Posted 08.01.2024 16:44 1 минуту назад, maxxxi сказал: может всё же кто то живет? Слушай, возьми стетоскоп и попробуй послушать трубу на тему в каком направлении шум выше ору...! Сергеевна ..умоляю...фото тебя с прослушкой труб скинь мне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:44 многие квартиранты вообще дверь не открывают...к одним ломился так пока не спросил-вам нужна горячая вода(прошлой зимой заморозило трубу в шахте) дверь не открывали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:44 2 минуты назад, maxxxi сказал: может всё же кто то живет? Слушай, возьми стетоскоп и попробуй послушать трубу на тему в каком направлении шум выше Хватит меня смешить:) откуда у меня стетоскоп?))) Ща так, своими ушами прислушаюсь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:45 5 минут назад, trew сказал: Может прорвало трубу внизу у кого-нибудь? На третьем этаже и пока топит 2 и1.. Да и фиг с ними)) не надо было прикрывать краник или байпас)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:46 Только что, ЕленаСергеевна сказал: откуда у меня стетоскоп? аппарат цифровой чем давление меришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:46 3 минуты назад, maxxxi сказал: может всё же кто то живет? если у Сергеевны стоят вентеля... может попробовать перекрыть.. если утечка у соседей...шум останется.. или только через байпас ей пустить воду.. иногда такой небольшой перепад давления тоже играет роль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:47 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Да и фиг с ними)) если бы так то в подвале вам на голову лилось бы...хотя может потихоньку и льет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:47 Только что, maxxxi сказал: аппарат цифровой чем давление меришь? Конечно)) я механическим всю жизнь не умею - не слышу когда стук начинается)) Только что, maxxxi сказал: если бы так то в подвале вам на голову лилось бы...хотя может потихоньку и льет Нет. У нас сухо. Именно совсем сухо под нашим подъездом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:49 2 минуты назад, arteto сказал: Страсти мордасти какие Дело ведут колобки!(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:49 2 минуты назад, BUBUKA сказал: если у Сергеевны стоят вентеля... может попробовать перекрыть.. если утечка у соседей...шум останется.. или только через байпас ей пустить воду.. иногда такой небольшой перепад давления тоже играет роль Исключено)) я не буду закрывать никакие кранчики свои в разгаре отопительного сезона)) бздю.. вдруг что то не так пойдет и они не откроются или я не докручу... не не не)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:51 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Исключено)) краны у тебя нормальные же.. осторожно 1 только перекрой... на 90 градусов поворот плавно шум остался...значит 100%под тобою или прорыв или слив 5 минут назад, maxxxi сказал: потихоньку и льет и ковёр всё в себя впитывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:52 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Исключено)) я не буду закрывать никакие кранчики свои в разгаре отопительного сезона)) бздю.. вдруг что то не так пойдет и они не откроются или я не докручу... не не не)) вангую что если ты закроешь краны то шум усилится только. Ясности что это-утечка или прикрытый кран конечно не даст 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:53 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: я механическим всю жизнь не умею - не слышу когда стук начинаетсяе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:53 В 07.12.2023 в 23:01, maxxxi сказал: это не изза воздуха было...где то что то поменялось и просто совпало. Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!- Вы пьяный?- Да, так совпало. 22 часа назад, arteto сказал: Вот именно такой надо купить для душа (три отверстия) и вот это в кране в ванной заменить 22 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Катридж 12 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: ... могли бы тоже совет дать по ситуации, а не только обозначить "троицу борцунов") Итак, совет по поводу картриджей и глухоперых сантехников. У меня смеситель сломался, сказали картридж надо заменить, с работой 150 000. Такой же смеситель, бау, новый в магазине купил за 148 000 сум, поменял сам(очень элементарно). Купите смеситель новый и сын поменяет, я ютуб предварительно посмотрел видео 5 минут. Таким образом уже второй смеситель(на кухне) поменял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:53 1 минуту назад, BUBUKA сказал: и ковёр всё в себя впитывает 3 ковра...по количеству этажей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:55 Только что, maxxxi сказал: вангую что если ты закроешь краны то шум усилится только. Ясности что это-утечка или прикрытый кран конечно не даст Ты меня знаешь - я ничего крутить не буду)) Послушала, без стетоскопа, по мне так по всей трубе одинаково шумит)) Дотянулась до огрызков метал.труб где переход в пластик - труба горрячая) за 3 года первую зиму такие горячие трубы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:55 Только что, err сказал: Итак, совет по поводу картриджей и глухоперых сантехников. У меня смеситель сломался, сказали картридж надо заменить, с работой 150 000. Такой же смеситель, бау, новый в магазине купил за 148 000 сум, поменял сам(очень элементарно). Купите смеситель новый и сын поменяет, я ютуб предварительно посмотрел видео 5 минут. Таким образом уже второй смеситель(на кухне) поменял. тоже вариант. А посмотреть как картридж поменять? ну то дешевле нового смесителя я думаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:57 С этим вопрос решен. Катридж после старых хозяев не менялся - завтра поменяю и тройник так же не менялся.. а в след.раз куплю новый смеситель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:59 5 минут назад, maxxxi сказал: 3 ковра.. и всё это нажито непосильным трудом! (с) 6 минут назад, err сказал: 148 000 сум простые китайские гдето 35.000 стоят.. по сроку службы тоже самое 1 к 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 17:06 6 минут назад, BUBUKA сказал: простые китайские гдето 35.000 стоят.. где ты видел смеситель за 35 тыров? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 17:07 13 минут назад, err сказал: Итак, совет по поводу картриджей и глухоперых сантехников. У меня смеситель сломался, сказали картридж надо заменить, с работой 150 000. Такой же смеситель, бау, новый в магазине купил за 148 000 сум, поменял сам(очень элементарно). Купите смеситель новый и сын поменяет, я ютуб предварительно посмотрел видео 5 минут. Таким образом уже второй смеситель(на кухне) поменял. Я сам все это поменял. До 100 тыс сум ушло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 17:08 14 минут назад, err сказал: бау, новый в магазине купил за 148 000 сум, Цинковая подделка, на 3-4 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 17:11 Благодаря тому что сам поменял все. У меня дома добавились новые инструменты крокодил и шестигранник иногда надо и самому что то делать. Не всегда же только деньги считать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 17:12 16 минут назад, maxxxi сказал: тоже вариант. А посмотреть как картридж поменять? ну то дешевле нового смесителя я думаю Не нашёл такого видео, а как разобрать не знаю:). Смеситель лет 5 прослужил, так что в принципе норм 0 Share this post Link to post Share on other sites