Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:31 2 минуты назад, Panama сказал: Но мы слышим каждый день - Россия готова к переговорам. Т.е. это явный призыв о внимании... А внимание никто не обращает. Так Россия еще в марте 2022 г. готова была. Но никто не обратил внимание. Подумали, что до последнего украинца гораздо выгоднее. И Зеленский повелся. Что хотели, на то и напоролись. Так что чья бы корова мычала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:32 4 минуты назад, TAURUS сказал: Одно и то же, как попугаи русофобы. Ога-денцификация,демилитаризация, минские , нато у границ .... Чистые попугаи 1 минуту назад, TAURUS сказал: И Зеленский повелся. Зеленский делает всё правильно. Как патриот. Всё возможное, для защиты своей страны. А во ваш Шойгу пригрел воров и казнокрадов. Даже Путин не стал терпеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:38 4 минуты назад, Panama сказал: Зеленский делает всё правильно. Как патриот. Во, пример истинного патриота! 5 минут назад, Panama сказал: Зеленский делает всё правильно. Тост, практически: Так выпьем же за то, чтобы он и дальше делал также правильно! . Больше мин на границе, снизить возраст и всех подряд гребсти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:44 (edited) 21 минуту назад, Panama сказал: Всё возможное, для защиты своей страны. Продолжать наносить удары по Луганску и Донецку. Очень интересная защита - бить по своим мирным городам. Edited 07.06.2024 16:54 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:46 (edited) 13 минут назад, Panama сказал: Зеленский делает всё правильно. Как патриот. Всё возможное, для защиты своей страны. Интересно сколько времени пройдёт после поражения украины и вы будете его лузером и вором называть? Edited 07.06.2024 16:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:52 (edited) 1 час назад, Panama сказал: И есть дебилы, которые эту бойню поддерживают. Как так то? Тебе их по никам тут перечислить? 21 минуту назад, Panama сказал: Ога-денцификация,демилитаризация, минские , нато у границ .... Чистые попугаи Резиновые попугай... Edited 07.06.2024 16:54 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 16:55 Ну вот, дядя Вова и определился с идеологией: https://www.kp.ru/online/news/5845323/ В общем-то, да. Согласен. Другого и не может быть. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Тебе их по никам тут перечислить? Самокритика? Уважаю!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:01 Путин — тактическое ядерное оружие РФ «в три-четыре раза мощнее, чем использованные американцами бомбы против Хиросимы и Нагасаки»; — свыше 160 тыс. человек с начала года добровольно пришли в военкоматы и подписали контракты на СВО, за прошлый год — 300 тыс.; — Киев будет снижать мобилизационный возраст — это условие США; — осмысленная миграционная политика в России пока не выстроена, нужно вернуться к ней как можно быстрее, нельзя делать вид, что проблем не существует; — России нужны не просто трудовые мигранты, а специалисты, которые знают русский язык и культуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:02 Z-канал РосГVaрдеец.Я всегда задавался вопросом - кто их, эти потери противника, считает перед тем как кинуть доклад? Думаю формула такая: Доклад сержанта : уничтожен пулемётный расчёт Доклад комвзвода: + 5 человек пехоты Доклад ком роты: ... и ещё 2 леопарда с тремя экипажами Ну и доклад командующего войсками: взяли опорники И наконец брифинг МО: уничтожены 150 пехоты, 10 танков и 5 Брэдли, а и вечером заняли село Ивановка.... Ну как-то так И вдобавок. Каждый преследует свою цель! Кто погоны, кто медальку и т.д. А пацаны гибнут! 10 минут назад, ШивОлег сказал: Тебе их по никам тут перечислить? не, ники известны. Не непонятны мотивы такой озверелой поддержки братоубийства... Похоже на помешательство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:05 4 минуты назад, Strij сказал: у вот, дядя Вова и определился с идеологией: Подобрал темудля потребления и оправдания утилизации, собственного населения....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:06 1 час назад, Panama сказал: пусть даже 250. И с той стороны 1250 тыщ. Итого 1,5 млн. Поверим Путину. Сскаа - 1,5 млн русских людей за прелестную идею , которая сродни немецкому нацизму... И есть дебилы, которые эту бойню поддерживают. Как так то? Давайте отматаем назад. ВЫ серьёзно считаете , что в 14 году во время проведения Сочи, Путину до холов было дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:11 5 минут назад, Panama сказал: Похоже на помешательство. А может генетический фактор..?.. Вот тут на форуме, людоеды, искренне..ждут уничтожения Украинцев е метрической массе!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:12 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: Подобрал темудля потребления и оправдания утилизации, собственного населения....... Поживём - увидим . Пысы. Но мне понравилась фраза "собственного населения". Под это можно подвести и население оставшейся части Украины. Edited 07.06.2024 17:16 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:14 3 минуты назад, ШивОлег сказал: уничтожения Украинцев хохлов. Не украинцев 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:27 6 минут назад, Korsar сказал: ВЫ серьёзно считаете , что в 14 году во время проведения Сочи, Путину до холов было дело? Путину, до хохлов было далеко НЕ ИНТЕРЕСНО... Но эта мелкая КГБэШНАЯ крыса... решила навести мировой порядок... Я вас, людоедов, всех поздравляю... ВЫ будите свидетелями апокалипсиса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:27 16 минут назад, Korsar сказал: Давайте отматаем назад. ВЫ серьёзно считаете , что в 14 году во время проведения Сочи, Путину до холов было дело? Какое это имеет отношение к теме потерь? Я сейчас не хочу обсуждать всё, что было до начала войны. Потому что 24.02.22 перечеркнуло и обнулило предшествующие события. Любой вопрос можно было решить мирным путём. Более того - с той стороны были конкретные мирные инициативы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:28 13 минут назад, arteto сказал: хохлов. Не украинцев АРА, та кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:29 17 минут назад, ШивОлег сказал: А может генетический фактор..?.. Вот тут на форуме, людоеды, искренне..ждут уничтожения Украинцев е метрической массе!... Да не... Я знаю гораздо больше нормальных россиян, которые в шоке не меньше чем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:30 2 минуты назад, Panama сказал: Потому что 24.02.22 перечеркнуло и обнулило предшествующие события. Любой вопрос можно было решить мирным путём. Щ тебе выкатят МИНСКИЕ... профанации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:33 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Щ тебе выкатят МИНСКИЕ... профанации... Попугаи, что с них взять... Не видят же - боролись, что бы наты не было у границ, а тут фины(самые лояльные) в нату вошли. Боролись против демилитаризации, а Украина стала вооружаться как никогда раньше... В общем не по плану. Как с "киевом за три дня" Edited 07.06.2024 17:35 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:34 5 минут назад, ШивОлег сказал: ВЫ будите свидетелями апокалипсиса... Очевидцами будем. Запад же умрет, а мы очевидцы. Дашпорт бегом в убежище 5 минут назад, Panama сказал: Я знаю гораздо больше нормальных россиян В плане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:36 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Запад же умрет, а мы очевидцы. не-не, вы рай... Кстати, я вчера ад видел. В Далате. Прям вот под землёй. 3 минуты назад, arteto сказал: В плане? В каком плане? Нормальных больше вас, людоедов Edited 07.06.2024 17:38 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:38 8 минут назад, ШивОлег сказал: АРА, та кто? Я СМЕРШ!!! Будущий карательный батальон на освобожденных территориях 2 минуты назад, Panama сказал: В каком плане? Нормальных больше вас, людоедов Запятые ставьте тогда я думал больше меня о чем то знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:39 Только что, arteto сказал: Я СМЕРШ!!! Будущий карательный батальон на освобожденных территориях Будешь хатами барыжить тем, кто в живых останется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:43 2 минуты назад, Panama сказал: Будешь хатами барыжить тем, кто в живых останется? Вы чего то не понимаете. Хаты, земли, движимое и не движимое, машины все на освобождённых территориях где жили хохлы что останется уже наша собственность 0 Share this post Link to post Share on other sites