Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:09 20 минут назад, TAURUS сказал: Т.е. в победе России никто не сомневается? CВР - точно не сомневается... так же как про #Киевзатридня 54 минуты назад, bux сказал: Только приехал в Сириус. Только разлегся на пляже. Звонят из военкомата - контракт не хотите заключить? - спрашивают. Я уже снят с учета... . До этого не звонили... У тебя ВУС особо ценный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:17 5 минут назад, maxxxi сказал: Давай лучше Таурус-а. Фотки будет слать красочные Ты что!!? Он мой областной друг!!! У меня и так мало областных друзей 8 минут назад, Волговод сказал: У тебя ВУС особо ценный? Скорее всего там категория ВС водительских прав указана. Горбушку и тд хотят чтобы возил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:27 9 минут назад, arteto сказал: Скорее всего там категория ВС водительских прав указана. Горбушку и тд хотят чтобы возил ВС сейчас у многих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:29 Только что, Волговод сказал: ВС сейчас у многих Да. Но никто не принуждает указывать их при получении военника или сверки данных через годы. Так же никто не настаивает светить военник другой страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:37 9 минут назад, Волговод сказал: ВС сейчас у многих Но ему не Горбушку надо вручить для вождения, а Буханку как раз на Бух начинается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:38 В 18.06.2024 в 17:25, ШивОлег сказал: Обманул вас Путин....Придётся ждать Второго Пришествия и Страшного Суда, а до того, лежать и смрадно тлеть будете.. Судя по твоим словам - ты точно отсидишься в бомбоубежище телецентра и думаешь что сохранишься? или после смерти твои останки будут не "смрадно тлеть", а "Благоухать благовониями"? Обманули тебя демоХраты! Твоя группировка "СОЛ" пополнилась еще одним, DOS написал в авиа теме DOS! Обещал тебе тут ответить - ВВП не с протянутой рукой пошел, а заключил договор, который для "северян" очень важен, он обеспечивает им безопасность, а значит троллинг япошек и угроза над америкосами в регионе будет усилена и сохранена... вот такой вот ответ... а еще Вьетнам положил на США https://t.me/inosmichannel/18900 Спойлер Владимир Путин приехал во Вьетнам и встретился с президентом страны То Ламом и с премьер-министром Фам Минь Тинем. Они приняли заявление о стратегическом партнёрстве и подписали более 10 документов. О чём говорили: Владимир Путин: — РФ и Вьетнам переходят на нацвалюты при расчётах; — Есть перспективы сотрудничества по развитию транспортного коридора Владивосток — Хошимин; — Компании из РФ в качестве соинвесторов и поставщиков готовы к проектам по производству СПГ. То Лам: — Россия и Вьетнам будут наращивать сотрудничество в сфере обороны и безопасности; — Вьетнам рассматривает Россию как один из приоритетов внешней политики; — Переговоры с Путиным прошли успешно, в откровенном ключе; — Вьетнам и РФ договорились не заключать с третьими странами договоров, которые навредили бы независимости и суверенитету; — Вьетнам и РФ договорились вместе искать решение проблем, вызванных международной обстановкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:41 22 минуты назад, Волговод сказал: У тебя ВУС особо ценный? Нет. Не служил. Военная кафедра. Но из за переездов летеху не признали. Дали рядового (и Слава Богу, недавно рядовых снимали с учета в 50 лет, офицеров в 55), права есть - написали водитель. Но прав на грузовой тр-т нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:44 33 минуты назад, Волговод сказал: так же как про #Киевзатридня Про Киев за 3 дня это либерастня выдумала. Это как Панама, который сам выдумывает, а потом сам в этом обвиняет. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:44 2 минуты назад, bux сказал: Нет. Не служил. Военная кафедра. Но из за переездов летеху не признали. Дали рядового (и Слава Богу, недавно рядовых снимали с учета в 50 лет, офицеров в 55), права есть - написали водитель. Но прав на грузовой тр-т нет. Странно тогда... или всех подряд обзванивают тупо? Только что, TAURUS сказал: Про Киев за 3 дня это либерастня выдумала. Это фигурально же...хочешь #крымнаш обзови. Короче - быстро и бескровно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:48 В 18.06.2024 в 17:57, TAURUS сказал: Супостат пока жует сопли, причмокивая. И скорее всего утрется, проглотив сопли, ибо умирать там тоже не готовы за интересы Украины. Супостат-бидон с двумя рулями ездит... Путин и Ын друг-друга катают на АУРУСе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:48 4 минуты назад, bux сказал: права есть - написали водитель тракторист тракторов?) 1 минуту назад, Волговод сказал: Странно тогда... или всех подряд обзванивают тупо? недавний мигрант, фокус-группа скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:49 (edited) 8 минут назад, TAURUS сказал: Это как Панама, который сам выдумывает, а потом сам в этом обвиняет. Панамизм! 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: недавний мигрант, фокус-группа скорее всего Ну так личную карточку не судьба посмотреть, видимо? Русский, 50+, не служил, высшее образование...кому такой пиджак на предке нужен? Хотя, буха могли и по специальности позвать.... а это совсем другая пестня. Тут уже можно и подумать, потому как помимо хорошей з\п будет статус участника войны и льготы. И никаких рисков словить пулю. Edited 20.06.2024 10:52 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:56 5 минут назад, Волговод сказал: Ну так личную карточку не судьба посмотреть, видимо? Мне как в 18 "годен в военное время" поставили, так никто и не дёргал. Когда за вб пришёл, на меня так удивлённо посмотрели и спросили, почему это я не являлся по призыву? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 10:57 (edited) 17 минут назад, bux сказал: Нет. Не служил. Военная кафедра. Но из за переездов летеху не признали. Дали рядового (и Слава Богу, недавно рядовых снимали с учета в 50 лет, офицеров в 55), права есть - написали водитель. Но прав на грузовой тр-т нет. Может тогда из Белоруси звонили? 17 минут назад, bux сказал: права есть - написали водитель. А что не могли сказать нету? Edited 20.06.2024 10:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:03 2 часа назад, arteto сказал: Что по вашему я зря во Вьетнам летал? Слушай, слетай в РУз, авось и у нас наконец-то АЭС начнут строить... только нормальную давай, на ВВЭР1000/1200, не на этих, мини - как недавно пообещали 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Мне как в 18 "годен в военное время" поставили, так никто и не дёргал. Когда за вб пришёл, на меня так удивлённо посмотрели и спросили, почему это я не являлся по призыву? Царил привычный нам всем бардак (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:05 Только что, Волговод сказал: Царил привычный нам всем бардак (с) тебя как, Федя, зовут? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:05 (edited) 26 минут назад, Волговод сказал: Слушай, слетай в РУз, авось и у нас наконец-то АЭС начнут строить... только нормальную давай, на ВВЭР1000/1200, не на этих, мини - как недавно пообещали Легче тарифы поднять на свет, воду Я конечно не обещаю, но Си Цзиньпином поговорю при возможности Edited 20.06.2024 11:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:06 Только что, arteto сказал: но с Син Дзин Пином Это кто такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:07 1 минуту назад, arteto сказал: Легче тарифы поднять на свет, воду Ещё раз? Только подняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:07 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Это кто такой? Товарищ Китайский, кто деньги под маленькие проценты даёт, помогает, главный на данный момент партнёр Узбекистана 7 минут назад, tehnik сказал: Ещё раз? Только подняли. Эффект не прям вау. Народ чуть экономнее стал. Надо ещё поднять, чтобы еще экономнее были. Пусть купаются раз в неделю как в Европе Edited 20.06.2024 11:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:23 15 минут назад, arteto сказал: главный на данный момент партнёр Узбекистана надежный половой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:25 (edited) 2 минуты назад, Akim358 сказал: надежный половой? Был бы половой, долги бы не требовал возвращать и не качал права, а просто прощал Edited 20.06.2024 11:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:27 (edited) 20 минут назад, arteto сказал: Товарищ Китайский, кто деньги под маленькие проценты даёт, помогает, главный на данный момент партнёр Узбекистана Не знаю такого. Edited 20.06.2024 11:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:29 Только что, Волговод сказал: Не знаю такого. Оказывается не правильно написал Си Цзиньпин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 11:31 5 минут назад, Akim358 сказал: надежный половой? Алкогольный, скорее... на агентурный позывной похож. Син (ий) Дзин (рюмкой) Пин (Панама?) 2 Share this post Link to post Share on other sites