Ташкент-2009

Холивар

28 437 posts in this topic

2 минуты назад, Bublik сказал:

Такое же тяо могут дать например хуситам и лодку до нью йорка с картой и компасом. Вова конечно не особо решительный чем толпа шакалов во главе с глав гопником пользуются но знаешь даже тут иногда что то ломается а потом спасите-помогите. Здесь конечно именно это и происходит и главное неясно нафига оно западу нужно. Юг все равно больле и все равно эту шарманку поломает

:D И эти люди мне про какие то фляги рассказывают?

Вы себя хоть в зеркало иногда посматривайте...:facepalme:

5 минут назад, Bublik сказал:

Я думаю ты сильно зашел за рамки дискуссии.

Ты имеешь право, думать что хочешь, ровно как и я...;) 

Или ваши высказывания в адрес оппонентов  находятся в рамках дискуссии , а иное мнение совершено не допустимо?:icon_eek: 

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

:D И эти люди мне про какие то фляги рассказывают?

Вы себя хоть в зеркало иногда посматривайте...:facepalme:

Ты имеешь право, думать что хочешь, ровно как и я...;) 

Или ваши высказывания в адрес оппонентов  находятся в рамках дискуссии , а иное мнение совершено не допустимо?:icon_eek: 

Когда ты тут всех называешь фашистами и грозишь убийствами - это все же несколько иное. Мне в целом все равно, тут скорее жалость к написавшему

3 часа назад, Farta сказал:

В данном случае это автоматом ведёт к удару по поставщику,

Мне тут больше другое интересно. Они реально проверяют терпение а когда порвется хватаются за голову. Пример лопнувшего терпения это собссно и есть 24.02.22 и мне очень непонятно зачем они хотят получить в какой то момент нечто подобное еще раз. Ну асашай понятно они через речку. А местные то че?

3

6 минут назад, Bublik сказал:

Когда ты тут всех называешь фашистами и грозишь убийствами - это все же несколько иное.

Не ври, прочитай внимательно что там написано...;)

Убивал бы КАК.. и как можно грозить дедом которого уже 24 года нет в живых?:icon_eek::facepalme:

Вот так вы и всё остальное переворачиваете в выгодную для вас сторону...:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

36 минут назад, Bublik сказал:

Вова конечно не особо решительный чем толпа шакалов во главе с глав гопником

но Вову могут и снести. А из его окружения даже ДАМ, над которым все смеются - гораздо более решительный тип. Грузинам полную кепку xyёв напихал 08-08-08, не особо долго думая. И пиндосня утерлась, заметь?  А ВВП ссыт, и этим пользуются.

Edited by Волговод
0

14 часов назад, ШивОлег сказал:

Вот он бы о вас, ..тварей.. 

Вай :crazy:

0

28 минут назад, Волговод сказал:

А ВВП ссыт, и этим пользуются.

а вот эти - не ссут:

ДУБАЙ, 31 мая. /ТАСС/. Движение мятежников-хуситов «Ансар Аллах» атаковало американский авианосец Dwight Eisenhower в Красном море в ответ на удары США и Великобритании по объектам радикальной организации на территории Йемена. Об этом заявил военный представитель движения Яхья Сариа.

«В рамках реагирования на американо-британскую агрессию ракетные и военно-морские силы Йемена провели совместную операцию, атаковав в Красном море американский авианосец Eisenhower», — сказал он в эфире принадлежащего хуситам телеканала Al Masirah.

По словам представителя «Ансар Аллах», удар наносился с использованием нескольких крылатых и баллистических ракет, которые достигли своей цели. «Попадание было точным», — утверждает Сариа.

В ночь на пятницу США и Великобритания нанесли массированный удар по объектам «Ансар Аллах». Центральное командование США позже сообщило, что силы коалиции поразили 13 целей в разных районах Йемена, контролируемых хуситами. В заявлении Министерства обороны Великобритании говорится, что в ходе совместной операции были атакованы три объекта в Ходейде, в том числе места дислокации беспилотников и ракет класса «земля — воздух».

0

23 минуты назад, Волговод сказал:

а вот эти - не ссут:

Русский след еще не нашли? :DРоссия тоже может чужими руками жахнуть. 

Постоянный представитель республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что коллективный Запад, санкционируя удары по России, фактически в одностороннем порядке отменяет доктрину ядерного сдерживания.

По его словам, если поставляемые Украине дальнобойные ракеты используются против российской территории, то страны Запада должны быть четко предупреждены, что ответ получат «они, инициаторы и наводчики ракет».

«Исхожу из того, что сохранение доктрины ядерного сдерживания в ее реальной трактовке является единственным инструментом удержания мира от ядерного коллапса», — подчеркнул постпред.

При этом, по его словам, пока Запад придерживается логики, что в ответ на ракетные атаки, Россия должна бомбить Украину, но ни в коем случае не трогать западные страны, которые тут якобы «ни при чем».

«Тем самым нам говорят: “бомбите Украину”, даже если с ее территории будут наноситься ядерные удары. Доведем эту мысль до логического завершения. Если по Нью-Йорку, Лондону или Брюсселю будет нанесен удар с условного “острова Муруроа”, то в ответ американцы, англичане и НАТО должны нанести ядерный удар не по владельцам ядерного оружия, а по этому необитаемому острову, откуда им “прилетело”, — сказал постпред.

2

27 минут назад, TAURUS сказал:

Русский след еще не нашли? :DРоссия тоже может чужими руками жахнуть. 

Да, квасные патриоты уже заверещали, что это ответка за "Воронежи"... но сдается мне  - это не так

30 минут назад, TAURUS сказал:

Георгий Мурадов заявил,

Пстеть - не мешки ворочать (с) Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ  А-50), у натовцев сразу наступит озарение. 

0

8 часов назад, dushport сказал:

Просто Украине дадут такое же ТЯО. Как РФ дала Беларуси. Или власти РФ думают , что если есть у них ЯО, значит весь мир должен подчиняться им. Даже их дружбан КНР отвернется от них, не зря они призывали ВВП не бряцать ЯО. 

А кто даст и кто передаст?

8 часов назад, dushport сказал:

Даже их дружбан КНР отвернется от них, не зря они призывали ВВП не бряцать ЯО. 

Маленькая С.Корея не счёт?

5 часов назад, dushport сказал:

выжившие будут завидовать мертвым

Выживать пытаешься?

5 часов назад, Farta сказал:

Думаю, применение ЯО будет не раньше осени.

Это ответка, Путин сказал не первыми применим.

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Пстеть - не мешки ворочать (с) Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ  А-50), у натовцев сразу наступит озарение. 

Повеяло « израильской военщиной»)))

РФ не воюет с НАТО вроде. Так с чего это сбивать разведчиков над нейтральным морем? 
Всем нам еще до кучи войны не хватало со всем западом открытой.  Перевести в открытую войну много ума надо было надо . 
думаешь европейские политики успокоиться? Совсем нет. Наоборот будут отвлекать этой войной от других проблем. 
для любой страны война это ужас для народа и прибыль и возможность творить беспредел для власти. 

0

7 минут назад, AlexII сказал:

РФ не воюет с НАТО вроде. Так с чего это сбивать разведчиков над нейтральным морем? 

С того, что эти разведчики занимаются наведением и целеуказанем по целям на территории РФ. В том числе и стратегическим, типа недавно атакованных станций дальней радиолокации, в резальтате которой РФ малость подослепла в сторону СМ. Это ж ежу понятно, что НАТО с первого дня воюет на стороне Украины. 

11 минут назад, AlexII сказал:

так я зря чтоль три недели там околачивался? проникся :lol:

0

А можно в этой теме наших форумчан у кого нет русского гражданства попросить их в обращении к русским гражданам использовать слова ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО и слово УВАЖАЕМЫЙ? :icon_eek:я думаю так будет правильно? :D

IMG-4886.jpg

1

4 часа назад, Волговод сказал:

но Вову могут и снести. А из его окружения даже ДАМ, над которым все смеются - гораздо более решительный тип. Грузинам полную кепку xyёв напихал 08-08-08, не особо долго думая. И пиндосня утерлась, заметь?  А ВВП ссыт, и этим пользуются.

я  кстати насчет дама согласен он решился быстро. а хотя может там и вова подтолкнул дама ведь не сам же -- так решительнее выходило. может быть так оно и было.

Но тут да. Вова очень часто проявляет нерешительность а потом как рванет что сделает только хуже. Да оссьпади сбей ты этот вонючий бпла что трётся возле сочи перманентно. будут залупаться - разнеси какое нибудь чешское посольство в киеве. будут залупаться дальше - сбей обитаемый дрло. Видно же что запад ссыкливый и нерешительный и легкой пугалки будет достаточно чтоб они откатили назад. 

Но увы.

3 часа назад, Волговод сказал:

а вот эти - не ссут:

ДУБАЙ, 31 мая. /ТАСС/. Движение мятежников-хуситов «Ансар Аллах» атаковало американский авианосец Dwight Eisenhower в Красном море в ответ на удары США и Великобритании по объектам радикальной организации на территории Йемена. Об этом заявил военный представитель движения Яхья Сариа.

«В рамках реагирования на американо-британскую агрессию ракетные и военно-морские силы Йемена провели совместную операцию, атаковав в Красном море американский авианосец Eisenhower», — сказал он в эфире принадлежащего хуситам телеканала Al Masirah.

По словам представителя «Ансар Аллах», удар наносился с использованием нескольких крылатых и баллистических ракет, которые достигли своей цели. «Попадание было точным», — утверждает Сариа.

В ночь на пятницу США и Великобритания нанесли массированный удар по объектам «Ансар Аллах». Центральное командование США позже сообщило, что силы коалиции поразили 13 целей в разных районах Йемена, контролируемых хуситами. В заявлении Министерства обороны Великобритании говорится, что в ходе совместной операции были атакованы три объекта в Ходейде, в том числе места дислокации беспилотников и ракет класса «земля — воздух».

да. кстати. да у вовы миллион вариантов. можно просто фпвдронов передать иранским прокси (или самим нарядиться в них) и расквасить американскую базу с жертвами. а потом еще где нибудь. есть кучи вариантов поднять цену поставок оружия для запада. А щас для них цена только в деньгах которые они сами же печатают. Вот и ведут себя безответственно. Ну никакой ответственности. Добавил бы, нерешительный дед.

2

7 часов назад, Волговод сказал:

Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ  А-50), у натовцев сразу наступит озарение

Не уверен, но это все же было бы гуманнее, чем сразу по Лондону.

Edited by Farta
0

6 часов назад, AlexII сказал:

Да, израильской решительности Путину явно не хватает :facepalme: Правда нюанс в том, что палестинцы не могут серьезно ответить.

1

10 минут назад, Farta сказал:

Не уверен, но это все же было бы гуманнее, чем сразу по Лондону.

Не надо бить по западу. Там моя родня сейчас отдыхает. Через пару месяцев мы тоже туда летим 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Через пару месяцев мы тоже туда летим 

Уговорил, подождут тебя!:D

0

Только что, ШивОлег сказал:

Уговорил, подождут тебя!:D

Да где то после сентября можно :D

0

6 минут назад, arteto сказал:

Не надо бить по западу. Там моя родня сейчас отдыхает. Через пару месяцев мы тоже туда летим 

Вы там это, долго не задерживайтесь, во всяком случае до осени надо успеть вернуться :facepalme:

Edited by Farta
0

1 минуту назад, Farta сказал:

Вы там это, там долго не задерживайтесь, во всяком случае до осени надо успеть вернуться :facepalme:

Да поэтому и летим. Надо же увидеть в последний раз Европу, воспоминания будут. Не хочет же Европа по хорошему :crazy:

1

Чехословакия. Красивый город Прага. Во многих местах не приветствуется русская речь, но все всё понимают и общаются на русском, языки похожи. Кстати братишка не видит трансгендерных, лгбт и тд. Чистый аккуратный город говорит. Трамваев много, чисто, церкви полные людей. Даже в церкви говорит странный был случай, зашел свечку поставить, а там 10 евро ставишь и свечка сама выходит не настоящая :icon_eek:я до сих пор не понял что это было. 

IMG-4940.jpg

IMG-4941.jpg

IMG-4945.jpg

IMG-4948.jpg

Есть много видео. Но на форум почему то видео с айфона не грузится.. 

Edited by arteto
1

8 hours ago, Волговод said:

а вот эти - не ссут:

Верить хуситам, это тоже самое, что верить палестинцам…. :D

23 minutes ago, arteto said:

Да где то после сентября можно :D

Не, надо сейчас, я уже вернулся, можно начинать . :rolleyes:

0

2 минуты назад, dushport сказал:

Верить хуситам, это тоже самое, что верить палестинцам…. :D

Не, надо сейчас, я уже вернулся, можно начинать . :rolleyes:

Так в сети уже видео и фото выложили. Ну это в принципе и так понятно было что авианосец чпокнут, если путин нерешительно не поможет то помогут иранцы

2

• Recently Browsing   1 member