Ташкент-2009

Холивар

28 452 posts in this topic

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Я не знаю что это за флаг!

1523465_600.png

Вот  трезуб лучше виден.

1 час назад, dushport сказал:

Кто уехал в 90ых уже пенсионеры. С их пенсией что в РФ, что в Узбекистане очень комфортно жить. :D

Только минималка пенсии в РФ  это не минималка в Узбекистане.

1

ХАНОЙ, 20 июн - РИА Новости. Россия оставляет за собой право поставлять оружие в другие регионы, не исключено, что в КНДР, заявил президент РФ Владимир Путин.

Для России стратегическое поражение будет означать прекращение её государственности, поэтому незачем бояться, надо идти до конца — Путин.
Если Сеул всё же поставит вооружения Киеву, Россия может принять в ответ решения, которые вряд ли понравятся руководству Южной Кореи — Путин.

2

Этим летом россияне чаще всего летают на отдых в Сочи — Минэконопрелествития. На втором месте — Москва и Петербург. Из зарубежных направлений самым популярным стал Ереван.

0

17 minutes ago, TAURUS said:

Так ты тут главный сравниватель жизни РФ и США, и фанат Фонтанки, сколько раз ты, мягко выражаясь, "испорожнялся" и "громко в лужу" в сторону РФ, ее власти и народа, а твои "гамбургерные" почитатели открытым текстом называли эту тему $овноветкой с $овноконтентом, но продолжали/ют плескаться во всем этом. Ты хоть раз видел, к примеру, от меня негатив в твою сторону, в сторону Америки и ее граждан? 

Вот из твоего недавнего:

Ты когда-нибудь слышал от меня такое в твой адрес? 

Так что, чья бы корова мычала...а ваши бы молчали... ;)

Ваши СМИ и соловьевы и Путин для меня помойка. Про народ РФ я ничего плохого не писал,  в отличие от некоторых здесь, которые всех из бедных регионов РФ на СВО отправляли , говоря, что для них это огромные деньги. И ты - это не весь форум. Почитай техника, Ташкента, спая …. Так что ваших коров гораздо больше на форуме. :icon_eek:

0

5 минут назад, arteto сказал:

Из зарубежных направлений самым популярным стал Ереван.

Летим, брат! :palcy: 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Летим, брат! :palcy: 

Там мошенники не поеду :D

0

Правительство Таджикистана запретило завоз, продажу, ношение хиджабов и никабов

Местные СМИ назвали новый закон «запретом на ношение чужой одежды».

Никабы и хиджабы теперь не только запрещено завозить, но и продавать. В тексте законопроекта так и пишут — «чуждая национальная культура одежды»

3

9 минут назад, arteto сказал:

Там мошенники не поеду

1

19 минут назад, dushport сказал:

которые всех из бедных регионов РФ на СВО отправляли , говоря, что для них это огромные деньги.

Макни нас, будь ласка, кто так говорил? Это ты и Панама всегда привязываете долг Родине к деньгам. В СВО участвуют со всей страны. Во время мобилизации жестче всего было в Мск и Мо. 

Но ты так до сих пор не ответил на мой вопрос про тех, кто воевал из твоей страны, какие регионы и за какие деньги. Только напряги свои мозги, ты же помнишь, где я работал, и что я могу знать из первых рук, в отличие от тебя. ;)

4

3 hours ago, TAURUS said:

Макни нас, будь ласка, кто так говорил? Это ты и Панама всегда привязываете долг Родине к деньгам. В СВО участвуют со всей страны. Во время мобилизации жестче всего было в Мск и Мо. 

Но ты так до сих пор не ответил на мой вопрос про тех, кто воевал из твоей страны, какие регионы и за какие деньги. Только напряги свои мозги, ты же помнишь, где я работал, и что я могу знать из первых рук, в отличие от тебя. ;)

Пусть кто это сказал тот и признается , если тебя память подводит. И ты не следователь вопросы задавать. Иди лучше фотки свои ретушируй, у тебя это хорошо получается. 

0

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Так и есть!;)

А кто тогда радистка Кэт? :lol: Надо бы ещё этим клоунам фильм снять по сценарию  Голливуда и Квартала95 :1:в цвете :facepalme:

0

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Вот тогда заживём как при Брежневе!:palcy:

А какая страна мира ещё имела тогда такой или хотя бы близкий уровень жизни большинства трудящихся, как при Брежневе? ;)

Edited by Farta
3

8 часов назад, Strij сказал:

Искусственное образование 404 имени Владимира Ильича Ленина обречено

Да, в капиталистических условиях им сложно будет сохранить нац. идентичное государство, как это было при СССР

0

5 часов назад, dushport сказал:

Ваши СМИ и соловьевы и Путин для меня помойка

Так они и есть граждане России, в отличие от анальных, галкиных и прочих макаревичей  ;)

Edited by Farta
4

26 minutes ago, Farta said:

Так они и есть граждане России, в отличие от анальных, галкиных и прочих макаревичей  ;)

Для меня они предатели граждан России - отправляют на убой своих граждан. И ладно бы с НАТО воевали, а то с братьями по вере и крови. 

0

1 минуту назад, dushport сказал:

И ладно бы с НАТО воевали, а то с братьями по вере и крови. 

Про Ирландию рассказать?  Про Абхазию? Про Осетию? Может - про Таджикистан?:rolleyes:

Edited by Волговод
3

5 минут назад, dushport сказал:

И ладно бы с НАТО воевали, а то с братьями по вере и крови. 

Какой вере, нацисткой? ;) А насчёт "братья по крови", то как то уже выкладывал генетическое исследование учёных, так там сходства украинцев с русскими даже меньше, чем с жителями Индии :facepalme:

0

6 часов назад, tehnik сказал:

Если Сеул всё же поставит вооружения Киеву, Россия может принять в ответ решения, которые вряд ли понравятся руководству Южной Кореи — Путин.

Ятебе адын умный весч скажу: у Ына есть все, что нужно чтобы стереть с лица земли ЮК. Начиная от ствольной артиллерии и РСЗО до баллистических ракет и ЯО. Так чо что там ВВП им может еще предложить -  решительно непонятно.

0

12 часов назад, Farta сказал:

Прям Штирлиц какой то 

1

4 minutes ago, Akim358 said:

неужто ты думаешь, что ваши СМИ для нас не помойка? или что ваше олигархическое тварье во власти (не важно с какой говорящей головой) не помойка?

О чем и речь. Для меня ваши помойка, для тебя - наши. Так что квиты. :rolleyes:

0

1 hour ago, Волговод said:

Про Ирландию рассказать?  Про Абхазию? Про Осетию? Может - про Таджикистан?:rolleyes:

Так они при этом не обвиняли РФ во всех своих бедах, как это делают рос власти. Обвиняют США, но при этом бьют соседа. С Америкой воевать то боятся. ;)

0

• Recently Browsing   1 member