Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:29 10 минут назад, Strij сказал: США - это грязь (улицы, метро и всё такое), коррупция (одна из самых больших в мире по объему), беспредел (грабежи магазинов, массовые убийства, беспредел полиции) и деградация (умирающие производства, дряхлеющая инфраструктура). у них президент, кстати, на зарплате от мафии сидел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:31 Just now, Игорь Весельчак said: у них президент, кстати, на зарплате от мафии сидел... Поэтому уровень жизни один из самых высоких в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:35 Только что, dushport сказал: Поэтому уровень жизни один из самых высоких в мире. США даже в 10-ку лидеров по этому признаку не входит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:36 4 минуты назад, dushport сказал: Поэтому уровень жизни один из самых высоких в мире. Так если ваше государство грабит весь мир - то и ширнармассам перепадают крохи. И на счет "уровня жизни" - это пстежь. 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: США даже в 10-ку лидеров по этому признаку не входит особенно, если посмотреть в реальных измерениях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:44 (edited) 14 минут назад, dushport сказал: Поэтому уровень жизни один из самых высоких в мире. . В конце мая приехал мой друг из Москвы. А его поездке приурочил свой приезд его друг из Казнас сити. Этот "американец" в нашей короткой беседе сказал, что будет голосовать за Трампа, потому что штат республиканский и что самое дорогое в Америке - это не адвокаты и врачи, это ...дети. Детей иметь очень и очень дорого! Что если бы не его мама, которую они вызвали - родить второго ребенка не получилось бы. В общем, он позавидовал москвичу Борису с его выплатами за ребёнка. Edited 12.06.2024 16:45 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:46 40 минут назад, arteto сказал: Путин президент Армении Когда были выборы в ЕС, то много бюллетеней было с надписью "Путин". 17 минут назад, dushport сказал: Поэтому уровень жизни один из самых высоких в мире. Нарисовать можно какой хочешь уровень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:58 И всё таки Набиуллина делает так как хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:08 1 час назад, arteto сказал: Смешной. Я погляжу что будет когда с ОДКБ выйдут и русская база покинет Армению Карабахненаш вроде и случился когда была база был Одкб 2 часа назад, rintik сказал: С Дном России! Для меня это такой же "праздник" как 22 июня. То что не удалось Гитлеру, удалось Ельцину. Действительно с дном. На фоне пу все тобой вышеперечисленные давно померкли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:14 14 минут назад, arteto сказал: И всё таки Набиуллина делает так как хочет. Если бы она хотела как хочет то ставка давно бы 20% пробила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:20 8 минут назад, maxxxi сказал: Карабахненаш вроде и случился когда была база был Одкб Действительно с дном. На фоне пу все тобой вышеперечисленные давно померкли Сказал еще один не проживающий в РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:25 4 минуты назад, bux сказал: Сказал еще один не проживающий в РФ. РФ это не ЖОПА Путина... 28 минут назад, arteto сказал: И всё таки Набиуллина делает так как хочет. Ты точно знаешь, ЧЕГО и как, она хочет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:35 Тут один персонаж был, Emir.. который тоже тут много лет кучу желчи изливал на РФ.. алкашня, грязь обоссаные подъезды.. а как перебрался туда.. так ваууу.. красота, чистота и не страна а сказка.. бгыыы.. 11 минут назад, ШивОлег сказал: РФ это не ЖОПА Путина... Пернул шептунчик.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:46 1 час назад, arteto сказал: Моя малая родина Карабах Родина не родинка... с БОЛЬШОЙ(заглавная, прописная..) буквы пишется.. 1 час назад, tehnik сказал: Когда были выборы в ЕС, то много бюллетеней было с надписью "Путин". Там тутовых бубликоФ дофига и больше.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:49 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Там тутовых А вы с какова дерева ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:52 (edited) 46 минут назад, maxxxi сказал: Карабахненаш вроде и случился когда была база был Одкб Ереван сам не особо стремился к Карабахнашу. Или Кремль насильно должен был это сделать? Не, ну я таки прав был, про шизофрению в вашей компашке. Каков поп - таков и приход. Edited 12.06.2024 17:55 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:52 11 минут назад, spy_cam сказал: Тут один персонаж был, Emir.. который тоже тут много лет кучу желчи изливал на РФ.. алкашня, грязь обоссаные подъезды.. а как перебрался туда.. так ваууу.. красота, чистота и не страна а сказка.. бгыыы.. Не ври. Он и оттуда, из Тулы, так же писал всякую хню. во всяком случае "не страна, а сказка" он никогда не говорил. И да - Путин у него был на аватарке, в радужном флаге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:53 3 минуты назад, arteto сказал: А вы с какова дерева ? С касторового. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:55 1 минуту назад, Panama сказал: Не ври. Он и оттуда, из Тулы, так же писал всякую хню. во всяком случае "не страна, а сказка" он никогда не говорил. И да - Путин у него был на аватарке, в радужном флаге. Сказка не сказка, но помню репортажи его о Туле были в мажорных тонах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:56 Только что, bux сказал: Сказка не сказка, но помню репортажи его о Туле были в мажорных тонах. Что, опять Панама спиздел и его на этом поймали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:57 1 минуту назад, bux сказал: Сказка не сказка, но помню репортажи его о Туле были в мажорных тонах. Да, было такое. Но тем не менее о Путине он мнения не поменял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 18:01 7 минут назад, Panama сказал: Не ври. Покажи где я вру..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 18:02 Только что, spy_cam сказал: Покажи где я вру..? Я ссылку привёл на его аватарку и его профиль. И путин там в радужном флаге.Как пишет Велл - RGB Покажи, где он писал "не страна,а сказка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 18:17 (edited) 19 минут назад, Panama сказал: Покажи, где он писал "не страна,а сказка" В 30.08.2014 в 22:11, emir сказал: Тула вполне приличный город, понравился... несколько дней пожил в Москве, там вообще круть, потом может туда рвану. От Тулы до Москвы маршрутка два с половиной часа, 400 рублей, вполне нормально можно ездить, вдруг что по делам. Ходит еще какой-то экспресс поезд Тула-Москва-Тула тоже два с половиной часа, пока еще не ездил, но местные хвалят, быстро, без остановок, комфортный поезд, на след. неделе наверное на нем прокачусь. В 13.05.2019 в 21:31, emir сказал: Алкаши щас тихие, бухают конечно, но молодежь щас умнее и здоровее, в парках с пивными банками не встретить никого и курят меньше. Но это центр, на окраинах конечно малость попечальней. А так Тула русский город, жить можно, в Москву сколько езжу, все равно контраст виден сразу, это тоже к плюсам. В 16.08.2015 в 20:57, emir сказал: Лгунишка.... не передергивай Кадафий, у меня таких эпитетов никогда не было НИ К ОДНОЙ стране... Все подается в сравнении.... например в Атланте 447 тыщ населения, даже почти на писят тыщ меньше народу, чем в Туле. Но Тула в сравнении с Атлантой это деревня и глубокая провинция.... в Атланте, есть океанариум, огромный аэропорт, небоскребы, хайвеи, красивые и комфортные пригороды... А Джизак конечно же убог по сравнению с той же Тулой... Тулу с Ташкентом еще как-то можно сравнивать, они похожи чем-то. В 01.06.2018 в 17:02, emir сказал: Пожив в РФ, я еще понял для себя, что современный город без обширных зеленых густых парков просто дикий ацтой. Та же Тула опять - в самом центре города, огромный ухоженный лесо-парк и в любые центральные районы через него проходить просто кайф и это главный центр притяжения всего городского населения и просто парочкам погулять и детям и спортсменам. 19 минут назад, Panama сказал: Я ссылку привёл на его аватарку и его профиль. И путин там в радужном флаге.Как пишет Велл - RGB И, нахой мне оно нужно.. или я что то об этом говорил-спрашивал..? 19 минут назад, Panama сказал: Я ссылку привёл на его аватарку и его профиль. Герой, ога, пусть счас попробует зайти на форум под этой аватаркой... Edited 12.06.2024 18:23 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 18:51 3 часа назад, rintik сказал: С Дном России! Сам такой, т.е. дно. Иногда лучше молчать, чем мычать. 49 минут назад, Panama сказал: Я ссылку привёл на его аватарку и его профиль. Т.е. тут никто по-вашему не помнит его и его авку? И что стало с этим персонажем? Почему пропал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 19:08 2 hours ago, Игорь Весельчак said: США даже в 10-ку лидеров по этому признаку не входит А Россия какое место занимает? 2 hours ago, Strij said: . В конце мая приехал мой друг из Москвы. А его поездке приурочил свой приезд его друг из Казнас сити. Этот "американец" в нашей короткой беседе сказал, что будет голосовать за Трампа, потому что штат республиканский и что самое дорогое в Америке - это не адвокаты и врачи, это ...дети. Детей иметь очень и очень дорого! Что если бы не его мама, которую они вызвали - родить второго ребенка не получилось бы. В общем, он позавидовал москвичу Борису с его выплатами за ребёнка. Опять одна бабка сказала…. А чего тогда тысячи россиян и узбекистанцев в США стремятся…., чего они к москвичу Борису не едут? Ты сам когда из своей деревни выезжал? 0 Share this post Link to post Share on other sites