Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:08 25 минут назад, Akim358 сказал: а она разве закончилась? Байден-старший сидит в кресле президента США и собирается еще один срок в нем посидеть. Судебные дела против Байдена-младшего продолжаются, что ни разу не мешает его папаше сидеть в кресле президента балаган, как он есть Там вроде арестовали информатора, который как оказалось оклеветал Байденов на основании якобы информации от агентов ФСБ. Короче дело было шито белыми нитками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:09 27 минут назад, HOBBIT сказал: Напомнишь, чем закончилась эта эпопея? Войной, чем же еще? А сыночка Байден-старший тогда отмазал. Рафик внезапно оказался неуиноатым. 12 минут назад, Timofeus сказал: То ли дело ваша поцреотическая кодла - шизофрены, стукачи, дегенераты. И артето. Ну что, ссыкло попугайское - свой паспорт российский сжег уже? Или проклятому Путену в лицо швырнул? И кстати, ты мне так и не ответил - какой именно страны я являюсь патриотом, по твоему мнению? Мне вот реально интересно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:12 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Ну что, ссыкло попугайское - свой паспорт российский сжег уже? Или проклятому Путену в лицо швырнул? И кстати, ты мне так и не ответил - какой именно страны я являюсь патриотом, по твоему мнению? Мне вот реально интересно? Нет смысла тебе отвечать, ты таблетки забудешь выпить и опять спрашивать начнёшь. Edited 12.06.2024 05:12 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:13 5 минут назад, bux сказал: В этом саду правые сильно в рост пошли... думаю, через несколько лет этот сад даст другие плоды... Тут вопрос- кто кого. Правых не просто так вперед выпустили, нужно же как-то купировать исламизацию "сада". А то понаехи со своими традиционными ценностями мешают садомитам цвести. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:15 5 минут назад, HOBBIT сказал: Там вроде арестовали информатора, который как оказалось оклеветал Байденов на основании якобы информации от агентов ФСБ. Короче дело было шито белыми нитками. кто б сомневался. Везде так... 3 минуты назад, Волговод сказал: Тут вопрос- кто кого. Правых не просто так вперед выпустили, нужно же как-то купировать исламизацию "сада". А то понаехи со своими традиционными ценностями мешают садомитам цвести. Правые консервативны - должны тоже быть против "садо-мазо". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:19 1 минуту назад, Timofeus сказал: Нет смысла тебе отвечать, ты таблетки забудешь выпить и опять спрашивать начнёшь. Ну, тебе орден имени Панамы пора выписывать. Пстанул - и слился. Так вот, я тебе помогу: у меня ровно 1 паспорт. И это паспорт той страны, в которой я живу последние 33 года. В отличии от тебя. У тебя - два паспорта, один из них наш, узбекский, а второй - ненавистной тебе России, который ты получил, надеясь улучшить свою беспонтовую и бесполезную жизнь, а сейчас ссышь туда ехать, потому как думаешь, что ты сильно интересен МО РФ. И продолжаешь сидеть здесь, тоже трясясь от страха - а ну как завтра придут суровые бородатые ребята с автоматом и кораном подмышкой - и сделают тебе принудительное обрезание по самую голову. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:20 Шизофренику корма насыпали. Вот это было зря. Вони будет до небес. Так ворчал бы каждодневное свое-эти шиволег макси панама и т.д. и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:21 13 минут назад, dushport сказал: Чем тебя так жизнь обидела? Ты все злее с каждым днем. Ну как.. Сказала же ворона: "завидую". Еще и совет дала, черешню поклевать. Успокаивает видимо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:22 2 минуты назад, Волговод сказал: у меня ровно 1 паспорт. И это паспорт той страны, в которой я живу последние 33 года. Молодец. Попроси у санитара пирожок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:22 15 минут назад, ШивОлег сказал: Не бзди, всё будет хорошо.. Вот я и говорю - БДИ! Бздеть потом будешь:) 16 минут назад, bux сказал: В этом саду правые сильно в рост пошли... думаю, через несколько лет этот сад даст другие плоды... Не помогут - сгнил их сад. Единства в ихней клоаке нет, а это приговор. https://vz.ru/opinions/2024/6/10/1271820.