Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

6 875 posts in this topic

3 минуты назад, arteto сказал:

В 2007 году лично получал :D

В подарок? :)

2

2 минуты назад, trew сказал:

В подарок? :)

Почти :D

0

53 минуты назад, Волговод сказал:

Опять "золотые" детишки шалят?

Я про это "В Ташкенте мотоциклист разогнался до внушительных 330 км/ч, что на порядок превышает скорость взлёта самолёта! "

2

7 минут назад, timur2000 сказал:

Я про это "В Ташкенте мотоциклист разогнался до внушительных 330 км/ч, что на порядок превышает скорость взлёта самолёта! "

В этом тг канале выше тож тексты ИИ писал :)

2

29 минут назад, arteto сказал:

Почти :D

Домой занесли :D

2

10 минут назад, timur2000 сказал:

На порядок- это в 10(десять) раз. Скорость взлёта аэробуса 269км/ч, Як-40 180км/ч. Скорость звука 1 234,8км/ч.

2

20 минут назад, timur2000 сказал:

плоды независимости :facepalme:

4

Он с 330 м/с перепутал :D

0

59 минут назад, Strij сказал:

Он с 330 м/с перепутал :D

Скорость звука? :smekh:

1

Между прочим, не смешно. У меня был учебный план, утвержденный деканатом, но я имел собственный. И всегда начинал с единиц измерения и их переводов.. Школьный пробел, увы!!:facepalme:

1

9 часов назад, Strij сказал:

начинал с единиц измерения и их переводов.. Школьный пробел

гыыы.. вспомнилась опять история 20тилетней давности - дочка училась примерно классе в 4м-5м. Задали им задачку на дом... типа одна корова съедает в день столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена, вычислить сколько съедят несколько коров за неделю. Задачка в общем-то как 3 копейки простая, решили с дочерью, написали ответ, что несколько коров за неделю съедят столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена. За домашку дочь притащила двойку в тетради - училка перечеркнула ответ, сложила силос с сеном и вывела общую цифру. :facepalme: Пришлось в ответ в тетради написать училке, что ей по математике явный "кол", а у меня высшее техническое и нас учили метры с литрами и килограммы со штуками не складывать :lol:

2

6 minutes ago, Akim358 said:

гыыы.. вспомнилась опять история 20тилетней давности - дочка училась примерно классе в 4м-5м. Задали им задачку на дом... типа одна корова съедает в день столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена, вычислить сколько съедят несколько коров за неделю. Задачка в общем-то как 3 копейки простая, решили с дочерью, написали ответ, что несколько коров за неделю съедят столько-то кг силоса и столько-то вязанок сена. За домашку дочь притащила двойку в тетради - училка перечеркнула ответ, сложила силос с сеном и вывела общую цифру. :facepalme: Пришлось в ответ в тетради написать училке, что ей по математике явный "кол", а у меня высшее техническое и нас учили метры с литрами и килограммы со штуками не складывать :lol:

Strij наверное эту школу заканчивал … :rolleyes:

0

Точно)

0

В 30.12.2024 в 17:39, tehnik сказал:

Нет санкций, ещё не готова трасса, спутники не все вывели для тупых штурманов, разучились, инструментами навигации пользоваться.

Ты сейчас о морском северном пути.

Я про сев путь. Он сухопутный

0

Какбэээээ..ээ... Вики говорит, что должно быть м/с2...

Бразильская сингапурская система?:blink:

photo_2024-12-17_10-32-31.jpg

Edited by Strij
0

2 часа назад, ttt сказал:

Ты сейчас о морском северном пути.

Я про сев путь. Он сухопутный

Бам? То Транссиб, а Севморпуть он северный.

Edited by tehnik
0

56 минут назад, tehnik сказал:

Бам? То Транссиб, а Севморпуть он северный.

Нет. Северный путь, это Китай Казахстан РФ Европа.

Сейчас развивается средний путь. Китай Казахстан Азербайджан Турция Европа. Есть ещё ответвление через Грузию.

Транссиб и бам это из другой оперы. 

0

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/stareyshinam-makhalley-pomogayushchim-bednym-semyam-budet-polagatsya-voznagrazhdenie/

Когда уже грузанут по 200 тыс с каждой семьи в фонд махалли на поддержку малоимущих скидываться?:D Социальное гос-во, даже если денег в бюджете не хватает - пусть люди сами содержат.

0

1 час назад, ttt сказал:

Нет. Северный путь, это Китай Казахстан РФ Европа.

Ну тогда ты китайскую версию озвучиваешь. У него и Транссиб и Севморпуть всё северные.

9 минут назад, Strij сказал:

пусть люди сами содержат.

Презервативы надо безплатно раздавать пачками.

0

Чо там, говорят скоро во дворах многоэтажек колхозы будут разводить..:icon_eek:

0

57 минут назад, tehnik сказал:

Ну тогда ты китайскую версию озвучиваешь. У него и Транссиб и Севморпуть всё северные.

Относительно ЦА Транссиб никого не волнует.

Надо развивать средний путь.

А с Транссибом пусть разбираются другие 

Товары с Китая можно будет получать быстрее и можно будет транспортировать их дальше в Европу или в Азию.

Трансафганская ЖД поможет это делать быстрее и дешевле.

0

42 минуты назад, spy_cam сказал:

Маразм какой то 

0

53 минуты назад, spy_cam сказал:

Класс теперь не только райхончик будет во дворах :lol::smekh: главное больше навоза привозить, чтобы ещё запах был на всю округу, после кур, петухов, гусей, можно свинюшек во дворы, канарейки в подъезды :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

13 минут назад, ttt сказал:

Маразм какой то 

Гастров из России депортированных надо же чем то занять :lol: кстати есть идея заставить владельцев квартир сдавать квартиры за копейки бывшим мигрантам оставшимися без работы за границей и оставшимся без работы на родине. Также заставить предпринимателей брать их на работу 

0

Каждая семья в высотке (квартирном секторе) дехканин :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Вот и рабочие места :D 

Узбекистан нацелен трудоустроить 5,2 млн граждан к концу 2025 года

0

5 часов назад, tehnik сказал:

Презервативы надо безплатно раздавать пачками.

Ты не представляешь)). Осенью встретил однокурсника (О) у школы со взрослой дочкой с коляской. Ее сын (внук) учится в школе, где и моя. Разговорились. "О" сказал, что его дочка в положении ( в третий раз!).. И что ее супруг работает на тяжёлой работе и приходит только ночевать. Но они клепают детей)). "О" сказал мне, что спросил у зятя, знают ли они, что такое презерватив! (нет, не знал :facepalme::smekh:). Ибо  "О" трудно стало оказывать им поддержку :D. О чем он сообщил мне с круглыми глазами :D:D.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.