Posted 22.11.2023 04:03 6 минут назад, ii-hum сказал: строится илитный комплекс который заселяется илитой которая имеет высокие доходы, суммируя все доходы и деля их на количество жителей, вуаля, получаем среднестатистическую победу над бедностью. Я как то не могу представить "илиту" живущую в этом районе и мечтающую купить хатку в конкретно этом месте. Там сама локация - дно - прям у крупной магистрали с вечными пробками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 04:35 1 час назад, Panama сказал: Уж не те ли это бедные люди, которые пропихивают этот проект? +100500. Как верно говорил Артето в 2016-м, предкаримовские ылиты "осваивали" быстрые активы, оставшиеся после гибели СССР. прикаримовские - более медленные. Нынешние - будут "осваивать" землю (что мы и наблюдаем). Следующим останется население, видимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 05:38 1 час назад, Panama сказал: Я как то не могу представить "илиту" живущую в этом районе и мечтающую купить хатку в конкретно этом месте. Там сама локация - дно - прям у крупной магистрали с вечными пробками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 07:00 22 часа назад, freshman сказал: Вас не с кем поговорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 08:00 20 часов назад, Sunnat.K сказал: теперь понимаю почему в хокимы назначают бывших прокурорских работников. И чем Хамза не угодил нынешним баям властьимущим 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 08:15 Эпоха бай батрак возвращается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 09:04 В 15.11.2023 в 17:59, Sunnat.K сказал: Главная причина демографической вспышки -очень малая пенсия Не вяжется как то этот тезис. У моего прадеда( зажиточного кулака) было 6 детей только выживших, кого я в детстве застал в здравии. Ну допустим во времена царизма пенсий ни каких не было. У моего деда уже бежавшего от раскулачивания только 4 детей, к старости туберкулёз и мизерная пенсия .Глядя на него -,у моего отца ,его брата и двух его сестёр согласно логики должно было быть у каждого по 10 детей- увы только по 2 у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 09:38 (edited) В дореволюционные времена плодились бурно, чтоб покрыть убыль от войн и эпидемий. Родная бабушка скончалась, оставив 4 детей, дед женился, родили ещё одного,НО! он, будучи выпускником военного училища с приятелем пьяные по шпалам шли в 1947г, а навстречу электричка, перешли на другую линию и их другая покрошила-"Каждая буква ТБ написана кровью!". Бабушка, учитель нач школы, орден Ленина в 1943г Калинин вручал, двоих довела до зрелого возраста, а дедушка к аспирантке удрал- типичный прохфессор математики- ходок из к/ф "Бабник" (А.Ширвиндт) Edited 22.11.2023 09:42 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 09:59 1 час назад, rintik сказал: И чем Хамза не угодил нынешним баям властьимущим Вопрос как я понимаю - риторический? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 10:12 5 минут назад, Волговод сказал: Вопрос как я понимаю - риторический? Это был не вопрос ,а дальнейшее развитие мысли респондента ; " теперь понимаю почему в хокимы назначают бывших прокурорских работников.,и чем Хамза не угодил.нынешним.......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 10:13 2 часа назад, rintik сказал: И чем Хамза не угодил нынешним баям властьимущим Ну ти прастой как беш капек, оне боятсья паявления нового Хамзы. одна его песса "бай и батрак" много стоит. заставляет содрогаться баев нынкешних 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 10:17 35 минут назад, pantrik сказал: В дореволюционные времена плодились бурно, чтоб покрыть убыль от войн и эпидемий. Какой однако сознательный народ был! Всё о благе государства пеклись. Нам солнца не надо нам партия светит ,нам хлеба не надо работу давай! 4 минуты назад, Sunnat.K сказал: Ну ти прастой как беш капек, оне боятсья паявления нового Хамзы. одна его песса "бай и батрак" много стоит. заставляет содрогаться баев нынкешних Маладес братишка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 12:43 UzNews - Узбекистан сенсационно вышел в 1/4 финала юношеского ЧМ по футболу, победив Англию Сегодня, 22 ноября, в Индонезии состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу среди юношей между сборными Узбекистана и Англии. Подопечные Джамалиддина Рахматуллаева обыграли Англию со счетом 2:1 и завоевали путевку в 1/4 финала. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 13:25 39 минут назад, muhitsf сказал: UzNews - Узбекистан сенсационно вышел в 1/4 финала юношеского ЧМ по футболу, победив Англию Это часть стратегии победы Узбекистана на взрослом чемпионате мира - 2030. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2023 18:48 10 часов назад, rintik сказал: И чем Хамза не угодил нынешним баям властьимущим В РОВД до последнего висел портрет Хамзы, после переименования района. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 03:09 Есть ли Хамза в школьных учебниках.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 04:59 1 час назад, Sunnat.K сказал: Есть ли Хамза в школьных учебниках.? это вряд ли... и памятник на ТашМИ убрали в свое время стремительно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 05:40 2 часа назад, Sunnat.K сказал: Есть ли Хамза в школьных учебниках.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 06:10 Агентство USAID будет закрыто в Азербайджане, заявил помощник Алиева Хикмет Гаджиев https://pressunity.org/archives/34804 Блин, люди здравые от этой пакости избавиться пытаются, а наши 15 ноября офис IT Park посетила делегация USAID во главе с директором Управления экономического роста и охраны окружающей среды Кейлом Пэджиттом. Цель визита — обсуждение возможностей сотрудничества. https://it-park.uz/ru/itpark/news/it-park-i-usaid-obsudili-novye-napravleniya-sotrudnichestva 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 07:30 1 час назад, Волговод сказал: Агентство USAID будет закрыто в Азербайджане, заявил помощник Алиева Хикмет Гаджиев https://pressunity.org/archives/34804 Блин, люди здравые от этой пакости избавиться пытаются, а наши 15 ноября офис IT Park посетила делегация USAID во главе с директором Управления экономического роста и охраны окружающей среды Кейлом Пэджиттом. Цель визита — обсуждение возможностей сотрудничества. https://it-park.uz/ru/itpark/news/it-park-i-usaid-obsudili-novye-napravleniya-sotrudnichestva это после Цитата Соединенные Штаты Америки 21 ноября через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении дополнительной гуманитарной помощи на сумму более 4,1 млн долларов для удовлетворения потребностей людей, пострадавших от событий в Нагорном Карабахе. и Цитата ВАШИНГТОН, 22 сен – РИА Новости. Межпартийная группа американских сенаторов представила законопроект об оказании Армении помощи, в том числе военной, и введении санкций против Азербайджана из-за обострения в Нагорном Карабахе, говорится в их совместном заявлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 07:37 1 минуту назад, tehnik сказал: это после Я про то, что ничего хорошего от этой шараги ожидать не нужно. Везде, где они активно "работают" - возникают всяческие проблемы, зачастую заканчивающиеся т.н. "революциями" всех цветов радуги. Покойный ИАК выпнул под зад эту шаражку из РУза после Андижана. И правильно сделал, я считаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 08:29 51 минуту назад, Волговод сказал: Я про то, что ничего хорошего от этой шараги ожидать не нужно. Везде, где они активно "работают" - возникают всяческие проблемы, зачастую заканчивающиеся т.н. "революциями" всех цветов радуги. Покойный ИАК выпнул под зад эту шаражку из РУза после Андижана. И правильно сделал, я считаю. но тут деньги. Всё решают они. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 09:49 1 час назад, tehnik сказал: но тут деньги. Всё решают они. И угроза конфискации зарубежных денег недвиги нажитых непосильныи трудом. метод кнута и пряника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 10:41 37 минут назад, Sunnat.K сказал: И угроза конфискации зарубежных денег недвиги нажитых непосильныи трудом. метод кнута и пряника. И ти боисся? Посмотри сколько мусолят, выдирая у дочки малую толику от 1млрд. Уверен, что если бы ВСЁ нажитое вернули в бюджет, то наши пензии превзошли своими размерами пенса из братского Кз. В Даракчи сосед показывал статью, где ***млрд семейка присвоила вместе с енералом, которого пнули при кончине ИАКа, поэтому повторю- нельзя разрешать рулить 2 срока, особенно если уровень жизни не растёт, то после первого пнуть на пензию, а то Основной закон перелопачивают, лазейки "Обнуления" придумывают,Тьфу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2023 12:52 В 11.11.2023 в 09:41, Волговод сказал: А зачем вообще оскорблять избранного народом лидера? А он оскорбил, в двойне идиот. Президент сам сказал, его можно и нужно...критиковать. В 11.11.2023 в 09:43, Akim358 сказал: Исподтишка? Так можно лодку стабильно раскачивать, чем один раз и на нары -1 Share this post Link to post Share on other sites