Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 895 posts in this topic

Только что, казбек сказал:

Так ты ответишь мне на вопрос: Нетаньяху военный преступник? 

Тебя это настолько волнует? :smekh: Особенно в этой теме. Ты - хамасовец или хезбалон?

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Тебя это настолько волнует? :smekh: Особенно в этой теме. Ты - хамасовец или хезбалон?

не увиливай как чмо. Ответь на вопрос.

0

1 час назад, Волговод сказал:

Лучше скажи - чей ты клон. Хотя - я и так понимаю. :smekh:

ре-инкорнация Николаса... стиль неисправимый:4:

-1

1 час назад, arteto сказал:

Кадыров нормальный хороший человек, порядочный и честный. Что самое главное ташкентский

Если местоположение/ место рождения для тебя определяет ХОРОШИЙ или нет человек - то я пас... Шароф Рашидович и нынешний = оба из Джизакской области и оба неплохо справляются (справлялись) с своими обязанностями... а этот.... https://podrobno.uz/cat/obchestvo/kto-takoy-alisher-kadyrov-biografiya-politika-izvestnogo-svoimi-rezonansnymi-vyskazyvaniyami-iz-koto/ а вот как люди среагировали на статью с его биографией (заметь, на "Кремлеботов" свалить не выйдет!)

671d2b1b66400_.jpg.f55b634a1cab1b6f759cf68a8273dcc9.jpg

Вот оценка читателей podrobno.uz (сайт трудно назвать пророссийским)... думаю что крайние справа оценки они еще чуток занизили

3 часа назад, Волговод сказал:

Да понял, деятельность таких как он  - неизменно приводит к кровопролитию в любой стране. От Югославии до Украины.

Его для этого и готовили в Турции... таких воспитывают с студенческой скамьи...к сожалению для нас

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ре-инкорнация Николаса... стиль неисправимый:4:

Не, не он. тот малограмотный :crazy: Это - другой клоун

6 минут назад, казбек сказал:

не увиливай как чмо. Ответь на вопрос.

Какая  еще "вера", малохольный? При чем тут Нетаниягу?  А че не Путин? Или Байден? Макрон тот же, или Эрдоган с Пашиняном?:smekh: Ну и главное - какого МПЧ ты тут личняки развел, с офф-топом вперемешку?

1

1 час назад, казбек сказал:

Аааа, я кошмар твоего сознания. 

ты - кошмар нашего форума, КЛОНик...:7:

-1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Не, не он. тот малограмотный :crazy: Это - другой клоун

Вы два клоуна, а может и клона, мне на вас насрать. Я буду драконить и "мочить" любого кто будет неуважительно высказываться о моей стране и гражданах. И буду поддерживать того, кто делает тоже самое. Понятно объяснил вам уроды? 

1

16 минут назад, казбек сказал:

Так ты ответишь мне на вопрос: Нетаньяху военный преступник? 

ты себя возомнил Судьей? иди в Холивар... там будешь "метить углы",.. эта тема про нашу страну... не засирай своей пропагандой, иди лесом отседа

1 минуту назад, казбек сказал:

Вы два клоуна,

а может и клона,

мне на вас насрать.

Я буду драконить и "мочить" 

Понятно объяснил вам уроды? 

ШивОлег!??? угадал??? :5:такой стиль трудно спутать....

0

и "мочить"

пока что, ты тут малость обмочился, в своих потугах :smekh:

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

ты себя возомнил Судьей? иди в Холивар... там будешь "метить углы",.. эта тема про нашу страну... не засирай своей пропагандой, иди лесом отседа

Ты чмо, я тебя конкретно спросил: можешь привести цитаты русофобских высказываний наших узбекских политиков. Именно в этом разделе. Ты слился. Или может у тебя появился дух ответить на вопрос про Нетаньяху?

0

7 минут назад, казбек сказал:

кто будет неуважительно высказываться о моей стране

Ты про Иран или про Россию? :icon_eek:

1

Только что, Волговод сказал:

пока что, ты тут малость обмочился, в своих потугах :smekh:

Ты так и будешь юлить? Ответь на вопрос, как мужик.

0

Ты чмо, я тебя конкретно спросил: можешь привести цитаты русофобских высказываний наших узбекских политиков. Именно в этом разделе. Ты слился. Или может у тебя появился дух ответить на вопрос про Нетаньяху?

