Ташкент-2009

Холивар

28 572 posts in this topic

25 минут назад, Akim358 сказал:

а она разве закончилась? Байден-старший сидит в кресле президента США и собирается еще один срок в нем посидеть. Судебные дела против Байдена-младшего продолжаются, что ни разу не мешает его папаше сидеть в кресле президента :lol: балаган, как он есть

Там вроде арестовали информатора, который как оказалось оклеветал Байденов на основании якобы информации от агентов ФСБ.

Короче дело было шито белыми нитками.

0

27 минут назад, HOBBIT сказал:

Напомнишь, чем закончилась эта эпопея?

Войной, чем же еще? А сыночка Байден-старший тогда отмазал. Рафик внезапно оказался неуиноатым. 

12 минут назад, Timofeus сказал:

То ли дело ваша поцреотическая кодла - шизофрены, стукачи, дегенераты. И артето. :lol:

Ну что, ссыкло попугайское - свой паспорт российский сжег уже? Или проклятому Путену в лицо швырнул?  И кстати, ты мне так и не ответил - какой именно страны я являюсь патриотом, по  твоему мнению? Мне вот реально интересно?

2

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ну что, ссыкло попугайское - свой паспорт российский сжег уже? Или проклятому Путену в лицо швырнул?  И кстати, ты мне так и не ответил - какой именно страны я являюсь патриотом, по  твоему мнению? Мне вот реально интересно?

Нет смысла тебе отвечать, ты таблетки забудешь выпить и опять спрашивать начнёшь.

Edited by Timofeus
0

5 минут назад, bux сказал:

В этом саду правые сильно в рост пошли... думаю, через несколько лет этот сад даст другие плоды...

Тут вопрос- кто кого. Правых не просто так вперед выпустили, нужно же как-то купировать исламизацию "сада".  А то понаехи со своими традиционными ценностями мешают садомитам цвести.

1

5 минут назад, HOBBIT сказал:

Там вроде арестовали информатора, который как оказалось оклеветал Байденов на основании якобы информации от агентов ФСБ.

Короче дело было шито белыми нитками.

:smekh:  кто б сомневался. Везде так...

3 минуты назад, Волговод сказал:

Тут вопрос- кто кого. Правых не просто так вперед выпустили, нужно же как-то купировать исламизацию "сада".  А то понаехи со своими традиционными ценностями мешают садомитам цвести.

Правые консервативны - должны тоже быть против "садо-мазо". 

0

1 минуту назад, Timofeus сказал:

Нет смысла тебе отвечать, ты таблетки забудешь выпить и опять спрашивать начнёшь.

Ну, тебе орден имени Панамы пора выписывать. Пстанул - и слился. :smekh: Так вот, я тебе помогу: у меня ровно 1 паспорт. И это паспорт той страны, в которой я живу последние 33 года. В отличии от тебя. У тебя - два паспорта, один из них наш, узбекский, а второй - ненавистной тебе России, который ты получил, надеясь улучшить свою беспонтовую и бесполезную жизнь, а сейчас ссышь туда ехать, потому как думаешь, что ты сильно интересен МО РФ. И продолжаешь сидеть здесь, тоже трясясь от страха - а ну как завтра придут суровые бородатые ребята с автоматом и  кораном подмышкой  - и сделают тебе принудительное обрезание по самую голову.  

2

Шизофренику корма насыпали. Вот это было зря. Вони будет до небес. Так ворчал бы каждодневное свое-эти шиволег макси панама и т.д. и всё.:facepalme:  

1

13 минут назад, dushport сказал:

Чем тебя так жизнь обидела? Ты все злее с каждым днем. :icon_eek:

Ну как.. Сказала же ворона: "завидую":D. Еще и совет дала, черешню поклевать. :D Успокаивает видимо..:D

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

у меня ровно 1 паспорт. И это паспорт той страны, в которой я живу последние 33 года.

Молодец. Попроси у санитара пирожок.

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Не бзди, всё будет хорошо..;)

Вот я и говорю - БДИ!:D Бздеть потом будешь:)

16 минут назад, bux сказал:

В этом саду правые сильно в рост пошли... думаю, через несколько лет этот сад даст другие плоды...

Не помогут - сгнил их сад. Единства в ихней клоаке нет, а это приговор.

https://vz.ru/opinions/2024/6/10/1271820.html

1

4 минуты назад, Timofeus сказал:

:facepalme: Ща будет рассказ что он сам санитаром в д у р к е работал:smekh:

Edited by maxxxi
1

30 минут назад, Timofeus сказал:

То ли дело ваша поцреотическая кодла - шизофрены, стукачи, дегенераты. И артето. :lol:

так ты сам "потц"

Спойлер

0

7 минут назад, bux сказал:

Правые консервативны - должны тоже быть против "садо-мазо".

:DСадо-мазо, это проблема россиян, правым европейцам до этого дела нет..

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:DСадо-мазо, это проблема россиян, правым европейцам до этого дела нет..

А до чего им есть дело? Урезание помощи укре - отличная затея...

0

9 минут назад, Timofeus сказал:

А теперь про санитаров и поцреотов: . В свое время я на пальцах обяснил гуре утипусечного, что его поведение на форуме четко подпадает под клиническую картину шизофрении. Это первое. Второе "поцреотами" изначально называли таких как ты, но малеха по-умнее. Тех, кто свалили в Израиль в 2014 и оттуда начавших патриотствовать за Россию. Это слово - производное от слова "поц" и "патриот", первое слово и отсылает к Израилю. Но вам, имбецилам, даже такую простую задачку решить не под силу. Поэтому  ваша малохольная компашка, в связи с неспособностью осилить нечто большее, взяла на вооружение тактику "сам такой".:smekh: 

0

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не бзди, всё будет хорошо..;)

вот ты мне напомнил

Спойлер

весело про Путина и Макрона

https://youtu.be/x4PHRVaHpp8

и для Артето 

https://youtu.be/xfkFboFG7FE

0

11 минут назад, Strij сказал:

Вот я и говорю - БДИ!:D Бздеть потом будешь:)

Потом, обычно бывает поздно..:smekh:

0

27 минут назад, Timofeus сказал:

нечем ответить... и ты давай, порви паспорт перед Посольством РФ... и тебя сразу примут в ЕВРОрай

1

12 минут назад, maxxxi сказал:

:facepalme: Ща будет рассказ что он сам санитаром в д у р к е работал:smekh:

Было дело, там и насмотрелся на таких как ты. :smekh:

2

1 час назад, Strij сказал:

Ну так "высшая" раса, йоптить: "Европа - это сад.. Остальной мир, большая часть других стран мира - это джунгли..." - Боррель.

Давно пора менять этих садовников. Доведут сад до гниения. Да и смысл фразы не либеральный. У джунглей нет хозяина. Джунгли свободны. А сад под садовником ходит. Он чо хочет в нем то и делает. Боррель в очередной раз глупость сморозил.;)

Edited by bux
0

4 минуты назад, bux сказал:

Урезание помощи укре - отличная затея...

Не надейся, укре помощь не урежут.. скорее наоборот ...;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

Не надейся, укре помощь не урежут.. скорее наоборот ...;)

Урежут, в ЕС. И не надеюсь- уверен.

0

11 часов назад, arteto сказал:

150 млн причём тоже 

про государство Армения

0

1 минуту назад, bux сказал:

У джунглей нет хозяина. Джунгли свободны.

Конечно свободны, кого можешь того и жри... ни каких правил, - Свобода, многополярная!:smekh:

0

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

нечем ответить... и ты давай, порви паспорт перед Посольством РФ..

Ты шо?Пригодится еще,  а ну как в РФ бежать придется?  И вообще - за него деньги уплочены.:facepalme: 

Edited by Волговод
1