Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 307 posts in this topic

2 часа назад, ханбалык сказал:

вижу тебе знание ПДД, не помогли

Судя по тому, что про пдд и закон ты писать перестал, уже допёр, что херню сморозил))

39 минут назад, Strij сказал:

. К таким открытым пинкам общество ещё не готово. 

Не ещё,  а уже отвыкло. По правовом полю все это ещё цветочки, лет через 10 ягодки будут

Edited by err
0

Воды холодной у всего города нет? :D

0

9 минут назад, arteto сказал:

Воды холодной у всего города нет? :D

На ЮА нет. Сказали, что скачок электричества был и насосы отключились. Минут через 20 дадут 

0

3 минуты назад, trew сказал:

На ЮА нет. Сказали, что скачок электричества был и насосы отключились. Минут через 20 дадут 

Во всём городе скачок? :crazy:

0

13 минут назад, trew сказал:

Минут через 20 дадут 

:smekh: Наивный 

0

56 минут назад, err сказал:

Судя по тому, что про пдд и закон ты писать перестал, уже допёр, что херню сморозил))

все знают что останавливаться непосредственно на пешеходном переходе (на «зебре») запрещено. зачем это доказывать еще раз? 

Ты реально сюда пришел поделится своим опытом, или все ж ищешь утешение?, вижу, что альтернативное мнение тебе не нравиться! :smekh:

0

46 минут назад, arteto сказал:

В Сырдарье все пучком, как и положено.. в отличии от центровых мазохистов..:happy:

0

25 минут назад, ханбалык сказал:

зачем это доказывать еще раз? 

Ты хоть один раз докажи, что это пешеходный переход  пунктом из пдд, про которое ты так много раз написал здесь))

0

1 hour ago, arteto said:

Не надо за весь город говорить:crazy:

2

37 минут назад, err сказал:

Ты хоть один раз докажи, что это пешеходный переход  пунктом из пдд, про которое ты так много раз написал здесь))

Будет время, я тебе скину фото, пешеходный переход на парковках торгового центра Walmart и Tesco. 

И не видел дублирующего знака, а только желтая разметка. Никто на нее не заезжает и не паркуется )). 

Edited by ханбалык
0

2 часа назад, err сказал:

Давай пункт этого закона пдд, однозначно и без вариантов "запрещающий останавливаться на зебре"))

ПДД Узбекистан 

Статья 91 , абзац 5

Screenshot_2024-12-04-22-32-12-306_com.yandex.browser-edit.jpg

Edited by E R
0

8 минут назад, E R сказал:

ПДД Узбекистан 

Статья 91 , абзац 5

Screenshot_2024-12-04-22-32-12-306_com.yandex.browser-edit.jpg

Все, про зебру больше не говорим, уже прогресс. Каким образом это относится к фотографии, выложеной мной? Какие нарушение пдд там?

Edited by err
0

В 03.12.2024 в 18:39, err сказал:

Очень вряд ли что буду оспаривать решение, тратить свое время желания нет

Зачем?

Абсолютно никто не обратил внимание, что судья принимает незаконное решение, но при этом про совесть рассуждает. 

IMG_20241202_223237_062.jpg

Мне показать где здесь авто или где здесь выделенная зона Пешеходного перехода?

Давайте так, 

У Вас решение суда есть?

0

22 минуты назад, ханбалык сказал:

Будет время, я тебе скину фото, пешеходный переход на парковках торгового центра Walmart и Tesco. 

И не видел дублирующего знака, а только желтая разметка. Никто на нее не заезжает и не паркуется )). 

Меня не интересует зарубежное законодательство, ты здесь про мой случай писал. Одна демагогия, ни одного аргумента по сути вопроса. Дальнейшее общение считаю бессмысленным 

0

1 минуту назад, err сказал:

ты здесь про мой случай...

Случай сложный, Вам бы к специалисту 

2 минуты назад, err сказал:

Дальнейшее общение считаю бессмысленным 

Ну хоть на этом согласимся , уже прогресс...

0

7 минут назад, E R сказал:

Мне показать где здесь авто или где здесь выделенная зона Пешеходного перехода?

Давайте так, 

У Вас решение суда есть?

Какое решение суда, сначала свое утверждение про моё нарушение пдд обосновать надо. Где на фотографии пешеходный переход согласно пдд? Согласно действующих Правил дорожного движения Республики Узбекистан, "Пешеходный переход — участок проезжей части дороги, предназначенный для пересечения пешеходами, обозначенный дорожными знаками 5.16.1, 5.16.2 и дорожной разметкой 1.14.1 — 1.14.3." 

