Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 08:29 Иешуа (он же "фарик") выступил в инете... оказывается его зовут Эркин Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 08:39 15 часов назад, dushport сказал: Иди в холивар, дурачок местный. Ты себя в зеркало увидел и решил за пределами Холивара громко в лужу? В своей теме о США ты это сделал с треском, чем обернулось тебе сам помнишь, надеюсь? В общем не ищи виновных в твоем бессилии и бедах. А делуля с бубенчиком реально на тебя похож. Если бы не текст, подумал бы, что ты свой домашний шарж запостил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 08:53 44 минуты назад, tehnik сказал: Калибры тоже до последнего работает двигатель ну зачем ты торопишься? спугнул ведь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 08:57 Байден - вождь свободного мира, считает немецкая газета. Так и написали: Байден - фюрер. А кто-то сомневался? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 09:06 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: я не совсем понял что именно Панама пытался доказать. Да он и сам не понимает большей частью тутошних дебатов. Но винит в этом окружающих 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Иешуа... Не, это не он. Но тоже мудлан либерал зачетный. Edited 10.07.2024 09:15 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 09:56 4 часа назад, Panama сказал: И кто такой Бжезинский? И где официоз? Вобщем ты как обычно приволок фейки и громко бзднул в лужу..... Быгыы.. кто бы сомневался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 09:56 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Премерзкий пасквиль - как оно есть. Это факт. Извратить народную светлую сказку, использовав в качестве персонажей террористов и их "жён" - мерзко. Я так считаю и буду считать. Маромойки - как есть, ибо пропагандировать такое, это грязь и мракобесие. Ну а про потаскушек этих мне и сказать нечего... Это высший пилотажТы это серьезно? Снести такой бред, действительно ума палату иметь в загашнике нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 09:58 Только что, ШивОлег сказал: Это высший пилотажТы это серьезно? Снести такой бред, действительно ума палату иметь в загашнике нужно... По теме есть чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:00 Только что, Игорь Весельчак сказал: По теме есть чего? В этом случаи, тема это твой вердикт.. о нем и написал.Браво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:01 Только что, ШивОлег сказал: В этом случаи, тема это твой вердикт.. о нем и написал.Браво! Ну я жду тогда контраргументации. По фактам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:04 58 минут назад, Волговод сказал: Но тоже мудлан либерал зачетный. Вот такие вот комменты правильные Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:26 (edited) 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Вот такие вот комменты правильные Блогер этот - прям неудобные вопросы задает. Хотя все по существу. В конце - просто напалм был, про Кадырова. 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну я жду наивный. Edited 10.07.2024 10:26 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:35 6 минут назад, Волговод сказал: наивный. Не убивай мои мечты! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:42 31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ну я жду 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:44 Только что, Akim358 сказал: Гениальная роль. Кстати, власть тоже не любил, но прошмандовкой не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 10:50 49 минут назад, ШивОлег сказал: это твой вердикт. вот тебе и твоим СОЛ группам "ВЕРДИКТ" https://www.youtube.com/shorts/LYZzV5JGqWc?feature=share 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 11:01 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Не убивай мои мечты! Хрустальные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 11:38 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ну я жду тогда контраргументации. По фактам Вот когда сабж посмотришь, тогда и поговорим.. А пока "не читал но осуждаешь"...зачем мне твоё мировоззрение портить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 11:41 Над Каспием пролетели https://t.me/atodoneck/41098 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 11:53 Можно выгнать Францию из Нигера. Но нигеров из Франции никогда. Спойлер Россия создала новый дальний дрон-разведчик, невидимый для ПВО и наводящий "Искандеры" Тревогу забили украинские военные эксперты. Российская армия начала ежедневно "выносить" самолеты на аэродромах, установки для пуска тактических ракет, РСЗО и целые колонны техники глубоко в тылу ВСУ. Здесь же вспомнили, что в одной из статей в издаваемом журнале Минобороны РФ говорилось о создании единого разведывательно-огневого контура (РОК). ▪️Что такое РОК? Это связка между дроном-разведчиком и огневым средством, в частности "Искандер-М". ️ ▪️За счет того, что оператор беспилотника связан с расчетом ОТРК, пуск ракеты по цели происходит незамедлительно, без долгого согласования. ▪️Сейчас в связке с ОТРК "Искандер-М" появился дрон дальнего действия. Что это за модель, пока не афишируется. Известно, что этот БПЛА часами висит над своей целью и сбить его не могут. ️ Новый дрон залетает в глубокий тыл Украины. И успел отметиться в Киевской, Полтавской и Одесской областях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 13:00 1 час назад, tehnik сказал: Россия создала новый дальний дрон-разведчик, невидимый для ПВО и наводящий "Искандеры" Тревогу забили украинские военные эксперты. Российская армия начала ежедневно "выносить" самолеты на аэродромах, установки для пуска тактических ракет, РСЗО и целые колонны техники глубоко в тылу ВСУ. Скорее - начали восстанавливать группировку спутников ДСЗ. с 2022 активно з0апускают всякое, в интересах МО РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 13:49 6 часов назад, tehnik сказал: Хотя есть заголовок сайта, но вот ещё https://tsn.ua/ru/exclusive/moglo-byt-raketnoe-toplivo-novye-detali-po-otravlennoy-vode-v-ohmatdete-2617056.html Ну вот видишь - оказывается фейк. Какая то волонтёрка написала в социальных сетях. А была ли она на самом деле? 7 часов назад, Akim358 сказал: не юли, на вопрос ответь мой Мой ответ в начале обсуждения,в которое ты влез с середины.Повторяться не хочу, а добавить нечего. 4 часа назад, tehnik сказал: Так и написали: Байден - фюрер. Так и про Путина тоже самое пишут - фюрер России.Потому как перевод такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2024 14:00 10 часов назад, farik78 сказал: Они все-таки сделали это, дали шесть лет Жене Беркович и Светлане Петрийчук. По доносу какого-то фантомного «Никиты»… За спектакль, получивший «Золотую маску»… Да не беспокойтесь так, Путин всемилостив, через годик-два выйдут по УДО, если будут хорошо себя вести и не слишком увлекаться поэзией в стиле "мобики...гробики" (которые им приписывают) 1 Share this post Link to post Share on other sites