Ташкент-2009

Холивар

25 532 posts in this topic

59 минут назад, TAURUS сказал:

Что пристали к технику?  Это тырнетовский язык, тут не говорят, а грят. Так что все намана. :lol:

58 минут назад, Волговод сказал:

Если он считает себя русским - однозначно. Тем паче он в советской школе учился. 

30 минут назад, Волговод сказал:

Так что - маст би  грамотным. Иначе  -  фтопку.

В топку..

1 минуту назад, dushport сказал:

Вот ее тоже покритифиг, дурачок форумский…. :D

Что такое покритифиг..?:icon_eek:

1

2 minutes ago, spy_cam said:

В топку..

Что такое покритифиг..?:icon_eek:

Всех в топку. Мой телефон специально для него придумал это слово, взяв за основу покритифиг. :D

0

2 минуты назад, dushport сказал:

Мой телефон специально для него придумал это слово, взяв за основу покритифиг. :D

Covfefe типа..?:rolleyes:

1

В Дербенте (Дагестан) неизвестные обстреляли православную церковь, синагогу и полицейских.По данным МВД, один полицейский убит, один ранен. Нападавших разыскивают — они скрылись на белом Volkswagen Polo. Опять таджики? 

0

2 часа назад, dushport сказал:

мы еще напечатаем при необходимости

и обесценим дальше?

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Что такое покритифиг..?

Из серии Фиглюк. Кuyлюк. :lol:

1

1 час назад, dushport сказал:

Так ты нацик оказывается. Вот ее тоже покритифиг, дурачок форумский…. :D

IMG_8300.jpeg

Ничо не понял. Это типа попытка примазаться к соотечественникам через страну происхождения? Если так- то глупо, потому что значение имеет страна становления. А ностальгия - это эмоции, пройдут. Человек не понял правильно приоритеты.

Не надо совать мне чьи-то мнения - это признак отсутствия своего, своей позиции. Я привел факты - а это самая безжалостная вещь на свете.. Надо быть реалистом и перестать пускать нюни :D.

1 час назад, dushport сказал:

Так ты нацик оказывается.

Ещё какой! Готов мочить всех, кто маскируется под людей..

0

2 часа назад, tehnik сказал:

В учебном заведении "имени Плеханова" и обычное обращение "в Плеханово", а ещё проще Плешка и куча других коверканий у студентов.

Плешка - да, Плеханова - да, но не ПлехановО.

2

6 минут назад, Khudo сказал:

Есть такой поселок Плеханово. Т.е. местность. Поэтому вполне допускаю в разговорке такую аналогию. Плеханово, Чертаново. Это как некоторые говорят не в Реутове, а в Реутово. 

1

4 часа назад, dushport сказал:

Господа не волнуйтесь, мы еще напечатаем при необходимости. Станок исправен , пока работает на четверть от своих возможностей. :D

Конечно напечатаете. Поэтому и надо скидывать. Инфляция доллара за 20 лет 1100% - чуть меньше чем у сума

1

5 минут назад, Bublik сказал:

Конечно напечатаете. Поэтому и надо скидывать. Инфляция доллара за 20 лет 1100% - чуть меньше чем у сума

:smekh: осетра урежь.

В Дербенте (Дагестан) неизвестные обстреляли православную церковь, синагогу и полицейских.По данным МВД, один полицейский убит, один ранен. Нападавших разыскивают — они скрылись на белом Volkswagen Polo. Опять таджики? 

Еще вот. ,

"23 июня, 2024, 19:27 — ИА Регнум. В Абхазии на границе с Россией в результате стрельбы погиб человек, сообщила прокуратура Гагрского района республики."

хотел на экскурсию сьездить - видимо не судьба....

0

"Пять человек стали жертвами атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Севастополю в воскресенье, 23 июня. Об этом сообщил глава региона Михаил Развожаев. По его словам, трое из них — дети.

Общее число пострадавших, по информации Развожаева, составляет на данный момент 119 человек. В реанимации находятся пятеро детей."

По пляжу прилетело. Думаю, в ближайшее время украм не стоит посещать ТРЦ.

0

3 часа назад, dushport сказал:

скрылись на белом Volkswagen Polo

Немцы наверно, на немецкой машине же.

1 час назад, Khudo сказал:

Ну у кого как в разговоре:" где учишься? В Плеханова, в Плеханово, в Плешке ...."

0

4 минуты назад, tehnik сказал:

Ну у кого как в разговоре:" где учишься? В Плеханова, в Плеханово, в Плешке ...."

Не,  ну понимаю можно не знать  какой  экзамен пришел сдавать, но не знать как ВУЗ называется, это ... даже слов нет... 

А те кто отвечает -Плеханово, они в курсе на кого там учатся? Думаю они думают, что там учат  экономить...:D

2

2 hours ago, Игорь Весельчак said:

и обесценим дальше?

Конечно. До 68 копеек …. :D

41 minutes ago, bux said:

"Пять человек стали жертвами атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Севастополю в воскресенье, 23 июня. Об этом сообщил глава региона Михаил Развожаев. По его словам, трое из них — дети.

Общее число пострадавших, по информации Развожаева, составляет на данный момент 119 человек. В реанимации находятся пятеро детей."

По пляжу прилетело. Думаю, в ближайшее время украм не стоит посещать ТРЦ.

А нечего над городом сбивать. 

Минобороны сообщило, что удар по Севастополю наносился американскими тактическими ракетами «ATACMS», снаряженными кассетными боевыми частями.

Силы ПВО сбили четыре ракеты, еще одна после воздействия средств противовоздушной обороны на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города. По последним данным, в результате падения обломков пострадало 100 человек, 3 погибли.  

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Есть такой поселок Плеханово. Т.е. местность. Поэтому вполне допускаю в разговорке такую аналогию. Плеханово, Чертаново. Это как некоторые говорят не в Реутове, а в Реутово. 

К названию местности вообще никаких претензий. Разговор идет о Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова, он же - Плешка.

1

Возврат в прошлое. Теперь все на крючке ФСБ. 

Так то, по статьям за терроризм сын за отца должен быть в ответе. И отец за сына. И брат за брата. И вообще, «колымский гектар» и поражение в правах для всех родственников. И для тех, кто будет выступать в защиту: не важно, тимоти это или рафик-комментатор в телеге.И решать надо срочно. А не тянуть кота за…

0

1 час назад, bux сказал:

:smekh: осетра урежь.

унция голды была 230 щас 2300. простая арифметика. или золота стало в десять раз больше или баксов. (в десять раз больше чем золота)

Edited by Bublik
0

15 минут назад, Khudo сказал:

К названию местности вообще никаких претензий. Разговор идет о Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова, он же - Плешка.

Не я там учился :D, сноха.

Но я там был, мне домовая церковь понравилась, очень интересно(ая) как построена(о).:D

1

12 минут назад, Bublik сказал:

унция голды была 230 щас 2300. простая арифметика. или золота стало в десять раз больше или баксов. (в десять раз больше чем золота)

Это когда унция 230 стоила? В 2004 году?

0

57 minutes ago, Bublik said:

Весь мир требует все больше долларов…. Приходится удовлетворять аппетиты других стран. Ну и так как золота в США больше , чем у других стран, им это выгодно…. 

0

3 часа назад, dushport сказал:

Конечно. До 68 копеек …. :D

Я конечно, не знаю, насколько ты образован, но чем больше товара предлагается, тем он дешевше стоит :rolleyes:

Ну и так как золота в США больше , чем у других стран, им это выгодно…. 

Доллар с 1971 года не обеспечивается золотом. Не благодари.

2

26 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Я конечно, не знаю, насколько ты образован, но чем больше товара предлагается, тем он дешевше стоит :rolleyes:

Доллар с 1971 года не обеспечивается золотом. Не благодари.

Так о чем и речь. Поэтому Бублик и говорит , что обесценился. А цена золота растет, поэтому для США это выгодно.  Я тоже не знаю образован ли ты или Плешку заканчивал , но понимать русский язык тебя так и не научили. :D

0

5 минут назад, dushport сказал:

А цена золота растет, поэтому для США это выгодно

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут! ©

И как вышло, что страна с самым большим золотым запасом не может выйти из кризиса? :lol:

3

Just now, Игорь Весельчак said:

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут! ©

И как вышло, что страна с самым большим золотым запасом не может выйти из кризиса? :lol:

Кризис у тебя в голове. Пока бумага гораздо дешевле золота, США будут вам доллары впаривать. Чему вас там в ташкентских вузах учат… Или ты только школу закончил, а берешься рассуждать о непонятных для тебя вещах. 

0