Ташкент-2009

Холивар

28 574 posts in this topic

13 минут назад, dushport сказал:

А чего тогда тысячи россиян и узбекистанцев в США стремятся

Цифры давай конкретные.

Также по американцам цифры давай. 

1

27 минут назад, dushport сказал:

А Россия какое место занимает? :D

Выше. Поэтому ты завидуешь и желчью изливаешься.

2

6 minutes ago, TAURUS said:

Выше. Поэтому ты завидуешь и желчью изливаешься.

:D 

19 minutes ago, TAURUS said:

Цифры давай конкретные.

Также по американцам цифры давай. 

Уже давал. Зачем повторяться. Про американцев эмигрирующих в Россию ты сам поищи. Или заплати и я тебе найду . :rolleyes:

0

1 минуту назад, dushport сказал:

Про американцев эмигрирующих в Россию

При чем тут Россия? В России англ. - не второй язык. По миру давай цифры.

0

3 часа назад, Strij сказал:

Что если бы не его мама, которую они вызвали - родить второго ребенка не получилось бы. В общем, он позавидовал москвичу Борису с его выплатами за ребёнка.

Борис алименты платит? В РФ на среднюю зарплату тоже особенно не зашикуешь с плодовитостью, :D Без помощи бабушек и дедушек никак.

И что за выплаты? Мож я чего не знаю. 

Edited by bux
0

6 часов назад, HOBBIT сказал:

Россия это грязь, коррупция, беспредел и деградация

Ты это вероятно сейчас из Швейцарии написал?

3

2 hours ago, bux said:

Борис алименты платит? В РФ на среднюю зарплату тоже особенно не зашикуешь с плодовитостью, :D Без помощи бабушек и дедушек никак.

Он не знает, что в США некоторые семьи живут за счет пособия на детей…. Особенно негры и латиноамериканцы. И в США рождаемость выше, чем в РФ и ЕС. 

0

2 часа назад, bux сказал:

А где на среднюю зарплату нашикуешь с плодовитостью? Думаешь здесь? Мне кажется таких стран нет на планете. Но тут конечно есть поддержка семей с детьми. Например садик дешёвый или бесплатный становится если детей много а денег не очень. Но тоже особо так халявы нет и на среднюю зп троих детей не затащишь. По сотке евро на детеныша дают и всё иди ни в чем себе не отказывай.

7 минут назад, dushport сказал:

Он не знает, что в США некоторые семьи живут за счет пособия на детей…. Особенно негры и латиноамериканцы. И в США рождаемость выше, чем в РФ и ЕС. 

В США выше рождаемость или миграция соседних мексикосов и таких как ты?

Edited by Bublik
3

9 minutes ago, Bublik said:

А где на среднюю зарплату нашикуешь с плодовитостью? Думаешь здесь? Мне кажется таких стран нет на планете. Но тут конечно есть поддержка семей с детьми. Например садик дешёвый или бесплатный становится если детей много а денег не очень. Но тоже особо так халявы нет и на среднюю зп троих детей не затащишь. По сотке евро на детеныша дают и всё иди ни в чем себе не отказывай.

В США выше рождаемость или миграция соседних мексикосов и таких как ты?

И рождаемость и миграция…. А Финке даже миграция бубликов не помогает… :D

0

5 часов назад, dushport сказал:

А Россия какое место занимает? :D

Так она и не тявкает о своей исключительности

0

22 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Так она и не тявкает о своей исключительности

https://www.facebook.com/share/v/J4RvWRUsrGPf39qw/?

0

32 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Ты поройся в этой мусорке, поройся...

Да мне по фигу ваши помойки, сами там живете, сами и ройтесь. Для вас же только жопа Путина авторитет… только его пердешь и слушайте… 

2

15 часов назад, Волговод сказал:

И даже когда хохлы ТЯО применят по территории РФ - будет то же самое. 

литр Джека -  что не йопнет. 

ПРИМЕНЯТ!.. к бабке не ходи

Спорить (пари) на виски на начало 3МВ - не стану.. не этично это

0

3 часа назад, Bublik сказал:

А где на среднюю зарплату нашикуешь с плодовитостью? По сотке евро на детеныша дают .

Речь шла о зависти амера москвичу из за каких то выплат за второго ре.  Предположу, что это маткапитал около 10000 баков. Сумма вроде солидная. Но если в недвижимость в Мск ее перевести на двоих это по 1.5 м2 метра жилья. Кароче по тубзику в квартире на ре... и еще потом определенный гемор если захочешь провести какие то операции с этой недвижимостью... или просто прикинь сколько это на ре выходит - по 5000 на каждого / 18 лет/ 12 месяцев. Около 25 баков в месяц- есть чему завидовать...Конечно 10000 на дороге не валяется, но чтобы сильно завидовать амеру на 25 баксов в месяц - смешно.

0

15 часов назад, Волговод сказал:

По ссыли Зеля очень грустный и подпись: "в черновике мирного меморандума отсутствует вывод русских войск"

Он все больше и больше становится похожим на фюрера образца весны 45г

Спойлер

666a59455d4a8_.jpg.9aaf4d39ea9c88b9d69acd54c47333b4.jpg

скоро детей будут призывать

13 часов назад, Strij сказал:

Иностранцам, публично выступившим против государственного суверенитета или безопасности Узбекистана, а также вызвавшим межгосударственную, социальную, национальную, расовую и религиозную вражду, или оскорбившим честь, достоинство или историю Узбекистана будет объявлено о нецелесообразности нахождения в стране.Таким иностранцам в течение 5 лет будет запрещен въезд в Узбекистан, открытие банковских счетов и покупка недвижимости. Иностранец будет лишен права на проживание в Узбекистане и депортирован."

Тимофеусу - приготовиться.

0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Показать контент

666a59455d4a8_.jpg.9aaf4d39ea9c88b9d69acd54c47333b4.jpg

скоро детей будут призывать

Как вы задолбали с этими перспективами. Велл здесь два года назад кладбища с Укры постил, грил вот-вот украинцы кончатся... Чот не кончились до сих пор.  Наступ под Харьковом остановили. Контратакуют. Голову из телека полезно иногда вынимать....

Edited by bux
1

10 часов назад, Strij сказал:

В общем, он позавидовал москвичу Борису с его выплатами за ребёнка.

Выплатам завидовать не стоит, а вот доп. образование и спорт, как я понял из темы про США, в РФ гораздо доступнее. У меня дети занимаются робототехникой, кодированием, 3д моделированием, медиа- это на двоих, ездят на соревнования, фестивали - бесплатно. Школьные обеды по доллару, кругом-бегом думаю 1500 бачей в месяц в  плюсе, по сравнению со штатами. 

1

8 часов назад, TAURUS сказал:

И что стало с этим персонажем? Почему пропал?

Да х\з.. Он и раньше был мало интересен, хотя совсем не глуп в отличии от нынешних оппонентов и всегда имел собственное мнение. Фанат Вивата.

А в свете последних событий и его политической позиции напрашиваются два варианта - либо он чухнул из страны, либо его забрали на фронт.

8 часов назад, TAURUS сказал:

Сам такой, т.е. дно. 

А дальше ты его пост не прочитал?Всего на три слова хватило....

0

10 часов назад, Strij сказал:

беспредел (грабежи магазинов, массовые убийства, беспредел полиции)

тут можно добавить, что не только внутри страны, а в масштабах планеты... то же самое можно сказать и про коррупцию. А еще кровь - везде, куда лезут эти империалисты со своими интересами.

3

11 часов назад, HOBBIT сказал:

Ты же понимаешь что все это на пользу Армении, с Азербайджаном наладят отношения, будет и газ и нефть, еще и со скидками хорошими. С Турцией границы откроют, заживут.

Да и Путин такого же мнения :rolleyes: Ещё безвиз бы им сделали в ЕС и будут ещё морепродуктами торговать с РФ

0

9 часов назад, spy_cam сказал:

И, нахой мне оно нужно

потому, что Панама по своему обыкновению попутал все нахрен и напстел.. ты говорил об одном

Тут один персонаж был, Emir.. который тоже тут много лет кучу желчи изливал на РФ.. алкашня, грязь обоссаные подъезды.. а как перебрался туда.. так ваууу.. красота, чистота и не страна а сказка.. бгыыы..

Панама же по своему обыкновению сходу спстел

9 часов назад, Panama сказал:

Не ври. Он и оттуда, из Тулы, так же писал всякую хню

а когда его bux подловил

9 часов назад, bux сказал:

Сказка не сказка, но помню репортажи его о Туле были в мажорных тонах.

то Панама полез в форту и зачем-то приплел Путина, когда речь шла в принципе за среду обитания в РФ

9 часов назад, Panama сказал:

Да, было такое. Но тем не менее о Путине он мнения не поменял.

ну и далее осталось только добить вытащенными тобой цитатами, поскольку форта оказалась закрытой наглухо

Edited by Akim358
1

4 часа назад, dushport сказал:

Особенно негры и латиноамериканцы. И в США рождаемость выше, чем в РФ и ЕС. 

Вот и плодятся негры и латиносы, колются и плодятся.

56 минут назад, dushport сказал:

Да мне по фигу ваши помойки, сами там живете, сами и ройтесь. Для вас же только жопа Путина авторитет… только его пердешь и слушайте… 

Чё так тебя корежит? А нам тут втуляешь что у тебя всё отлично.

Свою злобу через океан выплескиваешь.

4

1 минуту назад, Akim358 сказал:

ты говорил об одном

Тут один персонаж был, Emir.. который тоже тут много лет кучу желчи изливал на РФ.. алкашня, грязь обоссаные подъезды.. а как перебрался туда.. так ваууу.. красота, чистота и не страна а сказка.. бгыыы..

Панама же по своему обыкновению сходу спстел

Панама сказал так, как оно было. Эмир даже после переезда в РФ не поменял своего мнения о РФ. Это вам патриотам кажется, что всякий приехавший в Россию должен открыть рот от изумления и тут же пасть на колени.

И как доказательство - его автарка,которая говорит о многом.

Но как же вы любите личняки обсуждать...чисто женский психотип..

0

44 минуты назад, bux сказал:

Наступ под Харьковом остановили. Контратакуют.

Так французов стало много, то раньше хохлы с пшеками попадались, то лягушатников развелось.

0