Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 306 posts in this topic

5 часов назад, Strij сказал:

нет....это не "Штаб"..... это действует "Рабочая Группа"....

5 часов назад, Akim358 сказал:

там все абсолютно бесполезное..

тот же ЖЭК, который даже дворников толком не имеет, чтобы дворы не только раз в год подметать, но хочет денех хрен пойми за что

представь себе....на нашем квартале эта "организация" вывезла в неизвестном направлении ВСЕ почтовые ящики... вырвали с корнем в подъездах и увезли

наверное, борьба с закладчиками? а если заказное письмо на 3-4-5 этаж нужно отдать? подниматься всякий раз:?
кто дал им право принимать такие решения без совета с жителями????????????

2

2 часа назад, ханбалык сказал:

Пофиг нарисовали ж.б. разметку, согласно ПП или нет. Главное что стали штрафовать внутри жилой зоны. 

то есть тебя не смущает НЕЗАКОННЫЕ ШТРАФЫ?:::: человеку с планшетом все можно? пополнение бюджета любой ценой? WTF? 

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

абсолютно не пофиг.. если нарисовано незаконно (фейк по сути), то и штраф незаконен.. завтра появятся фейковые знаки, никак не зареганые в ГАИ... это скользкая дорожка - не нужно поощрять беззаконие, которого и так в стране навалом

и это тоже беззаконие, но это не значит, что нужно юзать незаконные методы

Государство заканчивается там, где начинается "ты тоже их пойми". После этого идёт "давай договоримся, брат". Государство должно быть неумолимым даже в своей тупости: недавно в США полицейские убили белку https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/ru/ampnews/2024/11/03/v-ssha-kazn-belki-stala-prichinoy-predvybornogo-skandala.

Разразился грандиозный скандалище с обвинениями в жестокости, бесчеловечности и ещё много чего. Самое интересное, что полицейские себя виноватыми не считают, заявив, что они выполняли стандартный ПРОТОКОЛ. Мне стало интересно - столько возни и шума, а что нибудь поменяют в этом протоколе? Как становится ясно - вряд ли. Протокол менять не будут, скорее всего, никто не возьмёт на себя ответственность. Бюрократизм развитых стран - это законы и слепое их исполнение, потому что на этом держится стабильность и благополучие. 

1

3 минуты назад, Strij сказал:

Бюрократизм развитых стран - это законы и слепое их исполнение, потому что на этом держится стабильность и благополучие. 

В гранит 

1

3 часа назад, ханбалык сказал:

...реально нарушил ПДД.  

Какой пункт? 

... реально нарушил ПДД.  

... закон...

2 часа назад, ханбалык сказал:

Есть много нарушений со стороны автомобилистов, заезжают на детскую площадку, паркуются на пешеходной дорожке, ставят шлагбаум, что затрудняет въезду такси.  Но гаишникам пофиг. 

Пофиг нарисовали ж.б. разметку, согласно ПП или нет. Главное что стали штрафовать внутри жилой зоны. 

Давай не надо приплетать другие нарушения, ты пишешь конкретно про мой случай  укажи какую пункт пдд я нарушил.

1

1 час назад, Akim358 сказал:

тебе ПДД процитировать о том что обязаны

А ты не хочешь пойти в суд с "ерром", доказать о не законности? зачем нам это твоя портянка? :D

2 часа назад, Akim358 сказал:

это тоже беззаконие :rolleyes:  и если ПП "липовый", то и это беззаконие

Не пойму тебя, то ты "законы не работает", когда закон работает то " все не законо." Ты че тролишь? 

А по факту, ерр нарушил правила преднамеренно, а то что зебра внутри домов не законо, то пусть сначала докажет, но сначала заплатит штраф. 

Если чел украл товар, а потом этот товар оказался тоже ворованным, чел все равно несет уголовную ответственность. 

Ерру прежде чем ставить автомобиль на зебру, нужно было оспорить зебру, почему нет знака. 

0

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Есть факты в случае err’а?

Какие факты нужны и чего именно? И что то со своей парковкой можно, какой нибудь фото, а то вопросы задавать много ума не надо

6 минут назад, ханбалык сказал:

ерр нарушил правила преднамеренно...

Какой пункт нарушил? 

6 минут назад, ханбалык сказал:

Ерру прежде чем ставить автомобиль на зебру, нужно было оспорить зебру, почему нет знака. 

Какой то бред

Edited by err
1

На суде государство должно доказать, что был факт нарушения. Факт нарушения можно доказать, если разметка была законной, т.е. установлена по всем требованиям. Случай был - штраф за превышение был оспорен только из-за того, что камера была установлена на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ, а не БЕТОННОМ столбе. Так было написано в законе. Суд принял сторону закона, при его очевидной абсурдности. Суд должен следовать букве закона, а не заниматься отсебятиной.

Именно поэтому, из закона о наёмничестве надо убрать напоминание о ВС другой страны. Но его почему-то не убирают. Наверное потому,  что он списан вчистую из международного законодательства :facepalme::D.

1

11 минут назад, err сказал:

Какой пункт? Давай не надо приплетать другие нарушения, ты пишешь конкретно про мой случай  укажи какую пункт пдд я нарушил.

Мне кажется ты сюда пришел, не правду искать, (правда была в суде), а получить утешение и поддержку. ;)

0

1 минуту назад, ханбалык сказал:

Мне кажется ты сюда пришел, не правду искать, (правда была в суде), а получить утешение и поддержку. ;)

Я понял, очередной демагог:). Учи пдд

1

19 минут назад, ханбалык сказал:

зачем нам это твоя портянка?