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:27 (edited) 4 минуты назад, Timofeus сказал: Молодец. Попроси у санитара пирожок. Ща будет рассказ что он сам санитаром в д у р к е работал Edited 12.06.2024 05:27 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:27 30 минут назад, Timofeus сказал: То ли дело ваша поцреотическая кодла - шизофрены, стукачи, дегенераты. И артето. так ты сам "потц" Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:32 7 минут назад, bux сказал: Правые консервативны - должны тоже быть против "садо-мазо". Садо-мазо, это проблема россиян, правым европейцам до этого дела нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:35 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Садо-мазо, это проблема россиян, правым европейцам до этого дела нет.. А до чего им есть дело? Урезание помощи укре - отличная затея... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:38 9 минут назад, Timofeus сказал: Молодец. Попроси у санитара пирожок. А теперь про санитаров и поцреотов: . В свое время я на пальцах обяснил гуре утипусечного, что его поведение на форуме четко подпадает под клиническую картину шизофрении. Это первое. Второе "поцреотами" изначально называли таких как ты, но малеха по-умнее. Тех, кто свалили в Израиль в 2014 и оттуда начавших патриотствовать за Россию. Это слово - производное от слова "поц" и "патриот", первое слово и отсылает к Израилю. Но вам, имбецилам, даже такую простую задачку решить не под силу. Поэтому ваша малохольная компашка, в связи с неспособностью осилить нечто большее, взяла на вооружение тактику "сам такой". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:38 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Не бзди, всё будет хорошо.. вот ты мне напомнил Спойлер весело про Путина и Макрона https://youtu.be/x4PHRVaHpp8 и для Артето https://youtu.be/xfkFboFG7FE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:38 11 минут назад, Strij сказал: Вот я и говорю - БДИ! Бздеть потом будешь:) Потом, обычно бывает поздно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:40 27 минут назад, Timofeus сказал: Нет смысла тебе отвечать, ты таблетки забудешь выпить и опять спрашивать начнёшь. нечем ответить... и ты давай, порви паспорт перед Посольством РФ... и тебя сразу примут в ЕВРОрай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:40 12 минут назад, maxxxi сказал: Ща будет рассказ что он сам санитаром в д у р к е работал Было дело, там и насмотрелся на таких как ты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:40 (edited) 1 час назад, Strij сказал: Ну так "высшая" раса, йоптить: "Европа - это сад.. Остальной мир, большая часть других стран мира - это джунгли..." - Боррель. Давно пора менять этих садовников. Доведут сад до гниения. Да и смысл фразы не либеральный. У джунглей нет хозяина. Джунгли свободны. А сад под садовником ходит. Он чо хочет в нем то и делает. Боррель в очередной раз глупость сморозил. Edited 12.06.2024 05:41 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:40 4 минуты назад, bux сказал: Урезание помощи укре - отличная затея... Не надейся, укре помощь не урежут.. скорее наоборот ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:42 Только что, ШивОлег сказал: Не надейся, укре помощь не урежут.. скорее наоборот ... Урежут, в ЕС. И не надеюсь- уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:42 11 часов назад, arteto сказал: 150 млн причём тоже про государство Армения Спойлер https://www.youtube.com/shorts/F2Tb95e2VvI?feature=share 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:42 1 минуту назад, bux сказал: У джунглей нет хозяина. Джунгли свободны. Конечно свободны, кого можешь того и жри... ни каких правил, - Свобода, многополярная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 05:44 (edited) 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: нечем ответить... и ты давай, порви паспорт перед Посольством РФ.. Ты шо?Пригодится еще, а ну как в РФ бежать придется? И вообще - за него деньги уплочены. Edited 12.06.2024 05:47 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites