Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 19:25 3 часа назад, ШивОлег сказал: Я не знаю что это за флаг! Вот трезуб лучше виден. 1 час назад, dushport сказал: Кто уехал в 90ых уже пенсионеры. С их пенсией что в РФ, что в Узбекистане очень комфортно жить. Только минималка пенсии в РФ это не минималка в Узбекистане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 19:40 ХАНОЙ, 20 июн - РИА Новости. Россия оставляет за собой право поставлять оружие в другие регионы, не исключено, что в КНДР, заявил президент РФ Владимир Путин. Для России стратегическое поражение будет означать прекращение её государственности, поэтому незачем бояться, надо идти до конца — Путин. Если Сеул всё же поставит вооружения Киеву, Россия может принять в ответ решения, которые вряд ли понравятся руководству Южной Кореи — Путин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:03 5 часов назад, dushport сказал: Мне непонятны все эти сравнения жизни РФ и США. Я всегда только отвечаю на высеры в сторону США от форумчан. Так ты тут главный сравниватель жизни РФ и США, и фанат Фонтанки, сколько раз ты, мягко выражаясь, "испорожнялся" и "громко в лужу" в сторону РФ, ее власти и народа, а твои "гамбургерные" почитатели открытым текстом называли эту тему $овноветкой с $овноконтентом, но продолжали/ют плескаться во всем этом. Ты хоть раз видел, к примеру, от меня негатив в твою сторону, в сторону Америки и ее граждан? Вот из твоего недавнего: В 6/13/2024 в 05:18, dushport сказал: Да мне по фигу ваши помойки, сами там живете, сами и ройтесь. Для вас же только жопа Путина авторитет… только его пердешь и слушайте… Ты когда-нибудь слышал от меня такое в твой адрес? Так что, чья бы корова мычала...а ваши бы молчали... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:28 Этим летом россияне чаще всего летают на отдых в Сочи — Минэконопрелествития. На втором месте — Москва и Петербург. Из зарубежных направлений самым популярным стал Ереван. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:30 17 minutes ago, TAURUS said: Так ты тут главный сравниватель жизни РФ и США, и фанат Фонтанки, сколько раз ты, мягко выражаясь, "испорожнялся" и "громко в лужу" в сторону РФ, ее власти и народа, а твои "гамбургерные" почитатели открытым текстом называли эту тему $овноветкой с $овноконтентом, но продолжали/ют плескаться во всем этом. Ты хоть раз видел, к примеру, от меня негатив в твою сторону, в сторону Америки и ее граждан? Вот из твоего недавнего: Ты когда-нибудь слышал от меня такое в твой адрес? Так что, чья бы корова мычала...а ваши бы молчали... Ваши СМИ и соловьевы и Путин для меня помойка. Про народ РФ я ничего плохого не писал, в отличие от некоторых здесь, которые всех из бедных регионов РФ на СВО отправляли , говоря, что для них это огромные деньги. И ты - это не весь форум. Почитай техника, Ташкента, спая …. Так что ваших коров гораздо больше на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:35 5 минут назад, arteto сказал: Из зарубежных направлений самым популярным стал Ереван. Летим, брат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:37 1 минуту назад, TAURUS сказал: Летим, брат! Там мошенники не поеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:44 Правительство Таджикистана запретило завоз, продажу, ношение хиджабов и никабов Местные СМИ назвали новый закон «запретом на ношение чужой одежды». Никабы и хиджабы теперь не только запрещено завозить, но и продавать. В тексте законопроекта так и пишут — «чуждая национальная культура одежды» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:47 9 минут назад, arteto сказал: Там мошенники не поеду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 20:59 19 минут назад, dushport сказал: которые всех из бедных регионов РФ на СВО отправляли , говоря, что для них это огромные деньги. Макни нас, будь ласка, кто так говорил? Это ты и Панама всегда привязываете долг Родине к деньгам. В СВО участвуют со всей страны. Во время мобилизации жестче всего было в Мск и Мо. Но ты так до сих пор не ответил на мой вопрос про тех, кто воевал из твоей страны, какие регионы и за какие деньги. Только напряги свои мозги, ты же помнишь, где я работал, и что я могу знать из первых рук, в отличие от тебя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 00:39 3 hours ago, TAURUS said: Макни нас, будь ласка, кто так говорил? Это ты и Панама всегда привязываете долг Родине к деньгам. В СВО участвуют со всей страны. Во время мобилизации жестче всего было в Мск и Мо. Но ты так до сих пор не ответил на мой вопрос про тех, кто воевал из твоей страны, какие регионы и за какие деньги. Только напряги свои мозги, ты же помнишь, где я работал, и что я могу знать из первых рук, в отличие от тебя. Пусть кто это сказал тот и признается , если тебя память подводит. И ты не следователь вопросы задавать. Иди лучше фотки свои ретушируй, у тебя это хорошо получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 01:13 9 часов назад, ШивОлег сказал: Так и есть! А кто тогда радистка Кэт? Надо бы ещё этим клоунам фильм снять по сценарию Голливуда и Квартала95 в цвете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 01:28 (edited) 8 часов назад, ШивОлег сказал: Вот тогда заживём как при Брежневе! А какая страна мира ещё имела тогда такой или хотя бы близкий уровень жизни большинства трудящихся, как при Брежневе? Edited 21.06.2024 01:29 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 01:44 8 часов назад, Strij сказал: Искусственное образование 404 имени Владимира Ильича Ленина обречено Да, в капиталистических условиях им сложно будет сохранить нац. идентичное государство, как это было при СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 01:52 (edited) 5 часов назад, dushport сказал: Ваши СМИ и соловьевы и Путин для меня помойка Так они и есть граждане России, в отличие от анальных, галкиных и прочих макаревичей Edited 21.06.2024 01:59 by Farta 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 02:21 26 minutes ago, Farta said: Так они и есть граждане России, в отличие от анальных, галкиных и прочих макаревичей Для меня они предатели граждан России - отправляют на убой своих граждан. И ладно бы с НАТО воевали, а то с братьями по вере и крови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 02:22 (edited) 1 минуту назад, dushport сказал: И ладно бы с НАТО воевали, а то с братьями по вере и крови. Про Ирландию рассказать? Про Абхазию? Про Осетию? Может - про Таджикистан? Edited 21.06.2024 02:23 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 02:32 5 минут назад, dushport сказал: И ладно бы с НАТО воевали, а то с братьями по вере и крови. Какой вере, нацисткой? А насчёт "братья по крови", то как то уже выкладывал генетическое исследование учёных, так там сходства украинцев с русскими даже меньше, чем с жителями Индии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 02:33 6 часов назад, tehnik сказал: Если Сеул всё же поставит вооружения Киеву, Россия может принять в ответ решения, которые вряд ли понравятся руководству Южной Кореи — Путин. Ятебе адын умный весч скажу: у Ына есть все, что нужно чтобы стереть с лица земли ЮК. Начиная от ствольной артиллерии и РСЗО до баллистических ракет и ЯО. Так чо что там ВВП им может еще предложить - решительно непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 03:12 12 часов назад, Farta сказал: Прям Штирлиц какой то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 03:18 6 часов назад, dushport сказал: Ваши СМИ и соловьевы и Путин для меня помойка. неужто ты думаешь, что ваши СМИ для нас не помойка? или что ваше олигархическое тварье во власти (не важно с какой говорящей головой) не помойка? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 03:24 4 minutes ago, Akim358 said: неужто ты думаешь, что ваши СМИ для нас не помойка? или что ваше олигархическое тварье во власти (не важно с какой говорящей головой) не помойка? О чем и речь. Для меня ваши помойка, для тебя - наши. Так что квиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 03:29 1 hour ago, Волговод said: Про Ирландию рассказать? Про Абхазию? Про Осетию? Может - про Таджикистан? Так они при этом не обвиняли РФ во всех своих бедах, как это делают рос власти. Обвиняют США, но при этом бьют соседа. С Америкой воевать то боятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 03:54 (edited) 7 часов назад, tehnik сказал: Правительство Таджикистана запретило завоз, продажу, ношение хиджабов и никабов Даже таджики дошли до понимания, что не нужно с этим играть... когда до наших властей дойдет? 28 минут назад, dushport сказал: Так они при этом не обвиняли РФ во всех своих бедах, как это делают рос власти. Они Ватикан обвиняли. Так, на всякий Но воевать с ним ссалии. Кстати, США тоже не особо рвутся воевать с РФ. Ссут наверно. Так же, как зассали КНДР недавно. Edited 21.06.2024 03:58 by Волговод 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 03:58 Верной дорогой пошли грузинские товарищи, пожелаем им удачи, когда на них навалится все коллективное западное шакалье Цитата Грузинский премьер: Всем известно и понятно, что члены партии Саакашвили «ЕНД» («Единой национальное движение») желают видеть в Грузии тот же сценарий, который реализовался на Украине. В Грузии такого сценария не будет, украинизации нашей страны не произойдёт. 7 Share this post Link to post Share on other sites