Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 439 posts in this topic

немного о развитии города глазами специалиста, жестко, но честно

Спойлер

0

49 минут назад, Strij сказал:

Продолжаем наблюдать деградацию. Похоже, это уже стихийный процесс.

Хоподя, хватит ныть. Никогда не было так, чтобы все разбирались в математике или физике. Лет 25 назад такая же херня бы вышла. Кому эти предметы были интересны, те и шарили. 

3

Пока на моих глазах не выкинули и не вывезли на камазах советские учебники- такого провала не было. А случилось это как раз лет 25 назад.

1

14 минут назад, Strij сказал:

такого провала не было

Ты не понятия не можешь иметь насчет было или не было, не проводились такие исследования, и ты в образовании наверное не работал. :smekh:

Edited by Timofeus
2

Зачем мне исследования, если все перемены происходили на моих глазах? Я знаю свой класс, знаю как учились те, кто был помладше, знаю, как учились те, кто заканчивал уже во второй половине 90-х. Математика и физика всегда были трудными предметами, но ни в одном из тех классов, которые мне были известны - двоечники не были большинством. Так, процентов 20 от силы. А качество учебников и уровень преподавания тогда был гораздо выше. А сейчас я наблюдаю за современными учебниками и поражаюсь их тупизне. Например, в 10-м классе в тестах убрали вопросы по интегралам, дифференциалам, логарифмам. Оставили простейшие задания уровня 3-5-го классов!

3

:smekh::crazy::good: Красавчик 

В Узбекистане табиб лечил женщин половым актом и требовал сотни млн сумов

Женщина обратилась к знахарю с просьбой провести обряд за её здоровье и улучшение отношений с мужем. Однако, когда табиб выставил ценник в 60 миллионов сумов, она сказала, что не сможет оплатить такую сумму. 

Тогда мужчина предложил ей «Дуо» за рассрочку — 11 раз переспать с ним тайно от мужа. Он пообещал, что это приведёт к улучшению её здоровья и семейных отношений.

1

3 часа назад, Strij сказал:

А сейчас я наблюдаю за современными учебниками и поражаюсь их тупизне. Например, в 10-м классе в тестах убрали вопросы по интегралам, дифференциалам, логарифмам. Оставили простейшие задания уровня 3-5-го классов!

"потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь " из  книги Экклезиаста (Библия).

Забота о детях - ну не надо их мучать  интегралами и логарифмами, чтобы развозить еду и таксовать это не нужно. А для размножения образование ваще вредно. Вот в Южной Корее наибольший в мире процент жителей с оконченным средним и высшим образованием – более 69%, из-за этого у них самая низкая в мире рождаемость и самый высокий процент суицидов среди школьников.

3

Все, сдал всё и вся.

0

27 минут назад, ii-hum сказал:

Забота о детях - ну не надо их мучать  интегралами и логарифмами, чтобы развозить еду и таксовать это не нужно.

Студентом работал на стройке у ин-та Гинекологии. Смотрю, сварщик корячится, прикидывает сколько ему отрезать трубы для сопряжения двух веток под 45*:"Чё мущаешься- вот здесь режь (корень из 2 я и сейчас помню 1,414)"- он опупел, проникся! Хотя это тригонометрия 9-10кл средней школы.

6 минут назад, Strij сказал:

Все, сдал всё и вся.

" О, сизокрилий птах, ти моє серце !"- на свободу с чистой совестью?

Edited by pantrik
0

47 минут назад, Strij сказал:

Все, сдал всё и вся.

Поздравляю! Паляну гани!(с) polyglot :)

1

Тарифы опять собираются повышать :D

Воем платить по долгам :D

Берет правительство, возвращает народ :)

1

6 часов назад, Strij сказал:

Пока на моих глазах не выкинули и не вывезли на камазах советские учебники- такого провала не было. А случилось это как раз лет 25 назад.

не только учебники... книги "Робинзон Крузо", или Фенимора Купера... практически все интересные для подростков книги утилизировали из школьных библиотек, а когда товарищ на ПМЖ в РФ собрался и предложил БЕСПЛАТНО свою библиотеку отдать школе, чтобы дети читали - Библиотекарь в ужасе сказала "НАМ НЕ НАДО!", потому ему пояснили, что труды ИАК должны быть и книжки про А.Тимура, Бобура и пр... а вот детские энциклопедии или книги про ВОВ - не нужны, там "искажена правда"

грустные были времена разгрома библиотек..

2

17 минут назад, E R сказал:

Тарифы опять собираются повышать :D

Воем платить по долгам :D

Берет правительство, возвращает народ :)

Я же об этом говорил. Скоро областные домой поедут. Жизнь в столице будет стоить дорого, уезжать начнут. 

1

4 часа назад, arteto сказал:

:smekh::crazy::good: Красавчик 

В Узбекистане табиб лечил женщин половым актом и требовал сотни млн сумов Женщина обратилась к знахарю с просьбой провести обряд за её здоровье и улучшение отношений с мужем. Однако, когда табиб выставил ценник в 60 миллионов сумов, она сказала, что не сможет оплатить такую сумму. Тогда мужчина предложил ей «Дуо» за рассрочку — 11 раз переспать с ним тайно от мужа. Он пообещал, что это приведёт к улучшению её здоровья и семейных отношений.

не "красавчик", а типичный Мудак...:icon_eek: она хотела "улучшения семейных отношений", а "табиб" хотел бесплатного тела.... и знаешь чем все кончилось?
очевидный ответ - "табиб" ПРИНЕС СВОИ ИЗВИНЕНИЯ и все...

1 минуту назад, arteto сказал:

Скоро областные домой поедут. Жизнь в столице будет стоить дорого, уезжать начнут. 

не уедут.. потому что там ЕЩЕ хуже, вспомнился анекдот

67533c4022a2a_.jpg.b9d08cf8bff8f7daa1bdba1c592b1328.jpg

0

21 минуту назад, E R сказал:

Тарифы опять собираются повышать 

Берет правительство, возвращает народ 

Тарифы повышаются потому что при переговорах о вступлении в ВТО есть требования приблизить тарифы в реальным рыночным ценам, тарифы за ближайшие пару лет станут в два раза выше (к бабке не ходи!)

не просто "берет", оно еще и ТРАТИТ... а потом 9 мин и РАЗ.... порог заимствования увеличили на пару ярдов зелени... и НИКАКИХ ВОПРОСОВ и обсуждений!

Ляпота! (с):dash2:

1

2 часа назад, pantrik сказал:

" О, сизокрилий птах, ти моє серце !"- на свободу с чистой совестью?

Не знаю, но предполагаю, что Шевченко. Наобум)).

2 часа назад, trew сказал:

Поздравляю! Паляну гани!(с) polyglot :)

Хай. Жди).

0

57 минут назад, arteto сказал:

Я же об этом говорил. Скоро областные домой поедут. Жизнь в столице будет стоить дорого, уезжать начнут. 

Когда говорил, года два три назад? И че? Мимо, твой прогноз, как всегда. 

Зря радуешся, процесс этот уже не обратим. 

Областных все больше больше будут, каждым годом. Все больше  они будут тебя раздражать. Лучще привыкай. 

1

Правильно говорит "дурачок".

Чем хуже в обл. тем больше в столице областных. В Ташк. лучще чем в рашу ехать.

0

Курьеры зарабатывают больше врачей, журналистов и IT-специалистов

По итогам 11 месяцев медианная зарплата курьеров выросла на 15%, до 115,6 тыс. руб. в месяц. Это больше, чем получают врачи (88,4 тыс. руб.), учителя (47 тыс. руб.) и IТ-специалисты (114,2 тыс. руб.), следует из обзора hh.ru и ПЭК, который приводит РБК.

https://www.kommersant.ru/doc/7347679

Edited by muhitsf
2

34 минуты назад, muhitsf сказал:

Курьеры зарабатывают больше врачей, журналистов и IT-специалистов

По итогам 11 месяцев медианная зарплата курьеров выросла на 15%, до 115,6 тыс. руб. в месяц. Это больше, чем получают врачи (88,4 тыс. руб.), учителя (47 тыс. руб.) и IТ-специалисты (114,2 тыс. руб.), следует из обзора hh.ru и ПЭК, который приводит РБК.

https://www.kommersant.ru/doc/7347679

Нам бы ещё своих сравнить и таксистов добавить

0

7 часов назад, E R сказал:

Нам бы ещё своих сравнить и таксистов добавить

Я уже не один год об этом говорю:"100д средняя з/п- позор стране!"- всех старцев из ОМ на минимальную пенсию, они ничего хорошего выдумать не могут, ОМ ликвиднуть. Давно пора вводить лозунг КНР-" Один-два ребёнка, не более!", контрацепция должна рулить, нефиг нищету плодить.

У таксистов труд тяжёлый, тк население бедное и мало кто катается, тем более бомбилы везде шастают, не дают на корочку хлеба заработать. Приходится клиентам услуги предлагать по утреннему развозу на работу "от дома до работы", а потом только пропан жжёшь в поисках. Автобусы практически пустые катаются 50, 110, 119, 14, 28, а они ещё гармошку таскают- нет у нас былого пассажиропотока, когда двери не могли закрыть.

Edited by pantrik
1

8 часов назад, muhitsf сказал:

Мимо, твой прогноз, как всегда. 

К его прогнозам надо относиться  как Сталин к прогнозам синоптиков :

Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов.
– Сорок процентов, товарищ Сталин.
– А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов
. :smekh:

2

14 часов назад, arteto сказал:

что это приведёт к улучшению её здоровья и семейных отношений.

Вот козлина, блин :smekh:

Edited by shurik2004
0

27 минут назад, shurik2004 сказал:

Вот козлина, блин :smekh:

Исцеляющий член во:smekh:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.