Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:48 Только что, ШивОлег сказал: Так ТЕРРОРИЗМ там ГДЕ? 119002, Москва Город, ул. Арбат, д.37 - можешь обратиться к ним в письменном виде за разъяснениями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:51 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: У тебя после прочитанного может появиться антипатия к булгаковским произведениям в целом, а кто-то влюбится в строки Нет, у меня как раз после прочтения появилось уважение к Булгакову. И захотелось почитать другие его произведения. Рекомендую "Белую гвардию". Кстати сравнивал книгу Белая Гварди и советский фильм Бег - разница ну очень большая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:53 (edited) Только что, Panama сказал: Нет, у меня как раз после прочтения появилось уважение к Булгакову. И захотелось почитать другие его произведения. Рекомендую "Белую гвардию". Кстати сравнивал книгу Белая Гварди и советский фильм Бег - разница ну очень большая. Я образно. Например, книга "Собачье сердце" мне зашла лучше, чем фильм с Евстигнеевым. Хотя фильм поставлен очень неплохо. А вот "Мастер и Маргарита" в экранизации с Басилашвили в роли Воланда зашёл намного лучше, чем книга. Edited 11.07.2024 06:53 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 06:56 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Хотя фильм поставлен очень неплохо. Фильм сделан гениально. Вообще не к чему придраться.Но акцент в фильме на другом, не как у автора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:01 14 минут назад, Panama сказал: Поэтому я избавился Избавиться всегда можно, а вот где найти то что "душа просит"? 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: 119002, Москва Город, ул. Арбат, д.37 - можешь обратиться к ним в письменном виде за разъяснениями СлиФ засчитан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:04 37 минут назад, ШивОлег сказал: герой там, в головах девок, в их мечтах о настоящем мужике, о принце, считающей её принцессой..! Ну и дальше давай, кто там настоящие мужики и принцы? 38 минут назад, ШивОлег сказал: вымышленного ими героя Феникса Фатхула или Сакр? 40 минут назад, ШивОлег сказал: российские мужики, алкашня и быдло окружающее.. Но ты не российский же, но тоже редко просыхаешь. 41 минуту назад, ШивОлег сказал: они просто хотели любви сказочной, которой на родине им не досталась....о терроризме не мечтали и не думали.. Слушай, а что сейчас нет баб желающих любви? Почему не едут на Украину за украинскими героями-принцами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:08 5 минут назад, ШивОлег сказал: Избавиться всегда можно, а вот где найти то что "душа просит"? Пусть будет мало, но настоящих, чем много "кто попало"... 4 минуты назад, tehnik сказал: но тоже редко просыхаешь А ты с ним пил? Или тебе так шизофреники напели? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:10 6 минут назад, ШивОлег сказал: СлиФ засчитан! Так оно изначально было понятно, что по решению суда и проведению экспертизы я тебе ничего не скажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:14 Доверять российским правоохранительным или судебным органам такое себе занятие. Могу напомнить, как в чеченский изолятор запросто могли зайти посторонние избить заключённого.Или судья Хахалёва, которая рассматривала дело Цапков.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:21 3 минуты назад, Panama сказал: Доверять российским правоохранительным или судебным органам такое себе занятие. Могу напомнить, как в чеченский изолятор запросто могли зайти посторонние избить заключённого.Или судья Хахалёва, которая рассматривала дело Цапков.. В любом случае, спрашивать за вынесение того или иного приговора у людей, не участвовавших непосредственно в процессе - как-то глупо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:24 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: В любом случае, спрашивать за вынесение того или иного приговора у людей, не участвовавших непосредственно в процессе - как-то глупо Точно так же, как и выстраивать своё мнение на политическом судебном решении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:27 (edited) Только что, Panama сказал: Точно так же, как и выстраивать своё мнение на политическом судебном решении. Не, моё мнение изначально касалось только самого факта переделки сказки в это вот, что я называю говном. Политическое, не политическое, было или нет судебное решение - мне пофиг, реально. Но твой тёзка перевозбудился и побежал радостно скакать с криками патриот и т.д. Edited 11.07.2024 07:27 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:31 (edited) 40 минут назад, Panama сказал: И захотелось почитать другие его произведения. Рекомендую "Белую гвардию". Кстати сравнивал книгу Белая Гварди и советский фильм Бег - разница ну очень большая. Роман "Белая гвардия" и пьеса "Бег" - это разные произведения..... Edited 11.07.2024 07:32 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:34 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Не, моё мнение изначально касалось только самого факта переделки сказки в это вот, что я называю говном. Это как ремейк с Кавказской пленницей. Я не знал ни одного человека, которому бы этот позор понравился. Я например не стал смотреть после 4й минуты,понял, что дальше будет только хуже. И велико было моё удивление, когда случайно встретил человека, которому эта поделка понравилась и который сказал буквально : вполне смотрибельно, на уровне оригинала....Меня этот человек даже заинтересовал в плане личности - это кем надо быть и как воспринимать мир, что бы такое нравилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:34 Только что, Panama сказал: Это как ремейк с Кавказской пленницей. Мне постера хватило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:35 (edited) 5 минут назад, bux сказал: Роман "Белая гвардия" и пьеса "Бег" - это разные произведения.... Бег(фильм) - по мотивам пьесы и Белой Гвардии. Edited 11.07.2024 07:37 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:44 1 час назад, ШивОлег сказал: Где там ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА? Пропагандой терроризма понимается деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности либо представления о допустимости осуществления террористической деятельности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:49 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Ты ведь помнишь о чём сюжет в оригинале? А кто читал в оригинале? Я Джоната Свифта читал в детском и в оригинальном, взрослом издании. Разница есть. "— И гостинца не нужно, батюшка, — говорит младшая дочь. — а привези ты мне, батюшка родимый, перышко Ясна Сокола из чертога Финиста, коли оно, на торжище будет." Сказка и сказ - отличаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:50 1 минуту назад, tehnik сказал: идеологии терроризма Для начала - что такое терроризм? В общепринятом смысле - это устрашение, запугивание,насилие. Точного международного определения этого термина нет. Поэтому под терроризм можно запихать что угодно, даже банальную хулиганщину и тупость навроде сожжения религиозной книги на глазах у прихожан.Даже брошенный в полицейского пустой пластиковый стаканчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 07:54 1 час назад, Panama сказал: я знаю историю России гораздо больше и лучше, чем историю любого другого государства. Что ты знаешь? То что режим большевиков написал в учебниках? А современную историю России переписанную мнадцать раз в последнем издании не читал? А не читал историю России изданную в 18 и 19 веках, очень занимательная история и мало что общего с современной есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:06 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Это примерно то, что продвигали Клара Цеткин и Роза Люксембург 8 марта и равноправие. Ага, только не вкалывать как мужик за станком и траншеи рыть. 1 час назад, ШивОлег сказал: Не вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку , а МУЖЧИНУ (принца), который любит, ценит, заботится.. А что там в шариате о женской доле написано? Они ведь это и туда желают? 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: вонючие алкаши, воняющие пивом и раками Вонючий алкаш и с раками сейчас понятие несовместимые. Вонючий алкаш это человек с низкой социальной ответственности, одному на выпивку не хватает, ищет кто скинется на пойло. Алкаш с раками - вполне обеспеченный трудолюбивый человек, позволит себе в приличном заведении раков к пиву. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:08 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Я например считаю Россию своей исторической Родиной, там покоятся мои предки во множественном поколении. странное откровение закоренелого Русофоба форума.... переобувание №_____***??? так ты чего побаиваешься "погранокошка" так* ??? там же "Историческая Родина"?? давай, попробуй... сунься туда! Edited 11.07.2024 08:28 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:15 1 час назад, ШивОлег сказал: , а вот где найти то что "душа просит"? В вине. 1 час назад, Panama сказал: А ты с ним пил? Или тебе так шизофреники напели? Нет, не приходилось. Но руки у него мастера. А мастерство не пропьешь. 56 минут назад, Panama сказал: Доверять российским правоохранительным или судебным органам такое себе занятие А каким органам и в каких странах можно доверять? 48 минут назад, Panama сказал: выстраивать своё мнение на политическом судебном решении. Каков спектакль, таков и суд. 39 минут назад, Panama сказал: Бег(фильм) - по мотивам пьесы и Белой Гвардии А, там и там белогвардейцы 26 минут назад, Panama сказал: В общепринятом смысле Ты с юридической стороны смотри. 26 минут назад, Panama сказал: Точного международного определения этого термина нет. Есть, есть статья и пункты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:18 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ты сам смотрел это спектакль, где там восхваление? Идиот, приведи мне факты восхваления в этой пьесе.. не свои бредни, а именно цитаты где восхваляется авторами терроризм ты сам смотрел? или только методичку видел? я тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и "Идиот" тут ты на форуме, вместе с тезкой... - есть Приговор суда, и если аппеляция будет отклонена - приговор справедлив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:23 4 часа назад, Panama сказал: Z-каналы об этом часто пишут. Z-каналы с тобой не согласные. А свое мнение есть? Или вы мир и жизнь через каналы познаете? Вы попросили личное мнение, с вами поделились, правы или не правы - это другой вопрос. Человек, требующий личное мнение у собеседников, а потом обс..ющий это мнение и ссылающийся на какие-то каналы, не вызывает уважения. У вас тут многие уже спросили. Вы дурак? 2 Share this post Link to post Share on other sites