Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:22 2 минуты назад, Panama сказал: Я с первых дней был против войны. Не, вот тут я не помню, что ты скакал радостный, врать не буду. Переобувашки твои - это про Путина. А вот про Гирькина - ты лукавишь. И дело здесь не в троллинге или чём-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:29 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А вот про Гирькина - ты лукавишь. И дело здесь не в троллинге или чём-то. У меня всегда к Стрелкову было такое отношения в период этой войны. Исключение самое начало, 2014й, когда было не понятно что происходит и кто все эти люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:29 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Гирькина - ты лукавишь. И дело здесь не в троллинге или чём-то. Ну когда Гиркин стал топить против Шайки, Панама его цитировал.. Но ни когда не воспевал его ... Не придумывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:31 10 минут назад, ШивОлег сказал: Как раз таки твое " переобувание" Панамы это и есть осознание, только переобулся он не на гиркина, а на Путина и его шайку и даже не совсем переобулся, скорее шнурки подтянул.. Немножко лицемерно это, Олег. Попробую разжевать подробнее: Смотри, я не помню, чтобы Панама прям оргазмировал на Гантелькина, врать не буду. Но что он его считал некой величиной, к действиям и словам которой следует прислушиваться - было. Он это и сам не отрицает. Однако лично я видел, что отношение у Панамы к Гантелькину было несколько лучше, чем к обычному источнику информации. И вот тут какая ситуация внезапно происходит, что я и называю "переобувашками" - Гантелькин в определённый момент уныл, и Панама к нему остыл. Потом, когда Гантелькин начал писать "недозволенное" про Путина (почти что аки покойный Пригожин) - Панаме бы по логике следовало бы к нему потеплеть, раз уж он против "Путина и его шайки". Однако твой тёзка внезапно встаёт на сторону Путина и начинает рассказывать, какой Гантелькин чёрт и гамно (фактически принимая сторону своего "оппонента" и даже говоря теми же словами). И таких диссонансов в поведении Панамы можно найти немало, буквально пошарив по Холиварам. И дело даже не в его позиции, или отношении, а в непоследовательности его слов. Как собеседник - он неплохой, неглупый. В целом - человек интересный достаточно. Но - неопределившийся в своих мыслях относительно этой ситуации. Это то, что он называет "сверху и чуть сбоку". Вот если бы Панама был последователен - цены бы ему не было как собеседнику. Вот честно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 05:38 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Хорошая новость. А ещё надо на Кубу отправить контингент "строителей" Есть такая уже не новая, но возможно модифицированная Club-К Где-нибудь стоят контейнеры с проводами в дальнем порту или долгострое на Кубе. 21 минуту назад, Panama сказал: Я с первых дней был против войны С 2014 или 2022? 10 минут назад, Panama сказал: к Стрелкову было такое отношения в период этой войны. Из всех кто был с 2014г там, Гиркин был единственными медийным лицом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:06 27 минут назад, Игорь Весельчак сказал: что отношение у Панамы к Гантелькину было несколько лучше, чем к обычному источнику информации. Что значит "несколько лучше"? Повторю - стрелков для меня был информатором. Причём один из лучших. И не потому что постоянно ны и скулил на власть, а потому что в своём ТГ канале он давал ссылки на свои источники. И это очень ценно. Но в тоже время моё отношение к нему как к террористу ничуть не поменялось. Кстати и о Пригожине я могу сказать почти тоже самое - как человек он , по рассказам, замечательный. Отличный бизнесмен, не ссыкло. Но террорист, главарь наёмников. Так же и Путин - сделал много хорошего для страны, могу перечислить. Но период хорошего закончился и началось падение. И так с каждым человеком. Почти с каждым - хорошее и правильное переплетается с отвратительным и мерзким. Соответственно и отношение к человеку как к личности меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:23 (edited) 45 минут назад, tehnik сказал: Из всех кто был с 2014г там, Гиркин был единственными медийным лицом. Не единственный. Просто он один дожил до наших дней. Остальных, как я и говорил , убили или задвинули что бы не высовывались. Этим Гиркин был интересен - как свидетель событий 2014го года. Я не знаю врал он или нет, но особых сомнений его слова не вызывали. Потому что они перекликались с пропагандой того времени, и я это помню. Edited 06.06.2024 06:24 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:26 54 минуты назад, ШивОлег сказал: Но ни когда не воспевал его ... Не придумывай Панама хвалил его что он единственный из блогеров не подлизовал МО и критиковал его. Это действительной так . Я так же считаю хотя Гиркина надо судить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:27 (edited) 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: таких диссонансов в поведении Панамы можно найти немало, буквально пошарив по Холиварам Это не диссонансы. Это объективность. Вот любишь ты например есть бараньи рёбрышки, обжаренные. Постоянно нахваливаешь. И вдруг тебе подсунули тоже самое блюдо, но из несвежего мяса. Ты так же будешь нахваливать? Нет, начнёшь ругать. И не диссонанс, это объективность. 4 минуты назад, maxxxi сказал: Я так же считаю хотя Гиркина надо судить. Я того же мнения - надо судить. Но не в России, а в Украине.. Или на худой конец в Гааге. Было мерзко, когда он описывал как "командиры" грабили фуры с пенсионными деньгами, которые шли с Украины в Донбасс...а эти командиры потом считались героями донбасса., им ордена-медали и почёт... Edited 06.06.2024 06:31 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:37 10 минут назад, Panama сказал: Не единственный. Просто он один дожил до наших дней. Не, он единственный кто освещал события, боевой(?) Военкор того времени, других не было. Не помню таких, были диванные вещатели событий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:41 3 минуты назад, tehnik сказал: Не, он единственный кто освещал события, боевой(?) Военкор того времени, других не было. Не помню таких, были диванные вещатели событий. А , ну да. Други были уже официалы, типа Сладкова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:46 11 минут назад, Panama сказал: а в Украине ??? 12 минут назад, Panama сказал: Или на худой конец в Гааге Уронили свой престиж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 06:59 12 минут назад, tehnik сказал: ??? ну хочешь, суди на России или на Гааге Но по мне - в Украине справедливее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:29 1 час назад, Panama сказал: в Украине 29 минут назад, Panama сказал: в Украине ??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:31 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Ты так же будешь нахваливать? Нет, начнёшь ругать. Конкретное блюдо - да. Я не буду ругать все рёбрышки, лишь те, что не свежие. Возможно, отругаю поваров и официантов (первых - за то, что готовят, вторых - за то, что не предупредили). Но в целом блюдо - нет. Также и с тобой, и с твоим тёзкой - несмотря на то, что тут мы оппоненты в спорах, в жизни довольно неплохо общаемся (когда видимся) Edited 06.06.2024 07:38 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:47 4 часа назад, ШивОлег сказал: Согласен... что будут мочить москалей ещё год-полтора? в Мемориз... потом посмотрим, кто и кого будет.... и смайлики будут у тебя грустные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:49 17 минут назад, tehnik сказал: ??? Повторяю на Бис! Для слабослышащих: ну хочешь, суди на России или на Гааге Но по мне - в Украине справедливее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:52 (edited) 16 часов назад, Panama сказал: Си послал наф Путина и отказался принимать участие в Швейцарском саммите по Украине? Путин так надеялся, что Си там замолвит словечко... А Си молча указал на дверь. Панама! Тебе пора прокапаться немного... подлечиться... свыше 200ярдов товарооборот между РФ и КНР напомни мне годовой бюджет нашей страны? или ее гос.долг... и сравни эти цифры.... без росс.газа тяжелая промышленность КНР окажется на дне. Твои бредни читать весело.... комеди-панама-клаб Edited 06.06.2024 07:52 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:55 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А вот про Гирькина - ты лукавишь. И даже обиделся, когда я его Гантелькиным назвал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:55 16 часов назад, Panama сказал: Чё вам патриотам в пищу сыпят? Панама.... чем ты так накуриваешься с тезкой своим? Спойлер это не ты с усами:?\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:57 26 минут назад, tehnik сказал: ??? Латентный нацист . По "в" и "на" кастрюлеголовых можно отличить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:59 15 часов назад, Panama сказал: Я всегда оказывался прав. Трудно с телефона писать. Пальцы толстые... ПЕРВЫЙ признак шизофрении - "я всегда оказываюсь прав".... лечись Панама.. пора.. уже пора а про пальцы вопрос простой Спойлер когда пишешь они такие? или такие? наверное все таки такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 07:59 2 минуты назад, Strij сказал: По "в" и "на" "а шляпу он носит на панаму" (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 08:07 11 минут назад, spy_cam сказал: И даже обиделся, когда я его Гантелькиным назвал.. Ткни, где? Или балабол 0 Share this post Link to post Share on other sites