Ташкент-2009

Холивар

28 454 posts in this topic

1 минуту назад, Akim358 сказал:

, пожелаем им удачи,

а лучше  - помочь всеми способами

2

5 минут назад, Волговод сказал:

зассали КНДР недавно

да, это было эпично - все эти прогулки АУГ.. точнее - эпично фейлово

Только что, Волговод сказал:

помочь всеми способами

имхо лучший способ помощи - собраться обратно

3

9 часов назад, maxxxi сказал:

тема краха доллара это был любимый конек Панамы вместе с извержением вулкана в Йеллоустоне:acute:

Не-не, только доллар. Вулкан я не трогал.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Вулкан я не трогал

1

15 minutes ago, Волговод said:

Кстати, США тоже не особо рвутся воевать с РФ. Ссут наверно. Так же, как зассали КНДР недавно.

Так воюют же, Путин говорит. Правда чужими руками, что гораздо умнее …. И для КНДР там ЮК есть…. 

0

5 минут назад, dushport сказал:

Так воюют же, Путин говорит. Правда чужими руками, что гораздо умнее …. И для КНДР там ЮК есть…. 

Судя по всему, РФ сейчас начнет делать то же самое. Другой вопрос - почему так долго раскачивались.

Edited by Волговод
1

12 минут назад, Panama сказал:

Не-не, только доллар. Вулкан я не трогал.

Да да, врунишка..:happy:

Screenshot_20240621_091934_Chrome.jpg

3

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Да да, врунишка..:happy:

это же был стеб...:facepalme:Хотя вы даже слова Путина принимаете за чистую монету.:lol:

0

21 минуту назад, Akim358 сказал:

имхо лучший способ помощи - собраться обратно

Пол ванговал тут, что в этом году начнут..

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Другой вопрос - почему так долго раскачивались

ну дык Штаты тоже не сразу к этому пришли. Не, они конечно вторую половину 20го века много "тайных операций" провернули, со сменами правительств, переворотами и поддержкой разного рода отребья себе на пользу. И тем не менее они несколько раз сами вляпывались очень сильно - та же Корея или Вьетнам. После чего трудно было отмываться тамошнему олигархату даже перед собственным электоратом (тот же Вьетнам надолго отбил охоту куда-либо влезать своими силами). Но вопросы личного кармана все же решать нужно было постоянно, потому Штаты и начали тщательно прорабатывать стратегию войны чужими руками. Наверное одним из первых крупных примеров является кампания СССР в Афгане, где Штаты поддерживали всяких бородачей - ну чем не прокси-война? Ну и далее в 90е и 2000е годы они только развивали это направление. Т.е. этот путь у Штатов занял несколько десятилетий. России еще расти и расти.. хотя конечно заманчиво мочить союзников Штатов чужими руками - ЮК и Японию посредством СК, к примеру.. союзников Штатов на БВ - посредством всяких хуситов, палестинцев и прочих тамошних маргиналов. Неплохо было бы в самих Штатах провоцировать и финансировать противостояние белых, латиносов, негров (болевые точки для мощного раздора имхо легко найти), сторонников республиканцев против сторонников демократов, южные штаты а-ля Техас против северных и т.п. Но тут РФ еще учиться и учиться.

2

36 minutes ago, Волговод said:

Судя по всему, РФ сейчас начнет делать то же самое. Другой вопрос - почему так долго раскачивались.

Вот когда будут, тогда и поговорим. А пока это только твои мечты.:

1

11 часов назад, Strij сказал:

Есть очень простой и наглядный критерий правды - за кем правда, за тем и сила. Потому что сила - в правде.

:smekh: Ну да, ну да, мировоззрение гопника и чмошного быдла... Крутые пацаны...:palcy:

Поскольку за другой стороной правды нет - ты постоянно попадаешь впросак :D.

В какой просак? в твой просак?:smekh:

Например, тебе все равно, какую форму носил Бандера.

Совершенно верно, мне даже пофигу как он спаривался...

Но я знаю какие идеи им движили... И на 100% знаю что ни как не нацистские..;)

А ты можешь онанировать на форму и на всякие рисунки и прочую лабуду..

Если ты заметил (хотя, вряд ли) - В.В. Путин не принимает личного участия в боевых действиях.

Гитлер тоже вроде не принимал участия в боях..:icon_eek:

Это делают самые обычные люди. Чтобы пойти на риск, связанный с жизнью - должен быть личный мотив. А мотив - это опять же правда. Так что люди сами делают свой сознательный выбор и никто их не вылавливает, не пакует и не отправляет на фронт.

Вот когда Путин объявит Военное положение, тогда и поговорим, а сейчас на РФию ни кто не нападает, быдло за бабки в боевики записывается добровольно... и дохнут за 2 ляма, родня счастлива...:yahoo:

9 часов назад, tehnik сказал:

Вот  трезуб лучше виден.

Ещё раз повторю! Какой официальной организации этот флаг?:D Только с пруфом пожалуйста...;)

1

3 часа назад, Farta сказал:

А какая страна мира ещё имела тогда такой или хотя бы близкий уровень жизни большинства трудящихся, как при Брежневе? ;)

:smekh:Тебе сколько лет  было при Брежневе, что бы о достатках трудящихся тут вещать?

0

1 час назад, Волговод сказал:

Даже таджики дошли до понимания, что не нужно с этим играть... когда до наших властей дойдет?:facepalme:

Гром не грянет - мужик не перекрестится! (с)

если что - пословица

0

46 минут назад, MART сказал:

Лошок уже ни куда не бежит, а сразу отвечает заседают в Раде и Правительстве.

:DЭто ты про себя рассказал? Ну типа - Атвичаю в раде фОшисты еврею зигуют, сам видел...!:palcy:

0

49 минут назад, spy_cam сказал:

Да да, врунишка..

ну что ты... какой-такой "врунишка"?

Матёрый ПСТБЛ! :5:из группировки "СОЛ"

0

18 минут назад, DOS сказал:

Ты правила дипломатии знаешь? Кто в гости приехал, тому что-то и надо. 

Розовые очки сними. И можешь не отвечать, раз в таких элементарных вопросах не разбираешься

Знаю... и вижу что ты явно "профидипломат" йяпонский городовой...

в дипломатии есть ОЧЕРЕДНОСТЬ визитов - есть чередование визитов, практически нет ДВУХ ВИЗИТОВ ПОДРЯД, речь о государственных визитах, а еще есть "рабочие визиты" - почитай, может сам свои "очёчи" снимешь и сможешь отличать ХХХ от пули... есть международные поездки для участия в форумах (это не ВИЗИТ) - и тут наш Первый бывает в Москве гораздо чаще, чем Путин у нас...

Очевидный успех визита в КНДР и Вьетнам просто подрывает "пукан" группировки СОЛ, а поддакивающие "Либердуны" недо-россиянин Тимофеус и демоХрат Аргумент тебе срочно плюсуют... хотя могли бы посмотреть информацию о том, чем отличается Государственный Визит от Рабочего Визита, я знаю чем, а ты и тебе подобные либердуны - не знаете...

когда вы затихли - умнее кажетесь... выпячивать некомпетентность ярка черта "СОЛ"

9 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Тебе сколько лет  было при Брежневе, что бы о достатках трудящихся тут вещать?

по существу написанного 

Farta сказал:

А какая страна мира ещё имела тогда такой или хотя бы близкий уровень жизни большинства трудящихся, как при Брежневе? 

ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ**? при чем здесь его возраст? я не жил при революции, но семейные предания о событиях 17го года в Ташкенте знаю, и что?

где в мире трудяги жили с такими социальными гарантиями и льготами? - отвечай по существу ПСТБЛ!

2

17 минут назад, ШивОлег сказал:

мировоззрение гопника и чмошного быдла...

В какой просак? в твой просак?

ты можешь онанировать на форму и на всякие рисунки и прочую лабуду..

Вот когда Путин объявит Военное положение, тогда и поговорим, 

быдло за бабки в боевики записывается добровольно... и дохнут за 2 ляма, родня счастлива...:yahoo:

"мировозрение" твоей группировки СОЛ - это паноптикум, это диагноз для студентов медВУЗов, которые будут психиаторами

не "впросак" - ты и твой тезка регулярно вляпываетесь в ГГГавно... и более того - сами мордой и вас мордой в ваше :)но тыкают регулярно, вы потом оба-двое отклячиваетесь, типа "Забыли-проехали" или в обидки кидаетесь "а нас за Шо?"

твое частое упоминаение "онанизма" - много расскажет о тебе твоему психиатору

Если Путин объявит военное положение, то на несколько часов - и все закончится.. и для тебя на ЮА и для меня на Чилонзаре... ВСЕ окончится...

а вот если он не объявит (в чем я уверен) - ты снова сольешься в надежде на чистку Холивара... и отсутствие Мемориз...

хотя твои оскорбительные слова - вполне себе на уголовку в РФ потянут....и я тебе очень НЕ СОВЕТУЮ лететь в гейропу через территорию РФ... иначе тебя за твою старую ____пу возьмут и пояснят тебе за твои слова, честно скажу - мерзкие слова.... Кармы ты не боишься, ок... но писать ТАК - плевать в будущее...

неисповедимы пути Господни... и как окажешься у погранокошка, так "кирпичи отложишь" там... мне тебя не будет жаль.

0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

где в мире трудяги жили с такими социальными гарантиями и льготами? - отвечай по существу ПСТБЛ!

Идиот! Какие гарантии какие льготы?:smekh: Ты лично какие гарантии имел и какими льготами пользовался?

Ну за исключением того унитаза который ты потом приватизировал, благодаря Горбачёву!:smekh:

1

17 часов назад, ШивОлег сказал:

У него банальная стопроцентная шизофрения.. Горби над очком сразу всё объясняет...:smekh:

Олег.... могу организовать тебе встречу с профессиональным Психиатором.... и он тебе многое объяснит потом, в стационаре...

ты ночью под одеялом на портрет горбачева смотришь и плачешь? скучаешь по этому меченному ПСТБЛ? это потому что ты его "продукт"...

Мега-ПСТБЛ форума!

1

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

твое частое упоминаение "онанизма" - много расскажет о тебе твоему психиатору

Ты мечтаешь стать моим психиатром? Не потянешь, твой максимум урология и проктология..:smekh:

1

16 часов назад, bux сказал:

Вполне вероятно что сегодняшний звонок из военкомата мне тоже показателен...

Ты дебил или только притворяешься?

Кто по твоему щас Волчанск не дает освободить? Кадровых же вычистили, а пойманные ни на что не годны. Кто ж там стоит, однолинейный?

ОЧКАНУЛ? (с)

заметь, оскорблять и вешать оскорбительные ярлыки/диагнозы это яркая черта твоей группировки "СОЛ"

я бы уточнил твой вопрос с "кто же там стоит" на небольшое, но важное, УТОЧНЕНИЕ - "кто же там лежит и по 300чел в день погибает"?

0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

писать ТАК - плевать в будущее...

Значит тебе можно БЛЕВАТЬ и CPATЬ  в настоящее, а меня ты коришь за, якобы,  плевки в будущее ? Смишной ты!:smekh:

Edited by ШивОлег
0