Sign in to follow this  
Followers 0
montecristo

здоровое питание

153 posts in this topic

Не обращай на него внимания. Он просто прикалывается.

Тяжелое детство, деревянные игрушки :lol:

Я не обижаюсь. :rolleyes:

Еще же при изменении фигуры приходится менять весь гардероб.. Что конечно приятно, а главное есть очень уважительная причина.

0

:) - это как ? а остальное мясо - это яд ?? :D

мясо - оно и есть мясо - хоть сырое, хоть на парУ, хоть на вертеле.

Я же не говорила, что яд :) Я просто красного мяса не употребляю, мне без замечательно). Но я вовсе не пропагандирую вегетарианство, и вообще я убеждена, если у Вас нормальный вес и организм прямо-таки не может без чего -либо, надо есть обязательно и не парится о о возможных вредных вещесвах. Ну конечно без фанатизма и излишеств :) БОльший вред наносит нелюбимая непривычная пища, пусть и полезная, но съеденая через силу.

Да не то чтобы очень хочу, но и расстраиваться не буду ;)

Вы не пробовали питьевые дрожжи, в аптеке продаются :) ...Они бывают с железом, йодом, кальцием, селеном :) Жутко полезные, но от них поправляешься за пару дней уже...Серьёзно...И волосы с ноготками делают просто шикарными :)

Sorry за офф.

Если здоровый человек при здоровом питании, активном физическом труде не поправляется речь может идти о каких то нарушениях в организме. Лучше всего обратиться к врачу.

А как же конституция тела, обмен веществ...Если человек здоров и не поправляется- это не страшно :) , тем более при активном образе жизни...

дык я о чем? Прыгают Ну вот опять в залах, весит 50, куда ещё худеть? Нет, видители у неё ягодицы отвисают ^_^

Если заниматься, ничего отвисать не будет, гравитацию никто не отменял конечно, но при упорстве появляется такая лёгкость и подтянутость, чего диетами не добьёшься...

Ты только попробуй сказать девушке в спортзале, что она доска, у вас тут же завяжется живейший диалог :) Тебя простят, если только ты только расскажешь пару анекдотов и споёшь пару любимых песен :)

Edited by Senya
0

Если здоровый человек при здоровом питании, активном физическом труде не поправляется речь может идти о каких то нарушениях в организме. Лучше всего обратиться к врачу.

А как же конституция тела, обмен веществ...Если человек здоров и не поправляется- это не страшно :) , тем более при активном образе жизни...

Мне кажется, что сейчас вы говорите о разных вещах. SaharaNet говорит о больном человеке с неестественной ему худобой, а Senya про стройного.

0

А как же конституция тела, обмен веществ...Если человек здоров и не поправляется- это не страшно :rolleyes: , тем более при активном образе жизни...

Мне кажется, что сейчас вы говорите о разных вещах. SaharaNet говорит о больном человеке с неестественной ему худобой, а Senya про стройного.

Спасибо, что добавили, именно о таком человеке я и говорил. Могу привести пример. У меня есть знакомый, который весьма хорошо питается (практически ни в чем себе не отказывает, благо средства позволяют), занимается активно спортом, но на протяжении последних 15 лет он никак не изменился, вернее не поправляется, тема веса для него больная. В его случае речь идет о нарушении обмена веществ (врачи констатировали), а я еще добавил бы психологическую картину, человек черствый, он не может радоваться простым вещам, мелочный, и самое худшее любую проблему он воспринимает буквально, эта проблема остается внутри его, и изнутри разрушает его. Поэтому у него и как следствие идет нарушение работы нервной системы, далее нарушается работа обмена веществ и результат налицо.

У меня такой девиз, есть проблема нужно ее решить, если сейчас она не решается, то отложить на некоторое время и не думать о ней, жизнь коротка чтобы тратить свое время просто так.

0

Ты только попробуй сказать девушке в спортзале, что она доска, у вас тут же завяжется живейший диалог :rolleyes:

Это такой способ познакомится? Надо взять на заметку:

-девушка, вы плоская и спереди и сзади!

-ой, спасиба!

-а как Вас зовут?

0

...именно о таком человеке я и говорил. Могу привести пример. У меня есть знакомый, который весьма хорошо питается (практически ни в чем себе не отказывает, благо средства позволяют), занимается активно спортом, но ...

