Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 14:54 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Всё с тобой ясно... Дешёвый быдло-форточник! Бгггггы! Кто нибудь, плизз, будьте лаской, гляньте то видео на замедленной съемке, и докажите этой синячной хне что ракета вращается.. ато задолбала уже.. 5 минут назад, dushport сказал: Кто здесь усиленно втирал о саудитах, нефти и долларе. Даже Бух и тот не понял . Слушайте , когда вам разъясняют…. https://www.rosbalt.ru/news/2024-07-09/evgeniy-kogan-krah-dollara-priblizhaetsya-5133674 Очередная дебилка, кто говорил про нефть и доллар..? разговор был с чего формируется-зависит цена на саудовскую нефть.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 14:59 1 минуту назад, spy_cam сказал: Кто нибудь, плизз, будьте лаской, гляньте то видео на замедленной съемке, и докажите этой синячной хне что ракета вращается.. ато задолбала уже.. Придурок, мало ли что там тебе привиделось, в пьяном угаре, зачем глядеть видио если я тебе раскадровку сделал! 52 кадра с тремя ракетами... Да и самое главное, крылатые ракеты не вращаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 14:59 10 минут назад, spy_cam сказал: В смысле америка за счет него живет, или нет..? Нет. Не определились. Панама пропустить решил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 15:20 21 minutes ago, spy_cam said: Кто нибудь, плизз, будьте лаской, гляньте то видео на замедленной съемке, и докажите этой синячной хне что ракета вращается.. ато задолбала уже.. Очередная дебилка, кто говорил про нефть и доллар..? разговор был с чего формируется-зависит цена на саудовскую нефть.. Не выкручивайся. Цена формируется от спроса и предложения, это даже дети знают. А ваши вопли были конец доллару, СА отказывается продавать нефть за доллары. Больше спорить с тобой не о чем, всегда врешь и выкручиваешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 15:23 30 минут назад, dushport сказал: Кто здесь усиленно втирал о саудитах, нефти и долларе. Даже Бух и тот не понял . Слушайте , когда вам разъясняют…. https://www.rosbalt.ru/news/2024-07-09/evgeniy-kogan-krah-dollara-priblizhaetsya-5133674 Слабый эксперт диванного уровня... Саудиты отжигают https://www.profinance.ru/news2/2024/07/09/cctv-saudovskaya-araviya-rasprodast-dolgi-g-7-v-sluchae-konfiskatsii-aktivov-rossii.html Ну чо рискнут европеи? Штаты опять подставили своих.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 15:32 (edited) 13 минут назад, dushport сказал: Не выкручивайся. Цена формируется от спроса и предложения, это даже дети знают. А ваши вопли были конец доллару, СА отказывается продавать нефть за доллары. Больше спорить с тобой не о чем, всегда врешь и выкручиваешься. Не звизди, старпер, я про конец доллару ничего не говорил, звиздабол ля.. я лишь за твой язык тебя поймал, где ты сказал что цена саудовской нефти зависит от курса доллара.. что не есть так, так что утрись.. и сиди молча.. раз обосрался.. ога.. 13 минут назад, dushport сказал: всегда врешь и выкручиваешься. И да, выкручиваешься ты, да так гнило, что блевать тянет.. Edited 09.07.2024 15:33 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 15:51 Шесть лет за спектакль. Вот так - за закрытыми дверями - военный суд в РФ отправил в колонию театрального режиссера Женю Беркович и драматурга Светлану Петрийчук https://x.com/dw_russian/status/1810682823495364768 Карл за спектакль и за закрытыми дверями, в рф ебнулись в край.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:07 31 minutes ago, spy_cam said: Не звизди, старпер, я про конец доллару ничего не говорил, звиздабол ля.. я лишь за твой язык тебя поймал, где ты сказал что цена саудовской нефти зависит от курса доллара.. что не есть так, так что утрись.. и сиди молча.. раз обосрался.. ога.. И да, выкручиваешься ты, да так гнило, что блевать тянет.. Не мужик ты, ошибся , так признай это. Ты искал и не нашел, где я такую охинею написал. Все, можешь не отвечать. С балаболом не о чем говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:19 (edited) 12 минут назад, dushport сказал: Не мужик ты, ошибся , так признай это. Ты искал и не нашел, где я такую охинею написал. Все, можешь не отвечать. С балаболом не о чем говорить. Старый пердун, я тебе дословно твои слова выложил.. не мужик, ога.. кто бы говорил.. А так продублирую, мне не жалко: В 07.07.2024 в 23:27, dushport сказал: Купить можно, но цена привязана к курсу доллара. И, не ты писал это а, "мужик" ля..? Так что, балобол это ты.. и даже не спорь.. 30 минут назад, farik78 сказал: Шесть лет за спектакль. Вот так - за закрытыми дверями - военный суд в РФ отправил в колонию театрального режиссера Женю Беркович и драматурга Светлану Петрийчук https://x.com/dw_russian/status/1810682823495364768 Карл за спектакль и за закрытыми дверями, в рф ебнулись в край.. Ты бы это, с помойки не лакал всякое жидкое гамно, а конкретно почитал где, что и почем, Карл.. Edited 09.07.2024 16:20 by spy_cam 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:28 1 час назад, dushport сказал: Кто здесь усиленно втирал о саудитах, нефти и долларе. Даже Бух и тот не понял . Слушайте , когда вам разъясняют…. https://www.rosbalt.ru/news/2024-07-09/evgeniy-kogan-krah-dollara-priblizhaetsya-5133674 ну кстати на блумберге такая статья вышла. это факт. кстати саудиты вполне разумно сказали - если крысанете чужие бабки - мы свои из ваших банков выведем. а как иначе? страна-должник должна заботиться о своей репутации. если страна должник начнет воровать деньги - ей просто в долг давать перестанут. и будешь ты дружок свой гамбургер не по 30 баксов покупать а по 3000 :) за штуку )) а почасовка у вас станет 500 за час. на первый взгляд может даже показатьсячто вы лучше жить стали )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:38 (edited) Дибилка так и не поняла, за шо.. Edited 09.07.2024 16:39 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:47 Ну что, Бастрыкин дал отмашку свошникам!)) Какой Путин, теперь все будут решать ребята в пиксельном камуфляже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 16:55 23 minutes ago, Bublik said: ну кстати на блумберге такая статья вышла. это факт. кстати саудиты вполне разумно сказали - если крысанете чужие бабки - мы свои из ваших банков выведем. а как иначе? страна-должник должна заботиться о своей репутации. если страна должник начнет воровать деньги - ей просто в долг давать перестанут. и будешь ты дружок свой гамбургер не по 30 баксов покупать а по 3000 за штуку )) а почасовка у вас станет 500 за час. на первый взгляд может даже показатьсячто вы лучше жить стали )) Знаешь поговорку: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Поэтому сиди уже в финке, мы вам кусочек с барского стола подкинем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:00 1 hour ago, bux said: Слабый эксперт диванного уровня... Саудиты отжигают https://www.profinance.ru/news2/2024/07/09/cctv-saudovskaya-araviya-rasprodast-dolgi-g-7-v-sluchae-konfiskatsii-aktivov-rossii.html Ну чо рискнут европеи? Штаты опять подставили своих.... Ты хоть статью до конца дочитал? Не опускайся до спая и ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:05 (edited) 26 минут назад, dushport сказал: Поэтому сиди уже в финке, мы вам кусочек с барского стола подкинем. Фашист, решил причислить себя к арийцам Edited 09.07.2024 17:22 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:12 (edited) Кригер, прекрасный пример, как выглядят дол..ебы, противопутинцы.. Edited 09.07.2024 17:12 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:34 (edited) Путин сказал 4 региона полностью домой в Россию, после переговоры, значит так и должно быть. Гоа Гоа эх макси Россия не планирует организовывать никаких собственных "мирных саммитов" по Украине, чтобы представить там свою формулу урегулирования военного конфликта. В Кремле полагают, что "публично высказанных Владимиром Путиным условий завершения боевых действий было вполне достаточно". "Тем более, время все же на нашей стороне. Это Киеву нужно "суетиться", придумывать какие-то форматы вроде швейцарского "саммита мира" Edited 09.07.2024 17:41 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:34 29 minutes ago, Strij said: Фашист, решил причислить себя к арийцам Ты меня с Путиным спутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:37 1 минуту назад, arteto сказал: Путин сказал 4 региона домой, после переговоры, значит так и должно быть. Гоа Гоа эх макси Ты решил поменять условия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:40 1 минуту назад, maxxxi сказал: Ты решил поменять условия? Нет конечно. Я тебе хотел сказать что условия России приоритет. Ты понимаешь Россия прирастает территориями и что внесено в конституцию на века!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:40 2 часа назад, ШивОлег сказал: Да и самое главное, крылатые ракеты не вращаются... Они не вращаются, но оставляют белый след за собой. Что то я этого следа на фото не заметил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:41 5 минут назад, dushport сказал: Ты меня с Путиным спутал. С Боррелем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:42 1 час назад, Bublik сказал: ну кстати на блумберге такая статья вышла. это факт. кстати саудиты вполне разумно сказали - если крысанете чужие бабки - мы свои из ваших банков выведем. а как иначе? страна-должник должна заботиться о своей репутации. если страна должник начнет воровать деньги - ей просто в долг давать перестанут. и будешь ты дружок свой гамбургер не по 30 баксов покупать а по 3000 за штуку )) а почасовка у вас станет 500 за час. на первый взгляд может даже показатьсячто вы лучше жить стали )) Бублик уже третий год вокруг замороженных бабок крысячничество обсасывает.. Не спит, все о народе думает., не бережет он себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 17:42 Шарий: Даже если Украина потеряет свои территории, она все равно выйдет победителем в войне, поскольку будет ближе к НАТО и ЕС, - NYT со ссылкой на американских чиновников Да есть же! То, что я прогнозировал много месяцев назад. «Мы все равно победили, Украина выжила!» Обработка будет мощная 1 Share this post Link to post Share on other sites