это чтобы не рыться, не искать определение пп

4 минуты назад, E R сказал:

Случай сложный, Вам бы к специалисту 

Тебе бы пдд изучить для начала)), тогда на личняк не придётся скатываться. Да и не тебе писалось

Edited by err
0

5 минут назад, err сказал:

Меня не интересует зарубежное законодательство, ты здесь про мой случай писал. Одна демагогия, ни одного аргумента по сути вопроса. Дальнейшее общение считаю бессмысленным 

Твой случай, ты заехал на зебру, получил штраф. 

Но потом началось, "а ты докажи, что заехал на зебру?" 

Когда приводят примеры, что существуют ПП на парковках ТЦ, во дворах многоквартирного дома.

Но аргумент, не устраивает.

Ну нет, так нет. 

0

В России всё проще 

Транспортное средство можно оставлять перед пешеходным переходом за 5 метров от него – расстояние отсчитывается от знака, а не от разметки. Но и здесь есть одна особенность – если переход обозначен только разметкой «зеброй» отсчет проводят от нее. Парковка транспортного средства непосредственно на зебре влечет административную ответственность, определенную в статье 12.19 КоАП РФ.

56 минут назад, NeTrOn сказал:

Не надо за весь город говорить:crazy:

Три ключевых района уже город :D

Edited by arteto
0

7 минут назад, err сказал:

Какое решение суда, сначала свое утверждение про моё нарушение пдд обосновать надо. Где на фотографии пешеходный переход согласно пдд? Согласно действующих Правил дорожного движения Республики Узбекистан, "Пешеходный переход — участок проезжей части дороги, предназначенный для пересечения пешеходами, обозначенный дорожными знаками 5.16.1, 5.16.2 и дорожной разметкой 1.14.1 — 1.14.3." 

это чтобы не рыться, не искать определение пп

Дорожная разметка 1.14.1 - 1.14.3 

Похожа на ту, что на Вашем фото

0

12 минут назад, E R сказал:

Нельзя  из определения пункта пдд произвольно выдергивать часть, это так не работает. Это было бы верно, если вместо и стояло или, или разметка, или знак. Но в определении чётко указано, что пп это разметка И знак. Более того, есть пункт  что в случае,  если разметка стёрлась, то определяется по знаку.

Edited by err
0

2 минуты назад, E R сказал:

Там буква И стоит, а не ИЛИ  :D Получается в России разметка без знака имеет силу, у нас рядом с разметкой должен быть знак 

1

10 минут назад, arteto сказал:

Там буква И стоит, а не ИЛИ  :D Получается в России разметка без знака имеет силу, у нас рядом с разметкой должен быть знак 

67509d3984ec7__5-12-2024_21731_yandex_ru.jpeg.534f02a26a50a8414a174aa4eae4d6ed.jpeg

0

ПП может быть обозначен знаком и разметкой 

Это не значит , обязательно и знаком и разметкой.

Это значит может обозначать знаком

И 

Может обозначаться разметкой 

Вот наша стратегия развития :dash2:

Закон превыше всего ...

Но [CENSORED].ть если я не согласен, то меня ничего не ебЕ ..т и я просто против закона и он написан не правильно 

Edited by E R
0

7 минут назад, E R сказал:

И 

Закон превыше всего ...

Но [CENSORED].ть если я не согласен, то меня ничего не ебЕ ..т и я просто против закона и он написан не правильно 

Понятно, конструктивной дискуссии не получается, а своей ошибки признавать не хочешь. Нет, это не так как ты пишешь. Вот например пункт пдд про разметку 1.4

"Горизонтальная разметка 1.4 (сплошная желтая линия) - обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно ИЛИ в сочетании со знаком 3.27 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра" 

Когда предполагается действие разметки либо со знаком, либо без знака, то используется частичка или.

В случае с пп использовано и. Пп это значит наличие разметки И знака, либо если разметка стерлась, наличие знака.

Ну что, опять будет форточка или же все таки хватит мужества признать свою ошибку?:)

0

16 минут назад, E R сказал:

И 

Закон превыше всего ...

Пешеходный переход — участок проезжей части дороги, предназначенный для пересечения пешеходами, обозначенный знаками 5.16.1, 5.16.2 и разметкой 1.14.1—1.14.3.

При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.16.1 и 5.16.2.

Разметка вообще может отсутствовать))

Про отсутствие знака ни-че-го))

Ну , ЕR, что теперь?))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.