Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:24 1 час назад, ШивОлег сказал: Не вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку , а МУЖЧИНУ (принца), который любит, ценит, заботится.. когда "мужчина-принц" из ИГИЛ, это не пропаганда терроризма? особенно сейчас ты утверждаешь что в РФ только "алкаши воняющие пивом и раками", а в Сирии конечно "принцы" мляха-муха... ты совсем неумный Олег... и мне тебя не жаль... такие "принцы" прийдут за твоей старой шкурой и просто так тебя уничтожат, просто потому что ты - другой... такие "принцы" убили Священника 66 лет в Дагестане,а на Синагоге написали номера аятов из Священной Книги "о неверных", которые они по своему, по-вахабистки переиначили и решили что имееют право убивать иноверцев... а ты давай, двумя шаболдами восхищайся... сам то после пива чем пахнешь? ландышами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:41 В 09/07/2024 в 20:42, arteto сказал: Шарий: Даже если Украина потеряет свои территории, она все равно выйдет победителем в войне, поскольку будет ближе к НАТО и ЕС, - NYT со ссылкой на американских чиновников Да есть же! То, что я прогнозировал много месяцев назад. «Мы все равно победили, Украина выжила!» Обработка будет мощная да. не. после шабаша нато их там снова воодушевили воювати до победы. так что нет. щас они не согласны на мир. Зеленский конечно очень легковнушаемый дурачок. собссно поэтому война вся и началась. единственный надежный конец конфликта - это вышвырнуть американскую падаль из Украины. других вариантов нет. А сделать это будет сложно. Но другие варианты хуже. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:43 (edited) 5 часов назад, Panama сказал: призвать всяких фотографов,логистов и прочих кладовщиков, от которых всё равно нет никакого толку Очередная лужа от мостостроя, который видимо обоссался в штаны, не осилив, как и обещал, нассать на Ташкента. Позорный и завистливый решала, который думает, что решает, кто нужен, а кто нет. Все профессии нужны и все профессии важны, как бы вы не любили фотографов. Без фотографа у вас даже фото в паспорте не было бы. Понимаю, что таких, как вы, бесит, что в России жизнь продолжается, экономика не в клочья, а наоборот развивается. Вы и иже с вами жаждите войны, гибели, чтобы все мужики в окопах, чтобы вся страна воевала, как в ВОВ, в этом угаре, вы забываете даже про своих родных детей, которые живут и не тужат в "самом лучшем городе на Земле", чиллят на Кипре, не подозревая, что их папаша тут то ли с бодуна, то ли в пьяном угаре рвет на себе тельняшку, желая гибели людей, жаждя краха России, и напстбл на несколько статей. Edited 11.07.2024 08:54 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:47 чот вы все злые тут какие то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:54 2 часа назад, ШивОлег сказал: Сказочный герой там, в головах девок, в их мечтах о настоящем мужике, о принце, считающей её принцессой..! А осквернили их мечту, этого вымышленного ими героя Феникса, их родные российские мужики, алкашня и быдло окружающее.. Сладкоголосые ухажёры, запудрили бабам мозги, повелись лохушки, за любовью в тридевятое царство ринулись.. А они просто хотели любви сказочной, которой на родине им не досталась.. 2 часа назад, ШивОлег сказал: То что бабы ищут МУЖИКА? Не вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку , а МУЖЧИНУ (принца), который любит, ценит, заботится.. Ты прям какие-то фантомные боли и душевные травмы описал, посмотрев на себя в зеркало, мысленно обняв и обогрев этих дур, лохушек, которые, как Зеленсий, поверили в сказку о принце на белом коне, который их спасет и отрубит головы всем вонючим алкашам с грязными руками. Ты свое прошлое что ли вспомнил, описывая так красноречиво "вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 08:57 1 час назад, tehnik сказал: Пропагандой терроризма понимается деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности либо представления о допустимости осуществления террористической деятельности. Ты по ходу тоже не читал и не смотрел! Но яростно осуждаешь Правильно, патриотизм он не терпит осмысления.. от слова вообще.. Сказали - Фас! Грызи супостата! 4 минуты назад, TAURUS сказал: Ты свое прошлое что ли вспомнил, описывая так красноречиво "вонючего алкаша воняющего пивом и раками, сующего грязные руки под юбку". Убогий, изучи сабж.. это прямой текст из обсуждаемого произведения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:03 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Алкаш с раками - вполне обеспеченный трудолюбивый человек, позволит себе в приличном заведении раков к пиву. Это точно. Высококачественное пиво с раками и крабами - это высокая кухня. Вонючим алкашам воняющими химозным пойлом не понять. Вчера, кстати, видел одного чувака, который в парке нашел местечко и попивал пивко с какой-то вонючей рыбкой из Пятерочки, болтая со своей пассией по видеосвязи. И походу разбил бутылку, позже, когда там проходил, заметил. Edited 11.07.2024 09:11 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:10 5 минут назад, ШивОлег сказал: изучи сабж Я не о сабже, а о твоем романтизме касательно лохушек и марамоек, оправдывающий их злодеяния. За сабжем тебе Игорек посоветовал куда обращаться. Ты можешь это сделать удаленно, создать петицию, описав все твои недовольства, гнев и претензии, а не требовать у Игорька отвечать за правоохранительные органы РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:20 20 минут назад, ШивОлег сказал: Убогий Ты вестимо, раз позволяешь такой в адрес собеседников. Обрати внимание, ты когда-нибудь слышал от меня в твой адрес убогий, ущербный? Следи за языком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:32 10 минут назад, TAURUS сказал: Ты вестимо, раз позволяешь такой в адрес собеседников. Обрати внимание, ты когда-нибудь слышал от меня в твой адрес убогий, ущербный? Следи за языком. "А нас за шо??!" Типичный селюк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:40 37 минут назад, ШивОлег сказал: не читал и не смотрел! Не читал, но посмотрел. Такая фуйня, для богемы рассчитано. Да и театр маленький, в подвале. В начале 90х в Ташкент приезжал некий театр из РФ, зал для спектакля возле гостиницы Узбекистан был, тоже показали фуйню, баба голая целый акт чето трещала. Даже не эротика. Смотрел и плевался потом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:40 7 минут назад, Волговод сказал: "А нас за шо??!" Типичный селюк. Замечательный комментарий про двух персонажей (подобные и тут есть) Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:42 1 минуту назад, tehnik сказал: Не читал, но посмотрел. Такая фуйня, для богемы рассчитано. Да и театр маленький, в подвале. В начале 90х в Ташкент приезжал некий театр из РФ, зал для спектакля возле гостиницы Узбекистан был, тоже показали фуйню, баба голая целый акт чето трещала. Даже не эротика. Смотрел и плевался потом. В "Ильхоме" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:42 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Очередная лужа от мостостроя, который видимо обоссался в штаны, не осилив, Можно построить 100 мостов, и никто не будет называть тебя Панама "Джон Великий Мост". Но стоило один раз вы#бать козу... (с) Edited 11.07.2024 09:47 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:43 30 минут назад, TAURUS сказал: Я не о сабже, А я о нем, будешь в теме, приходи, потолкуем, по существу вопроса... А пока будешь на личняки выходить будешь весем кака в ответ получать... Уяснил, любезный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:44 1 час назад, tehnik сказал: Есть, есть статья и пункты. Ссылку дай на международное определение терроризма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 09:46 2 минуты назад, bux сказал: В "Ильхоме" ? Рядом с госкомтуриста 4 минуты назад, Panama сказал: Ссылку дай на международное определение терроризма. Так я и так из закона привел определение. Ст205 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 10:21 23 минуты назад, ШивОлег сказал: А пока будешь на личняки выходить будешь весем кака в ответ получать... Уяснил, любезный? Вот с себя и начни, любезнейший. Иначе будешь в своем же тонуть. Насчет темы, с тобой по теме бесполезно что-то обсуждать. Ты не слышишь и не слушаешь, не уважаешь чужое мнение, высмеиваешь, обси..ешь, как ты сделал вчера, когда я высказал свое мнение по сабжу. Ты на почве своего русофобства поставил себе цель очернять Россию, ее власть, народ, и всех, кто поддерживает страну и власть, будучи не гражданами РФ. И поэтому все, что не попадает под твои помои, ты не хочешь слышать и слушать. Таким был многострадалец виват, Николас/Иешуя/Юсер, в такого превратился и твой тезка мостострой, после того, как с его баблом в РФ проблемы вышли. Поэтому пока не научишься по-человечески общаться, не жди человеческого в ответ. Ферштейн? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 10:27 38 минут назад, Волговод сказал: Можно построить 100 мостов, и никто не будет называть тебя Панама "Джон Великий Мост". Но стоило один раз вы#бать козу... (с) Жаль, что Панама не видит эти простые, но в то же время великие слова. Надо просить буха или техника цитировать нас, чтобы Великий Мост смог прочитать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 10:37 13 минут назад, TAURUS сказал: Таким был многострадалец виват Справедливости ради - он был креативнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:00 30 минут назад, TAURUS сказал: . Надо просить буха или техника цитировать нас, чтобы Великий Мост смог прочитать. Это общеизвестное выражение. Но я помню, там речь в конце шла про один раз и 3.14дараз, а не великий строитель мостов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:05 (edited) 52 минуты назад, TAURUS сказал: Вот с себя и начни, любезнейший. Иначе будешь в своем же тонуть. Дешёвка, это же ты, заскочил в тему и с личняка начал. Про какие то МОИ фантомные боли кривляться, про моё прошлое истошно фантанировать начал.Не? А ну да это не ты был.. 52 минуты назад, TAURUS сказал: Ты на почве своего русофобства поставил себе цель очернять Россию, ее власть, народ, и всех, кто поддерживает страну и власть, будучи не гражданами РФ. Ты попутал мальца.. По ходу проблемы собственных девиаций решил на меня переписать? Я ни когда не путал Россию, с людоедом Путиным и ублюдками, его адептами.. А так да, у вашей шушеры так принято, во всех проблемах искать виновных вокруг..Кто не с вами, тот против России! 52 минуты назад, TAURUS сказал: Поэтому пока не научишься по-человечески общаться, не жди человеческого в ответ. С нормальными людьми, всегда общаюсь по человечески, а с гoвнoм, общался и буду общаться как с гoвнoм... Привыкай! Или ходи мимо! Edited 11.07.2024 11:13 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:09 6 минут назад, bux сказал: Это общеизвестное выражение. Но я помню, там речь в конце шла про один раз и 3.14дараз, а не великий строитель мостов... Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.Посидел, отхлебнул пива, затянулся.- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.Посидел, отхлебнул пива, затянулся.- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.Посидел, отхлебнул пива, затянулся.- Но стоило один раз отиметь овцу… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:34 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Дешёвка Ты опять начал, любезнейший? Не на долго тебя хватило. Не можешь без хамства совсем, да? Иль забыл как вчера ты не проплыл мимо, заскочил в тему и решил с треском обос..ть мое мнение? Я с тобой всегда нормально общался, как и с остальными, пока ты от бессилия не перешел на личняки и хамство в мой адрес. Или забыл уже, бычонок без фотоаппарата? 28 минут назад, ШивОлег сказал: Привыкай! Тебе точно не привыкать, уже не больно тебе. 30 минут назад, ШивОлег сказал: у вашей шушеры так принято, во всех проблемах искать виновных вокруг. Это у вашей принято во всех бедах винить одного, не замечая бревна в своем глазу, куда хоть ссы.. Все вам покоя не дает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 11:42 1 час назад, TAURUS сказал: Вот с себя и начни, любезнейший. Иначе будешь в своем же тонуть. такие как "дваолега" НЕ ТОНУТ... просто не могут, в силу своих физических свойств Спойлер а вот "дваолега" на своем кораблике 1 Share this post Link to post Share on other sites