Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:49 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Какой же старый Дурак, деда позоришь.... на территории западной Украины бесчинствовали бендеровцы, которые пачками мирняк убивали и куролесили, и их очень эффективно отлавливал НКВД и пр... Вы и сейчас с фОшистами боритесь... Дебилы б...ля!(Ларов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:50 53 минуты назад, ШивОлег сказал: Это та же хрень что и сегодня происходит в Украине.. Язык без костей Олег? ты так и своего тезку опустил ниже плинтуса... он значит 2 года хренью занимался? нет слов описать тебя... тебе при встрече "афганец" нормальный - запросто бока намнет... за Демагогию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:51 6 минут назад, Волговод сказал: Есть такое слово "надо". Спроси у местных реаниматологов. Я про форумчан. Зачем мне спрашивать? Я сам в этом "надо" уже почти 10 лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:52 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Я бы и рад выпить, но к сожалению здоровье не позволяет... так я таких как ты в СА видел, умники - кубик спирта в вену вгоняли и их отрубало начисто... и никакого запаха 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Вы и сейчас с фОшистами боритесь... Прозрел, млийа? головффка заработала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:54 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: тебе при встрече "афганец" нормальный - запросто бока намнет... за Демагогию Удод, челюсть свою береги... иди целуйся, гомосек (в худшем понимании), с пограно кОшками! 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: так я таких как ты в СА видел, умники - кубик спирта в вену вгоняли и их отрубало начисто... и никакого запаха Отлична я тебя армия была! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:55 Только что, ШивОлег сказал: Удод, челюсть свою береги... иди целуйся, гомосек (в худшем понимании), с пограно кОшками! Олег..... НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ,.... трусишь? спишь и видишь свою беседу с пограничником в РФ? правильно... сцы заранее... не пугай меня - я только от смеха могу умереть, читая тебя и твоего тезку полоумного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 17:59 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: трусишь? Я на тебя и на твоих кошек ЙУХ положил... Чего мне трусить то? Я же не пионер, бывший фанат.. Я мужик...за свои слова отвечаю! Есть что предъявить... Адрес знаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:00 7 минут назад, ШивОлег сказал: Я сам в этом "надо" уже почти 10 лет... да все мы так или иначе попадаем в такую ситуацию с близкими... другой вопрос - что упомянутые мной спецы попадают в это каждый день, и для них это рутина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:05 48 минут назад, ШивОлег сказал: Вот это была ЕГО ВОЙНА... Не убить Бандеровца, а спасти раненного... У кули ты тогда им угрожаешь? 47 минут назад, ШивОлег сказал: У тебя пятница? Какую другую Родину? У меня мама и папа родились в УзССР.. в 1944м.. Какая ДРУГАЯ Родина у меня может быть? У твоей дочери другая Родина. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:08 3 минуты назад, bux сказал: У кули ты тогда им угрожаешь? Кому я угрожаю? 8 минут назад, Волговод сказал: и для них это рутина. Рутина не значит ПОХ... То же эмоции, осмысления, только не истерические.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:16 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Отлична я тебя армия была! Рядом санбат был пехотный, насмотрелся на них 7 минут назад, ШивОлег сказал: Кому я угрожаю? Боксер....??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:41 1 час назад, ШивОлег сказал: Не убить Бандеровца, а спасти раненного... Награды столько за спасения имел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 18:42 (edited) 3 часа назад, ШивОлег сказал: А у меня дед из под Харькова..(украинец) Герой-орденоносец ВОВ... Вот он бы о вас, ..тварей.. как ФАШИСТОВ-людоедов.. ...уничтожал бы до третьего колена... 35 минут назад, ШивОлег сказал: Кому я угрожаю? Edited 31.05.2024 18:43 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 19:07 Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что утром 31 мая узнал о снятии ограничений на удары по территории России американским оружием. Информацию ему передали ВСУ. Подробности соглашения США и Украины он приводить отказался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 19:28 20 минут назад, Smik сказал: Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что утром 31 мая узнал о снятии ограничений на удары по территории России американским оружием. Информацию ему передали ВСУ. Подробности соглашения США и Украины он приводить отказался. Прекрасно, только эти ракеты наводить на цель могут только те кто их передал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 19:34 Вообще не понимаю проблем с применением ТЯО, батарея Градов, работает накрывает 1га, когда туже площадь можно накрыть 1 выстрелом при этом, согласно научным данным, тактическое ядерное оружие не наносит окружающей среде вреда. Цель будет уничтожена, но территорию можно будет спокойно использовать уже через неделю после удара, фактически, чтобы опрокинуть переднюю линию понадобятся 100-200 зарядов, по факту после 10-20 армия психологически будет сломлена.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 20:04 29 минут назад, Smik сказал: Вообще не понимаю проблем с применением ТЯО Проблема в том, что кишка тонка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 23:25 3 hours ago, HOBBIT said: Проблема в том, что кишка тонка. Просто Украине дадут такое же ТЯО. Как РФ дала Беларуси. Или власти РФ думают , что если есть у них ЯО, значит весь мир должен подчиняться им. Даже их дружбан КНР отвернется от них, не зря они призывали ВВП не бряцать ЯО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 01:02 6 часов назад, ШивОлег сказал: Я мужик...за свои слова отвечаю! Историю тоже учи. И узнаешь, как Польша народ депортировала, как в СССР 5 часов назад, tehnik сказал: Прекрасно, только эти ракеты наводить на цель могут только те кто их передал. Да, втягиваются все больше и больше. К большой войне идёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 01:44 37 minutes ago, Strij said: Да, втягиваются все больше и больше. К большой войне идёт. Вот вас запугали этой большой войной…. Если война будет без применения ЯО , то Россия проиграет, а если с применением ЯО, то как говорится, выжившие будут завидовать мертвым. Но для приграничных городов РФ и Украины это уже большая война…. Умирают к сожалению не только военные, но и мирные граждане обеих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 02:03 8 часов назад, bux сказал: Ты из поколения 70-ых, но из подмножества папаш, у которых дети обрели другую Родину, враждебную РФ. Поэтому россияне и ФАШИСТЫ и ТВАРИ и т.д.... Интересная у вас логика... Замутили братоубийственную войну, всеми фибрами поддерживаете убийства, грозите ЯО применить..... и плачете, что вас ни кто не любит.... Ай яй яй, как же так случилось? Мы же такие белые, пушистые. за что на нас так обзывают?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 02:06 6 часов назад, Smik сказал: Вообще не понимаю проблем с применением ТЯО Проблема в том, что накрыть все необходимые точки противника нужно одновременно, согласованно и скоординированно, чтобы ответка была минимальна. Но для начала показательно жахнуть обычным оружием, может это отобьёт желание воевать с Россией. Думаю, применение ЯО будет не раньше осени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 02:08 2 минуты назад, Farta сказал: Но для начала показательно жахнуть обычным оружием, Там уже давно ждут, руки потирают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 02:10 6 часов назад, HOBBIT сказал: Проблема в том, что кишка тонка. Скорее личная доброта и гуманизм Путина, и их мышинная возня видимо пока того не стоит 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Там уже давно ждут, руки потирают... К тому же это поможет уменьшить запас ракет ПВО, что благоприятно скажется для основного удара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 02:15 5 минут назад, Farta сказал: Скорее личная доброта и гуманизм Путина Пора его на премию мира выдвигать... 0 Share this post Link to post Share on other sites