Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

8 037 posts in this topic

17 часов назад, Sunnat.K сказал:

Кадыров предложил полностью перевести начальное образовании на узбекский язык. Сейчас со второго класса учат русский и английский, причем русские классы забиты под завязку по требованию узбекских родителей

Суннат... так ты поддерживаешь Кадырова или нет?

проясни позицию свою

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

Суннат... так ты поддерживаешь Кадырова или нет?

проясни позицию свою

Надо с первого класса учить иврит.

2

7 минут назад, Sunnat.K сказал:

Надо с первого класса учить иврит.

ты - Николас/Иешуа??? тебе задали вопрос - отвечай, будь мужиком! Be a man!

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ты - Николас/Иешуа??? тебе задали вопрос - отвечай, будь мужиком! Be a man!

Я не поддерживаю Кадырова,  школьники по сути будущие гастеры, русский язык необходим.  и родители знают потому и бешенный конкрус на русс классы.

также на русском больше учебников ,  

Edited by Sunnat.K
1

Я думаю пора Шавката Умурзакова сделать уже Хакимом. Убрать приставку И.О 

0

14 часов назад, arteto сказал:

Я думаю пора Шавката Умурзакова сделать уже Хакимом. Убрать приставку И.О 

а за какие заслуги? уточни

18 часов назад, Sunnat.K сказал:

Я не поддерживаю Кадырова,

а ты не дописал...

его "рац.предложение" - суть опасная авантюра, за которой маячит комплекс зданий на ЮА в Ташкенте..

своим умом он вряд ли бы додумался... (или уже визу получил на семью за эту идею)

0

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:
14 часов назад, arteto сказал:

а за какие заслуги? уточни

В первые после Туляганова в столице нормальный Хаким появился 

0

8 минут назад, arteto сказал:

В первые после Туляганова в столице нормальный Хаким появился 

приведи аргументы его "нормальности" (я - не против него, просто понимаю откуда он пришел и почему в его адрес блоххеры ничего не пишут_)

тут интересные данные пришли 

Согласно данным статистического агентства, в уходящем году в структуре экспорта Узбекистана выявлено присутствие десяти стран-партнёров, которые сыграли ключевую роль в этом процессе. В первую тройку лидеров вошли Российская Федерация и Китай. Россия за прошедший год приобрела узбекские товары на сумму в $3,3 миллиарда, в то время как Китай осуществил закупки на общую сумму $2,5 миллиарда.
Помимо вышеупомянутых стран, в список основных экспортёров Узбекистана в 2023 году также вошли:
Казахстан — $1,4 млрд;
Турция – $1,2 млрд;
Афганистан — $857 млн;
Кыргызстан -$632 млн;
Таджикистан – $605 млн;
Франция – $392 млн;
Пакистан –$269 млн;
ОАЭ —$262 млн;
Анализ структуры экспорта Узбекистана за прошедший год позволяет выявить основных игроков на мировом рынке, среди которых преобладают Россия и Китай.

для всех русофобов, для "кадыровых" и пр... успокоиться и помнить про эти цифры... потому что наши СМИ https://www.gazeta.uz/ru/2024/01/24/uzbek-language/ оплаченные грантами США просто из ничего раздувают истерики (как Николас)

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

приведи аргументы его "нормальности" (я - не против него, просто понимаю откуда он пришел и почему в его адрес блоххеры ничего не пишут_)

Просто адекватный человек который и выполняет работу Хакима. А не занимается как предыдущий Хаким непонятно чем как торгаш 

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

тут интересные данные пришли 

Согласно данным статистического агентства, в уходящем году в структуре экспорта Узбекистана выявлено присутствие десяти стран-партнёров, которые сыграли ключевую роль в этом процессе. В первую тройку лидеров вошли Российская Федерация и Китай. Россия за прошедший год приобрела узбекские товары на сумму в $3,3 миллиарда, в то время как Китай осуществил закупки на общую сумму $2,5 миллиарда.
Помимо вышеупомянутых стран, в список основных экспортёров Узбекистана в 2023 году также вошли:
Казахстан — $1,4 млрд;
Турция – $1,2 млрд;
Афганистан — $857 млн;
Кыргызстан -$632 млн;
Таджикистан – $605 млн;
Франция – $392 млн;
Пакистан –$269 млн;
ОАЭ —$262 млн;
Анализ структуры экспорта Узбекистана за прошедший год позволяет выявить основных игроков на мировом рынке, среди которых преобладают Россия и Китай.

для всех русофобов, для "кадыровых" и пр... успокоиться и помнить про эти цифры... потому что наши СМИ https://www.gazeta.uz/ru/2024/01/24/uzbek-language/ оплаченные грантами США просто из ничего раздувают истерики (как Николас)

Слишком много текста.... просто надо знать. что зимой мы греемся росс газом. 3 млн наших граждан зарабатывают в россии.  представить страшно есди разозлим медведя  .

Кадыров наш Жириновский.  так прощупывают почву.

0

3 часа назад, Sunnat.K сказал:

просто надо знать. что зимой мы греемся росс газом. 3 млн наших граждан зарабатывают в россии.  представить страшно есди разозлим медведя  .

Кадыров наш Жириновский.  так прощупывают почву.

думаешь что Кадыров ПРО ЭТО не знает? или он газом не пользуется???

и второй вопрос Qui bono? Кому выгодно то, извлекает из себя этот "деятель"??? кто ему указывает разогревать нац.вопрос?

при этом его вбросы имеют сторонников, семена его ненависти понемногу прорастают... и его последователи ведут себя соответственно.

Куда "кадыровы" заведут страну? 

и

Как долга РФ будет отмалчиваться на его выпады?

5 часов назад, arteto сказал:

Просто адекватный человек который и выполняет работу Хакима. 

ты не находишь что ничего ОСОБО к лучшему не изменилось? что экология стала гораздо хуже.????

1

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты не находишь что ничего ОСОБО к лучшему не изменилось? что экология стала гораздо хуже.????

Я рад что еще хуже не стало. :DВ плохом воздухе виноваты выше люди, чем Хаким 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я рад что еще хуже не стало. :DВ плохом воздухе виноваты выше люди, чем Хаким 

а куда Еще хуже? строительство вспыхнуло с новой силой....

если "хаким не виноват" - тогда и спросу нет ни с кого... у города есть ответственный?

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

если "хаким не виноват" - тогда и спросу нет ни с кого... у города есть ответственный?

Народ виноват. Бестолковый не образованный народ :D

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Куда "кадыровы" заведут страну?

К закрытию министерства ВЫСШЕГО образования

И нормам, 4 класса школы для народа - норма.

Читать/писать умеет, не важно, что с ошибками, элементарно считать умеет, а логарифмы  это вообще ненужные слова (тем более действия)

0

15 часов назад, arteto сказал:

Народ виноват. Бестолковый не образованный народ :D

ну конечно... 

"Рафик - ни в чем не виноват!" (с)

10 часов назад, E R сказал:

К закрытию министерства ВЫСШЕГО образования И нормам, 4 класса школы для народа - норма.Читать/писать умеет, не важно, что с ошибками, элементарно считать умеет, а логарифмы  это вообще ненужные слова (тем более действия)

в нынешнем виде давно пора закрыть... или поставить руководить ВУЗами экспатов или не титульных, которые не связаны клановыми связями...

которые "государственники", а не БАРЫГИ от образования....

а в остальном ты прав - тупыми проще управлять... подкидывать им "исправленную историю" и искать в прошлом причины бед и проблем сегодняшнего дня + полное отсутствие основ анализа ситуации у молодежи... неумение мыслить самостоятельно (не тестами с готовыми ответами), неумение и невладение речью грамотной и пр.

1

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

а в остальном ты прав - тупыми проще управлять... подкидывать им "исправленную историю" и искать в прошлом причины бед и проблем сегодняшнего дня

НЕ качай лодка.

0

12 минут назад, Sunnat.K сказал:

НЕ качай лодка.

она без меня успешно раскачивается теми, кто "Химичит" и кто разогревает "ограничение использования русского языка в быту" и "Запрет иностранного ТВ"

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

она без меня успешно раскачивается теми, кто "Химичит" и кто разогревает "ограничение использования русского языка в быту" и "Запрет иностранного ТВ"

зашем нам иностранний языкь?  господин Кадиров правилно гаварит,  теперь надо ввести обязателное ежеднево 5 разовое намаз и на входе в метро проверять длину бороды соответсвии  шариату. и заживём.

Edited by Sunnat.K
0

28 минут назад, Sunnat.K сказал:

зашем нам иностранний языкь?  господин Кадиров правилно гаварит, 

именно - зачем тебе иностранный на котором ты тут пишешь? зачем? Кадыров в случае тебя уже победил окончательно.

0

23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

именно - зачем тебе иностранный на котором ты тут пишешь? зачем? Кадыров в случае тебя уже победил окончательно.

Прайдёт десятилетия, уйдет наше рускогаварящее пакалание, прийдет новае пакаление узбеков,  незнающий русский язык, но свабодно гаварящий на english неведом им будет рускька отрава алкоголь короткие юбки ,  вот тогда Узбекистан заживёт хараша.

Жаль только  жить в эту пору прекрасную уж не придется  ни мне ни тебе () некрасов)

0

43 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Прайдёт десятилетия, уйдет наше рускогаварящее пакалание, прийдет новае пакаление узбеков,  незнающий русский язык, но свабодно гаварящий на english неведом им будет рускька отрава алкоголь короткие юбки ,  вот тогда Узбекистан заживёт хараша.

Жаль только  жить в эту пору прекрасную уж не придется  ни мне ни тебе () некрасов)

Да ты "Кому на Руси жить хорошо" знаешь! Если ты свабодно гаварящий на english, то максимум в GB ты будешь грузчиком, кули. В РФ будешь виртуозом кетменя.

Edited by pantrik
1

1 час назад, Sunnat.K сказал:

Прайдёт десятилетия, прийдет новае пакаление узбеков,  незнающий русский язык, но свабодно гаварящий на english

неведом им будет рускька отрава алкоголь короткие юбки ,  вот тогда Узбекистан заживёт хараша.

прошло 30 лет... что мешало вырастить Поколение которое СВОБОДНО ГОВОРИТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ? никто... и дальше не будет такого поколения.. 1-2% от силы, остальные 98% будут пахать за еду на работах по всему свету...

и вместо "русской отравы" будет местная молодежь метафамин жрать американский... или "крэк"... и трансов будет полно и статью УК №100 отменят...

и новость для тебя - ТАКОЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПОЧТИ НАСТУПИЛО... он очень близко... и отъезд русских не за горами и последние следы интеллигенции и науки сваливают - ты доживешь до некрасовских времен...

а я, наверное издалека, буду тебе ручкой махать...

1 час назад, pantrik сказал:

Если ты свабодно гаварящий на english, то максимум в GB ты будешь грузчиком, кули.

В РФ будешь виртуозом кетменя.

чтобы стать таксистом в Лондоне - нужно год/полтора учиться... выучить все улицы наизусть, и на грузчика тоже нужно... и там нелегал за еду и койку работает... или живет под мостом.

а в РФ таких русофобов не будут брать... визовый режим не за горами...

1

Узбекистон гасударства с великимь будущим!!!

осталось только дожить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.