Posted 09.12.2023 09:47 1 час назад, bux сказал: Не нужно быть гением, чтобы понять -риски распространения стволов, гранат и т.п. на территории Уза из зоны СВО сильно выросли... BUX только честно скажи, ты субботу прямо с утра отмечаешь? а? где СВО и где наш очень удаленный от Донбасса регион? оружия полно в Таджикистане и граница там с Афганом полупрозрачная... зачем нам СВО? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 09:47 33 минуты назад, bux сказал: И где здесь фотоотчет с ножами? 26 минут назад, voice сказал: как всё сложно то оказывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 09:54 38 минут назад, bux сказал: И где здесь фотоотчет с ножами? ...точно! Ты отмечаешь 9 декабря... Международный день Борьбы с Коррупцией! ты - закусывай, если что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:01 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ...точно! Ты отмечаешь 9 декабря... Международный день Борьбы с Коррупцией! ты - закусывай, если что! Если что иди в далекое эротическое путешествие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:06 4 минуты назад, bux сказал: Если что иди в далекое эротическое путешествие... когда нечем крыть и ответить - начинается "болезнь двух олегов"... или Хамство. По теме есть что ответить? актуально с фактами возразить? нет чтобы признать ошибку и успокоиться.. так нет... бухтишь тут... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:13 Сейчас фейсбук открыл и первый пост группы водителей с этой же фотографией 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:16 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: когда нечем крыть и ответить - начинается "болезнь двух олегов"... или Хамство. Не ругайтесь, мужики. Он же писал про риски. Почитай о риске попадания "черного оружия" из Украины в ЦА, в частности, в Афган, который является соседом Узб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:16 Как и обещал ВВП о своём решении участвовать в президентских выборах объявить в декабре, вчера в бегущей строке прочитал, что поучаствует- дай Бог ему здоровья, себя не жалеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:19 4 минуты назад, voice сказал: Сейчас фейсбук открыл и первый пост группы водителей с этой же фотографией Тут все зависит не от того, что у чела в багажнике, а при каких обстоятельствах и за что его задержали, и где все эти предметы находились, в багажнике или в карманах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:25 7 минут назад, TAURUS сказал: Не ругайтесь, мужики. Он же писал про риски. Почитай о риске попадания "черного оружия" из Украины в ЦА, в частности, в Афган, который является соседом Узб. Нет рисков... проще оружие через Турцию и персидский залив доставить оружие в Афганистан.... не фура, ни вагон с нелегальным оружием через СНГ к нам не придет, на осле тоже не привезешь... поэтому - только Таджикистан.... ИМХО И заметь, я никого тут не "посылал",.. дисскусия, в рамках... по теме как нам страну обустроить, поэтому "СТРАТЕГИЯ" тема... БУХ куда-то повел не туда -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:27 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: когда нечем крыть и ответить - начинается "болезнь двух олегов"... или Хамство. По теме есть что ответить? актуально с фактами возразить? нет чтобы признать ошибку и успокоиться.. так нет... бухтишь тут... Ты еще не в пути? Про фотки я привел ссыль с сайта - лето 2022г, ташобласть.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:27 (edited) 14 минут назад, voice сказал: Сейчас фейсбук открыл и первый пост группы водителей с этой же фотографией вожу маленький швейцарский нож и тактические ножницы (режут одежду или обувь, поэтому лежат в аптечке) купленные в ВОЕНТОРГЕ гТула. И что? скорее вытащить и убрать? Г-Глупость! Edited 09.12.2023 10:28 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:28 Только что, Ташкент-2009 сказал: Нет рисков... согласен в конце 90-х ..начале 2000-х наоборот..... из Узбекистана в Афган везли оружие и припасы частные лица 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:30 2 минуты назад, bux сказал: Ты еще не в пути? Про фотки я привел ссыль с сайта - лето 2022г, ташобласть.... Фото из статьи газета уз от 7 декабря! https://www.gazeta.uz/ru/2023/12/07/raid-against-criminals/ не летняя.. сейчас. типа "40 ударных дней" борьбы с бандитизмом у нас... и фотка оттуда... и кто куда должен пойти?? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:35 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: вожу маленький швейцарский нож и тактические ножницы (режут одежду или обувь, поэтому лежат в аптечке) купленные в ВОЕНТОРГЕ гТула. И что? скорее вытащить и убрать? Г-Глупость! Да нет конечно же. У самого похожее в машине. Глупость наших защитников правопорядка, выдавать такие вещь доки. Правильно Taurus написал, все зависит от ситуации, где , как и при каких обстоятельствах, подобные изделия найдены. Если же это проделки местных СМИ, в чем я очень сомневаюсь, то в суд по опорочивании. чести и достоинства мвд. 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Фото из статьи газета уз от 7 декабря! https://www.gazeta.uz/ru/2023/12/07/raid-against-criminals/ не летняя.. сейчас. типа "40 ударных дней" борьбы с бандитизмом у нас... и фотка оттуда... и кто куда должен пойти?? Там всё сложно. Не парьтесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:37 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Фото из статьи газета уз от 7 декабря! https://www.gazeta.uz/ru/2023/12/07/raid-against-criminals/ не летняя.. сейчас. типа "40 ударных дней" борьбы с бандитизмом у нас... и фотка оттуда... и кто куда должен пойти?? Газета уз прикрепила фото из другой темы вообще.... ввела читателей в заблуждение....некоторым эти мероприятия клоунадой показались из-за этого... Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:42 4 минуты назад, bux сказал: Газета уз прикрепила фото из другой темы вообще.... ввела читателей в заблуждение.... и тебе хороших выходных..... а то "распосылался" тут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:45 7 минут назад, voice сказал: Правильно Taurus написал, все зависит от ситуации, где , как и при каких обстоятельствах, подобные изделия найдены. Т.е. если тормознули шпану и изьяли кухонный нож, то это совсем не клоунада и не цирк, правильно я тебя понял? 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: и тебе хороших выходных..... а то "распосылался" тут.... Спасибо, мне без надобности.... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:51 3 минуты назад, bux сказал: Т.е. если тормознули шпану и изьяли кухонный нож, то это совсем не клоунада и не цирк, правильно я тебя понял? БУХ..... ну не ходит Шпана с кухонными ножами.. я выше постил фото настоящих ножей.. нормальные бандитские ножи и кастеты - ЭТО ДРУГОЕ... а когда на фото вилка,отвертки и монтажные ножи... ну - бред... Бита - ну и что? она в ДИНАМО продается... давайте туда все... конфисфигте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:55 6 минут назад, bux сказал: Т.е. если тормознули шпану и изьяли кухонный нож, то это совсем не клоунада и не цирк, правильно я тебя понял? Если просто остановили и изъяли, Клоунада. Не знаю, как ты понял написанное. Если как с фотографией и статьей, то лучше закрыть дискуссию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 10:57 Только что, Ташкент-2009 сказал: БУХ..... ну не ходит Шпана с кухонными ножами.. я выше постил фото настоящих ножей.. Серьезно? Знаешь с чем ходит шпана? Шел как то по Фархадскому, в середине 2000-ых. Вдруг метров в тридцати впереди раздался крик, один другого пырнул ножом, бросил нож, руки в крови и побежал в сторону 23 квартала, обычный кухонный нож, чо они там не поделили не знаю....но за ударившим, мужик в гражданке тихо пошел, очень технично за ним следя, думаю опер в гражданке.... 3 минуты назад, voice сказал: Если как с фотографией и статьей, то лучше закрыть дискуссию. А что со статьей и фото понимать? Эти ножи и ножницы изьяты не в ходе последней масштабной операции.... а гораздо ранее, за несколько месяцев работы.... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 11:07 6 минут назад, bux сказал: что со статьей и фото понимать? Эти ножи и ножницы изьяты не в ходе последней масштабной операции.... а гораздо ранее, за несколько месяцев работы. Ножницы и вилка? А где ложка? В кадр не попала? если это орудие преступления, то понятно. Если эти предметы изымаются в ходе масштабных мероприятий по улучшению криминогенной обстановки в стране, Клоунада. Надо было начать с шашлычных. Их шампуры опаснее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 11:27 16 минут назад, voice сказал: если это орудие преступления, то понятно. Если эти предметы изымаются в ходе масштабных мероприятий по улучшению криминогенной обстановки в стране, Клоунада. Надо было начать с шашлычных. Их шампуры опаснее. Я всего лишь позволю пожелать тебе не оказаться в не то время и не в том месте с челом имеющим под рукой что либо из фото.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 11:36 (edited) 40 минут назад, bux сказал: Серьезно? Знаешь с чем ходит шпана? мужик в гражданке тихо пошел, очень технично за ним следя, думаю опер в гражданке.... А что со статьей и фото понимать? Эти ножи и ножницы изьяты не в ходе последней масштабной операции.... а гораздо ранее, за несколько месяцев работы.... Знаю.... сам с ножом ходил, но не с кухонным... на 84м заказывал клинок, отличного качества кстати. и с кастетом до армии ходил, тоже рядом с фархадским. мужик опер скрутил бы один в один шпаненка, который БРОСИЛ нож, его задержать не проблема... какой "Опер"??? чел просто решил посмотреть куда пошел, чтобы потом помочь его поймать (не исключено), опер не дал бы уйти... я видел как крупным шампуром живот человеку проткнули и что? запретим шампуры:? понимать то, что тебе сказали и дату (7.12.23) тоже дали... а что там сайт напутал, форточки искать не нужно. если это результат "работы" нынешних ППСников - кофисковывать ножницы и вилку.... ну хххерово работают значит, нет? Спойлер Папа спрашивает у сына:- Сынок, какое сейчас время года?- Лето...- Сынок, посмотри, детишки на санках катаются... Какое это время года?- Лето...- Сынок, ну детишки на лыжах едут, так какое время года?- Лето...- Сынок! Погляди, речка замерзла, ребятки на коньках катаются..Какое ж это лето??- Вот такое хреновое лето... Edited 09.12.2023 11:39 by Ташкент-2009 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2023 11:40 (edited) 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Знаю.... сам с ножом ходил, но не с кухонным... на 84м заказывал клинок, отличного качества кстати. и с кастетом до армии ходил, тоже рядом с фархадским. С кухонным ходить и перочинным - это не статья. А если бы тебя с клинком взяли - были бы проблемы у тебя.... 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: если "работа" нынешних ППСников - кофисковывать ножницы и вилку.... ну хххерово работают значит, нет? Ты отмечаешь что ли чо? То ты утверждаешь, что криминогенная обстановка нормальная, то ппс хреново работают... чо тогда криминогенная обстановка нормальная, если мвд не работает, а клоунадой занимается... Edited 09.12.2023 11:45 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites