уже и не выделиться, когда большая часть такие же. И вот завтра, когда следом за ним начнут другие, чтобы выделиться из общей однотипной массы, что следующее сделает этот чувак? Edited 15.10.2024 02:08 by Серж 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 02:24 17 минут назад, Серж сказал: . В допушке Допушка - нима у? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 02:25 Только что, muhitsf сказал: Допушка - нима у? Возможно я ошибся в названии шапочки религиозной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 02:49 42 минуты назад, Серж сказал: это для намаза одежда скорее всего, не знаю, как называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 04:25 15 часов назад, Akim358 сказал: Вот такая стратегия из года в год: чуть стало прохладней - упало давление газа. Стабильность Закаливают население, на случай холодов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 06:34 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: это для намаза одежда скорее всего, не знаю, как называется Я не видел, чтобы на намаз массово в такой ходили. Именно такую я в первый раз увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 06:35 Только что, Серж сказал: Я не видел, чтобы на намаз массово в такой ходили. Именно такую я в первый раз увидел. Если наподобие такой - то полно. Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 06:37 15 часов назад, Akim358 сказал: Вот такая стратегия из года в год: чуть стало прохладней - упало давление газа. Стабильность Все лето ТЩАТЕЛЬНО (из официальных сводок официальных сайтов и ТГ-каналов соответствующих ведомств) готовились к ОЗП, чтобы обеспечить КАЧЕСТВЕННУЮ И БЕСПЕРЕБОЙНКЮ РАБОТУ зимой. Газа запасли в несколько раз больше. А по факту..... Пшик. Там это, не уважаемый ни разу, министр энергетики обещал собственноручно заявление написать если будут перебои. Первый же дожь почти пол города оставил без света. Как там ваше заявление, не уважаемый, министр энергетики?! Написали уже, или пока только текст в голове прикидываете? 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Если наподобие такой - то полно. Показать контент Что-то похожее, но не совсем. Возможно меня цвет смутил. По мне показалось, что поширше было. Просто на то, что на вашей картинке, я не замечаю особо, потому как постоянно попадается и уже примелькалось. А тут сразу в глаза бросилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 06:41 3 минуты назад, Серж сказал: Что-то похожее, но не совсем. Возможно меня цвет смутил. По мне показалось, что поширше было. Просто на то, что на вашей картинке, я не замечаю особо, потому как постоянно попадается и уже примелькалось. А тут сразу в глаза бросилось. у меня рядом с домом две или три мечети, часто вижу, особенно пожилых мужчин в такой примерно одежде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 07:37 59 минут назад, Серж сказал: Как там ваше заявление как с гуся вода 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 08:33 54 минуты назад, Akim358 сказал: как с гуся вода Да уже все чиновье на расслабоне. МШМ - не покойный ИАК, который за подобные фокусы мог за решетку отправить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:24 (edited) 20 часов назад, pantrik сказал: Форека утверждает в среду ночью +3, потом +4 и +7. Надеюсь хоким Тшк даст команду на отопление. не даст он до ноября... посмотри сколько магистралей еще не сделано... вон Бобура закрывают не просто так... поэтому до ноября (6-10/11) думаю никакого отопления не будет 10 часов назад, Серж сказал: И вот завтра, когда следом за ним начнут другие, чтобы выделиться из общей однотипной массы, что следующее сделает этот чувак? выйдет из дома обмотанный пулеметными лентами, в шапке "пуштунка" или с АКМ или гранатометом...