Олег..."казбек".... на твои хамские выпады я отвечать ответным Хамством - не стану.

Кушербаев-Кудратходжаев-Кадыров (профессор Раджабов) - это совсем не политики (и не профессоры) - это функция (неужели бескорыстная?)... и их задачи вбивать клин между нашей страной и РФ и такие как ты, "декораторы" - из этой же серии.

Только суд может вынести приговор в открытом судебном процессе (с участием защиты, свидетелей и доказательств) - ты не судья и не имеешь право никого судить.

Есть высший Суд - и он "там" разберется с каждым по его делам... с Зеленским, Байденом, тобой или мной...

а за обвинения полит.деятелей - это на уровне ПОПУлизма, дешевого и примитивного, как ты

Edited by Ташкент-2009
0

1 минуту назад, казбек сказал:

Ты так и будешь юлить? Ответь на вопрос, как мужик.

1) Дался тебе этот Нетаниягу? 2) С какого перепою я тебе что-то должен "отвечать"? Ты рыбного супчика чтоль  перекушал?  :rolleyes:

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Олег..."казбек"

Не, это не он. :smekh:

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты рыбного супчика чтоль  перекушал?  

Не, это не он. :smekh:

БРАВО!
да? а так похож, так похож.... такие "Индивиумы" с хамскими повадками очень похожи друг на друга...

Edited by Ташкент-2009
0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Олег..."казбек".... на твои хамские выпады я отвечать ответным Хамством - не стану.

Кушербаев-Кудратходжаев-Кадыров (профессор Раджабов) - это совсем не политики (и не профессоры) - это функция (неужели бескорыстная?)... и их задачи вбивать клин между нашей страной и РФ и такие как ты, "декораторы" - из этой же серии.

Только суд может вынести приговор в открытом судебном процессе (с участием защиты, свидетелей и доказательств) - ты не судья и не имеешь право никого судить.

Есть высший Суд - и он "там" разберется с каждым по его делам... с Зеленским, Байденом, тобой или мной...

а за обвинения полит.деятелей - это на уровне ПОПУлизма, дешевого и примитивного, как ты

Короче, на прямой вопрос, сколько ни вилял хвостом, так и не ответил:dash2:

8 минут назад, Волговод сказал:

1) Дался тебе этот Нетаниягу? 2) С какого перепою я тебе что-то должен "отвечать"? Ты рыбного супчика чтоль  перекушал?  :rolleyes:

Этот Тоже:dash2:

1

33 минуты назад, казбек сказал:

Этот Тоже:dash2:

Сходи к врачу, а лучше - убейся апстену. :smekh:

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

да? а так похож, так похож....

да не все ли равно?  этот клон наколачивает 100 постов, чтобы попасть в холиварню. 

Edited by Волговод
1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Сходи к врачу, а лучше - убейся апстену. :smekh:

Ну да, с такими дегенератами пообщаешься и как-то веру в разум человека теряешь. Пойду-ка я спать. Больше пользы будет

1

51 минуту назад, казбек сказал:

Нетаньяху военный преступник? 

Он джугут :D

Т.е ж|д не яхудий

0

23 минуты назад, arteto сказал:

Он джугут :D

Т.е ж|д не яхудий

Он же армянин этнический, ты не знал? :rolleyes:

26 минут назад, казбек сказал:

Пойду-ка я спать. Больше пользы будет

Сладких снов. Надеюсь - вечных. 

2

9 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Вот оценка читателей podrobno.uz (сайт трудно назвать пророссийским)... думаю что крайние справа оценки они еще чуток занизили

:DТебе лично что не понравилось в этой СТАТЬЕ?

И мне действительно интересно, КТО эти люди которые в русскоязычной версии сайта , так активно, минусуют совершенно безобидную статью?:rolleyes:

0

9 часов назад, казбек сказал:

Короче, на прямой вопрос, сколько ни вилял хвостом, так и не ответил:dash2:

:smekh:Это не его метод, отвечать за написянное...;)

2

свежим перегаром потянуло в ветке

1

59 минут назад, ШивОлег сказал:

:DТебе лично что не понравилось в этой СТАТЬЕ?

И мне действительно интересно, КТО эти люди которые в русскоязычной версии сайта , так активно, минусуют совершенно безобидную статью?:rolleyes:

Статья обычная - биографическая.. людям (разумным) - не нравится конкретный персонаж, олицетворяющий ненависть и вранье. вот и все

-1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.