Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:23 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: В оправдании. Ещё раз, если ты осилишь, приведи конкретное место из пьесы, где авторы оправдывают терроризм.. Они оправдывают баб, которые по сути, террористами ни когда небыли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:23 Только что, Panama сказал: знаю историю Здесь пожалуйста осётра урежьте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:23 Только что, ШивОлег сказал: Игорь, признайся, ты прочитал бредни какого то идиота... Да япона мать.... Вот есть у меня воспоминания про сказку. Тёплые, хорошие. И тут какие-то две тупорылые впихивают вахаббистов и их шалашовок, которые бегут от патриархального унижения в этот полухалифат в погоне за великой любовью. Ну не шиздец? И вот этим, по моему мнению, эту сказку и обосрали. Ты ведь помнишь о чём сюжет в оригинале? Только что, ШивОлег сказал: Ещё раз, если ты осилишь, приведи конкретное место из пьесы, где авторы оправдывают терроризм.. Ещё раз - не смотрел и не собираюсь. Только что, ШивОлег сказал: Они оправдывают баб, которые по сути, террористами ни когда небыли.. И в этом правоохранители увидели романтизацию вахаббизма, за что и привлекли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:25 Только что, Panama сказал: А ты? а для меня родиной навсегда останется СССР 1 минуту назад, Panama сказал: Можно привязать себя к России привязывай, кто тебе запрещает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:26 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: И вот этим, по моему мнению, эту сказку и обосрали. Прально, посадить их на 6 лет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:26 Только что, Akim358 сказал: а для меня родиной навсегда останется СССР привязывай, кто тебе запрещает? Я уже пояснил . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:26 Только что, Timofeus сказал: Прально, посадить их на 6 лет! Перед этим надо было по кругу пустить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:26 Только что, Timofeus сказал: Прально, посадить их на 6 лет! Ещё один... Иди перечитай заново ветку. Внимательно и два раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:28 3 минуты назад, arteto сказал: Здесь пожалуйста осётра урежьте Почему осетра? Я хоть и не историк, но в общих чертах,без деталей, я знаю историю России гораздо больше и лучше, чем историю любого другого государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:29 Кстати, я вообще считаю, что вот это вот говно, под названием феминизм, что сейчас вбивают в головы женщинам, надо уничтожить. Ибо там нет ничего о равноправии и прочем. Какое-то ЧСВ-шное вознесение и прочие "прелести" современных бесполезных людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:30 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Вот есть у меня воспоминания про сказку. Тёплые, хорошие. И тут какие-то две тупорылые впихивают вахаббистов и их шалашовок, которые бегут от патриархального унижения в этот полухалифат в погоне за великой любовью. Ну не шиздец? Снова спрашиваю, ты пьесу читал? Спектакль смотрел? Где там ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА? Твои умозаключения это субъективное мнение.. мы сейчас его обсуждать не будем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:31 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: И в этом правоохранители увидели романтизацию вахаббизма, за что и привлекли. Много вопросов к правоохранителям. Если признали виновными режиссера и драматурга, почему остальные "не прошли" по делу? Члены жюри которые приз присудили " золотая маска", администрация театров, в которых показывали спектакль и т.д., артистов труппы? Соучастники -как есть.. мутная история. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:31 4 минуты назад, Panama сказал: Я уже пояснил с чего ты решил, что мой риторический вопрос требовал каких-то пояснений? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:32 Только что, Игорь Весельчак сказал: Кстати, я вообще считаю, что вот это вот говно, под названием феминизм, что сейчас вбивают в головы женщинам, надо уничтожить. Ибо там нет ничего о равноправии и прочем. Какое-то ЧСВ-шное вознесение и прочие "прелести" современных бесполезных людей. Поддерживаю - феминизм это зло.А фемки - ведьмы, причём озлобленные,тупые и сильно коварные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:32 Только что, ШивОлег сказал: Снова спрашиваю, ты пьесу читал? Спектакль смотрел? И снова отвечаю - нет и не собираюсь Только что, ШивОлег сказал: Где там ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА? Я думаю, тебе лучше спросить об этом у тех, кто этот приговор вынес. Даю подсказку - меня там не было. Только что, bux сказал: Много вопросов к правоохранителям. Если признали виновными режиссера и драматурга, почему остальные "не прошли" по делу? Члены жюри которые приз присудили " золотая маска", администрация театров, в которых показывали спектакль и т.д., артистов труппы? Соучастники -как есть.. мутная история. Много, да. Я с тобой тут соглашусь. Только что, Panama сказал: Поддерживаю - феминизм это зло.А фемки - ведьмы, причём озлобленные,тупые и сильно коварные... Не, в чистом виде феминизм - довольно безобидная по современным меркам штука. Это примерно то, что продвигали Клара Цеткин и Роза Люксембург. В наше время в головы вбивают какую-то лютую хренотень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:35 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Снова спрашиваю, ты пьесу читал? Спектакль смотрел? Сам читал? Только аннотацию? В материалах дела должна быть экспертиза. В ней указано - что и как. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:36 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Кстати, я вообще считаю, что вот это вот говно, под названием феминизм, Кстати, что феминистического в этом произведении? То что бабы ищут МУЖИКА? Не вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку , а МУЖЧИНУ (принца), который любит, ценит, заботится.. И в чём тут ФЕМИНИЗМ, наоборот, полное его отсутствие. Не?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:41 34 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Саму сказку. Есть такое понятие - художник так видит. Вот например Шариков в кино и Шариков в романе - два разных персонажа. Но кино всем нравится, а роман не всем.Зато Преображенский в романе показан суkой и гнидой, а в кино он чуть ли не герой и им восхищаются.А всё потому, что режиссёр вывернул смысл романа и показал то, что видел сам,а не автор.Ну или мастерски выполнил чей то заказ. И так со многими произведениями.В том числе со сказками. Вспомни басни Крылова. Хорошие басни. Но автор не Крылов.И он везде добавлял чуточку своего. По разным причинам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:41 2 минуты назад, bux сказал: Сам читал? Только аннотацию? Читал, смотрел, даже тут спектакль выложил.. 3 минуты назад, bux сказал: В материалах дела должна быть экспертиза. В ней указано - что и как. А кто эксперты то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:42 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Не вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку , а МУЖЧИНУ (принца), который любит, ценит, заботится.. Ты сам формируешь своё окружение. И если в нём оказались вонючие алкаши, воняющие пивом и раками и сующие при этом тебе под юбку грязные руки - это сугубо твоя проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:43 1 минуту назад, Panama сказал: Есть такое понятие - художник так видит. Только тут в роли "художника" выступает Игорь, который НЕ СМОТРЕЛ, НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЕТ НЕИСТОВО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:44 Только что, Panama сказал: Есть такое понятие - художник так видит. Есть. Но не надо извращать сюжет. Только что, Panama сказал: Вот например Шариков - типичный пример "из грязи в князи". Преображенский - врач, поставивший довольно смелый эксперимент, пользуясь своими связями. Нужно не забывать, что это самая что ни на есть политическая сатира. Ну и забывать не надо, что сколько людей - столько и мнений. У тебя после прочитанного может появиться антипатия к булгаковским произведениям в целом, а кто-то влюбится в строки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:44 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ты сам формируешь своё окружение. И если в нём оказались вонючие алкаши, воняющие пивом и раками и сующие при этом тебе под юбку грязные руки - это сугубо твоя проблема. Так ТЕРРОРИЗМ там ГДЕ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:45 Только что, ШивОлег сказал: Только тут в роли "художника" выступает Игорь, который НЕ СМОТРЕЛ, НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЕТ НЕИСТОВО! А тебе хоть кол на голове теши, ты не слышишь своего визави. И не хочешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:46 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты сам формируешь своё окружение. Тоже согласен. Поэтому я избавился в своём окружении от некоторых персонажей,мнящих себя Переображенскими... Но мы не всегда внимательны в выборе окружения и нередко ошибаемся.Осознание ошибки приходит позднее, когда порой бывает поздно . 1 Share this post Link to post Share on other sites