После этого но слудет описание, вот по нему хочу спросить: "У него с желудком все впорядке?"

0

Это такой способ познакомится? Надо взять на заметку:

-девушка, вы плоская и спереди и сзади!

-ой, спасиба!

-а как Вас зовут?

Смейся смейся :) Вот скажи, ты же ходишь в спортзал- много там девушек, которые реально полные- и худеют на тренажёрах? В моём зале- приходят в основном одни и теже девчёнки...Так мы тренажеры как гриться и в хвост и в гриву юзаем, всё отработано уже...

А тут приходят такие леди в дорогущих костюмчиках- высокой весовой категории- тренер крутится рядом волчком- она сделает пару подходов- Ах! Мне подруга позвонила- полчаса поболтала- ещё пару подходов сделала- Ах! Другая подруга звонит:) И вследующий раз она 100% не придёт, будет всем рассказывать- вот я ходила в спортзал- ерунда всё это, мне ничего не помогает:)

Так што бочку не кати, девчёнки для дела приходят- прыгают- это хорошо, не обижайте их :)

Могу привести пример. У меня есть знакомый, который весьма хорошо питается (практически ни в чем себе не отказывает, благо средства позволяют), занимается активно спортом, но на протяжении последних 15 лет он никак не изменился, вернее не поправляется, тема веса для него больная. В его случае речь идет о нарушении обмена веществ (врачи констатировали), а я еще добавил бы психологическую картину, человек черствый, он не может радоваться простым вещам, мелочный, и самое худшее любую проблему он воспринимает буквально, эта проблема остается внутри его, и изнутри разрушает его.

Вы знаете, у меня на работе- 60% таких чёрствых и желчных- никто не страдает недостатком веса- они вообще мало чем страдают, кроме как побаловать себя баранинкой да шурпешником :) Ничего их ни изнутри, ни снаружи не берёт :)

0

Смейся смейся :) Вот скажи, ты же ходишь в спортзал- много там девушек, которые реально полные- и худеют на тренажёрах?

Я от таких подальше держусь.......... задавят нечаянна :-)

В моём зале- приходят в основном одни и теже девчёнки...Так мы тренажеры как гриться и в хвост и в гриву юзаем

бедные.......................тренажоры, мне их жалко, нельзя так, ониж сломаются!

Edited by ГОГИ
0

Ясен пряник :) После нас ещё никто не спасался...

На самом деле мы бережно относимся и к себе и к тренажерам, от последних было получено полное одобрение и понимание :D Всё под контролем :rolleyes:...

Интересно, а на Форуме возможно было бы открытие темки об отношении к себе, своему телу, своей внешности...про красоту кароче :) У меня столько разных рецептиков в голове сидит-не знаю куда вывалить :) Девочкам было бы интересно...Не буду изменять же любимому Форуму с другими форумами :) Хотя наверное такие темки на Бизнес-форуме- немножко неправильно...

0

Интересно, а на Форуме возможно было бы открытие темки об отношении к себе, своему телу, своей внешности...про красоту кароче :) У меня столько разных рецептиков в голове сидит-не знаю куда вывалить :) Девочкам было бы интересно...Не буду изменять же любимому Форуму с другими форумами :lol: Хотя наверное такие темки на Бизнес-форуме- немножко неправильно...

Вываливай - переварим :-)

Красота - тоже бизнесс, это раз. Бизнесмен - должен заботится и о здоровье(работоспособность) и о красоте(имидж), это два. Ну тыж меня знаешь, я так до бесконечности могу :-)

Edited by ГОГИ
0

А если хочешь поправиться, при здоровом питании это возможно?

легко - засовывай в себя всё, что к полу не приколочено. делов то. :) Только имей ввиду. У женщин жир начинает в первую очередь откладываться на животе, потом на груди и, простите, той части, что чуть ниже живота и сзади. Если вдруг надумаешь худеть - то сдуваться будешь в обратном порядке. - т.е. вначале грудь, потом зад, и только потом живот. Ну в смысле конечно всё будет уходить одновременно, но только с разной скоростью.

ксттаи по поводу поправиться: иногда это бывает не менее сложно, чем похудеть. например я, чтобы чувствовать себя хорошо могу довольствоваться например 1000-1200 кк в день, т.е. мне больше просто не надо для жизнедеятельности. однако чтобы я начал поправляться мне надо употреблять уже 2500-3000 кк в день. Что, не так уж и просто на самом деле - тупо не лезет больше. Организм сопротивляется. И приходится в себя впихивать, как в ципленка бройлерного. :) Вобщем, озадачился я этой проблемой года полтора-два назад. в итоге за первые 9 месяцев самоистязания (а оно именно так и было) я нагнал 10 кило

Жулик, если тебе не очень критично качество массы - могу посоветовать самый простой, дешевый и не пинающий метод, к своему ОБЫЧНОМУ рациону добавляешь вот ЭТО: покупаешь пакет сухих сливок, тех самых, что по 3000-3500 стоят за полкило брикет, и каждый вечер примерно за час перед сном вываливаешь в стакан по 100 грамм порошка и разбавляешь 150 грамм горячей воды. Это примерно 500-600 КК. Потом в спокойном темпе выпиваешь. ЗА месяц 2 кило - гарантия. Если ты еще и днем толком не кушаешь - тогда выпивай плюсом такой стакашек с утра. Итого у тебя только на сливках выйдет 1200КК в день. Для нормального человека весом до 75 кило можно вообще ничего больше в день не есть :lol: Это очень термоядерная добавка к рациону. Единственный минус - там очень много углеводов и довольно много жиров. Т.е. не самый подходящий вариант, если твоя цель - это 6 кубиков на прессе. А белки можно(нужно) докушивать отдельно. Можно например, съедать 300 грамм сыра в день. это примерно 100-130 гр. белка. Либо творога обезжиренного. Либо куриную грудь.

Если здоровый человек при здоровом питании, активном физическом труде не поправляется речь может идти о каких то нарушениях в организме. Лучше всего обратиться к врачу. Возможные причины могут быть разными начиная от психологического состояния человека и до нарушений функций органов.

Гога знает, что есть три генетических типа: эктоморв, мезоморф и эндоморф. Так вот, в первого типа ты впихивать можешь хоть тонну - он нифига не поправится (или будет поправляться с огромным скрипом), и для него это совершенно нормально. зато третьего распирает даже от хлебных крошек. исходя из этого и надо смотреть, а то как в анекдоте: будешь лечить китайца от желтухи :lol:

кстати, а еще эктоморфу можно устроить гормонотерапию - тогда и его начнет переть от одного только запаха еды :)

Edited by Bublik
0

Женская фигура делится на два типа. Один грушевидный, где плечи меньше бедер и есть талия, второй - столбовидный, где плечи на равне или больше бедер и скромная талия. И если начинать поправляться, то в первом случае жир начнет накапливаться внизу, а во втором случае - в талии и в плечах.

Конечно, в молодом возрасте это не так заметно, но с годами эти места увеличиваются настолько, что просто безобразят фигуру. Поэтому специально толстеть считаю нецелесообразно, все с годами придет само собой, но бороться потом станет трудным и порой невозможным. А отказ от любимых блюд? Это же вообще равносильно садомазахизму!

С полнением количество жировых клеток в теле человека не увеличивается, просто они увеличиваются в своем размере. Со своим увеличением жировая клетка производит внутри себя переинформацию. Скажем (условно) раньше она увеличивалась до одного у.е., то после насильственного увеличения, её информация говорит ей, чтобы она увеличивалась до десяти. Поэтому худеющие люди, при любом нечайно съеденном пирожном, быстро поправляются опять.

Ещё один громадный минус жира. Толстые люди - это больные люди, в основном наполненные слизью в организме. Слизь - прекрасная флора для обитания любых болезней. Поэтому толстые люди вечно плохо себя чувствуют и имеют полный букет болезней. А болея усугубляют свое здоровье обездвиживанием.

Что значит поправиться, в моем понимании? Поправиться - значит увеличить не жир под кожей, а наполнить саму кожу. Кожа выравнивается, уплотняется, наливается здоровым цветом и придает молодости. Поэтому поправляться надо какими-то особыми способами, но только не каллорийными, например, витаминами.

По поводу витаминов тоже могу кое-что сказать, но это уже отклонение от темы, лучше пусть Сенечка создаст новую тему, там и отпишемся.

0

поправляться от витаминов - это что-то новое. нет.. поправляются ТОЛЬКО от избытка калорий, которые поступают в о-м в виде жиров-белков-углеводов. в витаминах калорий НЕТУ ;) ну, разве что 1-2 калории в оболочке, в которую они запакованы ;) И, кстати, на толстых реально морщин меньше. Жир, знаете-ли, подкожный дает о себе знать :)

0

Да-да, согласен с Бубликом. Поправляться и поправляться - это разные вещи(вспоминается к месту фильм "51й штат": ты что с химиком сделал? когда я сказал позаботься о нём, я имел ввиду позаботься о нём, а не позаботься о нём!). Что набирать-то треба? Брутто с жиром и мясом, или нетто - чистое мясо(мускулы). И ещё вопрос: как? Гормоны, тренировки с диетой или черезмерное питание?

0

Гоги ты лучше скажи, у нас где можно взять нормальный прот, не какой-нить гейнер-факинг ведро вейдера за 100 баксов 3 кило сухого молока, а что-нибудь подиищщщевле.

Спасибо, что добавили, именно о таком человеке я и говорил. Могу привести пример. У меня есть знакомый, который весьма хорошо питается (практически ни в чем себе не отказывает, благо средства позволяют), занимается активно спортом, но на протяжении последних 15 лет он никак не изменился, вернее не поправляется, тема веса для него больная. В его случае речь идет о нарушении обмена веществ (врачи констатировали), а я еще добавил бы психологическую картину, человек черствый, он не может радоваться простым вещам, мелочный, и самое худшее любую проблему он воспринимает буквально, эта проблема остается внутри его, и изнутри разрушает его. Поэтому у него и как следствие идет нарушение работы нервной системы, далее нарушается работа обмена веществ и результат налицо.

ну почему же проблема? природа у него просто такая - гончая. не нада ему жрать много просто, и всё. причем тут нервы. от нервов только кортизол вырабатывается в бешенных количествах. а врачи наши уййёёё материться хочется просто. че у меня только не находили. и то не так и се не этак, а когда я сказал что 10 кило нагнал - опять сказали всё не так и не правильно. короче ну их в жжжжж. по таким вопросам надо консультироваться в первую очередь со СПОРТИВНЫМ врачем. коих у нас нет практически. Кстати, твоему другу, если забить на мнение наших недоврачей есть один радикальный способ помочь ;) декадураболин-метан-тесто-станозол - и через три-четыре месяца он в дверь помещаться перестанет. в принципе, если он дядечка взрослый - даже полезно будет :lol:

0

Гоги ты лучше скажи, у нас где можно взять нормальный прот, не какой-нить гейнер-факинг ведро вейдера за 100 баксов 3 кило сухого молока, а что-нибудь подиищщщевле.

У Ташкентцев есть преимущество которым они редко пользуются, 40км от города и уже Кз, а там..........всё чо хошь.

0

мнэээ, из-за трехкилограмового ведра корма ехать за 40 км? а там как цены и ассортимент? Впринципе я бы с радостью прикупил бы ченить такого по цене 10 тыщ за кг. Или совсем нереал?

0

мнэээ, из-за трехкилограмового ведра корма ехать за 40 км? а там как цены и ассортимент? Впринципе я бы с радостью прикупил бы ченить такого по цене 10 тыщ за кг. Или совсем нереал?

:-)

столько будет наверно себистоимость протеина(соевого) производимого в РУз. А пока такового нет. Заманчиво конечно, базара нету. А по поводу Кз, ты посчитай на сколько его тебе хватит, мож 2 ведра, тогда мож стоит?

0

После этого но слудет описание, вот по нему хочу спросить: "У него с желудком все впорядке?"

С желудком скорее всего не все в порядке

0

поправляться от витаминов - это что-то новое. нет.. поправляются ТОЛЬКО от избытка калорий, которые поступают в о-м в виде жиров-белков-углеводов. в витаминах калорий НЕТУ :) ну, разве что 1-2 калории в оболочке, в которую они запакованы :) И, кстати, на толстых реально морщин меньше. Жир, знаете-ли, подкожный дает о себе знать :)

А кто сказал, что надо поправляться. Как раз таки писала об обратном, потому и упомянула витамины. Да и говорила я о женщинах. А вы с Гоги все про мужчин. У мужчин и женщин, знаете ли, различия имеются, что одному хорошо, другой - ужссссс! имею ввиду наращивать массу тела, а потом перекачивать её в мышцы.

Edited by Иммигрантка
0

А кто сказал, что надо поправляться. Как раз таки писала об обратном, потому и упомянула витамины. Да и говорила я о женщинах. А вы с Гоги все про мужчин. У мужчин и женщин, знаете ли, различия имеются, что одному хорошо, другой - ужссссс! имею ввиду наращивать массу тела, а потом перекачивать её в мышцы.

+10000! В точку! Если нам разрешат открыть темку о красоте, подобных недоразумений не возникнет ;)

0

думаю девушкам не стоит бояться того, что от частого употребления пищи они прямо-таки "обрастут" чистым мясом ;) как много вы видели тётенек с комплекцией и рельефом губернатора флориды в молодости? :lol:

Edited by Bublik
0

В основном девушки ходят в спортзалы за своими маленькимим нехитрыми радостями- пресс, бёдра, талия- мало кто парится насчёт настоящих рельефных мышц...При умеренной гармоничной нагрузке торчать и свисать ничего не будет...А мышцы большие не растут-и слава Богу! И не надо ;) У нас давно уже такой заморочки неть!

0

ну почему же проблема? природа у него просто такая - гончая. не нада ему жрать много просто, и всё. причем тут нервы. от нервов только кортизол вырабатывается в бешенных количествах. а врачи наши уййёёё материться хочется просто. че у меня только не находили. и то не так и се не этак, а когда я сказал что 10 кило нагнал - опять сказали всё не так и не правильно. короче ну их в жжжжж. по таким вопросам надо консультироваться в первую очередь со СПОРТИВНЫМ врачем. коих у нас нет практически. Кстати, твоему другу, если забить на мнение наших недоврачей есть один радикальный способ помочь ;) декадураболин-метан-тесто-станозол - и через три-четыре месяца он в дверь помещаться перестанет. в принципе, если он дядечка взрослый - даже полезно будет ;)

проблема она и есть проблема. порода "гончих" это другая тема, "гончие" это жилистые, таких можно встретить на Чорсу, рынок рабочих либо в колхозах, ребята которые берут кетмень и гектарами землю перепахивают, и главное не болеют ведь)) Как то в дальнем селе, в Ферганской долине, были мы на плове (свадьба у друзей) и в конце мы дружно сели у казана, покурить, там поболтать о прошлом. ПОдходит парень лет 18, жилистый такой, берет черпак и заливает остаток масла в казане в косушку и залпом это выпивает и такой веселенький. Вот если присутствовал бы в это время какой нить знатный ученый из Европы, так ведь сознание потерял бы:)

Кстати знакомый мой, который поправиться не может, он лечится у лучших врачей города Москвы(((

Кстати врачи у нас не самые худшие, чаще всего именно мы пациенты ухудшаем качество их работы. Чаще всего складывается стереотипное мнение о том, что врачи сегодняшние плохо выученые и тд тп, а чаще всего мы обращаемся к врачам по рекомендациям наших друзей, коллег. Мы занимаемся самолечением всяких болезней, прекращаем назначенное лечение раньше чем назначено врачом, не следуем рекомендациям врачей и тд тп. В первую очередь, это мое личное мнение, человек должен думать о себе до того как он заболеет, предупреждать возникновение болезней, относится к своему организму серьезно. Внимательно читать инструкции по применению лекарств, знать на какие препараты есть аллергические реакции, при заболевании стремится узнать больше о болезни (методах лечения) - благо сегодня недостатка в информации нет.

Конечно есть и неквалифицированные врачи, но об этом нужно говорить, а не замалчивать.

0

по поводу черпака масла. в 100гр. содержится 1000 кк. и например, спортсмены-тяжи тоже практикуют такое. пьют правда, не хлопковое, а льняное.

насчет жилистых. я не стою на рынке рабочих, не живу в колхозах, и не машу кетменем. но сам по себе я именно такой. это генотип, и ничего с этим не поделаешь. мне очень легко сбросить вес если требуется, и очень тяжело его набрать.

0