Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 18:19 (edited) 55 минут назад, Волговод сказал: Ты мне только свои больничные больше не высылай, ОК? ОК.. Я просто попросил тебяв ТГ, не троллить меня , по человечески...попытался объяснить, что то что я писал 11 лет назад в алко теме, сильно изменилось в связи с состоянием моего здоровья и семейных обстоятельств... Но ты же ублюдок... При чём, мне об этом, говорят даже те с кем ты водку пил.... А это ценный довод... Так что Гудбай Вася... Последую совету людей, знакомых с тобой лично... Как пишет Аким... - в помойный бак! Edited 03.06.2024 18:19 by ШивОлег 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 18:24 11 минут назад, maxxxi сказал: Ты сомневаешься что будут выносить рф в Крыму и окрестностях? Я бы.. исключительно ЛОГИСТИКУ порушил... а народ, пусть живёт... ИМХО... скоро и уже, коренные крымчане "взвоют" от пришествия России ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 18:32 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я бы.. исключительно ЛОГИСТИКУ порушил... а народ, пусть живёт... Так я про нее и говорю. В том числе а народ будет жить как в Донецке...например 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 18:42 8 минут назад, maxxxi сказал: а народ будет жить как в Донецке...например Тогда Киев будет жить как Харьков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 18:45 43 минуты назад, ШивОлег сказал: Я Тёще памперсы меняю, ей 22го июня 86 стукнет!, можешь постебаться... Жене 8 операций на ТБС провели, две недели назад гипс от пояса до пятки сняли (полтора месяца лежала).. и ещё у меня брат 8 лет парализованный... А борщи варить, я шикарно умею.. МОГУ ТЕБЯ НАУЧИТЬ...и окна и полы с унитазом мою...Ибо некому Ещё и государственную службу несу... Не то что не выгоняют на пенсию, а ещё и в свободном графике просят работать.. Ну сам посуди...АЛКАШ ПРОПОЙЦА ГИПЕРТОНИК с ДЕМЕНЦИЕЙ вытянул бы всё это? Ты "Дурга"? Всё успеваешь и тут торчишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 19:11 Удивляюсь, как можно было за 10 лет так одурманить людей в РФ и им сочувствующих. Оправдывают войну между соседями одной веры , близкой культуры и языка, оправдывая всякими небылицами и сомнительными доводами. Этак и Гитлера можно оправдать , уж у него было более поводов напасть на СССР. Люди, проснитесь! Более всех страдают и погибают простые люди обеих сторон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 19:35 23 минуты назад, dushport сказал: Удивляюсь, как можно было за 10 лет так одурманить людей в РФ и им сочувствующих. Оправдывают войну между соседями одной веры , близкой культуры и языка, оправдывая всякими небылицами и сомнительными доводами. Этак и Гитлера можно оправдать , уж у него было более поводов напасть на СССР. Люди, проснитесь! Более всех страдают и погибают простые люди обеих сторон. тебе же мозги промыли. твоя страна истребляет мусульман, поддерживает уничтожение даже зачатков палестинского государства. сколько убили мусульман на ближнем востоке и т.п. а тебе норм. про одурманивание зачесываешь. ты ведь даже их не осуждаешь. лол. смешной. сейчас твоя страна поддерживает пожар в центре европы и толкает тех же украинцев на смерть против их воли. заметь не своих а чужих. это уже просто отвратительно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 20:16 59 минут назад, dushport сказал: Удивляюсь, как можно было за 10 лет так одурманить людей в РФ и им сочувствующих. Оправдывают войну между соседями одной веры , близкой культуры и языка, оправдывая всякими небылицами и сомнительными доводами. Этак и Гитлера можно оправдать , уж у него было более поводов напасть на СССР. Люди, проснитесь! Более всех страдают и погибают простые люди обеих сторон. А чёйто ты запереживался вдруг? Дураками хочешь выставить? Создаёте опасную обстановку, военный прецедент, накаляете процесс и потом вайдосите "хулиганы зрения лишают". Не, еште тоже из этой клоаки, как всё. И вам достанется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 20:20 43 minutes ago, Bublik said: тебе же мозги промыли. твоя страна истребляет мусульман, поддерживает уничтожение даже зачатков палестинского государства. сколько убили мусульман на ближнем востоке и т.п. а тебе норм. про одурманивание зачесываешь. ты ведь даже их не осуждаешь. лол. смешной. сейчас твоя страна поддерживает пожар в центре европы и толкает тех же украинцев на смерть против их воли. заметь не своих а чужих. это уже просто отвратительно. 2 minutes ago, tehnik said: А чёйто ты запереживался вдруг? Дураками хочешь выставить? Создаёте опасную обстановку, военный прецедент, накаляете процесс и потом вайдосите "хулиганы зрения лишают". Не, еште тоже из этой клоаки, как всё. И вам достанется. Ну так объявите войну моей стране, что же вы своих то убиваете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 20:41 21 минуту назад, dushport сказал: Ну так объявите войну моей стране, что же вы своих то убиваете? я думают будут какие то прокси-разборки. разумеется сша заплатит цену за свою агрессию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 20:44 24 минуты назад, dushport сказал: Ну так объявите войну моей стране, что же вы своих то убиваете? Свои все дома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 20:53 В ВС Йемена сообщили, что повторно атаковали американский авианосец Dwight Eisenhower, а также эсминец сопровождения с использованием баллистических ракет и беспилотников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 20:59 14 minutes ago, Bublik said: я думают будут какие то прокси-разборки. разумеется сша заплатит цену за свою агрессию. Думай дальше. В Финке хорошо думается, чисто, красиво, спокойно. 4 minutes ago, tehnik said: В ВС Йемена сообщили, что повторно атаковали американский авианосец Dwight Eisenhower, а также эсминец сопровождения с использованием баллистических ракет и беспилотников. Опять?! И так каждый день будут тебе сообщения слать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 00:55 6 часов назад, Lunatic сказал: Ага, а Байден прям умничка? а при чём тут Байден, когда речь шла о Крыме и его возврате в Украину? 6 часов назад, ШивОлег сказал: В том же 14м зарегился на Донецком форуме. Я там ещё в 13м был зареган. Потом забанили на вечно. Там ещё один персонаж был - Кабака - который писал исключительно на украинском... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 01:04 6 часов назад, maxxxi сказал: Ты сомневаешься что будут выносить рф в Крыму и окрестностях? Я сомневаюсь . В этом нет никакого смысла. Допустим каким то способом Украина вернёт Крым в зад. Что с ним делать? Что делать с нелояльным населением которого больше 2х миллионов? Я вообще считаю, что Украине надо отдать ЛДНР и забыть о Крыме. Смысл войны за освобождение потерян. Освобождать некого и нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 02:21 1 час назад, Panama сказал: Украине надо отдать ЛДНР и забыть о Крыме. И это тоже: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Восточные_кресы Поляки ждут не дождутся, когда хохлов станет критически мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 02:31 https://m.lenta.ru/news/2024/06/04/po-prikazu-gosdepartamenta-u-voennogo-eksperta-skotta-rittera-otobrali-pasport-pered-poezdkoy-v-rossiyu-na-pmef-2024/ А это точно демократическая страна? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:10 (edited) 8 часов назад, ШивОлег сказал: Я просто попросил тебяв ТГ, не троллить меня , по человечески...попытался объяснить, что то что я писал 11 лет назад в алко теме, сильно изменилось в связи с состоянием моего здоровья и семейных обстоятельств... Хм, а мне показалось, ты денег пытался поклянчить, как эти на перекрестках, с мутными бумажками в файлах. И про "по человечески": сначала на ровном месте ты меня и окружающих начал поливать гавном, потом вполне заслуженно ДБ тебя отправил в бан - и тут ты мне начинаешь на тяжкую судьбинушку жаловаться и просить себя "не троллить"? Ты точно гипертоник, а не идиот? 8 часов назад, ШивОлег сказал: Но ты же ублюдок... Ублюдок - это ты. Ну не мог у нормальных советских людей, прошедших ужасы ВОВ родиться человек настолько ненавидящий все русское и лояльный Гитлеру и его коллаборантам. 8 часов назад, ШивОлег сказал: При чём, мне об этом, говорят даже те с кем ты водку пил.... О, Панама тебе тоже в личку начал плакаться? Ну это нормально для него. Тутошние ветераны помнят, как он обидевшись на кого-то из модеров кинулся всем поряд писать и предлагать покинуть сей форум, чтобы он загнулся. Но, большинством респондентов был послан, и через некоторое время вернулся назад. И до сих пор отрицает сей факт и нервничает, когда ему про это пишут. Люди не любят, когда им говорят правду. Особенно такие как Панама, у которого сегодня одна правда - а завтра - другая. У которого Стрелков и иже с ним вчера еще герои - а сегодня уже террористы. Знаешь, как таких называют? Водку он со мной пил, ога... 8 часов назад, ШивОлег сказал: Как пишет Аким... - в помойный бак После твоих очередных пьяных бенефисов и высеров в личку, ты у меня там почти 2 года сидел, забыл? Зря я тебя оттуда вытащил, как показывает практика. Edited 04.06.2024 03:18 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:28 (edited) 11 часов назад, arteto сказал: Про Панаму .. Так вы тоже сами не поддайтесь на соблазнения намошних дев 11 часов назад, Panama сказал: Но Путин даже встречаться не захотел, что бы это обсудить. Однажды обманув (с Минск2), кто тебе поверит? Edited 04.06.2024 03:29 by Farta 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:34 (edited) 8 часов назад, dushport сказал: Удивляюсь, как можно было за 10 лет так одурманить людей в РФ И на Украине. Там первыми начали скакать и призывать вешать и резать "москалей". Не в 2022 начали. И даже не в 2014. Задолго до этого. 8 часов назад, dushport сказал: Оправдывают войну между соседями одной веры , близкой Одного народа - так правильно. 7 часов назад, tehnik сказал: Этак и Гитлера можно оправдать Так уже. На Украине полным ходом шло, что и стало одним из формальных поводов РФ начать войну Edited 04.06.2024 03:35 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:38 (edited) @Волговод По переезду в Австралию получается у армянского паспорта есть скачуха? Я как понял можно легко электронную визу получить? С армянами значит у них упрощенка есть? https://visaindex.com/ru/страны-без-визы/армения-страны-без-визы/ Получается самые безопасные контингенты где не будет ядерной войны это Южная Америка и Австралия Edited 04.06.2024 03:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:42 10 часов назад, ШивОлег сказал: Здравая мысль... А ещё лучше просроченного клоуна живым заполучить, вообще мог бы книгу написать в каталашке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:43 3 минуты назад, arteto сказал: По переезду в Австралию получается у армянского паспорта есть скачуха? ХЗ, не вникал. спроси тут: https://www.homeaffairs.gov.au 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:44 Только что, Волговод сказал: ХЗ, не вникал. спроси тут: https://www.homeaffairs.gov.au А Австралия безопасна? По ней ЯО не прилетит? Вроде она нейтральная да страна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2024 03:45 5 минут назад, arteto сказал: Получается самые безопасные контингенты где не будет ядерной войны это Южная Америка и Австралия NZ еще, но там трясет нет-нет. А про Австралию - уже ХЗ, если в рамках АУКУС амеры притащат туда ЯО - по ним может жахнуть Китай. 1 Share this post Link to post Share on other sites