Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2024 18:59 3 минуты назад, TAURUS сказал: Нее. То мойчечак. Это - красивая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2024 19:36 Столкновение с астероидом может произойти в 2038 году. Вероятность события составляет 72%. В зоне поражения окажутся США, Мексика, Испания, Португалия, Тунис, Алжир и Египет. В NASA признались, что защитить планету не смогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2024 20:23 46 минут назад, TAURUS сказал: Столкновение с астероидом может произойти в 2038 году. Вероятность события составляет 72%. В зоне поражения окажутся США, Мексика, Испания, Португалия, Тунис, Алжир и Египет. В NASA признались, что защитить планету не смогут. Блин, ждать долго. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2024 20:37 59 minutes ago, TAURUS said: Столкновение с астероидом может произойти в 2038 году. Вероятность события составляет 72%. В зоне поражения окажутся США, Мексика, Испания, Португалия, Тунис, Алжир и Египет. В NASA признались, что защитить планету не смогут. dashport стоит строить план обратной миграции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2024 21:01 18 minutes ago, shumbola said: dashport стоит строить план обратной миграции? Вы хоть статью прочитайте. А то как дети ей Богу. https://tech.news.am/eng/news/3758/nasa-admits-it-cannot-protect-the-earth-from-asteroid-collision.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2024 21:23 18 minutes ago, dushport said: Вы хоть статью прочитайте. А то как дети ей Богу. https://tech.news.am/eng/news/3758/nasa-admits-it-cannot-protect-the-earth-from-asteroid-collision.html Смайлик специально же был проставлен. Вдруг захотелось мне пошутить, но видно шутка не удалась, каюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 01:47 (edited) 7 часов назад, tehnik сказал: Ну да! Отвоевал западную Украину в 1939г, а 1944г опять напал, освободив ещё раз Украину от фашистов. Так он напал не на Украину, а на фашистов/нацистов там. Хотя да, они также возмущались "агрессией" тов.Сталина, не зря же потом их последыши его кровавым стали называть Edited 27.06.2024 01:48 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 01:57 (edited) 5 часов назад, tehnik сказал: Блин, ждать долго. Может ещё пораньше Йеллоустоун подсобит 6 часов назад, TAURUS сказал: в NASA признались, что защитить планету не смогут. Ничего либерастня масштабного не может, кроме как срать и статься , СССР2 нужен, срочно! Edited 27.06.2024 02:10 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 02:31 33 минуты назад, Farta сказал: , СССР2 нужен, срочно! Лидер в РФ нужен сильный. Или группа лидеров, как 100 лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 02:34 6 часов назад, TAURUS сказал: Столкновение с астероидом может произойти в 2038 году. Вероятность события составляет 72%. В зоне поражения окажутся США, Мексика, Испания, Португалия, Тунис, Алжир и Египет. В NASA признались, что защитить планету не смогут. Срочна лечите Брюса Виллиса! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 02:48 6 hours ago, tehnik said: Блин, ждать долго. Пока вы нацисты ждете, у вас поезда сходят с пути, террористы людей убивают…. Может лучше о жизни своих позаботиться… 12 minutes ago, Волговод said: Лидер в РФ нужен сильный. Или группа лидеров, как 100 лет назад. Ну да, чтобы хуситы сверхзвуковой ракетой из РФ били по кораблям, направляющихся в Израиль, как они сегодня сделали. Молодец ты…. Своему народу смерти желаешь, которые без помощи США будут сотрены с лица земли шиитами Ирана и Ирака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 02:55 2 минуты назад, dushport сказал: Ну да, чтобы хуситы сверхзвуковой ракетой из РФ Ты все таки весьма недалек...Как раз таки СССР распрекрасно обходились без хуситов, сами умели ссаными тряпками гонять ваших. А со слабостью нынешнего Кремля - действительно все катится в тартарары. Ваши шакалы совсем нюх потеряли последнее время. 5 минут назад, dushport сказал: Своему народу смерти желаешь, которые без помощи США будут сотрены с лица земли шиитами Ирана и Ирака. Отнюдь. Твои братья по вере все 74 года пытались стереть Израиль с лица Земли. В том числе и при активной помощи СССР. Так что не ссы, все будет ОК. К концу месяца закопают остатки арабушей в тоннелях под Газой, потом начнут равнять хезбаллонов. С помощью США, которые уже это озвучили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 03:04 1 minute ago, Волговод said: Ты все таки весьма недалек...Как раз таки СССР распрекрасно обходились без хуситов, сами умели ссаными тряпками гонять ваших. А со слабостью нынешнего Кремля - действительно все катится в тартарары. Ваши шакалы совсем нюх потеряли последнее время. Отнюдь. Твои братья по вере все 74 года пытались стереть Израиль с лица Земли. В том числе и при активной помощи СССР. Так что не ссы, все будет ОК. К концу месяца закопают остатки арабушей в тоннелях под Газой, потом начнут равнять хезбаллонов. С помощью США, которые уже это озвучили. Причем тут СССР ? Так техник и другие фарты здесь хотят смерти людям США , а без помощи США Израиль загнется . И шииты мне такие же братья, как и тебе . Как православные христиане баптистам, евангелистам, католикам, иеговистам и тп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 03:15 8 минут назад, dushport сказал: техник и другие фарты здесь хотят смерти людям США А при чем тут я? 9 минут назад, dushport сказал: И шииты мне такие же братья, как и тебе . Как православные христиане баптистам, евангелистам, католикам, иеговистам и тп. Шииты и сунниты - муслимы. Перечисленные тобой - христиане. Как есть братья по вере. 10 минут назад, dushport сказал: Причем тут СССР ? При том, что ты отквотил мой пост, где я говорил про СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 03:16 (edited) 49 минут назад, Волговод сказал: Лидер в РФ нужен сильный. Или группа лидеров, как 100 лет назад. Имеем то, что имеем, это демократически избранный лидер, с мнением народа нужно считаться. 32 минуты назад, dushport сказал: Своему народу смерти желаешь, Этот народ не пропадет На крайний случай тов.Сталин о них загодя позаботился, целую область в России застолбил Edited 27.06.2024 03:22 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 03:27 14 часов назад, Panama сказал: Я как то больше доверяю z-каналам а я и им особо не доверяю, ибо они тоже существуют за счет донатов и прочего, в результате чего борются за "слушателя", перепечатывая инфу друг у друга, ловя хайп на "особом мнении" и часто выдавая разного рода ОБС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 03:48 17 minutes ago, Волговод said: А при чем тут я? Шииты и сунниты - муслимы. Перечисленные тобой - христиане. Как есть братья по вере. При том, что ты отквотил мой пост, где я говорил про СССР. Так ты же активно поддерживаешь тех, кто хочет гибели США . Если эти христиане братья, то почему большинство из них запрещены в России ? Почему большинство суннитов признали Израиль, а шииты нет? Шииты молятся 3 раза в день, сунниты пять. Шииты не могут молиться в мечетях суннитов и наоборот. Ты просто не знаешь всего этого. Саддам воевал с Ираном, потому что они поддерживали шиитов Ирака , которые были против правления Саддама. Поэтому я был против того, что США привели к власти шиитов в Ираке. Теперь эти две страны мутят вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:00 9 минут назад, dushport сказал: Шииты не могут молиться в мечетях суннитов и наоборот. ну ничто не ново под луной.. во всяких европах веками воевали католики с протестантами, хотя все - христиане... да и православие на Руси вызывало сильное раздражение у Европы и папского престола , хотя тут больеш вопрос политического влияния через религию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:10 36 минут назад, Akim358 сказал: а я и им особо не доверяю, ибо они тоже существуют за счет донатов и прочего, в результате чего борются за "слушателя", перепечатывая инфу друг у друга, ловя хайп на "особом мнении" и часто выдавая разного рода ОБС. Согласен, есть такое дело. Но всё же большинство из этой категории находится в тесном контакте с непосредственными участниками событий,в отличии от говорящих голов из телевизора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:12 55 минут назад, Farta сказал: Имеем то, что имеем, это демократически избранный лидер, И кстати - жутчайший либерал. Будь на его месте какой-нить Трамп или Джонсон - давно всех росслибердунов в асфальт закатал 24 минуты назад, dushport сказал: Так ты же активно поддерживаешь тех, кто хочет гибели США Ты бы употреблял поменьше всякого разрешенного, а? При чем тут простые люди? Я поддерживаю тех, кто гвоорит что ваши наглыевшие ылиты нужно в чувство привести. А они (ылиты ваши) - понимают только грубую силу. Так что все вопросы не ко мне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:16 13 часов назад, TAURUS сказал: В Мемориз! Да будет так! Спецоперация завершится победой России к концу 2024 году, выразил свое мнение заместитель начальника главного управления по военно-политической работе Минобороны России, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов в эфире программы «Полный контакт с Владимиром Соловьевым». Я тоже самое написал в этой теме ещё полгода назад. И без всякой соловьёвщины Собсно к этому идёт - к мирному соглашению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:16 26 минут назад, dushport сказал: Если эти христиане братья, то почему большинство из них запрещены в России ? Это кто например? Ты с Украиной не путаешь? Давай, перечсили "большинство" - погдядим. Ну и главное - при чем тут Россия? Или у вашей братии рефлексы, как у собачки Павлова - что-то плохое= Россия? 28 минут назад, dushport сказал: Ты просто не знаешь всего этого Я это все прекрасно знаю. И это разночтения - не мои половые трудности, а их. Шииты и сунниты - магометане. братья по вере. Православные и католики - христиане, тоже братья по вере. Занавес. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:31 1 час назад, dushport сказал: Пока вы нацисты ждете, у вас поезда сходят с пути, террористы людей убивают… сколько поездов сошло с рельс в 2023 году в США? https://translated.turbopages.org/news/many-train-derailments-us-2023-162348009.html гораздо больше https://www.ixbt.com/live/offtopic/prichiny-chastyh-avariy-na-zhd-liniyah-v-ssha.html по американской федеральной статистике за 2021 и 2022 годы, в среднем в стране около трех поездов сходят с рельсов каждый день. Гибнет по 800 человек в год. Это один из самых высоких показателей по миру, СРАВНИ С РОССИЕЙ или с нашей страной... и ты удивишься... да в том же Таджикистане меньше поездов сходит с рельсов. а сколько людей погибают на улицах США от применения огнестрельного оружия и при ограблении? только за январь 3500!!! https://dzen.ru/a/Y9tir56Z4D_BPnwT 17 минут назад, Panama сказал: Собсно к этому идёт - к мирному соглашению. к Капитуляции дело идет, Панама... к ней... именно к полной капитуляцией, которая для XDC укров будет называться мирным договором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 04:47 30 минут назад, Panama сказал: Собсно к этому идёт - к мирному соглашению. С чего это ты взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites