Posted 24.04.2024 14:34 (edited) Лежат деньги без движения в банке, на депозит под проценты мне не интересно. Прочел статью про криптовалюту Биткоин курс которой за 2023 год поднялся на 160%. может кто уже пробовал заниматься инвестициями в криптовалюты и поделится опытом работы с этим инвестиционным материалом ? Edited 24.04.2024 14:37 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 14:46 10 минут назад, ii-hum сказал: мне не интересно Вам не хватает острых ощущений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 16:10 1 час назад, Night Ride сказал: Вам не хватает острых ощущений? у пенса жизнь скучная, а интернет переполнен историями про разбогатевших на криптовалюте, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 16:30 19 минут назад, ii-hum сказал: интернет переполнен историями про разбогатевших на криптовалюте И предательски молчит о тех, кто на этом разорился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 16:34 2 минуты назад, Night Ride сказал: И предательски молчит о тех, кто на этом разорился в последнее время регулярно накрывают майнинговые фермы и ставят им астрономические штрафы, наверное это очень выгодно если люди так рискуют, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 17:52 3 часа назад, ii-hum сказал: Лежат деньги без движения в банке, на депозит под проценты мне не интересно. Прочел статью про криптовалюту Биткоин курс которой за 2023 год поднялся на 160%. может кто уже пробовал заниматься инвестициями в криптовалюты и поделится опытом работы с этим инвестиционным материалом ? как минимум одного человека знаю...кто в 50 + лишился всего заимел долги и вынужден начинать сначала тех кто реально поднялся на этом ...не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 18:32 (edited) 4 hours ago, ii-hum said: может кто уже пробовал заниматься инвестициями в криптовалюты и поделится опытом работы с этим инвестиционным материалом ? Сыну 14лет, пару месяцев изучал мир криптовалют, на прошлый недели зарегестрировал его под моими данными в binance, для начала из своих собранных денег он 200$ инвестировал в крипту, на сегодня - за пять дней в кошельке +17$ Edited 24.04.2024 18:39 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 18:39 45 минут назад, hocum сказал: как минимум одного человека знаю...кто в 50 + лишился всего заимел долги и вынужден начинать сначала Крипта упала в цене.. или пароль потерял..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 19:21 47 минут назад, NeTrOn сказал: Сыну 14лет, пару месяцев изучал мир криптовалют, на прошлый недели зарегестрировал его под моими данными в binance, для начала из своих собранных денег он 200$ инвестировал в крипту, на сегодня - за пять дней в кошельке +17$ Главное пусть не лезет в торги с фьючерсами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2024 20:21 1 час назад, NeTrOn сказал: Сыну 14лет, пару месяцев изучал мир криптовалют, на прошлый недели зарегестрировал его под моими данными в binance, для начала из своих собранных денег он 200$ инвестировал в крипту, на сегодня - за пять дней в кошельке +17$ Завтра будет минус 250 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 02:11 7 часов назад, NeTrOn сказал: Сыну 14лет, пару месяцев изучал мир криптовалют, на прошлый недели зарегестрировал его под моими данными в binance, для начала из своих собранных денег он 200$ инвестировал в крипту, на сегодня - за пять дней в кошельке +17$ не подскажете как приобрести криптовалюту ? а потом продать если что. хочу для начала вложиться до 1000$ и поиграться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 03:21 (edited) 1 hour ago, ii-hum said: не подскажете как приобрести криптовалюту ? а потом продать если что. Скачиваете на телефон приложения Binance, проходите регистрацию, конвертируете ваши деньги в USDT - там это делается двумя способами VISA картой или ещё также в самом приложение есть возможность купить картами Хумо или Узкард у тех кто выводит свои деньги. Деньги(usdt) попадают в кошелёк и можно уже при помощи их покупать крипту…вот тут начинается самое интересное, выбор - какую крипту купить, анализировать нужно. 1 hour ago, ii-hum said: хочу для начала вложиться до 1000$ и поиграться Сам я не особо в этом разбираюсь, но всё же посоветовал бы вам, перед тем как вложить и играться, всё же изучите вопрос. В том же youtube много роликов. Edited 25.04.2024 03:26 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 04:27 56 минут назад, NeTrOn сказал: Сам я не особо в этом разбираюсь, но всё же посоветовал бы вам, перед тем как вложить и играться, всё же изучите вопрос. В том же youtube много роликов. спасибо, буду учиться. ИМХО через криптовалюту если транзакционные издержки будут приемлимые проще отправлять деньги зарубеж и получать из зарубежа, счас например в наших банках сильная разница между покупкой и продажей рублей, может дешевле через криптовалюту делать переводы в Россию ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 04:41 10 часов назад, spy_cam сказал: Крипта упала в цене.. или пароль потерял..? 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 05:18 Трейдинг не запрещен законом. За трейдинг на Бинансе не вызовут в ГУВД. Не надо тут сказки рассказывать. В ГУВД вызывают p2p-шников. Т.к. нельзя отследить кому и на что уходят деньги. А p2p-шников легко вычисляют по оборотам на карте. Знаком как с трейдерами, так с p2p-шниками. Сам иногда балуюсь трейдингом. Поэтому знаю о чем говорю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 05:26 6 минут назад, Lcdr43 сказал: Трейдинг не запрещен законом. За трейдинг на Бинансе не вызовут в ГУВД. Не надо тут сказки рассказывать. В ГУВД вызывают p2p-шников. Т.к. нельзя отследить кому и на что уходят деньги. А p2p-шников легко вычисляют по оборотам на карте. Знаком как с трейдерами, так с p2p-шниками. Сам иногда балуюсь трейдингом. Поэтому знаю о чем говорю. Дрюкают майнеров. р2р-шников вызывает налоговая и им до лампочки крипта-не крипта, просто большие суммы переводов их интересуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 05:35 9 минут назад, HOBBIT сказал: Дрюкают майнеров. р2р-шников вызывает налоговая и им до лампочки крипта-не крипта, просто большие суммы переводов их интересуют. Насколько большие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 05:43 7 минут назад, Bublik сказал: Насколько большие? вроде 500брв в месяц уже относят к подозрительным операциям. Это 170млн 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 05:58 Телеграм интегрировался с криптовалютой . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 06:08 8 минут назад, ii-hum сказал: Телеграм интегрировался с криптовалютой . Да, кстати это самый удобный способ начать вкладывать в крипту. В тг есть мини-приложение «Wallet», и в нем же р2р рынок, где можно с помощью перевода uzcard/humo купить криптовалюту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 06:31 (edited) 59 минут назад, HOBBIT сказал: вроде 500брв в месяц уже относят к подозрительным операциям. Это 170млн а если в разных банках карты открыть, все равно отследят? Edited 25.04.2024 06:43 by Crown 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 06:43 11 минут назад, Crown сказал: в если в разных банках карты открыть, все равно отследят? Есть версия что могут не заметить на разных картах, но проверять как-то рискованно, если один раз попадете в поле зрения, потом будут на карандаше держать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 08:19 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и что? Ты как всегда выпустил газы в лужу… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 08:42 1 час назад, HOBBIT сказал: Есть версия что могут не заметить на разных картах, но проверять как-то рискованно, если один раз попадете в поле зрения, потом будут на карандаше держать. Замечали все равно. 3 часа назад, HOBBIT сказал: Дрюкают майнеров. р2р-шников вызывает налоговая и им до лампочки крипта-не крипта, просто большие суммы переводов их интересуют. Я о чем и говорю. За трейдинг ничего не будет. Только майнеров и p2p. Ну это и понятно. Через p2p вообще можно всякие мутные движухи финансировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2024 08:50 2 часа назад, Crown сказал: а если в разных банках карты открыть, все равно отследят? в разных банках и на разных людей (дропов) 0 Share this post Link to post Share on other sites