Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:50 1 минуту назад, TAURUS сказал: А что надо сделать? Вдарить первыми ТЯО/ЯО? Это может привести к ядерному Армагеддону. Ташкент ведь тоже может быть до сих пор среди целей. Нет. надо было с самого начала не утираться от плевков в рожу - а долбить в ответ так, чтобы было неповадно. По пограничным переходам, мостам, судам, складам, военным базам. Нахрен ВВП в самом начале пугал Запад, выведя стратегов на боевое дежурство? Есть такая самурайская поговорка: вынул меч - руби. Запад убедился в том, что он только языком чешет - и делает так, как считает нужным. Ты прекрасно помнишь, что я говорил это после первых коричневых линий - в итоге хохлам дадут ТЯО, а этот - так и будет губами жевать и мямлить. Вся эта его катавасия с бесконечными красными фломастерами привела к тому, что уже под миллион русских трупов, а будет - еще больше. Если бы он в самом начале доказал, что не шутит - давно все закончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:50 4 минуты назад, arteto сказал: Тогда можно еще раз по японцам. Заодно проверим смогут ли снова восстановиться Лучше по Лондону, Японией пусть корейцы занимаются, не до них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:51 1 минуту назад, bux сказал: Больной на голову один из всех. Я щас хожу в светло-синей майке и песочного цвета штанах, даже в голову не приходило как то к флагу укры это подвязывать... Никто не косится... Смотрите так в Сочи не езжайте. Получите от пьяного русского по башке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:53 Применить ТЯО/ЯО не сложно, и применят, когда будет реальная угроза существованию страны. А пока еще официально СВО и все в рамках СВО, без дополнительной мобилизации. Ты лично Волговод тоже писал, что в янв 2023 г. 2-я волна, в апреле 3-я, летом - всеобщая. Вот если ситуация реально будет доведена до всеобщей, то тогда можно говорить о ТЯО/ЯО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:54 1 минуту назад, arteto сказал: Смотрите так в Сочи не езжайте. Получите от пьяного русского по башке Не. Каракамышский русский со спины тихо сфоткает и в нете осуждать будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:55 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: Если бы он в самом начале доказал, что не шутит - давно все закончилось... Нюанс в том, что в России много либерастни, а Путин учитывает мнение всех. А то, о чем говорите, возможно было бы при другом (на радость Запада ) президенте. И хорошо, что пока не применил. Edited 18.06.2024 11:00 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 10:56 (edited) Бух не благодарите, я вас считай спас выбросите всю одежду что связывает с украиной. Носите такую расцветку которую я лично сыну покупаю вотсъ как мой сын ходит Edited 18.06.2024 11:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:01 1 час назад, arteto сказал: Ого. Теперь можно братьям ЯО дать? У них есть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:11 31 минуту назад, TAURUS сказал: Ты просто политизирован и мозг захоливарен. Я очень внимателен к мелочам Надо быть на чеку, времена не простые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:17 18 минут назад, arteto сказал: Бух не благодарите, я вас считай спас выбросите всю одежду что связывает с украиной. Носите такую расцветку которую я лично сыну покупаю вотсъ как мой сын ходит так папа его выбирает Почему надпись на майке не кириллицей?!!!! Перед англичанами пресмыкаешься... Тьфу, не патриот ты русский. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:25 (edited) 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: то есть вопросов к тому, что ты работаешь на врагов России у тебя нет? Не корми ты того опарыша.. Это ж типичный максихоббит: выскочил, насрал - залез обратно, откуда вылез. 21 минуту назад, arteto сказал: Надо быть на чеку, Не, на чеку я лично - вставать не согласен. Мало ли что... а ну как к этой чеке граната прилагается? Или к примеру, это не чека вовсе, а так - чекушка? Этак и ошиволежиться недолго. Edited 18.06.2024 11:33 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:33 32 минуты назад, Farta сказал: Нюанс в том, что в России много либерастни, а Путин учитывает мнение всех. А то, о чем говорите, возможно было бы при другом (на радость Запада ) президенте. И хорошо, что пока не применил. Нюанс в том, что Путин сам - либерал. Это первое. Второе: судя по происходящему, далеко еще не все активы россолигархата на Западе найдены отжаты. Ну и главное: я не говорю про применение ЯО (хотя, если показательно сжечь рассадник западных ценностей, Лондон - всем на Планете станет только лучше, ибо оставшиеся наглосаксонские ылиты тут же затихарятся и перестанут поджигать по всему миру). Я говорил про удары конвенциональным оружием по каналам поставки тяжелого оружия на Украину. Плюс - по центрам разведки и управления, работающим на ВСУ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:37 3 часа назад, ШивОлег сказал: Недолёкий ты наш...ну ка перечисли тут интересы СТРАНЫ! Где я соврал, дебилка? интерес безопасности страны в том, чтобы страна сосед не стала членом альянса НАТО - когда подлетное время ракетного удара по Москве меньше 5 минут могло бы стать, до укрытия не добежишь..... интересы защиты русскоязычных граждан, интересы граждан РФ на Донбассе и пр тебя снова и снова нужно макать мордой в д:)мо? как твоего тезку? тебе ЭТО нравится? 1 час назад, arteto сказал: Ого. Теперь можно братьям ЯО дать? у них есть ЯО... давно... и средства доставки = тоже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:43 43 минуты назад, TAURUS сказал: Вот если ситуация реально будет доведена до всеобщей, то тогда можно говорить о ТЯО/ЯО. Ну так вариантов нет, эскалация со стороны Запада нарастает.... 44 минуты назад, arteto сказал: Носите такую расцветку которую я лично сыну покупаю вотсъ как мой сын ходит И чем твой вариант умнее? Ты ещё танк картонный "На берлин" ребёнку сделай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:45 1 час назад, arteto сказал: Но я так поглядел. Человек 10-12 было вокруг, всем пофиг было, даже молодой русской паре. Одному мне было дело до этого клоуна Ну, поздравляю!)) Отстоял честь. Без лишних слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:46 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну так вариантов нет, эскалация со стороны Запада нарастает.... Ну что же. Умирать не хочется конечно рано. Мы все в рай, а они - в ад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:50 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: нтерес безопасности страны в том, чтобы страна сосед не стала членом альянса НАТО - когда подлетное время ракетного удара по Москве меньше 5 минут могло бы стать, до укрытия не добежишь..... интересы защиты русскоязычных граждан, интересы граждан РФ на Донбассе и пр Ты придурок... Шансов и поводов для запуска ракет по Москве, стало гораздо больше и процесс только развивается.... И вот Белгороду, уже как то не очень... Так что не выныривай с умной миной из дерьмa в которое Путин засадил россиян... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:55 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Шансов и поводов для запуска ракет по Москве С фига ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:56 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты придурок... Так что не выныривай с умной миной из дерьмa в которое Путин засадил россиян... Шансов и поводов для запуска ракет по Москве, стало гораздо больше и процесс только развивается... придурок тут ты и твой тезка + примазавшиеся "Либердуны" (недаром Волговод вашу кучку назвал СОЛ) Про то кто куда россиян "засадил" - не ииппи тут мозг, мы не в ваккууме живем... каждый день с россиянами на связи - многим вообще пофиг санкции и пр... про "шансы и поводы для запуска ракет по Москве" - Олежка на форуме отвязывается, т.к. "МЕМОРИЗ" теперь нет... ты своей опустошенной головой подумай... 90% всего ядерного оружия приходится на Россию и США (у РФ чуть-чуть больше) и какой "Повод для Яд.Удара по Москве"? Какой плийя? Жить надоело??? европеи сдадут кокаинувую комик-куклу на опыты.. и быстренько все постараются вернуть "как было"... но РФ уже на это не пойдет... "как было" - не будет! Только что, arteto сказал: С фига ли? с юнус-абада Олежику лучше видно, под градусом особенно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 11:57 6 минут назад, ШивОлег сказал: Шансов и поводов для запуска ракет по Москве, стало гораздо больше А ответка по Вашингтону и Лондону? Ты думаешь, РФ не готовится к ответному массированному удару, в том числе через территории третьих стран? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 12:00 По Москве бить нельзя. Я на несколько десятков млн попаду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 12:02 СОЛ, ПБ, ПСТБЛ, ПНХ, ПШНХ - словарь аббревиатур Холивара. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 12:03 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Скоро у вас будут дебаты... хотелось бы посмотреть Это будет цирк! Дебаты стоя, без суфлеров, это будет нечто. 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Реальной Армии нет не у Армия была против тапочников, но против серьезного противника сдохнут. 4 часа назад, ШивОлег сказал: Путин то бздит? Ага, фломастеры красные на Кубу отправил от страха. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 12:03 2 часа назад, arteto сказал: У меня жена хотела одеть ребенку желтую футболку и голубые шорты, запретил Может твой пацан болела сборной Бразилии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 12:03 Только что, TAURUS сказал: СОЛ, ПБ, ПСТБЛ, ПНХ, ПШНХ - словарь аббревиатур Холивара. И заметь только я со всеми на Вы и с уважением. Без оскорблений 0 Share this post Link to post Share on other sites