Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:17 Только что, ШивОлег сказал: Ну ты понял, или в прострации? в грамматической. Кстати, моя родная бабушка погибла в сражении за Москву, 1941/42. Тоже военмедик была. Родилась на Белгородчине, Старый Оскол... пропала без вести, я так ее и не нашел на известном интернет-ресурсе. Видимо - еще не "подняли" ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:22 «Принимая во внимание важность железной дороги для обеспечения народа Армении жизненно необходимыми грузами, финансовые средства на восстановление выделяются Российской Федерацией», – сообщил он.... А зачем нам это надо? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:29 50 минут назад, TAURUS сказал: С пятницей! Будем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:29 10 минут назад, bux сказал: А мой в финскую начал воевать танкистом. Акт агрессии был со стороны СССР. Повернется у тебя язык его ФАШИСТОМ назвать, ТВАРЬЮ? Так у нас(поколения 70х) так принято исторически.... агрессоров ФАШИСТАМИ обзывать... Про Финскую войну и про Польшу 39го... не принято было нам рассказывать! 8 минут назад, bux сказал: А зачем нам это надо? Да по тому что у вас ФСЁ в шоколаде... почему бы Нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:34 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так у нас(поколения 70х) так принято исторически.... агрессоров ФАШИСТАМИ обзывать... Про Финскую войну и про Польшу 39го... не принято было нам рассказывать! "Афганцы" - тоже ФАШИСТЫ? Не гони, амеров никто ФАШИСТАМИ не обзывал.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:35 15 минут назад, Волговод сказал: в грамматической. Извини... я не образованный..... ели ели школу закончил с тройками.. какую то вонючую 246ю на ЮА...... В дальнейшем принимай это во внимание.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:36 Только что, ШивОлег сказал: ели ели школу закончил с тройками.. Что ели..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:39 1 минуту назад, spy_cam сказал: Что ели..? хвойные, голубые - наверное... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:55 1 минуту назад, bux сказал: "Афганцы" - тоже ФАШИСТЫ? В 83м... мой родной дядька , после ампутации правой ноги (до ТБС) находился в нашем госпитале... (хотя с конца 60х он жил в Советске (кал. обл) Прибалтика, там служил срочную. там же и женился на литовке..после армии служил прапором ) А Я как раз служил срочную и в отпуске. был... Дофига чего услышал от пацанов.. Рвали каждый дом при зачистках, тупо не разбираясь...... по тому что даже 5-7 милетний "дух"... знал как взорвать гранату и стрелять из АКМ.. Вот после этого я понял, что наш АФГАН .. это не совсем ПОМОЩЬ афганскому народу... Это та же хрень что и сегодня происходит в Украине.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:57 41 минуту назад, ШивОлег сказал: Это конечно Да... Но ты прикинь, чего он насмотрелся... Что у военмедиков, что у гражданских присутствует т.н. психологическая "профдеформация". Они спокойно воспринимают то, что у обычных людей вызывает шок. Это есть защитная реакция нашего сознания, чтобы с катушек не съехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:57 21 минуту назад, spy_cam сказал: Что ели..? двоечник я был.. написал же... Пишу как говорю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:58 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Так у нас(поколения 70х) так принято исторически.... агрессоров ФАШИСТАМИ обзывать... Не, не так. Ты из поколения 70-ых, но из подмножества папаш, у которых дети обрели другую Родину, враждебную РФ. Поэтому россияне и ФАШИСТЫ и ТВАРИ и т.д.... Просто попке твоей дочери тепло, и ты как есть гребаный материалист, и нефиг из себя тут идейного бойца светлых сил строить. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:59 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Это та же хрень что и сегодня происходит в Украине.. Любая война - это кровь и грязь. И главное - что те, кто ее развязывает - напихивает ширнармассам про ее праведность. Иначе - не пойдут воевать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:59 47 минут назад, Волговод сказал: Кто-нибудь, позовите уже этих чуваков в МО РФ. Пусть уже научат тамошнее мyдачье правилам и методам войны против пиндосов. Не поверишь, эти спецы от МО РФ и сшибают птичек там, учатся и изучают. Ты в самом деле думаешь в шлепках такие удальцы? 43 минуты назад, ШивОлег сказал: До 62го жили прямо, на против администрации Госпиталя (потом там был (КВД) Мой дед жил тоже недалеко от госпиталя, сейчас МКАД, майор НКВД, умер в 1972. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 16:59 3 минуты назад, ШивОлег сказал: В 83м... мой родной дядька , после ампутации правой ноги (до ТБС) находился в нашем госпитале... (хотя с конца 60х он жил в Советске (кал. обл) Прибалтика, там служил срочную. там же и женился на литовке..после армии служил прапором ) А Я как раз служил срочную и в отпуске. был... Дофига чего услышал от пацанов.. Рвали каждый дом при зачистках, тупо не разбираясь...... по тому что даже 5-7 милетний "дух"... знал как взорвать гранату и стрелять из АКМ.. Вот после этого я понял, что наш АФГАН .. это не совсем ПОМОЩЬ афганскому народу... Это та же хрень что и сегодня происходит в Украине.. Так дядька - ФАШИСТ и ТВАРЬ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:07 10 минут назад, ШивОлег сказал: милетний "дух"... Тоже пьянствовал походу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:15 3 минуты назад, Волговод сказал: Что у военмедиков, что у гражданских присутствует т.н. психологическая "профдеформация". Они спокойно воспринимают то, что у обычных людей вызывает шок. Это есть защитная реакция нашего сознания, чтобы с катушек не съехать. Я бы так не сказал.. Просто эмоции пропадают.. Делай, то что должен.. и смотри по сторонам.. Пусть у моего деда была профдеформация..., он на поле после БОЯ, в плотную, неоднократно, сталкивался с немецкими санитарами ползающими рядом.... Вот это была ЕГО ВОЙНА... Не убить Бандеровца, а спасти раненного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:19 3 минуты назад, ШивОлег сказал: , а спасти раненного... Так и я о том 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:19 19 минут назад, bux сказал: Не, не так. Ты из поколения 70-ых, но из подмножества папаш, у которых дети обрели другую Родину, враждебную РФ. Поэтому россияне и ФАШИСТЫ и ТВАРИ и т.д.... Просто попке твоей дочери тепло, и ты как есть гребаный материалист, и нефиг из себя тут идейного бойца светлых сил строить. У тебя пятница? Какую другую Родину? У меня мама и папа родились в УзССР.. в 1944м.. Какая ДРУГАЯ Родина у меня может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:20 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Просто эмоции пропадают.. Так это и есть "профдеформация" Человек спокойно воспринимает то, что у других вызывает шок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:23 2 минуты назад, Волговод сказал: Так и я о том Смотреть в глаза реальной смерти...это далеко не - Ура комиссара..!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:42 1 час назад, ШивОлег сказал: До какой войны? ГУГЛ тебе в помощь.... после Великой Отечественной... по Пакту Молотова-Риббентропа Белосток отошел Белоруссии... дедушка Сталин, добрячок... отдал его полякам... а зря... сипатичное местечко.. когда польшу развалят (поделят между Германией, Белоруссией, Россией и может быть Чехией - обязательно туда поеду посмотреть... и в Киеве тоже пока не был - после войны поеду посмотреть Лавру... а ты "старичок" - меньше сам пей... как накидаешься, так Ахххинею и несешь 1 час назад, Волговод сказал: Дак и тебя бы - на одной ветке с ними вздернул, за твои сентенции. Рупь за сто. "Что сынок...Помогли тебе твои Ляхи?" (с) Именно так - ушатал бы за поддержку бендеровцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:47 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а ты "старичок" - меньше сам пей... как накидаешься, так Ахххинею и несешь Я бы и рад выпить, но к сожалению здоровье не позволяет... Так что.. дрочи на горби в своём аутентичном тубзике... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:47 1 час назад, ШивОлег сказал: Мой дед, в 39м был призван в КА.. Он не участвовал в карательных операциях...на территории западной Украины.. Какой же старый Дурак, деда позоришь.... на территории западной Украины бесчинствовали бендеровцы, которые пачками мирняк убивали и куролесили, и их очень эффективно отлавливал НКВД и пр... хотел умничать - словил Лажу.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:47 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Смотреть в глаза реальной смерти...это далеко не - Ура комиссара..!!! Есть такое слово "надо". Спроси у местных реаниматологов. Я про форумчан. 1 Share this post Link to post Share on other sites