мне после прочтения твоих слов.. ну там о безраздельном владычестве пешеходов во дворах.. почему-то показалось, что ты далек от ПДД :rolleyes: думал, подсоблю человеку... но нет, человек думать не хочет :facepalme:

2

Пусть, хоть так работает закон

Пятница, возле Рисового базара, треш в обед.

Знаки стоят и чё?

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

мне после прочтения твоих слов.. ну там о безраздельном владычестве пешеходов во дворах.. почему-то показалось, что ты далек от ПДД :rolleyes: думал, подсоблю человеку... но нет, человек думать не хочет :facepalme:

Из за таких не хочется писать, я думаю, если собеседник не внушает доверия в своей адекватности, лучше не тратить время даже, не в коня корм будет. Отдельное спасибо за столь подробное описание именно данного фейкового "ПП" и некоторых подробностей по внутри квартальным дорогам

0

1 минуту назад, err сказал:

Из за таких не хочется писать

а ты не сюда пиши, ты в ГАИ городское официальный запрос пиши о законности существования данного ПП и почему он не обозначен соответствующими знаками, в курсе ли вообще ГАИ за его существование. Если выяснится, что это просто так нарисованная мулька, то есть статья 200 действующего админкодекса - самоуправство. Думаю, по этой статье можно махаллинский комитет если че привлечь. Ну а если ГАИ ответит, что тут чисто законный ПП, то тут уж ничего не попишешь. Тока ты не пиши, что тебе за него штраф влепили - у них сразу же включится защита "чести мундира"

1

Только что, Akim358 сказал:

а ты не сюда пиши

Сюда я написал только чтобы поделиться подобным опытом, чтобы имели в виду,  что если у них во дворе нарисует такую хрень, не допускали моей ошибки. И в суд что тоже не надо подавать заяву, если сумма менее 100$, время потратите и нервы, а закона не найдете . Знал бы такую реакцию, вообще не писал сюда:), и так уже мало пишу, видимо уже совсем смысла нет. 

0

10 минут назад, Akim358 сказал:

По факту, он получил штраф, за зебру, ты привел портянку, про права пешехода. Зачем? Лучше докажи в суде, что зебра не законная, а потом лечи людей своими портянками. :facepalme:  

0

Свой пример приведу, не по теме, но "при посредстве". В общем, пишу штатку на отдел главного инженера (ГИ). Хозяйство большое, без отдела никак. Прописываю в должностных инструкциях обязанности, взаимодействие, должностные требования. То, было до этого - хрень полнейшая, самыми общими словами. Но я ведь тоже не из башки своей всё беру - больше 10 лет назад мне попались в одном отделе подробнейшие должностные инструкции. Я узнал, что их составлял человек, которого звали Тютченко Николай Владимирович. Может, слышал кто. Меня поразило, насколько они были увязаны меж собой и четко распределяли обязанности - ничего лишнего. Кроме того, были прописаны взаимодействия с другими отделами. Как результат - у отдела сменилось при мне несколько начальников, но работа отдела от этого нисколько не пострадала. Вот точно также и с законами - чем гармоничнее они написаны - тем благополучнее жизнь общества. При их соблюдении, ессно.

1

45 минут назад, err сказал:

Я понял, очередной демагог:). Учи пдд

вижу тебе знание ПДД, не помогли :smekh:

ерр ты херню сморозил, это твой двор, там живешь, тебе легче решить вопрос с соседями, пробить себе место стоянки, а не, устраивать тут "плач ярославны". 

Админа попрошу перенести оффтоп в профильную тему. 

"Я паркуюсь как... "

0

По хорошему нужен был двойной штраф, лишение и машину в утилизацию, так как загрязнет окружающую среду :D

0

Мое мнение....

Закон ПДД , запрещает останавливаться на зебре.

Автолюбитель остановился..

ВИНОВАТ !!!!

ОДНОЗНАЧНО И БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Дальше можно разбираться законна ли зебра, кто её нанес, когда зачем, на каком основании и др.

Но на тот момент когда автолюбитель оставил своё авто на зебре он точно нарушил правило ПДД и с вероятностью 99.9% не обладал информацией, что зебра нанесена не законно.

Edited by E R
1

2 минуты назад, E R сказал:

Но на тот момент когда автолюбитель оставил своё авто на зебре он точно нарушил правило ПДД и с вероятностью 99.9% не обладал информацией, что зебра нанесена не законно.

Жаль, что не все считают так. 

Не удивлюсь, если они потребуют, от суда, еще компенсацию за моральный ущерб :D 

0

11 минут назад, E R сказал:

Автолюбитель остановился..

* Водитель транспортного средства имеющий водительское удостоверение 

0

34 минуты назад, E R сказал:

Все из-за бардака в обществе, автолюбитель поставил своего "коня" на зебру, думая что "проконает", никто не заметит. Не "проконало". 

0

Да там автолюбитель нагло пнул государство за его ошибку, государство поморщилось и не вынесло такого открытого попрания за глупость)). Весь вопрос был в наглости :D. К таким открытым пинкам общество ещё не готово. Сам несколько раз пинал для развлечения :D.

1

1 час назад, E R сказал:

Закон ПДД , запрещает останавливаться на зебре.

ВИНОВАТ !!!!

ОДНОЗНАЧНО И БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Давай пункт этого закона пдд, однозначно и без вариантов "запрещающий останавливаться на зебре"))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.