Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 422 posts in this topic

51 минуту назад, Strij сказал:

А кто работает за бесплатно? Это госорганизация на хозрасчёте. Деньги приносил в т.ч. и я и немалые. В карман не клал)). И зря, щас думаю)).

За мозги никогда достойно не платили, экономили. Я в несколько раз получал меньше чем бухгалтер, работающая по моей программе:"Она же каждый день приходит, а в расчётный период и до полуночи сидит!- Вот пусть она и пишет программы, а я уйду и вместо меня вы наберёте трёх содеров, пусть подхватят то, что я сваял,НО! я не приду!". Так и вышло, звонили, я не пошёл. Доскрипел до пензии и ушёл. Насчитали 8+мзп, в Ангрене нарыл 12*.

11 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ну, просто в декабре на год вперед по старым тарифам оплачу и все дела... пусть повышают на 30%... если хотят... меня это уже в 25г не будет касаться

Я глянул, а у меня до марта-июля заплачено.

Edited by pantrik
2

29 минут назад, arteto сказал:

Снова на 12 месяцев разделят оплату за отопление и воду как раньше, чтобы не так дорого казалось как сейчас 

Вот такие реформы они любят проводить

0

24 минуты назад, pantrik сказал:

Я в несколько раз получал меньше чем бухгалтер, работающая по моей программе:

Да мне тоже надоело их кормить. Хотя работа была интересная. Надоели постоянные ишчи гурухи, криминальные объекты, суды и прокуратуры. Ненормальные отчёты и контроль. Постоянное вмешательство в мою работу. Один раз пришлось даже чуть ли не матом покрыть эксперта за аргумент "ну, все же так делают".:facepalme: Пусть теперь сами разруливают :crazy:.

Edited by Strij
2

8 часов назад, Strij сказал:

Пусть теперь сами разруливают :crazy:.

да интересно как они разрулят надвигающийся *издец

2

10 часов назад, Strij сказал:

Расскажи, что такое плановый, внеплановый, текущий, капитальный и аварийный ремонт.

:DЯ уверен что ты прекрасно знаешь, чем они друг от друга отличаются...

В любом случаи, полная замена 250 метров кабеля, это либо реконструкция либо плановый ремонт...;) 

0

20 минут назад, ШивОлег сказал:

:DЯ уверен что ты прекрасно знаешь, чем они друг от друга отличаются...

В любом случаи, полная замена 250 метров кабеля, это либо реконструкция либо плановый ремонт...;) 

Так я поэтому тебя и спросил, знаешь ли ты про ремонты, в т.ч. и ПЛАНОВЫЙ. Который никак не может быть таким, потому что не менялся со времён СССР. И вообще никогда. Плановый, внеплановый - это оборудование, для коммуникаций есть текущий, аварийный. 

0

19 минут назад, Strij сказал:

Плановый, внеплановый - это оборудование, для коммуникаций есть текущий, аварийный. 

Да ты что, капитального ремонта и реконструкций коммуникаций не бывает в принципе ?:D

0

19 минут назад, ШивОлег сказал:

Да ты что, капитального ремонта и реконструкций коммуникаций не бывает в принципе ?:D

Капремонт бывает. Реконструкция - нет. Реконструкция - это для зданий и сооружений, в рамках которой идёт замена коммуникаций. Сами коммуникации не реконструируются. 

2

12 часов назад, err сказал:

Как интересено ты подменил слова... вместо ОБДИРАЛОВКА/ГРАБЕЖ написал "реформы"... силен... в гос.структурах долго работал?

1

12 часов назад, err сказал:

Что-то рано унываете, всё ещё впереди, это пока ещё цветочки 

2

1 час назад, arteto сказал:

Это пока даже не цветочки....

Пока всё работает, вот когда начнутся Локдауны, с отключением областей и городов, тогда можно говорить

Ну что первый снег, у кого дома температура упала на 5-6° ?

Значит при - 15 ещё на 10° снизится 

1

38 минут назад, E R сказал:

Ну что первый снег, у кого дома температура упала на 5-6° ?   Значит при - 15 ещё на 10° снизится 

Утром было -5*.

До подачи отопления падала до 20*С, потом подскочила до 28*С, сейчас 26*, двери на лоджию открыты, форточки так же.

Edited by pantrik
2

7 часов назад, ii-hum сказал:

да интересно как они разрулят надвигающийся *издец

Никак. Обвинят во всем население, введут "социальные нормы" и поднимут цены. Первый раз чтоль? Пипл молчит и хавает. Хавает и молчит. 

0

10 часов назад, ii-hum сказал:

интересно как они разрулят надвигающийся *издец

Канал чисто в песке, без гидроизоляции? Да, это усё.

1

8 часов назад, arteto сказал:

Свой кондиционер отключать не стану... пусть работает сутками... иначе в сильный мороз не запустится потом.

1

21 минуту назад, Strij сказал:

Чё эт вдруг? За галопирующую инфляцию? Или/и с запасами валюты что то не так? 

Поставит банкиршу, посмотрим. Меня он устраивал, очмасов не было.

0

Может, готовится свалить на него какие-то грехи..:icon_eek: Чтобы потом что-то поменять финансовой политике или на курс как-то повлиять. Новый ни в чем не виноват будет.

0

Там всё налажено! Жаль второй индексации нет.

Edited by pantrik
0

https://www.gazeta.uz/ru/2024/12/11/timur-ishmetov/ - "По его мнению, Узбекистан должен сконцентрироваться на сокращении дефицита госбюджета ради обеспечения фискальной дисциплины. «Наша политика должна быть скоординирована для борьбы с инфляцией…, даже если нам придётся сократить все наши расходы. Но это во благо», — сказал он тогда." В конце подсластил пилюлю :D. С назначенными хокимами бодаться будет?:crazy::smekh: То-то подмахнули, не глядя, на 10 трлн раходов овер тайма:crazy::D. А как же социальная политика, "сильное социальное государство" и все такое?:crazy:

https://www.gazeta.uz/ru/2022/11/03/ishmetov/ - "Глава Минфина признал, что эти реформы будет осуществлять намного сложнее из-за регионального кризиса и изменения инвестиционных настроений не в положительную сторону для региона в целом." - это какой регион он имел в виду, центральноазиатский? Ай-яй-яй, всю контору спалил:D. - "Если мы пойдём по сценарию, когда мы будем откладывать и медлить с реформами, то, начиная со второго и третьего года, поддерживать этот рост будет практически невозможно.  "Если мы пойдём по сценарию, когда мы будем откладывать и медлить с реформами, то, начиная со второго и третьего года, поддерживать этот рост будет практически невозможно." - Еретик! :D Из всех утюгов трубят об успешности реформ, а он говорит, что они еще и не начинались!:crazy::smekh:

Edited by Strij
0

Долгов понабрали - дорого становится их обслуживать, видимо. Нацпродукт на это обслуживание туда уходит, вместо того, чтобы казну пополнять... Прогнозируемая ситуация, опять тянули до последнего.. На Аллаха уповали, бюрократы хреновы..:crazy::1:

Edited by Strij
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.