Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 05:29 6 часов назад, dushport сказал: Просто Украине дадут такое же ТЯО. Как РФ дала Беларуси. Или власти РФ думают , что если есть у них ЯО, значит весь мир должен подчиняться им. Даже их дружбан КНР отвернется от них, не зря они призывали ВВП не бряцать ЯО. Такое же тяо могут дать например хуситам и лодку до нью йорка с картой и компасом. Вова конечно не особо решительный чем толпа шакалов во главе с глав гопником пользуются но знаешь даже тут иногда что то ломается а потом спасите-помогите. Здесь конечно именно это и происходит и главное неясно нафига оно западу нужно. Юг все равно больле и все равно эту шарманку поломает 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я? Ты что то попутал Всегда говорил и ни когда не скрывал, что смотрю разную пропу, и соловьёва и скобееву и ТГ разных эгспертов... Ты о чём любезный? О тварях, о фашистах или о людоедах? Я думаю ты сильно зашел за рамки дискуссии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 05:33 2 минуты назад, Bublik сказал: Такое же тяо могут дать например хуситам и лодку до нью йорка с картой и компасом. Вова конечно не особо решительный чем толпа шакалов во главе с глав гопником пользуются но знаешь даже тут иногда что то ломается а потом спасите-помогите. Здесь конечно именно это и происходит и главное неясно нафига оно западу нужно. Юг все равно больле и все равно эту шарманку поломает И эти люди мне про какие то фляги рассказывают? Вы себя хоть в зеркало иногда посматривайте... 5 минут назад, Bublik сказал: Я думаю ты сильно зашел за рамки дискуссии. Ты имеешь право, думать что хочешь, ровно как и я... Или ваши высказывания в адрес оппонентов находятся в рамках дискуссии , а иное мнение совершено не допустимо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 05:49 14 минут назад, ШивОлег сказал: И эти люди мне про какие то фляги рассказывают? Вы себя хоть в зеркало иногда посматривайте... Ты имеешь право, думать что хочешь, ровно как и я... Или ваши высказывания в адрес оппонентов находятся в рамках дискуссии , а иное мнение совершено не допустимо? Когда ты тут всех называешь фашистами и грозишь убийствами - это все же несколько иное. Мне в целом все равно, тут скорее жалость к написавшему 3 часа назад, Farta сказал: В данном случае это автоматом ведёт к удару по поставщику, Мне тут больше другое интересно. Они реально проверяют терпение а когда порвется хватаются за голову. Пример лопнувшего терпения это собссно и есть 24.02.22 и мне очень непонятно зачем они хотят получить в какой то момент нечто подобное еще раз. Ну асашай понятно они через речку. А местные то че? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 05:53 (edited) 6 минут назад, Bublik сказал: Когда ты тут всех называешь фашистами и грозишь убийствами - это все же несколько иное. Не ври, прочитай внимательно что там написано... Убивал бы КАК.. и как можно грозить дедом которого уже 24 года нет в живых? Вот так вы и всё остальное переворачиваете в выгодную для вас сторону... Edited 01.06.2024 05:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 06:05 (edited) 36 минут назад, Bublik сказал: Вова конечно не особо решительный чем толпа шакалов во главе с глав гопником но Вову могут и снести. А из его окружения даже ДАМ, над которым все смеются - гораздо более решительный тип. Грузинам полную кепку xyёв напихал 08-08-08, не особо долго думая. И пиндосня утерлась, заметь? А ВВП ссыт, и этим пользуются. Edited 01.06.2024 06:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 06:10 14 часов назад, ШивОлег сказал: Вот он бы о вас, ..тварей.. Вай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 06:34 28 минут назад, Волговод сказал: А ВВП ссыт, и этим пользуются. а вот эти - не ссут: ДУБАЙ, 31 мая. /ТАСС/. Движение мятежников-хуситов «Ансар Аллах» атаковало американский авианосец Dwight Eisenhower в Красном море в ответ на удары США и Великобритании по объектам радикальной организации на территории Йемена. Об этом заявил военный представитель движения Яхья Сариа. «В рамках реагирования на американо-британскую агрессию ракетные и военно-морские силы Йемена провели совместную операцию, атаковав в Красном море американский авианосец Eisenhower», — сказал он в эфире принадлежащего хуситам телеканала Al Masirah. По словам представителя «Ансар Аллах», удар наносился с использованием нескольких крылатых и баллистических ракет, которые достигли своей цели. «Попадание было точным», — утверждает Сариа. В ночь на пятницу США и Великобритания нанесли массированный удар по объектам «Ансар Аллах». Центральное командование США позже сообщило, что силы коалиции поразили 13 целей в разных районах Йемена, контролируемых хуситами. В заявлении Министерства обороны Великобритании говорится, что в ходе совместной операции были атакованы три объекта в Ходейде, в том числе места дислокации беспилотников и ракет класса «земля — воздух». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 07:01 23 минуты назад, Волговод сказал: а вот эти - не ссут: Русский след еще не нашли? Россия тоже может чужими руками жахнуть. Постоянный представитель республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что коллективный Запад, санкционируя удары по России, фактически в одностороннем порядке отменяет доктрину ядерного сдерживания. По его словам, если поставляемые Украине дальнобойные ракеты используются против российской территории, то страны Запада должны быть четко предупреждены, что ответ получат «они, инициаторы и наводчики ракет». «Исхожу из того, что сохранение доктрины ядерного сдерживания в ее реальной трактовке является единственным инструментом удержания мира от ядерного коллапса», — подчеркнул постпред. При этом, по его словам, пока Запад придерживается логики, что в ответ на ракетные атаки, Россия должна бомбить Украину, но ни в коем случае не трогать западные страны, которые тут якобы «ни при чем». «Тем самым нам говорят: “бомбите Украину”, даже если с ее территории будут наноситься ядерные удары. Доведем эту мысль до логического завершения. Если по Нью-Йорку, Лондону или Брюсселю будет нанесен удар с условного “острова Муруроа”, то в ответ американцы, англичане и НАТО должны нанести ядерный удар не по владельцам ядерного оружия, а по этому необитаемому острову, откуда им “прилетело”, — сказал постпред. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 07:29 27 минут назад, TAURUS сказал: Русский след еще не нашли? Россия тоже может чужими руками жахнуть. Да, квасные патриоты уже заверещали, что это ответка за "Воронежи"... но сдается мне - это не так 30 минут назад, TAURUS сказал: Георгий Мурадов заявил, Пстеть - не мешки ворочать (с) Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ А-50), у натовцев сразу наступит озарение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 07:43 8 часов назад, dushport сказал: Просто Украине дадут такое же ТЯО. Как РФ дала Беларуси. Или власти РФ думают , что если есть у них ЯО, значит весь мир должен подчиняться им. Даже их дружбан КНР отвернется от них, не зря они призывали ВВП не бряцать ЯО. А кто даст и кто передаст? 8 часов назад, dushport сказал: Даже их дружбан КНР отвернется от них, не зря они призывали ВВП не бряцать ЯО. Маленькая С.Корея не счёт? 5 часов назад, dushport сказал: выжившие будут завидовать мертвым Выживать пытаешься? 5 часов назад, Farta сказал: Думаю, применение ЯО будет не раньше осени. Это ответка, Путин сказал не первыми применим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 07:44 9 минут назад, Волговод сказал: Пстеть - не мешки ворочать (с) Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ А-50), у натовцев сразу наступит озарение. Повеяло « израильской военщиной»))) РФ не воюет с НАТО вроде. Так с чего это сбивать разведчиков над нейтральным морем? Всем нам еще до кучи войны не хватало со всем западом открытой. Перевести в открытую войну много ума надо было надо . думаешь европейские политики успокоиться? Совсем нет. Наоборот будут отвлекать этой войной от других проблем. для любой страны война это ужас для народа и прибыль и возможность творить беспредел для власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 07:55 7 минут назад, AlexII сказал: РФ не воюет с НАТО вроде. Так с чего это сбивать разведчиков над нейтральным морем? С того, что эти разведчики занимаются наведением и целеуказанем по целям на территории РФ. В том числе и стратегическим, типа недавно атакованных станций дальней радиолокации, в резальтате которой РФ малость подослепла в сторону СМ. Это ж ежу понятно, что НАТО с первого дня воюет на стороне Украины. 11 минут назад, AlexII сказал: Повеяло « израильской военщиной»))) так я зря чтоль три недели там околачивался? проникся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 10:08 А можно в этой теме наших форумчан у кого нет русского гражданства попросить их в обращении к русским гражданам использовать слова ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО и слово УВАЖАЕМЫЙ? я думаю так будет правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 10:11 4 часа назад, Волговод сказал: но Вову могут и снести. А из его окружения даже ДАМ, над которым все смеются - гораздо более решительный тип. Грузинам полную кепку xyёв напихал 08-08-08, не особо долго думая. И пиндосня утерлась, заметь? А ВВП ссыт, и этим пользуются. я кстати насчет дама согласен он решился быстро. а хотя может там и вова подтолкнул дама ведь не сам же -- так решительнее выходило. может быть так оно и было. Но тут да. Вова очень часто проявляет нерешительность а потом как рванет что сделает только хуже. Да оссьпади сбей ты этот вонючий бпла что трётся возле сочи перманентно. будут залупаться - разнеси какое нибудь чешское посольство в киеве. будут залупаться дальше - сбей обитаемый дрло. Видно же что запад ссыкливый и нерешительный и легкой пугалки будет достаточно чтоб они откатили назад. Но увы. 3 часа назад, Волговод сказал: а вот эти - не ссут: ДУБАЙ, 31 мая. /ТАСС/. Движение мятежников-хуситов «Ансар Аллах» атаковало американский авианосец Dwight Eisenhower в Красном море в ответ на удары США и Великобритании по объектам радикальной организации на территории Йемена. Об этом заявил военный представитель движения Яхья Сариа. «В рамках реагирования на американо-британскую агрессию ракетные и военно-морские силы Йемена провели совместную операцию, атаковав в Красном море американский авианосец Eisenhower», — сказал он в эфире принадлежащего хуситам телеканала Al Masirah. По словам представителя «Ансар Аллах», удар наносился с использованием нескольких крылатых и баллистических ракет, которые достигли своей цели. «Попадание было точным», — утверждает Сариа. В ночь на пятницу США и Великобритания нанесли массированный удар по объектам «Ансар Аллах». Центральное командование США позже сообщило, что силы коалиции поразили 13 целей в разных районах Йемена, контролируемых хуситами. В заявлении Министерства обороны Великобритании говорится, что в ходе совместной операции были атакованы три объекта в Ходейде, в том числе места дислокации беспилотников и ракет класса «земля — воздух». да. кстати. да у вовы миллион вариантов. можно просто фпвдронов передать иранским прокси (или самим нарядиться в них) и расквасить американскую базу с жертвами. а потом еще где нибудь. есть кучи вариантов поднять цену поставок оружия для запада. А щас для них цена только в деньгах которые они сами же печатают. Вот и ведут себя безответственно. Ну никакой ответственности. Добавил бы, нерешительный дед. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:37 (edited) 7 часов назад, Волговод сказал: Я уверен, что если РФ собъет пяток глобал хоуков над ЧМ и хотя бы один натовский ДРЛО пофиг где (как сбили ВСУ над территорией РФ А-50), у натовцев сразу наступит озарение Не уверен, но это все же было бы гуманнее, чем сразу по Лондону. Edited 01.06.2024 14:37 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:43 6 часов назад, AlexII сказал: Повеяло « израильской военщиной»))) Да, израильской решительности Путину явно не хватает Правда нюанс в том, что палестинцы не могут серьезно ответить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:47 8 часов назад, shurik2004 сказал: Вай Ну а кто, это люди что ли? Из-под завалов частично разрушенной пятиэтажки получили девятую жертву российского удара по Новобаварскому району города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:48 10 минут назад, Farta сказал: Не уверен, но это все же было бы гуманнее, чем сразу по Лондону. Не надо бить по западу. Там моя родня сейчас отдыхает. Через пару месяцев мы тоже туда летим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:50 2 минуты назад, arteto сказал: Через пару месяцев мы тоже туда летим Уговорил, подождут тебя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:52 Только что, ШивОлег сказал: Уговорил, подождут тебя! Да где то после сентября можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:53 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Не надо бить по западу. Там моя родня сейчас отдыхает. Через пару месяцев мы тоже туда летим Вы там это, долго не задерживайтесь, во всяком случае до осени надо успеть вернуться Edited 01.06.2024 14:54 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 14:55 1 минуту назад, Farta сказал: Вы там это, там долго не задерживайтесь, во всяком случае до осени надо успеть вернуться Да поэтому и летим. Надо же увидеть в последний раз Европу, воспоминания будут. Не хочет же Европа по хорошему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 15:05 (edited) Чехословакия. Красивый город Прага. Во многих местах не приветствуется русская речь, но все всё понимают и общаются на русском, языки похожи. Кстати братишка не видит трансгендерных, лгбт и тд. Чистый аккуратный город говорит. Трамваев много, чисто, церкви полные людей. Даже в церкви говорит странный был случай, зашел свечку поставить, а там 10 евро ставишь и свечка сама выходит не настоящая я до сих пор не понял что это было. Есть много видео. Но на форум почему то видео с айфона не грузится.. Edited 01.06.2024 15:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 15:16 8 hours ago, Волговод said: а вот эти - не ссут: ДУБАЙ, 31 мая. /ТАСС/. Движение мятежников-хуситов «Ансар Аллах» атаковало американский авианосец Dwight Eisenhower в Красном море в ответ на удары США и Великобритании по объектам радикальной организации на территории Йемена. Об этом заявил военный представитель движения Яхья Сариа. «В рамках реагирования на американо-британскую агрессию ракетные и военно-морские силы Йемена провели совместную операцию, атаковав в Красном море американский авианосец Eisenhower», — сказал он в эфире принадлежащего хуситам телеканала Al Masirah. По словам представителя «Ансар Аллах», удар наносился с использованием нескольких крылатых и баллистических ракет, которые достигли своей цели. «Попадание было точным», — утверждает Сариа. В ночь на пятницу США и Великобритания нанесли массированный удар по объектам «Ансар Аллах». Центральное командование США позже сообщило, что силы коалиции поразили 13 целей в разных районах Йемена, контролируемых хуситами. В заявлении Министерства обороны Великобритании говорится, что в ходе совместной операции были атакованы три объекта в Ходейде, в том числе места дислокации беспилотников и ракет класса «земля — воздух». Верить хуситам, это тоже самое, что верить палестинцам…. 23 minutes ago, arteto said: Да где то после сентября можно Не, надо сейчас, я уже вернулся, можно начинать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 15:19 2 минуты назад, dushport сказал: Верить хуситам, это тоже самое, что верить палестинцам…. Не, надо сейчас, я уже вернулся, можно начинать . Так в сети уже видео и фото выложили. Ну это в принципе и так понятно было что авианосец чпокнут, если путин нерешительно не поможет то помогут иранцы 2 Share this post Link to post Share on other sites