лицо обмотает, чтобы нельзя было узнать Спойлер Edited 15.10.2024 12:30 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:30 5 часов назад, Серж сказал: Что-то похожее, но не совсем. Возможно меня цвет смутил. По мне показалось, что поширше было. в глаза бросилось. Спойлер нечто подобное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 13:34 Жаль у нас этот закон не работает. Казахи молодцы. В Казахстане ввели требования к знанию госязыка для получения гражданства Министр науки и высшего образования Казахстана Саясат Нурбек подписал приказ, устанавливающий минимальные требования к знанию государственного языка, основ Конституции и истории страны для лиц, желающих получить или восстановить гражданство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:57 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: нечто подобное? Чувак в голубом, слева, вот на это похожее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:21 (edited) 3 часа назад, Серж сказал: Чувак в голубом, слева, вот на это похожее. ИГИЛ выпустил первый номер журнала "Голос Хорасана" на английском языке. Публикации посвящены критике Талибана, странам Центразии как части Хорасана. Качество материалов и дизайна - в лучших стандартах, что свидетельство больших средств у "журналистов" ИГ-Хорасан Получите, распишитесь . Теперь понятно, зачем пиндосы устроили весь этот цирк с "бегством" из Афгана https://t.me/chernogaev/8022 Edited 15.10.2024 16:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2024 05:43 13 часов назад, Волговод сказал: ИГИЛ выпустил первый номер журнала "Голос Хорасана" на английском языке. Публикации посвящены критике Талибана, странам Центразии как части Хорасана. Качество материалов и дизайна - в лучших стандартах, что свидетельство больших средств у "журналистов" ИГ-Хорасан Получите, распишитесь . Теперь понятно, зачем пиндосы устроили весь этот цирк с "бегством" из Афгана https://t.me/chernogaev/8022 очевидно видны английские уши а тем временем Всемирный банк: ВВП на душу населения (по данным национальной статистики) в год: Китай - $12 614,1 Туркмения - $9 190,7 Иран - $4 502,5 Узбекистан - $2 496,1 Пакистан - $1 407 Таджикистан - $1 189 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2024 06:27 Вот так тихо-тихо Китай ушёл за горизонт и мы его НИКОГДА не догоним- штука $ в месяц неплохо, это не 200, хотя мне пенсии 300 на житьё хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2024 06:51 В 14.10.2024 в 20:17, Akim358 сказал: Вот такая стратегия из года в год: чуть стало прохладней - упало давление газа. Стабильность что то мутит от такой "стабильности"...подташнивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2024 11:10 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: очевидно видны английские уши Ну так это одна свора же. Англопиндосы. Одни элиты, одни деньги, одна идеология. Еще перед ПМВ островитяне окончательно поняли, что достижения НТП полностью обнулили все их территориальные преимущества в плане военной безопасности. Ла-Манш больше не был надежной гарантией безопасности в случае очередной заварухи в старушке Европе, и потому было принято решение перенести основные активы за океан, а на островах оставить так сказать фронт-офис операций на евразийском театре. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2024 06:30 https://www.gazeta.uz/ru/2024/10/18/budget-2025/ "По данным телеканала «Узбекистан 24», в 2025 году планируется вывести из бедности 1 миллион человек. ". В общем, коллега по работе (хороший спец, кстати), бывший депутат Государственной Думы, начальник ..., до этого был начальником... и т.д. и т.п. Сидит в обойме номенклатуры. Жалуется, что его хоким сделал депутатом одного района. Показал предвыборный плакат-посмеялись, конечно.. Сказал, что партия оплачивает буклеты, рекламу и все такое, а вот своему помощнику он дает уже из своего кармана, каждый день 50-100тыс. Партия покроет эти расходы, если он выиграет. Но он не выиграет, потому что его конкурент-сенатор, крупный бизнесмен (привет статье 13 закона «О государственной гражданской службе»). На вопрос зачем эта вся возня и головная боль этому бизнесмену, коллега улыбнулся и сказал, что все дело в неприкосновенности, потому что время от времени копают.. Ну и еще сказал, что его тоже отпускать не хотят и хотят вернуть обратно. Его бывшая организация как раз занимается поддержкой бедных, согласно указу. Машинку швейную купили там кому-то в кишлаке, обеспечили фурнитурой, вроде бизнес пошел. Гос-во просто грузит организации на меценатство, а контроль лежит на прокуратуре.. У одного замхокима был бизнес, он целый год там кому-то помогал таким образом, пока не разорился.. Сосиализьм, ёпта, в его пещерном варианте.. 2 Share this post Link to post Share on other sites