Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

5 895 posts in this topic

6 минут назад, ii-hum сказал:

строится илитный комплекс который заселяется илитой которая имеет высокие доходы, суммируя все доходы и деля их на количество жителей, вуаля, получаем среднестатистическую  победу над бедностью.

Я как то не могу представить "илиту" живущую в этом районе и мечтающую купить хатку в конкретно этом месте. Там сама локация - дно - прям у крупной магистрали с вечными пробками.

2

1 час назад, Panama сказал:

Уж не те ли это бедные люди, которые пропихивают этот проект?

+100500. Как верно говорил Артето в 2016-м, предкаримовские ылиты "осваивали" быстрые активы, оставшиеся после гибели СССР.  прикаримовские - более медленные. Нынешние - будут "осваивать" землю (что мы и наблюдаем). Следующим останется население, видимо.  

1

1 час назад, Panama сказал:

Я как то не могу представить "илиту" живущую в этом районе и мечтающую купить хатку в конкретно этом месте. Там сама локация - дно - прям у крупной магистрали с вечными пробками.

0

22 часа назад, freshman сказал:

Вас не с кем поговорить? 

:clapping:

0

20 часов назад, Sunnat.K сказал:

теперь понимаю почему в хокимы назначают бывших прокурорских работников.

И чем Хамза не угодил нынешним  баям властьимущим

2

Эпоха бай батрак возвращается.

1

В 15.11.2023 в 17:59, Sunnat.K сказал:

Главная причина демографической вспышки -очень малая пенсия

Не вяжется как то этот тезис. У моего прадеда( зажиточного кулака) было 6 детей только выживших, кого я в детстве застал в здравии. Ну допустим во времена царизма пенсий ни каких не было. У моего деда уже бежавшего от раскулачивания только 4 детей, к старости туберкулёз и мизерная пенсия .Глядя на него -,у моего отца ,его брата и двух его сестёр  согласно логики должно было быть у каждого по 10 детей- увы только по 2 у всех

0

В дореволюционные времена плодились бурно, чтоб покрыть убыль от войн и эпидемий. Родная бабушка скончалась, оставив 4 детей, дед женился, родили ещё одного,НО! он, будучи выпускником военного училища с приятелем пьяные по шпалам шли в 1947г, а навстречу электричка, перешли на другую линию и их другая покрошила-"Каждая буква ТБ написана кровью!". Бабушка, учитель нач школы, орден Ленина в 1943г Калинин вручал, двоих довела до зрелого возраста, а дедушка к аспирантке удрал- типичный прохфессор математики- ходок из к/ф "Бабник" (А.Ширвиндт)

Edited by pantrik
2

1 час назад, rintik сказал:

Вопрос как я понимаю - риторический?:rolleyes:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Вопрос как я понимаю - риторический?:rolleyes:

Это был не вопрос ,а  дальнейшее развитие мысли респондента ;  " теперь понимаю почему в хокимы назначают бывших прокурорских работников.,и чем  Хамза не угодил.нынешним..........:icon_eek:

0

2 часа назад, rintik сказал:

Ну ти прастой как беш капек,  оне боятсья  паявления нового Хамзы.

одна его песса  "бай и батрак" много стоит. заставляет содрогаться баев нынкешних

2

35 минут назад, pantrik сказал:

В дореволюционные времена плодились бурно, чтоб покрыть убыль от войн и эпидемий.

Какой однако сознательный народ был! Всё о благе государства пеклись. Нам солнца не надо нам партия светит ,нам хлеба не надо работу давай!

4 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Ну ти прастой как беш капек,  оне боятсья  паявления нового Хамзы.

одна его песса  "бай и батрак" много стоит. заставляет содрогаться баев нынкешних

Маладес братишка!

0

UzNews - Узбекистан сенсационно вышел в 1/4 финала юношеского ЧМ по футболу, победив Англию

Сегодня, 22 ноября, в Индонезии состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу среди юношей между сборными Узбекистана и Англии.

Подопечные Джамалиддина Рахматуллаева обыграли Англию со счетом 2:1 и завоевали путевку в 1/4 финала.

3

39 минут назад, muhitsf сказал:

Это часть стратегии победы Узбекистана на взрослом чемпионате мира - 2030. :crazy:

2

10 часов назад, rintik сказал:

В РОВД до последнего висел портрет Хамзы, после переименования района.

1

Есть ли Хамза  в школьных учебниках.?

0

1 час назад, Sunnat.K сказал:

это вряд ли... и памятник на ТашМИ убрали в свое время стремительно....

0

2 часа назад, Sunnat.K сказал:

1

Агентство USAID будет закрыто в Азербайджане, заявил помощник Алиева Хикмет Гаджиев

https://pressunity.org/archives/34804

Блин, люди здравые от этой пакости избавиться пытаются, а наши :facepalme:

15 ноября офис IT Park посетила делегация USAID во главе с директором Управления экономического роста и охраны окружающей среды Кейлом Пэджиттом. Цель визита — обсуждение возможностей сотрудничества.

https://it-park.uz/ru/itpark/news/it-park-i-usaid-obsudili-novye-napravleniya-sotrudnichestva

3

1 час назад, Волговод сказал:

Агентство USAID будет закрыто в Азербайджане, заявил помощник Алиева Хикмет Гаджиев

https://pressunity.org/archives/34804

Блин, люди здравые от этой пакости избавиться пытаются, а наши :facepalme:

15 ноября офис IT Park посетила делегация USAID во главе с директором Управления экономического роста и охраны окружающей среды Кейлом Пэджиттом. Цель визита — обсуждение возможностей сотрудничества.

https://it-park.uz/ru/itpark/news/it-park-i-usaid-obsudili-novye-napravleniya-sotrudnichestva

это после 

Цитата

Соединенные Штаты Америки 21 ноября через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении дополнительной гуманитарной помощи на сумму более 4,1 млн долларов для удовлетворения потребностей людей, пострадавших от событий в Нагорном Карабахе.

и 

Цитата

ВАШИНГТОН, 22 сен – РИА Новости. Межпартийная группа американских сенаторов представила законопроект об оказании Армении помощи, в том числе военной, и введении санкций против Азербайджана из-за обострения в Нагорном Карабахе, говорится в их совместном заявлении.

0

1 минуту назад, tehnik сказал:

это после 

Я про то, что ничего хорошего от этой шараги ожидать не нужно. Везде, где они активно "работают" - возникают всяческие проблемы, зачастую заканчивающиеся т.н. "революциями"  всех цветов радуги. Покойный ИАК выпнул под зад эту шаражку из РУза после Андижана. И правильно сделал, я считаю.  

1

51 минуту назад, Волговод сказал:

Я про то, что ничего хорошего от этой шараги ожидать не нужно. Везде, где они активно "работают" - возникают всяческие проблемы, зачастую заканчивающиеся т.н. "революциями"  всех цветов радуги. Покойный ИАК выпнул под зад эту шаражку из РУза после Андижана. И правильно сделал, я считаю.  

но тут деньги. Всё решают они.

0

1 час назад, tehnik сказал:

но тут деньги. Всё решают они.

И угроза конфискации зарубежных денег недвиги нажитых непосильныи трудом.

метод кнута и пряника.

2

37 минут назад, Sunnat.K сказал:

И угроза конфискации зарубежных денег недвиги нажитых непосильныи трудом. метод кнута и пряника.

И ти боисся? :smekh: Посмотри сколько мусолят, выдирая у дочки малую толику от 1млрд. Уверен, что если бы ВСЁ нажитое вернули в бюджет, то наши пензии превзошли своими размерами пенса из братского Кз. В Даракчи сосед показывал статью, где ***млрд семейка присвоила вместе с енералом, которого пнули при кончине ИАКа, поэтому повторю- нельзя разрешать рулить 2 срока, особенно если уровень жизни не растёт, то после первого пнуть на пензию, а то Основной закон перелопачивают, лазейки "Обнуления" придумывают,Тьфу!

2

В 11.11.2023 в 09:41, Волговод сказал:

А зачем вообще оскорблять избранного народом лидера?:icon_eek:

А он оскорбил, в двойне идиот.

Президент сам сказал, его можно и нужно...критиковать.

В 11.11.2023 в 09:43, Akim358 сказал:

Исподтишка? :icon_eek:

Так можно лодку стабильно раскачивать, чем один раз и на нары :lol:

-1