Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 05:54 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ну тогда Кремль может разрешить бить по Вашингтону, Лондону и т.д. Ни ты, ни я - не знаем, что и у кого есть в закромах и с какими возможностями. Из "кремля" надо во все стороны стрелять, а по кремлю со всех сторон прилетит... Не очень выгодная позиция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 05:55 6 минут назад, dushport сказал: Значит разрешат бить по Кремлю… А кто-то запрещал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 05:56 3 minutes ago, Ташкент-2009 said: может разрешатотсосать у Кремля? Дашпорт.. на тебя лето плохо действует... "домыслы идут" у тебя... это лечится нейролептиками.. принимай. Пока сосут россияне и , особенно те, кто бегает от сво , или не хочет идти добровольцем типа твоего зятька, Таураса и Ары. И да, откуда ты знаешь чем это лечится? Проходил курс лечения уже? 2 minutes ago, Волговод said: А кто-то запрещал? Американским оружием? Да, пока есть запрет. Осторожничают наши старики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 05:59 1 минуту назад, dushport сказал: Пока сосут россияне и , особенно те, кто бегает от сво вот щас Тимофеус тихо заплакал в уголке Кстати, а что - Ара и Таурус "бегают"? Сидят в Таше, спрятав росспаспорт под подушку? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:01 Just now, Волговод said: вот щас Тимофеус тихо заплакал в уголке Кстати, а что - Ара и Таурус "бегают"? Сидят в Таше, спрятав росспаспорт под подушку? А ты уверен, что они зарегистрировались в военкомате или желают записаться добровольцами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:03 9 минут назад, ШивОлег сказал: Да не, слишком мало для воздушных боёв, а вот всякие АGMы и GBU запускать самое то.. Тут как бы вариант такой, что показать - ще не вмерла, и т.д. Хотя, скорее всего, ты прав. Будут либо беречь на крайний случай, либо издалека. Выучка не та, как я выше и говорил. 6 минут назад, Волговод сказал: А так я ванговал, что дадут ТЯО. Это будет начало конца для тех, кто дал. Мириться с этим навряд ли станут 6 минут назад, ШивОлег сказал: Из "кремля" надо во все стороны стрелять, а по кремлю со всех сторон прилетит... Не очень выгодная позиция. Во все стороны зачем? По центрам вдарить вполне хватит. По двум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:05 два пиндоса рассуждают... перевод от ИИ - это жесть какая-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:07 11 минут назад, Волговод сказал: Зачем? Папуасам не дают такого, только примитивное устаревшее оружие. А так я ванговал, что дадут ТЯО. Носители уже дали (КР и АТАКМС). Так что - жди. ака...даже не думай ЯО без кода допуска можно запустить , но не взорвать . Если будет ЯВ с ЯО это 3 МВ. Не дай Бог ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:07 29 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Возможно ну ПВО таки и от ракетных обстрелов защищает, посему оно мешается однозначно.. а Тимофеус просто очередную "аналитику" в сети вычитал только что, хотя эту мульку муссируют уже достаточно давно 28 минут назад, Волговод сказал: этот ф-16 - он ровесник и однокласник МиГ29/Су27 и про него сами украинские пилоты говорили, что он уступает МиГу, а уж тем более Сушке 23 минуты назад, dushport сказал: Потом дадут F22 дадут, дадут.. надо же списывать этот хлам, желательно с прибылью 24 минуты назад, dushport сказал: потом F35 а вот этого не дадут - еще не все сливки с "пингвина" сняты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:08 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Это будет начало конца для тех, кто дал. Мириться с этим навряд ли станут это будет 3 МВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:09 7 минут назад, dushport сказал: А ты уверен, что они зарегистрировались в военкомате или желают записаться добровольцами? НЕ егози. Ты конкретно сказал - что они бегают. Изволь объясниться. 1 минуту назад, hocum сказал: ака...даже не думай ЯО без кода допуска можно запустить , но не взорвать . Если будет ЯВ с ЯО это 3 МВ. Не дай Бог ... Я знаю. Хохлам и коды запуска никто не дает. Потому, как для этого нужно дать доступ к системе управления вооружениями. А оно НАТО надо? Завтра этих хохлов перекупят русские, как так можно рисковать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:11 1 минуту назад, Akim358 сказал: ну ПВО таки и от ракетных обстрелов защищает, посему оно мешается однозначно.. При постоянном применении - да. Только что, hocum сказал: это будет 3 МВ Это будет тотальный киздец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:13 35 минут назад, Волговод сказал: Паспорт-то сжег, пиздострадалец? Или держишь на всякий? А ты определился - ублюдок ты или все же шизофрен? Или оба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:13 14 минут назад, dushport сказал: Пока сосут россияне и , особенно те, кто бегает от сво , или не хочет идти добровольцем типа твоего зятька, Таураса и Ары. Дашпорт... что же забыл упомянуть своего фаната тимофеуса-недороссиянина? он то точно бегает от СВО мой зять не бегал, он тут давно уже, до СВО... и он на консульском учете... не скрывается... не релокант.. так что не трепи языком старикашка Артето - он кашляет и не тебе его осуждать... поучись у него оптимизму и предпринимательству.. тебе до него - как до Луны 4 минуты назад, Волговод сказал: НЕ егози. Ты конкретно сказал - что они бегают. Изволь объясниться. Дашпорт просто пстит как троцкий... и все... набздеть в лужу, как ШивОлег и понеслась... 1 минуту назад, Timofeus сказал: А ты определился - ублюдок ты или все же шизофрен? Или оба? ты про паспорт то дай ответ... сцышь признаться, что он у тебя в рамочке ждет дома в Ташкенте,пока СВО кончится и ты как Херой поедешь в РФ? так тебя там ждут с нетерпением... русофобия - она такая.. бумерангом по башке прилетает... укры в Шереметьево на фильтре недоумевают, почему за слово "рашка" в переписке (даже за ОДНО слово!) их сразу же депортируют нахХХХ обратно? тебя ДЕПОРТ тоже ждет... в родные пенаты Ташкента... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:18 2 часа назад, Panama сказал: Согласен, есть такое дело. Но всё же большинство из этой категории находится в тесном контакте с непосредственными участниками событий,в отличии от говорящих голов из телевизора. Думаешь непосредственным участникам разрешено сливать информацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:27 22 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: По центрам вдарить вполне хватит. По двум. А они так как лохи будут сидеть в носу ковыряться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:27 Только что, ШивОлег сказал: А они так как лохи будут сидеть в носу ковыряться? Как знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:28 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты про паспорт то дай ответ Я уже каждому поцреоту тут про свой паспорт по два раза ответил, но у вас информация в мозгу не задерживается, поэтому больше заморачиваться не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:29 Только что, Игорь Весельчак сказал: Как знать Узнаем потом, но недооценивать противника это большая ошибка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:30 24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Это будет начало конца для тех, кто дал. Мириться с этим навряд ли станут Пффф! Кремль обещал "немириться" если стрелковое оружие начнут давать. Потом - если танки. потом - если ракеты. ПОтом - если самолеты Так что смирятся и с этим. Сопли пожуют - и смирятся. Не те люди у руля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:30 Только что, ШивОлег сказал: Узнаем потом, но недооценивать противника это большая ошибка.. Чем и занимаются за лужей. Фактически Только что, Волговод сказал: Пффф! Кремль обещал "немириться" если стрелковое оружие начнут давать. Потом - если танки. потом - если ракеты. ПОтом - если самолеты Так что смирятся и с этим. Сопли пожуют - и смирятся. Не те люди у руля. А я не про Кремль. Кое-кто порешительнее есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:31 17 минут назад, Timofeus сказал: А ты определился - ублюдок ты или все же шизофрен? Или оба? Я орпеделился, что ты - трусливый шизофреничный ублюдок. Еще есть вопросы? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:32 52 минуты назад, Волговод сказал: Очередная вундервафля. Жавелины - были, потом 777, потом бредли, потом леопарды с абрамсами, теперь ф-16. А ВСУ все никак не переможет. Кстати, этот ф-16 - он ровесник и однокласник МиГ29/Су27, который уже были у Киева. Но чет никак не помогли им победить ВКС РФ. Я думаю, и Ф16 все посбивают в итоге. Не ПВО - так в воздушных боях. Современные российские истребители видят и стреляют дальше, чем Ф16. Ага, посбивают- по 3 раза. В сводках российских иногда пишут про поддержку с воздуха контратак ВСУ...до сих пор летают у них летаки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:32 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А я не про Кремль. Кое-кто порешительнее есть Это кто? Пригожин? Так он - того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2024 06:33 Только что, Волговод сказал: Это кто? Пригожин? Так он - того. Я подозреваю, что в ядерном клубе никто не оценит такой шаг. И сильно не одобрят. Последствия - сам понимаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites