Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:08 Только что, farik78 сказал: Ты же не 18летний оболтус.. или так и остался таким? Себе вопрос задай. Только что, farik78 сказал: Он не считает, что в «Финисте» есть оправдание или пропаганда терроризма. Считать он может всё, что угодно - это его право, как и твоё. Осудили их - значит, есть за что. 6 минут назад, farik78 сказал: Но у тебя он тоже антипутинец? Насколько я знаю - аполитичен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:09 4 минуты назад, bux сказал: А разве судили за антипутинскую пропаганду? @Игорь Весельчака спроси. Ты не читаешь что он пишет? или чукча писатель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:10 9 минут назад, farik78 сказал: Массин возвращает свидетеля к разговору о «Финисте» и спрашивает, могут ли зрители после его просмотра «пойти строем вступать в ряды мусульман и радикальные организации». Смехов отвечает, что это невозможно. «Это хороший спектакль. Я хотел бы посмотреть его еще раз», — подводит итог актер. Но у тебя он тоже антипутинец? Цензуру надо вводить, чтоб непоняток не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:13 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Считать он может всё, что угодно - это его право, как и твоё. Осудили их - значит, есть за что. Жираф большой ему видней.. Нда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:16 Только что, farik78 сказал: Жираф большой ему видней.. Нда. По теме есть что сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:17 Только что, Игорь Весельчак сказал: По теме есть что сказать? Это и было по теме, мой малограмотный друг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:20 Только что, farik78 сказал: Это и было по теме, мой малограмотный друг. Слышь, хамло... Ты нормально общаться не умеешь? Или у тебя такая форма мазохизма, когда тебя лицом в своё же говно макают? А, дай угадаю... Очередной интернет-герой, смелый только в сети и писающий в штанишки, когда его в реале ловят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:24 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: осудил решение суда по двум непонятным маромойкам, оправдавшим безумных потаскушек в своём пасквиле. Святая инквизиция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:25 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: ты не в курсе? в Таджикистане официально говорят что они "Потомки ариев"... Дашпорт - "арий" на самом деле... просто безумный арий.... Да я вообще потомок пришельцев, которые потомство людей на Земле дали. А вообще, это хорошо: страна объявляет себя выше всех, потом даёт возможность быть причастным к этому "величию" - и вуаля, бывшие чернопопые чурки смотрят на своих соплеменников как на чернопопых чурок только потому, что считают себя якобы выше. Потому что живут в более развитой стране. Хотя сами являются чурками для коренных и выполняют всю черновую работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:30 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Святая инквизиция... Забыл добавить - опорочив тем самым народный эпос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:30 (edited) 55 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты только что меня сам повторил, и отрицаешь Это фирменный панамский стиль. Враль, форточник и переобувальщик. 10 дан, черные шнурки, две красные насечки 45 минут назад, Игорь Весельчак сказал: И по степени разрушения - тоже Это ключевое. Но твои оппоненты (даже служившие в СА). - никак не могут понять, что разрушения от подрыва заряда ВВ 50 кг и 500 кг - отличаются кратно. Пропа сказала - "Х101" - значит так оно и есть. Мозг включать не нужно, будут повторять, с тупой насточивостью дебила. Edited 10.07.2024 06:33 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:31 Только что, Волговод сказал: никак не могут понять, что разрушения от подрыва заряда ВВ 50 кг и 500 кг - отличаются кратно Почему я это понимаю, если я эти ракеты только в виде макетов видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:33 Только что, Игорь Весельчак сказал: Почему я это понимаю, если я эти ракеты только в виде макетов видел? Видимо потомму, что правильно пользуешься мозгом. заседание СБ ООН, по обсуждаемой теме. Небензя нудный, конечно - но знатно так повозил Киев мордой по полу в начале. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:42 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Забыл добавить - опорочив тем самым народный эпос Точно... А вообще, кошмар конечно... Пришлось посмотреть сиё произведение...образчик «радикального феминизма и борьбы с андроцентричным общественным укладом России».. Покруче чем фОшизм в Украине будет... Шесть лет, считаю маловато дали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 06:55 (edited) 10 минут назад, ШивОлег сказал: Пришлось посмотреть сиё произведение Честно - даже не хочу смотреть. Не думаю, что много теряю Edited 10.07.2024 06:55 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:06 42 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Слышь, хамло... Ты нормально общаться не умеешь? Или у тебя такая форма мазохизма, когда тебя лицом в своё же говно макают? А, дай угадаю... Очередной интернет-герой, смелый только в сети и писающий в штанишки, когда его в реале ловят? Дружище, пока тут ты только ты весь в какашках, и тем более неуклюже напялив на себя маску уличного быдла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:09 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Честно - даже не хочу смотреть. Не думаю, что много теряю Само собой, зачем смотреть и так всё понятно - Осуждаю! Маромойки, пасквиль, потаскушки .... Путинский суд сказал - 6 лет!, значит так оно и надо! 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: решение суда по двум непонятным маромойкам, оправдавшим безумных потаскушек в своём пасквиле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:27 3 часа назад, Panama сказал: ссылку на источник давай.... Хотя есть заголовок сайта, но вот ещё https://tsn.ua/ru/exclusive/moglo-byt-raketnoe-toplivo-novye-detali-po-otravlennoy-vode-v-ohmatdete-2617056.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:27 20 минут назад, farik78 сказал: Дружище, пока тут ты только ты весь в какашках, и тем более неуклюже напялив на себя маску уличного быдла. Николас... Иешуа... иди домой... иначе тебя снова будут макать мордой в твое же..:)))))___________ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:31 Только что, Ташкент-2009 сказал: Николас... Иешуа... иди домой... иначе тебя снова будут макать мордой в твое же..::)___________ пшелнах, ничтожество. Ты который зятя своего схоронил а тут рассказываешь какой ты патриот россии, тьфю на тебя позорище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:33 Только что, farik78 сказал: пшелнах, ничтожество. Ты который зятя своего схоронил а тут рассказываешь какой ты патриот россии, тьфю на тебя позорище. Иешуа... если ты думаешь отсидеться за океанов и оттуда раскидывать весем - то ты ошибаешься. Времена изменились. НЕЛЬЗЯ ругаться тут больше.. Зять у меня своим умом живет, и не тебе решать куда ему ехать...на тебя я даже плевать не стану - мне стыдно/западло на ТАКОЕ как ты плевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:37 14 минут назад, ШивОлег сказал: Само собой, зачем смотреть и так всё понятно - Осуждаю! Маромойки, пасквиль, потаскушки .... Премерзкий пасквиль - как оно есть. Это факт. Извратить народную светлую сказку, использовав в качестве персонажей террористов и их "жён" - мерзко. Я так считаю и буду считать. Маромойки - как есть, ибо пропагандировать такое, это грязь и мракобесие. Ну а про потаскушек этих мне и сказать нечего... 29 минут назад, farik78 сказал: Дружище, пока тут ты только ты весь в какашках, и тем более неуклюже напялив на себя маску уличного быдла. Я даже отвечать не стану. Подумай на досуге, почитай свои посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:39 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: "из-за грузинского происхождения" (© Чхартишвили лично), А мама кто? 4 часа назад, farik78 сказал: спектакль, получивший «Золотую маску»… А ещё премию Политковской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 07:45 1 час назад, Волговод сказал: Это ключевое я не совсем понял что именно Панама пытался доказать. Он хотел сказать, что врут те, кто утверждает, что это ракета ПВО, равно как врут и те, кто утверждает, что это КР Х-101? и что по мнению Панамы это какая-то третья ракета? Задал вопрос, хотел уточнить, но Панама сбежал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 08:08 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Оба слова происходят от слова «арии» И Волга раньше звали как, а наши две речки кое-как доходящие до Аральского моря? 2 часа назад, Panama сказал: Так вот последний этап происходит по баллистике и там двигатель не нужен. А несгоревшее топливо гораздо интереснее использовать как дополнительный разрушительный фактор. ПВО ракеты постоянно летят до подрыва у цели или при промахе, нет такого выключить двигатель. А Калибры тоже до последнего работает двигатель, чем быстрее попадет в цель, тем меньше вероятности его уничтожением ПВО. 2 часа назад, Panama сказал: А на картинке ракета с выключенным двигателем На видео Калибры подлетают со следом и потом на небольшой высоте у цели след исчезает, возможно это двигатель в режим перешёл форсированный, кинетическая энергия тоже разрушает. 2 часа назад, Panama сказал: Не забываем - попадание в больницу, где наверняка была кислородная станция. В больнице никто не пострадал. А если рванул кислород то да. И Панама, есть ещё видео, почему из детской больницы на носилках выносили взрослых дядей, а детей с онкологией на улицу вывели? 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: попадание Х-101, о котором твердят все паблики. БЧ увеличили почти в два раза, даже стандартная БЧ разнесла здание, а ПВО до 30кг БЧ. 1 Share this post Link to post Share on other sites