Ташкент-2009

Холивар

28 448 posts in this topic

Только что, Akim358 сказал:

обсуждаю ваши тут "экспертные" заявления.. именно ваши, не Путина

А где ты увидел "мои заявления"?:blink:

Я даже близко не обсуждал зарплаты россиян. Я обсуждал заявление Путина и привёл данные РосСтата, которые почему то разошлись с этим заявлением.

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

а зять - да.. где-то так..

Выфсеврети! (с)

0

1 час назад, Panama сказал:

но уверен, что обуть-одеть детей, подготовить их в школу стоит немалых денег. А ещё спортивные секции, развлечения,лагеря...впереди институт.....

Как это противоречит тому, что я сказал? Речь ведь не о том, кто сколько тратит, а о том, что 100К в РФ - это 100К. Вот недавно курс был 93, а сейчас 80. Думаете, бух или я стали богаче и больше можем позволить? Или секции с продуктами подешевели вслед за баксом? ;)

2

5 минут назад, Panama сказал:

Я даже близко не обсуждал зарплаты россиян.

также как ты не говорил, что Путин в СК на поезде приехал? :lol:

1

3 минуты назад, Akim358 сказал:

А вчера на этом же поезде в Ханой прибыл :lol: Кстати, интересный у него маршрут получился... ездит по тем странам, которые в свое время пиндосам  полную панаму салуп напихали... не без помощи СССР, конечно

Edited by Волговод
1

3 минуты назад, Akim358 сказал:

И всё же?

0

Только что, Panama сказал:

И всё же?

вот после ответа про поезд сразу :rolleyes:

1

За 200к люди на войну "в очередь" становятся...как нам ту некоторые пытались внушить...

А должны куда в очередь? Все профессии нужны, все профессии важны. ВВП не сказал, что 200К это минимальная зарплата и что все ее получают. 

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

ВВП не сказал, что 200К это минимальная зарплата и что все ее получают. 

А это уже не важно.. как и про поезд..:happy:

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

ВВП не сказал, что 200К это минимальная зарплата и что все ее получают. 

Он сказал, что эту зарплату получают большинство россиян. Или я не так понял его фразу об "основной части граждан"?

И если есть возможность получать 200к без риска для жизни, то почему люди "стоят в очереди в военкоматы"?

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

А это уже не важно

как и то, что Путин сделал отсылку "по расчетам Минфина" ("я не знаю, надо еще посмотреть" - дословно).. но да, важно лопатку закинуть на вентилятор, а остальное не важно

1

7 минут назад, Akim358 сказал:

вот после ответа про поезд сразу :rolleyes:

От мертвого осла уши, получишь у Пушкина! (с) :rolleyes:

1

Просто речь зашла о том, что расходов у тебя нет.

Макните меня, где я такое писал? Это вы писали, что у меня нет тех расходов, что у буха, мол квартиру с машиной не покупаю, поэтому курс бакса не ощущаю. ;)

1

Только что, Волговод сказал:

От мертвого осла уши

да кто бы сомневался.. у Панамы всегда так - повелся на "инфу" со своих "каналов", сболтнул - и в кусты.. будет трещать-пищать, но лезть по фортам... ну или затихарится на время пока вопрос не особо актуальным станет, потом снова всплывет с той же мулькой

1

Макните меня, где я такое писал? Это вы писали, что у меня нет тех расходов, что у буха, мол квартиру с машиной не покупаю, поэтому курс бакса не ощущаю. ;)

Сам придумал, и тут же упрекнул в этом..:4:

0

Это вы писали, что у меня нет тех расходов

еще и сетовал, что техник Гранту никак купить не может :facepalme:

1

24 минуты назад, Akim358 сказал:

обсуждаю ваши тут "экспертные" заявления.. именно ваши, не Путина

Это Панамина фишка - пытаться подвести оппонентов под монастырь, но выходит жидко. :lol:

2

Это всё пиратский Ром. Требую забрать у Панамы все запасы и выпить самим :D 

1

5 минут назад, Akim358 сказал:

у Панамы всегда так - повелся на "инфу" со своих "каналов"

Ваще то я дал ссылки на ТАСС и РосСтат.:facepalme: 

И мне смешно наблюдать, как вы сейчас пытаетесь "выровнять" Путина с его 200к,путём перевода стрелок.

0

8 минут назад, Akim358 сказал:

да кто бы сомневался.. у Панамы всегда так - повелся на "инфу" со своих "каналов", сболтнул - и в кусты.. будет трещать-пищать, но лезть по фортам... ну или затихарится на время пока вопрос не особо актуальным станет, потом снова всплывет с той же мулькой

А если его из этих кустов вытащить и призвать к ответу - он обидется, и включит тебя в игнор. Но - при этом будет минусить любые твои посты. :smekh: Ну, та же история с тем, что он не смотрит зомбоящик  - но при этом прекрасно осведомлен о том, что там кажут. 

3

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ещё один!Вчера Таурус 101й раз сказал - Бу-Бу-бУ... Сегодня этот!....Бы-Бу-Бу!:smekh:

Да пожалуйста...:smekh: РАЗ   ДВА

6673b3ee8cf14_.JPG.56058ad3e8034d851f9e9e5490ccfa52.JPG

6673b3f400a96_2.JPG.562b02ac8218fedcbff26dbb681e4687.JPG

То есть, на момент нападения на Украину эти договора ещё не вступили в силу!

И ? Что дальше придумаешь?:D

Слушай, надо всегда стремиться к честности)). Т.е. к объективности. Или беспристрастности.)) Вот ты заметил, что договор не вступил в силу, а СВО уже началась. Типа непорядок)). Но договор был подписан 21.02.2022. Чем отличается дата подписания от даты вступления в силу подобных договоров? Насколько мне известно, законные акты вступают в силу либо с момента подписания, либо с момента опубликования. Может быть, договор вступил в силу именно с моментом начала СВО  как действие. Потому это ДОГОВОР, как любой договор. Например, о поставках урюка:). Подписали договор и все, условия договора автоматом вступают в силу. Это скажет любой бухгалтер.   Меня больше заинтересовало, что как и у любого договора у него есть сроки и он прекратил свое действие 30.09.22. Т.е. всего через 7 месяцев. О чем говорит?.. Так что твои измышления далеко не абсолютны:D.

Интересно, что Россия начала боевые действия не только на территории ЛДНР, но и не территориях, подконтрольных официальному Киеву. Типа, нарушила суверенитет, тем самым. Напала:D. А что такое "суверенитет"? https://ru.wikipedia.org/wiki/Суверенитет - "независимость государства во внешних делах...Государственный суверенитет — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права, необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства". Насколько известно, Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС именно из-за потери государственного суверенитета по этому соглашению. Что подтвердил Майдан:crazy:. Поэтому сказать, что Россия напала на суверенное и независимое государство нельзя.:crazy: Путин объявил о "денацификации", что означает, что "независимое и суверенное" государство.. является террористическим де-факто:crazy:. Что подтверждает его внутренняя репрессивная политика против собственных граждан:crazy:. Часть из которых запросила помощи у одного государства, а другая часть.. у других государств.:D

1

11 минут назад, Akim358 сказал:

еще и сетовал, что техник Гранту никак купить не может :facepalme:

А может он тупо не хочет ее покупать?:icon_eek:

0

7 минут назад, Panama сказал:

Ваще то я дал ссылки на ТАСС и РосСтат

и по твоей ссылке есть видео, где Путин говорит о доходах с отсылкой на Минфин, что еще нужно проверить :facepalme: но тебя же не хватает на всю инфу, только на заголовки, да? примерно как с поездкой Путина на поезде в СК

2 минуты назад, Волговод сказал:

А может он тупо не хочет ее покупать?:icon_eek:

да запросто.. но Панама уже сделал далеко идущие выводы :facepalme:

Edited by Akim358
1

9 минут назад, Akim358 сказал:

примерно как с поездкой Путина на поезде в СК

Ну, логично же.. "поездка"=поезд.. :4:

1