Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 21:39 1 минуту назад, TAURUS сказал: Лягушек, тараканов, свежие горячие мозги макак, туалетные рестораны посети. Лягушек, тараканов, в любом городе Китая кроме Урумчи. мозги мак вряд ли, большая редкость, запрещены сейчас как и летучие мыши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 21:42 Жаль Шанхай не посетим. Город конечно просто класс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 21:43 Только что, arteto сказал: Жаль Шанхай не посетим. Город конечно просто класс Вот я туда поеду. Жди фотоотчет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 21:44 (edited) 17 минут назад, TAURUS сказал: Вот я туда поеду. Жди фотоотчет. Представляю и жду. Я видео разные смотрю как будто в 2100 году развития этот город… 22 минуты назад, VK123 сказал: Edited 21.06.2024 22:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 21:59 15 минут назад, TAURUS сказал: Вот я туда поеду. Жди фотоотчет. Ещё этот город посети. Гонконг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 22:12 11 минут назад, arteto сказал: Ещё этот город посети. Гонконг Это намбер уан прайорити. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 22:16 (edited) 5 минут назад, TAURUS сказал: прайорити. Вспомнил один ЖК в Москве, они походу сносят рынок Дубровку и строят ЖК. Название ЖК конечно огонь!!! Edited 21.06.2024 22:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2024 22:21 5 минут назад, arteto сказал: Вспомнил один ЖК в Москве, они походу сносят рынок Дубровку и строят ЖК. Название ЖК конечно огонь!!! У богатых свои причуды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 01:37 4 hours ago, TAURUS said: Мало. Чуть больше садовника в Штатах. Главное, что больше, чем у тебя…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 03:13 6 часов назад, TAURUS сказал: Есть мнение Ташкента, а есть твое, которое неправильное. Если ты не согласен с Ташкентом, то ты СОЛ, ПСТБЛ, ДваОлега и максихоббитфрешман. фашист, в Россию тебе нельзя теперь, на погранокошках выкрутят погранкокошки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 03:33 9 часов назад, dushport сказал: Ты уж определись пожалуйста. То Лондон и Вашингтон разбомбить, то бриты и США спасут Израиль…. Лондону и Вашингтону - свалить из Украины, чтобы там прекратилась бойня, а Израилю - пусть помогут, это дело полезное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 03:39 6 часов назад, TAURUS сказал: Во что Холивар превратили?! А ну быстро сраться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 03:55 19 minutes ago, Волговод said: Лондону и Вашингтону - свалить из Украины, чтобы там прекратилась бойня, а Израилю - пусть помогут, это дело полезное. Не свалят крошки…. Выгодно ведь всем…. Кроме Украины и России. Это же твои слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 04:11 15 минут назад, dushport сказал: Кроме Украины и России. Это же твои слова. В России тоже есть выгодополучатели. Некоторых - знаю лично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 04:47 83 года назад с целью захвата территории и истребления населения на нас напал Европейский Союз образца 1941 года. Уничтожить советский народ под корень спешили и итальянские дивизии, и французские легионеры, армии Румынии, Венгрии, Финляндии, воинские соединения чехов, словаков, албанцев-магометан, хорватов... Одессу брали румыны, Севастополь – румыны и итальянцы, Воронеж и Харьков – венгры. Под Ленинградом и Тверью обезумела от пролитой русской крови голландская дивизия СС «Норд-Ланд». Бесы со всей Западной Европы убивали русских в составе охранно-карательных отрядов СС. Их было сотни тысяч - голландцев, валлонцев, кашубов, шлёнзаков, чехов, боснийцев шли поиздеваться над русским народом, шли для того, чтобы вогнать штык в сердце русского человека. Испания опустилась до того, что послала своих солдат убивать русских даже без официального объявления войны! Миллионы людей оправдывали себя тем, что идут на войну не за нацистские идеалы, а против «варварской» России, которую-де необходимо стереть с лица. Францем Гальдером были записаны сказанные 30 июня 1941 года слова Гитлера, которые констатировали истинное положение вещей в Западной Европе в 1940 году: «Европейский Союз (!) в результате совместной войны против России сплотился так, как никогда». (с) эти ваши Интернеты 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 04:50 15 часов назад, tehnik сказал: Обезглавить научный мир хочешь? Научный мир у нас (в моем сугубо оценочном представлении) - давно БЕЗГОЛОВЫЙ... и все кто "шарил" - уже свалили в США, ЕС и даже в РФ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 04:59 13 часов назад, VK123 сказал: Ты в теме как свинья в апелсинах. Не все все чмошники как ты берут взятки. Так что не нужно, по себе судить других людей. поздравляю, тебя приняли в группировку "СОЛ"... поздравляю - ты "озабоченный либердун" ПЛЮСы от этих товарищей многое о тебе говорят, ты за базаром следи - я, например, взятки не беру и не даю... ты не умеешь читать и понимать прочитанное (удивил тебя? да - это про тебя) твой брат топуз заявил что в его позолоченной махалле все преподы строят участки и пр.... я лишь усомнился в том, что это все на честно заработанное, потому что ты и я точно знаем, если взять ЛЮБОГО из них - то сразу выяснится очевидный факт - стоимость участка, ремонта, машин и пр... в доме СОВСЕМ не совпадает с оф.доходами... ты же бывал на Западе? там где я был - это практически невозможно (ну может дом у мафиозо будет больше, чем его оф..доход, но это исключение), но у БОЛЬШИНСТВА европеев - дома и машины четко показывают уровень дохода, там нет нашего "таниш-билиша"... но ты, и такие как ты... "ворон - ворону глаз не выклюет!"... вы грудью стоите на защите "традиции" жить не по средствам... "Умение вертеться" для вас важнее пресловутой (для вас) честности,.... и это ты спалился обвиняя меня во взяточничистве... потому что ты смотришь своей меркой на всех, я - не твои "все" уловил? если у тебя нет доказательств моих регулярных, крупных и пр... взяток - извиняйся, или получишь помимо пропуска в "СОЛ" почетный для тебя "титул" - ПСТБЛ 12 часов назад, tehnik сказал: Генсек ливанской «Хизбаллы» Хасан Насралла: Мы будем относиться к Кипру так, как если бы он был частью войны. примадонно и "алкин" - с собой на хвосте в Кипр беды приносят - сначала переезали в Израиль и там началось, теперь вот Кипру кирдык корячится 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:07 13 минут назад, Волговод сказал: Воронеж и Харьков – венгры. Вранье. Основная часть группировки была немецкой. Венгры - твари конченные на вторых ролях в тылу, сильно издевались над местными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:08 10 часов назад, tehnik сказал: В Киев прибыли 300 спартанцев саперов из Канады. теперь и в Канаду "груз 200" полетит Спойлер 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:20 9 часов назад, tehnik сказал: Это солдатка армии США https://t.me/agenarmageddon/32411 эту обезьяну с автоматом утилизируют обязательно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:26 9 часов назад, VK123 сказал: победитель олимпиады по русскому языку, считает обратное, - нельзя заработать своим умом, учителя берут взятки. процитируй где я ТАКОЕ написал или ты ПСТБЛ матёрый, как "дваолега!?" берут там, где дают... и школы - это ерунда в сравнении с системой высшего образования, вот там лихие денежки крутятся, и я точно знаю о чем пишу. VK123 не нужно за меня додумывать и тем более "передёргивать" - это не этично, на поклеп похоже.. жду мою цитату, где я написал: "нельзя заработать своим умом" - не найдешь у меня ее, значит - ты ПСТБЛ матерый.... P.s. То, каким Специалистом я стал за 15 лет по сегодняшний день - это и есть пример как СВОИМ УМОМ и САМООБРАЗОВАНИЕМ добиваться успеха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:29 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: берут там, где дают дают там, где берут это факт, который тебе следует знать уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:30 9 часов назад, TAURUS сказал: Хочешь жить - умей вертеться. На репетиторстве можно 200-600К руб. в мес. поднимать, согласен. Но не всем дано, конечно. Есть мнение Ташкента, а есть твое, которое неправильное. Если ты не согласен с Ташкентом, то ты СОЛ, ПСТБЛ, ДваОлега и максихоббитфрешман. Именно так - НЕ ВСЕМ ДАНО. и дело не в том, совпадают наши мнения или нет - если за меня придумывают изречения, это ложь и пздж... вот так... пусть покажет где я написал: "нельзя заработать своим умом"... если не может - то пусть извинятется, олух другой тут зачесывает про топлы учителей которые вывозят на отдых в Турцию, на море или даже на ИссыкКуль свои семьи... читаем твой пост и видим ответ: НЕ НЕ ВСЕМ ДАНО.... а если написать точнее - то подавляющее большинство (обычных, простых учителей и преподов) - не могут вывозить детей на море. Факт Только что, Игорь Весельчак сказал: дают там, где берут это факт, который тебе следует знать уже. вопрос дисскусиионый, но у меня дочь учится в очень сильном, крутом ВУЗе в РФ - ТАМ НЕ БЕРУТ совсем... не тянешь - уходи наХХ+ говорят. только вчера она сдала 5й экзамен и закрыла летнюю сессию - своим умом и трудом, нервами и стрессом... вот так... и никто из ее сокурсников и НЕ ДУМАЕТ ДАВАТЬ... поэтому я прав в том, что: "Берут там - где дают!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:34 Только что, Ташкент-2009 сказал: ТАМ НЕ БЕРУТ совсем у моих друзей сын тоже в крутом российском вузе. в открытую - не берут, да. А так - любой вопрос решить можно. И если где-то берут - то там дают. Это аксиома современной действительности, хочешь ты этого или нет... Один, два, десять студентов, которые сдают сами - совсем не показатель для статистики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:36 7 часов назад, TAURUS сказал: Я б не поехал за этим. 7 лет себе вещи не покупаю. Донашиваешь, подлатываешь? 7 часов назад, arteto сказал: Я видео разные смотрю как будто в 2100 году развития этот город… Умная кухня, не видел? 1 Share this post Link to post Share on other sites