Ташкент-2009

Холивар

28 585 posts in this topic

2 минуты назад, arteto сказал:

Я не мечтаю об этом. Израиль я люблю, я не могу иначе, они как никак земы. Мне грустно за его будущее. Но я из тех принципов пусть победит сильнейший. Война для этого и начинается, победит сильнейший. Всю историю так было. 

Это как пример Карабаха. Более 30 лет назад Карабахцы победили, считается. Спустя более 30 лет проиграли. Считается. Азербайджан победил, пофиг как, хоть с помощью Турции, хоть при предательстве Армении, но победили. Всё тема закрыта, до новой войны и так всегда в мире 

Израиль когда то победил, сейчас существование Израиля под угрозой сильнейшей 

Во хорошо, что ты Карабах вспомнил с Арменией. Ярчайший пример как кто кого бросил и как надо выбирать союзников.;)

0

20 минут назад, Panama сказал:

Для дебилов - затянуть пояса

Так у вас уже 30 лет затянуты пояса и гораздо туже. Вам не привыкать уж точно. А Россия справится и прорвется.

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Во хорошо, что ты Карабах вспомнил с Арменией. Ярчайший пример как кто кого бросил и как надо выбирать союзников.;)

Карабах был обречен. Никаких обязательств у России не было перед ним. Да и Карабахцы все практически в Кранодарском крае, Ростовской области, Ставропольском крае, чему я рад. Пусть рядом будут карабахские армяне, а не чуханы ереванские 

3 минуты назад, maxxxi сказал:

и как надо выбирать союзников.;)

США не будет защищать 10 млн еврейский мир, конфликтуя с миллиардами мусульман. В США мусульман больше живет, чем евреев во всем мире 

0

Только что, arteto сказал:

Карабах был обречен. Никаких обязательств у России не было перед ним. Да и Карабахцы все практически в Кранодарском крае, Ростовской области, Ставропольском крае, чему я рад. Пусть рядом будут карабахские армяне, а не чуханы ереванские 

Ну конечно конечно:D Никто ничего не обещал. Заметь я про рф даже не упоминал

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Ярчайший пример как кто кого бросил и как надо выбирать союзников.

Согласен полностью! Армения швырнула Карабах просто в наглую, я бы добавил, что яркий пример того, как  выбирать руководителей из подленьких соросят.

3

4 минуты назад, arteto сказал:

США не будет защищать 10 млн еврейский мир, конфликтуя с миллиардами мусульман. В США мусульман больше живет, чем евреев во всем мире 

Да да, не будет:D

0

1 минуту назад, MART сказал:

Согласен полностью! Армения швырнула Карабах просто в наглую, я бы добавил, что яркий пример того, как  выбирать руководителей из подленьких соросят.

Я тоже не понимаю этих странных претензий. Армения сама карабах признавать не захотела поддержать тоже никак не захотела ни военным ни политическим способом. Странно тут чего то от других хотеть если сам не то что не можешь - даже не желаешь ничего делать. Или как они себе это представляли?

3

1 минуту назад, MART сказал:

Этот скот пашинян ереванский для этого и был поставлен. По азербайджански пашиняну одно слово подходит - Гёт 

2

43 минуты назад, ШивОлег сказал:

Он просто отказался подписывать этот договор..!:smekh: 

Котята Путина?:D

Ну знаешь )) а может и не зря отказался то? При януковиче была контрактная армия даже призыва не было. А при европейцах вон гулаг построили с воронками и воровством людей. Панда конечно был плохой ага ага а нынешние прям все в белом и кружевных трусиках

1

12 минут назад, arteto сказал:

Трамп говорит, что будет....

0

35 минут назад, tehnik сказал:

Это сейчас, а тогда?

На опережение играли, фигли?  Знали, что русские добрые люди (с) well - не откажут бедным талибам *

(* террористическая организация, запрещенная в РФ) :rolleyes:

0

18 минут назад, arteto сказал:

Я смотрю на Израиль, они расслабились, расслабились как Карабахцы все 30 лет издеваясь и унижая азербайджан в его проигрыше, в чем и поплатились спустя десятки лет

https://www.instagram.com/abdalhkem_abu_riash?igsh=OG5pbGg2d2Q3MnN0

https://www.instagram.com/motaz_azaiza?igsh=c3VuYzhqNnc0aWRp

Ага раслабились, бомбят мирных палестинцев

1

5 минут назад, arteto сказал:

Этот скот пашинян ереванский для этого и был поставлен. По азербайджански пашиняну одно слово подходит - Гёт 

Твой вариант что должен был сделать Пашинян?

0

15 минут назад, arteto сказал:

то есть 60 лет  защищали - а тут вдруг "не будут"? Ара не смеши мои тапочки. :smekh:

10 минут назад, arteto сказал:

Карабах Армения швыряла 30+ лет. Но виноват почему-то Путин. :smekh:

2

53 минуты назад, arteto сказал:

вчера общался с немцами, серьезные люди здесь сейчас. К сожалению в списке стран где будет Шариат, есть и Израиль,

А при чем тут "серьезные немцы" и шариат? :rolleyes: Или они сначала его у себя установят, отказавшись от христианства, потом США заставят? 

55 минут назад, arteto сказал:

В эту 10ти летку мир ждут такие потрясения, волосы дыбом.  И таки да, в России всё будет хорошо, как многим бы и не хотелось 

Глядя на надпиздь на твоей аватарке - я не склонен верить твоим "прогнозам". :rolleyes:

7 минут назад, Lunatic сказал:

Ага раслабились, бомбят мирных палестинцев

И немирных - тоже. Прям как РФ VS Украина. :rolleyes:

1

6 минут назад, maxxxi сказал:

Твой вариант что должен был сделать Пашинян?

Признать Карабах. Мобилизировать 150- 250 тыс армян из Армении и воевать. По сути Карабах 30 лет слушал сказки Армении, которая лапшу на уши вешала. пашинян даже в сговоре с азербайджаном попросил чтобы карабахские ушли без оружия в Армению, боялся что карабахские с оружием зайдут в Армению и натянут пашиняня. Серж Саркисян когда был президентом Армении, всё было топчик, а он карабахский, его родительский дом в Степанакерте был в 100 метрах от нашего где деды родились 

11 минут назад, Lunatic сказал:

Это война. На войне гибнет как мирные, так и военные. Нет страны в мире кроме России которая может вести боевые действия чтобы мирные не умирали или по минимуму умирали. Только у России точные ракеты и военные которые берегут мирняк

6 минут назад, Волговод сказал:

А при чем тут "серьезные немцы" и шариат? :rolleyes: Или они сначала его у себя установят, отказавшись от христианства, потом США заставят? 

Германия тоже в списке. 

13 минут назад, Волговод сказал:

Карабах Армения швыряла 30+ лет. Но виноват почему-то Путин. :smekh:

Так и есть 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Признать Карабах. Мобилизировать 150- 250 тыс армян из Армении и воевать. По сути Карабах 30 лет слушал сказки Армении, которая лапшу на уши вешала. пашинян даже в сговоре с азербайджаном попросил чтобы карабахские ушли без оружия в Армению, боялся что карабахские с оружием зайдут в Армению и натянут пашиняня. Серж Саркисян когда был президентом Армении, всё было топчик, а он карабахский, его родительский дом в Степанакерте был в 100 метрах от нашего где деды родились 

То есть нарушить договор и начать войну. Попахивает русскиммиром:bad:

0

6 минут назад, maxxxi сказал:

То есть нарушить договор и начать войну.

Ну тогда не надо было по ушам пинать что Армения гарант безопасности Карабаха. Потому как это во всех договорах было указано между Армении и Карабахом 

Карабахские прокляли армян из Армении. Придёт время и армяне в Армении останутся без родины и дома. 

Сейчас Россия быстрее карабахским гражданам, армянам по времени дает русский паспорт, чем Армения меняет карабахские паспорта армян на армянские. Вот тебе и гарант безопасности, ни паспорта, ни земли, ни дома не гарантировала армянам Карабаха.. 

Edited by arteto
1

24 минуты назад, bux сказал:

Трамп говорит, что будет....

Трамп скоро на зоне будет

4 часа назад, dushport сказал:

Да вот и беженцев из РФ в США прибавилось.         

В минувшем году американские власти столкнулись невиданным прежде притоком мигрантов из России. С начала 2023 года финансового года (стартовал 1 октября 2022) в американскую судебную систему поступило 41 465 дел от русскоязычных просителей убежища, сообщает со ссылкой на официальную статистику иммиграционный адвокат Татьяна Эдвардс-Бехар.

Теперь вы поняли что значит русскоязычные? Вы тоже хоть и тожик, русскоязычный :D 

Пограничников Калифорнии обязали депортировать нелегальных мигрантов из Узбекистана

Соединенные Штаты будут без разбирательств депортировать мигрантов из шести стран бывшего СССР: Грузии, Молдовы, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана. При попытке пересечения границы они будут немедленно отправлены на выдворение из США.

1

37 минут назад, Bublik сказал:

Я тоже не понимаю этих странных претензий. Армения сама карабах признавать не захотела поддержать тоже никак не захотела ни военным ни политическим способом. Странно тут чего то от других хотеть если сам не то что не можешь - даже не желаешь ничего делать. Или как они себе это представляли?

Армяне всегда и везде думают что им что то должны. Такая нация. 

Только за что должны, не понятно 

Edited by arteto
0

11 минут назад, arteto сказал:

Армяне всегда и везде думают что им что то должны. Такая нация. 

Да не только они. :lol:

1

1 час назад, Panama сказал:

Важно что партия проиграна

2

5 минут назад, Волговод сказал:

Да не только они. :lol:

Ну негры еще :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 час назад, Panama сказал:

Точно указать, чей именно капитал я не могу.

Панама, это и не нужно. Ты просто сказал, что это не Штаты, это капитал. Да похрен чей капитал, важно что это Штаты таки, обслуживая интересы капитала. Вот и все.

0

24 минуты назад, arteto сказал:

Ну негры еще :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

амерские - да.

0

• Recently Browsing   1 member