Posted 08.01.2024 13:41 19 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Лена-апа, не шумит. значит он сам и делал кому то из соседей слив поэтому у тебя и кипяток батарея 19 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Катридж Сергеевна учти..там их 2 вида катриджей. лучше взять с собой образец. чтобы точно не промахнуться и всё совпало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 13:49 5 минут назад, BUBUKA сказал: значит он сам и делал кому то из соседей слив поэтому у тебя и кипяток батарея Сергеевна учти..там их 2 вида катриджей. лучше взять с собой образец. чтобы точно не промахнуться и всё совпало Слив был бы в подвале. Там его нет) и наверное тогда бы на всех этажах был шум.. По поводу катриджа - поздняк) я сфоткала свой смеситель и пошла) купила и катридж и тройничок на душ) завтра после обеда придет друг глухоперый - посмотрим чего там засорилось)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 13:52 Только что, ЕленаСергеевна сказал: купила и катридж и тройничок на душ да..из за такой воды головняк на ровном месте... после всех повышений...жду когда начнут регулярно граждане выкатывать и выигрывать судебные иски ко всем поставщикам услуг к свету..к горячей воде...к холожной воде...к хокимияту за асфальт и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 14:08 18 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: По поводу катриджа - поздняк) я сфоткала свой смеситель и пошла) купила и катридж и тройничок на душ) завтра после обеда придет друг глухоперый - посмотрим чего там засорилось)) В тройничек пусть подышит поймет что засор и закипел тройник с засором. У вас после смены тройника напор и душ будут сильно воду лить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 14:12 Я смотрю- тут разговоры только про тройнички.. Выяснили хоть "Что такое слив"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 14:24 11 минут назад, trew сказал: Выяснили хоть "Что такое слив"? кремпай? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 14:35 10 hours ago, ЕленаСергеевна said: 1. Шум действительно есть - я не глухая, мой сын тоже не глухой, на видео, которое я Макси отправила в телегу он тоже слышит этот шум... 2. Сеточки-фильтры все почищены. Но проблема с душем осталась)) 3. Юмор на форуме - великая вещь) но могли бы тоже совет дать по ситуации, а не только обозначить "троицу борцунов") Про сеточку, ещё бывает сеточка в картридже внутри возможно она тоже засорена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:07 43 минуты назад, maxxxi сказал: кремпай? Цитата уйди извращенец (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:11 3 минуты назад, BUBUKA сказал: Это всё Трю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:17 5 минут назад, maxxxi сказал: Это всё Трю вот он у меня тоже всегда вызывает подозрения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:53 11 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: 1. Шум действительно есть - я не глухая, мой сын тоже не глухой, на видео, которое я Макси отправила в телегу он тоже слышит этот шум... Однозначно труба пустая, по этому и журчит, я Макси рассказывал про такую же шнягу у себя. Обратка на сливе, а подача ели ели до 9го этаже тотягивала.. 1 час назад, Георгий_1980 сказал: Про сеточку, ещё бывает сеточка в картридже внутри возможно она тоже засорена. Сеточка в катридже это типа глушитель шума на малом расходе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:59 41 минуту назад, BUBUKA сказал: вот он у меня тоже всегда вызывает подозрения А с виду приличный человек 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:59 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Однозначно труба пустая, по этому и журчит, я Макси рассказывал про такую же шнягу у себя. Обратка на сливе, а подача ели ели до 9го этаже тотягивала.. Шумит на стояке подачи.. батареи горячие. Да и стояки горячие что один что другой. Слива в подвале нет. Я лично ходила с председателем дома и с сантехником. Edited 08.01.2024 16:01 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:59 Только что, arteto сказал: А с виду приличный человек прячется под личиной! 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Шумит на стояке подачи.. у вас подача сверху вниз? значит после тебя.. снизу этаж ниже слив делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:10 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Шумит на стояке подачи.. батареи горячие. Да и стояки горячие что один что другой. Слива в подвале нет. Я лично ходила с председателем дома и с сантехником. Шумит по тому что труба пустая, полная труба с подпором, шуметь не будет, подача тоже шуметь не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:12 11 минут назад, BUBUKA сказал: у вас подача сверху вниз? значит после тебя.. снизу этаж ниже слив делают В канализацию сливают?))) Это в зале стояк. Около балкона. До кухни, до туалета, до ванной далеко)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:13 12 минут назад, BUBUKA сказал: у вас подача сверху вниз? В 9 этажках всегда сверху вниз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:14 Только что, arteto сказал: В 9 этажках всегда сверху вниз У меня по одной комнате подача, по другой обратка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:14 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Шумит по тому что труба пустая, полная труба с подпором, шуметь не будет, подача тоже шуметь не может. Ну если подача пустая и шумит, тогда и обратка должна быть пустая? Если ничего не подается то и обратно ничего не возвращается, так?) И батарейки должны плохо греть, так? Только что, ШивОлег сказал: У меня по одной комнате подача, по другой обратка.. Так у меня в спальнях. В зале 2 стояка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:15 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: В канализацию сливают?))) Это в зале стояк. Около балкона. До кухни, до туалета, до ванной далеко)) Сергеевна...надо в людей верить! чуть чуть открытые шланги наше всё.. если бы на полную шланги открыли...тогда бы шум не было 2 минуты назад, arteto сказал: В 9 этажках всегда сверху вниз значит этаж выше сливает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:16 Только что, BUBUKA сказал: Сергеевна...надо в людей верить! чуть чуть открытые шланги наше всё.. если бы на полную шланги открыли...тогда бы шум не было О каких шлангах речь идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:16 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Однозначно труба пустая нет там журчания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:18 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Ну если подача пустая и шумит, тогда и обратка должна быть пустая? Если ничего не подается то и обратно ничего не возвращается, так?) И батарейки должны плохо греть, так? Подача не может быть пустой, так как наполняется снизу, по этому и шуметь не может, даже если на ней поставить заужение, шума не будет так как нет перепада давления, а вот если поставить кран на сливе, без подпора давления, он будет шуметь (шипеть) Пустая труба ЖУРЧИТ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:18 2 минуты назад, BUBUKA сказал: значит этаж выше сливает Объясните мне как в квартире, в самом далеком месте от канализации ставить батареи на слив??? Выше меня с 5 по 9 этого шума нет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites