Ташкент-2009

Холивар

28 493 posts in this topic

2 минуты назад, Panama сказал:

Я с первых дней был против войны.

Не, вот тут я не помню, что ты скакал радостный, врать не буду. Переобувашки твои - это про Путина.

А вот про Гирькина - ты лукавишь. И дело здесь не в троллинге или чём-то. 

0

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А вот про Гирькина - ты лукавишь. И дело здесь не в троллинге или чём-то. 

У меня всегда к Стрелкову было такое отношения в период этой войны. Исключение самое начало, 2014й, когда было не понятно что происходит и кто все эти люди.

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Гирькина - ты лукавишь. И дело здесь не в троллинге или чём-то. 

Ну когда Гиркин стал топить против Шайки, Панама его цитировал.. Но ни когда не воспевал его ... Не придумывай

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Как раз таки твое " переобувание" Панамы это и есть осознание, только переобулся он не на гиркина, а на Путина и его шайку и даже не совсем переобулся, скорее шнурки подтянул..;)

Немножко лицемерно это, Олег. Попробую разжевать подробнее:

Смотри, я не помню, чтобы Панама прям оргазмировал на Гантелькина, врать не буду. Но что он его считал некой величиной, к действиям и словам которой следует прислушиваться - было. Он это и сам не отрицает. Однако лично я видел, что отношение у Панамы к Гантелькину было несколько лучше, чем к обычному источнику информации. И вот тут какая ситуация внезапно происходит, что я и называю "переобувашками" - Гантелькин в определённый момент уныл, и Панама к нему остыл. Потом, когда Гантелькин начал писать "недозволенное" про Путина (почти что аки покойный Пригожин) - Панаме бы по логике следовало бы к нему потеплеть, раз уж он против "Путина и его шайки". Однако твой тёзка внезапно встаёт на сторону Путина и начинает рассказывать, какой Гантелькин чёрт и гамно (фактически принимая сторону своего "оппонента" и даже говоря теми же словами). 

И таких диссонансов в поведении Панамы можно найти немало, буквально пошарив по Холиварам. И дело даже не в его позиции, или отношении, а в непоследовательности его слов. Как собеседник - он неплохой, неглупый. В целом - человек интересный достаточно. Но - неопределившийся в своих мыслях относительно этой ситуации. Это то, что он называет "сверху и чуть сбоку". 

Вот если бы Панама был последователен - цены бы ему не было как собеседнику. Вот честно. 

2

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Хорошая новость. А ещё надо на Кубу отправить контингент "строителей"

Есть такая уже не новая, но возможно модифицированная Club-К 

Где-нибудь стоят контейнеры с проводами в дальнем порту или долгострое на Кубе.

21 минуту назад, Panama сказал:

Я с первых дней был против войны

С 2014 или 2022?

10 минут назад, Panama сказал:

к Стрелкову было такое отношения в период этой войны.

Из всех кто был с 2014г там, Гиркин был единственными медийным лицом.

1

27 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

что отношение у Панамы к Гантелькину было несколько лучше, чем к обычному источнику информации.

Что значит "несколько лучше"? Повторю - стрелков для меня был информатором. Причём один из лучших. И не потому что постоянно ны и скулил на власть, а потому что в своём ТГ канале он давал ссылки на свои источники. И это очень ценно. Но в тоже время моё отношение к нему как к террористу ничуть не поменялось.  Кстати и о Пригожине я могу сказать почти тоже самое - как человек он , по рассказам, замечательный. Отличный бизнесмен, не ссыкло. Но террорист, главарь наёмников.

Так же и Путин - сделал много хорошего для страны, могу перечислить. Но период хорошего закончился и началось падение. 

И так с каждым человеком. Почти с каждым - хорошее и правильное переплетается с отвратительным и мерзким. Соответственно и отношение к человеку как к личности меняется.

0

45 минут назад, tehnik сказал:

Из всех кто был с 2014г там, Гиркин был единственными медийным лицом.

Не единственный. Просто он один дожил до наших дней. Остальных, как я и говорил , убили или задвинули что бы не высовывались. Этим Гиркин был интересен - как свидетель событий 2014го года. Я не знаю врал он или нет, но особых сомнений его слова не вызывали. Потому что они перекликались с пропагандой того времени, и я это помню.

Edited by Panama
0

54 минуты назад, ШивОлег сказал:

Но ни когда не воспевал его ... Не придумывай

Панама хвалил его что он единственный из блогеров не подлизовал МО и критиковал его. Это действительной так . Я так же считаю хотя Гиркина надо судить.

1

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

таких диссонансов в поведении Панамы можно найти немало, буквально пошарив по Холиварам

Это не диссонансы. Это объективность. Вот любишь ты например есть бараньи рёбрышки, обжаренные. Постоянно нахваливаешь. И вдруг тебе подсунули тоже самое блюдо, но из несвежего мяса. Ты так же будешь нахваливать? Нет, начнёшь ругать. И не диссонанс, это объективность. 

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Я так же считаю хотя Гиркина надо судить.

Я того же мнения - надо судить. Но не в России, а в Украине.. Или на худой конец в Гааге. 

Было мерзко, когда он описывал как "командиры" грабили фуры с пенсионными деньгами, которые шли с Украины в Донбасс...а эти командиры потом считались героями донбасса., им ордена-медали и почёт...

Edited by Panama
0

10 минут назад, Panama сказал:

Не единственный. Просто он один дожил до наших дней.

Не, он единственный кто освещал события, боевой(?) Военкор того времени, других не было. Не помню таких, были диванные вещатели событий.

0

3 минуты назад, tehnik сказал:

Не, он единственный кто освещал события, боевой(?) Военкор того времени, других не было. Не помню таких, были диванные вещатели событий.

А , ну да. Други были уже официалы, типа Сладкова.

0

11 минут назад, Panama сказал:

а в Украине

???

12 минут назад, Panama сказал:

Или на худой конец в Гааге

Уронили свой престиж.

0

12 минут назад, tehnik сказал:

???

ну хочешь, суди на России или на Гааге:lol:

Но по мне - в Украине справедливее;)

0

1 час назад, Panama сказал:

в Украине

29 минут назад, Panama сказал:

в Украине

???

1

1 час назад, Panama сказал:

Ты так же будешь нахваливать? Нет, начнёшь ругать.

Конкретное блюдо - да. Я не буду ругать все рёбрышки, лишь те, что не свежие. Возможно, отругаю поваров и официантов (первых - за то, что готовят, вторых - за то, что не предупредили). Но в целом блюдо - нет.

Также и с тобой, и с твоим тёзкой - несмотря на то, что тут мы оппоненты в спорах, в жизни довольно неплохо общаемся (когда видимся)

Edited by Игорь Весельчак
0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Согласен... что будут мочить москалей ещё год-полтора?:icon_eek:

в Мемориз...

потом посмотрим, кто и кого будет.... и смайлики будут у тебя грустные

0

17 минут назад, tehnik сказал:

???

Повторяю на Бис! Для слабослышащих:

ну хочешь, суди на России или на Гааге:lol:

Но по мне - в Украине справедливее;)

2

16 часов назад, Panama сказал:

Си послал наф Путина и отказался принимать участие в Швейцарском саммите по Украине?:lol: Путин так надеялся, что Си там замолвит словечко...

А Си молча указал на дверь.

Панама! Тебе пора прокапаться немного... подлечиться... свыше 200ярдов товарооборот между РФ и КНР
напомни мне годовой бюджет нашей страны? или ее гос.долг... и сравни эти цифры.... без росс.газа тяжелая промышленность КНР окажется на дне.

Твои бредни читать весело.... комеди-панама-клаб

Edited by Ташкент-2009
2

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

А вот про Гирькина - ты лукавишь. 

И даже обиделся, когда я его Гантелькиным назвал..:rolleyes:

0

16 часов назад, Panama сказал:

Чё вам патриотам в пищу сыпят?

Панама.... чем ты так накуриваешься с тезкой своим?

Спойлер

это не ты с усами:?\

66616b64cf097_.jpg.5f882ff928d93866ff6ef8d7ea35327c.jpg

0

26 минут назад, tehnik сказал:

???

Латентный нацист :D. По "в" и "на" кастрюлеголовых можно отличить:D.

3

15 часов назад, Panama сказал:

Я всегда оказывался прав.

Трудно с телефона писать. Пальцы толстые...

ПЕРВЫЙ признак шизофрении - "я всегда оказываюсь прав".... лечись Панама.. пора.. уже пора

а про пальцы вопрос простой

Спойлер

когда пишешь они такие?

1646841524_59-krot-info-p-klaviatura-prikol-smeshnie-foto-72.jpg.63861711e4ee184e0251aecdbd0af44b.jpg

или такие?

66616c536546f_.jpg.dc533e7deb4ac523be9bd786677ee751.jpg

наверное все таки такие

sluchay-s-nokia_220820683_orig_.jpg.0acd59d8927e66773d9a7a4ebafcc272.jpg

0

2 минуты назад, Strij сказал:

По "в" и "на"

"а шляпу он носит на панаму" (с)

3

:D:good:

0

11 минут назад, spy_cam сказал: