Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:00 32 минуты назад, TAURUS сказал: Я не про то, как прожить. А про то, у кого такая зп? Это он, Это он, Ленинградский почтальон. У него Сегодня много Писем В сумке на боку Из Тифлиса, Таганрога, Из Тамбова и Баку. В семь часов он начал дело, В десять сумка похудела, А к двенадцати часам Все разнёс по адресам. 2. ... Честь и слава почтальонам, Утомлённым, запылённым. Слава честным почтальонам С толстой сумкой на ремне! (С). не питерский - областной почтальон...даже меньше у некоторых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:01 Вот еще: В московских магазинах теперь нельзя приобрести просроченные продукты. Новый сканер на кассе самообслуживания автоматически проверяет срок годности, и если он истек, отказывается регистрировать товар. 2 минуты назад, bux сказал: не питерский - областной почтальон...даже меньше у некоторых. И это весь его доход? Вот с кем надо было учиться. Мирзиеев 50 лет отметил с одноклассниками. Подарил, говорят, всем по машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:07 Насчет почтальона, кто на что учился. Шунака хает. Но уверен, что у есть подработка у многих из таких. Либо пенсионеры подрабатывают почтальонами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:08 1 minute ago, TAURUS said: Вот еще: В московских магазинах теперь нельзя приобрести просроченные продукты. Новый сканер на кассе самообслуживания автоматически проверяет срок годности, и если он истек, отказывается регистрировать товар. Все для москвичей , вся страна на них работает. Но это хорошее новшество. Хотя магазины должны вести учет срока годности. Еще бы штрафовали их за это. У нас в русских магазинах тоже бывает просрочка, поэтому всегда надо там смотреть срок годности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:08 Здоровый мужик или женщина в расцвете сил вряд ли будет так работать и жить на эти деньги. 1 минуту назад, dushport сказал: Все для москвичей , вся страна на них работает. Не завидуй. Начинают с Москвы, тестируют, потом распространяют на другие города. С кассами самообслуживания так же было. Или с круглосуточными безкассирными магазинами ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:11 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: Насчет почтальона, кто на что учился. Шунака хает. Но уверен, что у есть подработка у многих из таких. Либо пенсионеры подрабатывают почтальонами. Панама так и сказал. Но причем это? Техник сказал, что можно запросто жить на 13800р. Очень интересно. Я не знаю как прожить на такую сумму. Ты знаешь? 6 минут назад, dushport сказал: Все для москвичей , вся страна на них работает. Точно. Паразитируют. А в Нью Йорке з пл выше чем у вас в провинции? Edited 02.07.2024 17:15 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:14 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: Техник сказал, что можно запросто жить на 13800р. Очень интересно. Я не знаю как прожить на такую сумму. Ты знаешь? Это Техник новорит.. а у нас чиновники официально примерно такую же сумму озвучивают.. и..? Edited 02.07.2024 17:15 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:15 1 минуту назад, bux сказал: Ты знаешь? Писал уже об эксперименте с девушкой. В 2017 г. 1 или 2 мес. жили на 25 тыс вдвоем, т.е. по 12.5 с чела. Уложились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:16 Только что, TAURUS сказал: Писал уже об эксперименте с девушкой. В 2017 г. 1 или 2 мес. жили на 25 тыс вдвоем, т.е. по 12.5 с чела. Уложились. У нас большинство так же живут.. если честно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:18 2 минуты назад, TAURUS сказал: Писал уже об эксперименте с девушкой. В 2017 г. 1 или 2 мес. жили на 25 тыс вдвоем, т.е. по 12.5 с чела. Уложились. И после этого ты решил никогда не жениться? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:19 (edited) 16 минут назад, TAURUS сказал: Писал уже об эксперименте с девушкой. В 2017 г. 1 или 2 мес. жили на 25 тыс вдвоем, т.е. по 12.5 с чела. Уложились. У вас от обезвоживания хоть на секс силы оставались? 13 минут назад, bux сказал: И после этого ты решил никогда не жениться? В этой сумме 25 тыс только на бухло и презики должно было хватить 20 минут назад, bux сказал: Техник сказал, что можно запросто жить на 13800р. Конечно можно. Мы живем на сына пособие 14.400 рублей и нам хватает Кстати завтра 3 число, снова капнет на счет Edited 02.07.2024 17:31 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:24 3 минуты назад, spy_cam сказал: У нас большинство так же живут.. если честно.. Я примерно в курсе. Помню, были горячие дебаты в 2018 г. с Лайонесс, которая рассказывала мне про жизнь в Долине, где она не жила и не была вроде даже, мол я ничерта не знаю. 6 минут назад, bux сказал: И после этого ты решил никогда не жениться? Нуу. Это ж пахать сколько надо. Я и до не планировал. Но твой юмор заценил. 7 минут назад, arteto сказал: У вас от обезвоживания хоть на секс силы оставались? Вода бесплатно. Но не поверишь, даже на пиво оставалось. Тогда 1 литр пива 50-60 руб. можно было взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:31 11 минут назад, arteto сказал: Мы живем на сына пособие 14.400 рублей и нам хватает. А на бухло с презиками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:33 Только что, TAURUS сказал: А на бухло с презиками? Тоже хватает. Но если с 14400 убрать один ноль и сделать сумму в уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:35 1 час назад, bux сказал: Давай, расскажи, как россиянину запросто прожить на 13800р в месяц, очень интересно? Так живут, и у меня получалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:46 32 minutes ago, bux said: Панама так и сказал. Но причем это? Техник сказал, что можно запросто жить на 13800р. Очень интересно. Я не знаю как прожить на такую сумму. Ты знаешь? Точно. Паразитируют. А в Нью Йорке з пл выше чем у вас в провинции? И у нас и в Нью Йорке минималка $16 в час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:56 1 час назад, TAURUS сказал: Царицыно красиво, но избито. Мне нравятся Кусково, Екатерининский парк, Архангельское, Коломенское. Царицыно продолжение Коломенского 1 час назад, Strij сказал: Он вообще что-нибудь знает? Это называется напускает туману, для запада. 1 час назад, Panama сказал: Поэтому тем, кто получает 13 или 14 надо лучше работать. Это не ЗП а минимальный прожиточный минимум. 1 час назад, TAURUS сказал: Я не про то, как прожить. А про то, у кого такая зп? Это как обычно Панама переврал подменил минимальный прожиточный с ЗП. 1 час назад, alexsander сказал: Не знаю, не встречал.впервые слышу. Ошибся, Серебряный бор. Это по сути остров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 17:59 45 минут назад, bux сказал: А в Нью Йорке з пл выше чем у вас в провинции? Однозначно выше. дашпорт и многие другие загнутся жить в Нью-Йорке, поэтому там вертеться надо и вккалывать втрое больше. Но он тебе об этом не расскажет. Озвучит минималку. Аа, вот уже. Блин я минималку ньюйорковскую получаю аккаца. 7 минут назад, tehnik сказал: Ошибся, Серебряный бор. Это по сути остров Там уже все, можно сказать. Ты не в теме. (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:05 А так там раньше днем пехались, а ночью оргии устраивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:21 1 час назад, dushport сказал: У нас в русских магазинах тоже бывает просрочка, поэтому всегда надо там смотреть срок годности А ты тоже можешь с телефона оплатить покупки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:23 36 минут назад, dushport сказал: И у нас и в Нью Йорке минималка $16 в час. А метро у вас есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:23 Только что, bux сказал: А метро у вас есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:57 45 minutes ago, TAURUS said: Однозначно выше. дашпорт и многие другие загнутся жить в Нью-Йорке, поэтому там вертеться надо и вккалывать втрое больше. Но он тебе об этом не расскажет. Озвучит минималку. Аа, вот уже. Блин я минималку ньюйорковскую получаю аккаца. Там уже все, можно сказать. Ты не в теме. (c) В НЙ легче найти работника дешевле чем у нас, потому что много понаехавших там. Конечно в Манхэттене дома и аренда выше, чем у нас, но в остальных частях такая же , как и у нас. И кстати минимальный прожиточный минимум в странах отличается. У нас в него входит аренда квартиры, еда, машина и ее обслуживание и много того, что не входит в России. https://livingwage.mit.edu/pages/methodology#:~:text=The Living Wage Calculator's estimates,%2C transportation%2C and other necessities.Если коротко: Оценки Калькулятора прожиточного минимума основаны на стоимости восьми компонентов, каждый из которых представляет собой базовую потребность: уход за детьми, гражданская активность, питание, здравоохранение. жилье, интернет и мобильная связь, транспорт и другие предметы первой необходимости. Ни хера вы не знаете об Америке…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 19:17 1 час назад, TAURUS сказал: Там уже все, можно сказать. Ты не в теме. (c) Как? Разогнали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 19:27 25 минут назад, dushport сказал: Ни хера вы не знаете об Америке Поэтому ваш прожиточный минимум в РФ хорошая прибыль. 0 Share this post Link to post Share on other sites