Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 14:23 4 минуты назад, Волговод сказал: аналогично Да не... единственно что - со Смотричем и еще несколькими интересными людьми познакомился, а так - все на своих местах. Отношение к палам не изменилось, к стране в целом - тоже. Не тот возраст, опята накоплено достаточно, навыки анализа вновь поступающей информацию имеются. Настрой в плане обеих войн - не изменился. Кстати, в Израиле укропатриотов не встречал. Лишь дважды видел символику с петлюровским прапором и трезубцем - один на столбе ЛЭП, второй - на машине. На пляже в ТА встретил компашку украинских релокантов, парни обслуживали пляжный участок одного из отелей - ну лежаки, зонтики, пивас и все вот это вот. Говорили на русском, никто не скакал, москалей не искал. Поговорили - нормальные адекватные люди, отношение к войне - +/- как у меня. Не путай местных и тех кто за забором. Они разные. Пока. Забор свалят и они же начнут с упоением резать головы. Главное это понимают власти и много возможностей им не дают. скакать в Израиле с речами о Украине и РФ не дадут. Там то помнят историю и никто пока новую не навязывает. Пока. Да и скачут что бы денег дали. Но тут сами такие:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 14:25 Воинственные гусские хотят бонбить англосаксов но воевать почему то не хотят. Как же так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 14:25 (edited) 17 минут назад, Волговод сказал: ХЗ, нормальные арабы, кто живет и работает в Израиле - не сильно в восторге от того, что творят их "единоверцы". Потому как рикошетом и им прилетает. Реально думаешь что эти будут как то выступать? Или даже кромко говорить что то? Их вышлют за забор причем со всем семейством в один день. По этому и молчат. Тем более на работе в кругу евреев. Пока молчат. Edited 18.06.2024 14:33 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 14:32 4 минуты назад, AlexII сказал: Не путай местных и тех кто за забором. Они разные. Пока. Забор свалят и они же начнут с упоением резать головы. Главное это понимают власти и много возможностей им не дают. Я про нормальных говорил, а не про упоротых. А так-то практически при мне полицаи буйного талпайопа пристрелили. Напал с ножом на полицейского за то, что тот ему сказал вести себя по тише. Арабен с турецким паспортом был. 5 минут назад, AlexII сказал: Их вышлют за забор причем со всем семейством в один день. По этому и молчат. Тем более на работе в кругу евреев. Не, эти граждане Израиля были. И... я с ними на русском общался и сказал, что я узбеко туристо, облико но-сионисто. 9 минут назад, AlexII сказал: скакать в Израиле с речами о Украине и РФ не дадут. в 2022 - скакали, сейчас - нет. Изредка бывают мелкие рецидивы в ТА, но в других городах - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 15:10 36 минут назад, Волговод сказал: Я про нормальных говорил, а не про упоротых. А так-то практически при мне полицаи буйного талпайопа пристрелили. Напал с ножом на полицейского за то, что тот ему сказал вести себя по тише. Арабен с турецким паспортом был. Не, эти граждане Израиля были. И... я с ними на русском общался и сказал, что я узбеко туристо, облико но-сионисто. в 2022 - скакали, сейчас - нет. Изредка бывают мелкие рецидивы в ТА, но в других городах - нет. Ну этих всегда хватало. Особенно с турецкими паспортами. Там не важно какое гражданство. вышлют быстро. Еще и дом снесут. По этому и молчат. ТА- столица упоротых и геев) причем могут совмещать) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 15:25 14 минут назад, AlexII сказал: ТА- столица упоротых и геев) причем могут совмещать) Кашерные геи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 15:47 https://t.me/vestiuz/41222 Бангладеш. Дакка. Вокзал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 16:07 3 часа назад, TAURUS сказал: Что-то пропал он. В Индию наверное улетел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 16:15 7 минут назад, arteto сказал: В Индию наверное улетел Там же жара и духота. Может на Кипр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 16:44 (edited) 1 час назад, AlexII сказал: ТА- столица упоротых и геев) причем могут совмещать) Там вообще, столица всего и вся. Но: город классный. И я таки тебе возражу: столица упоротых- Иерусалим. При том - всех мастей. От датишных до всяких новоизобретенных. И самый комфортный по климату город Израиля, на мой взгляд. Edited 18.06.2024 16:47 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 16:49 4 часа назад, TAURUS сказал: Что-то пропал он. Кто, Велл? В Тунисе он. Намедни фотки из Татуина прислал. Да-да, того самого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:00 10 минут назад, Волговод сказал: Кто, Велл? В Тунисе он. Намедни фотки из Татуина прислал. Да-да, того самого. Мы про Панаму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:02 (edited) немного истории, про Польшу https://rutube.ru/video/b5c250eb3e4c11967cbbec614eb77c45/ Edited 18.06.2024 17:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:13 5 часов назад, Волговод сказал: я не говорю про применение ЯО ..Я говорил про удары конвенциональным оружием по каналам поставки тяжелого оружия на Украину. Плюс - по центрам разведки и управления, работающим на ВСУ. А как вы себе это представляете? Ведь западным клоунам не свойственна ответственность, это практически неизбежно приведёт к применению ЯО, рано или поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:19 5 минут назад, Farta сказал: это практически неизбежно приведёт к применению ЯО, рано или поздно. Кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:25 4 часа назад, ШивОлег сказал: Обманул вас Путин.... Путин всегда свое слово держит 6 минут назад, ШивОлег сказал: Кем? Не важно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:32 (edited) 4 часа назад, Волговод сказал: А вытянуть новые реалии Кремль тупо не смог Почему? Сказали, за последний день уже более 1500 укронациков денацифицировано, такими темпами можно за год закончить войну вместо ожидаемых 3-х. Хотя для них "за 3 дня" было бы куда лучше Edited 18.06.2024 17:34 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:39 6 minutes ago, Farta said: Почему? Сказали, за последний день уже более 1500 укронациков денацифицировано, такими темпами можно за год закончить войну вместо ожидаемых 3-х. Хотя для них "за 3 дня" было бы куда лучше И ты скажи… на 1500 украинцев в день было уничтожено 2500 россиян в тот же день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:40 2 минуты назад, Farta сказал: Путин всегда свое слово держит Смешно! 3 минуты назад, Farta сказал: Не важно Тогда и нечего переживать.. 2 минуты назад, dushport сказал: было уничтожено 2500 россиян в тот же день. Этих не считают их много, а хохлы вот вот закончатся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:44 4 часа назад, AlexII сказал: действия ВВП дурными не правильно. Все делают с какой то целью Кто такой Путин и прочие военные генералы по сравнению с тутошними диванными стратегами ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:49 6 минут назад, ШивОлег сказал: Смешно! Вот зря смеешься. Просто надо правильно понимать что он говорит. Если он сказал что не будет менять конституцию или захватывать Крым то значит он поменяет и захватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 17:55 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: https://t.me/vestiuz/41222 Бангладеш. Дакка. Вокзал... Очень веселая у людей жизнь Edited 18.06.2024 17:56 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 18:11 4 часа назад, AlexII сказал: Все делают с какой то целью. Ну да, у Саддама и Муаммара вероятно тоже были цели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 18:12 31 минуту назад, ШивОлег сказал: Смешно! Так и хохлам тоже поначалу было смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2024 18:14 22 минуты назад, maxxxi сказал: Просто надо правильно понимать что он говорит. Вот это вот абсолютно бессмысленно Он по ходу сам не понимает, чисто на храп понты колотит... 2 минуты назад, Farta сказал: Так и хохлам тоже поначалу было смешно Хохлам и сейчас смешно.... А вот Белгороду не очень! 0 Share this post Link to post Share on other sites