Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 03:50 1 минуту назад, dushport сказал: А кончится война и опять пойдут за копейки работать? Когда кончится, тогда и поговорим. 1 минуту назад, dushport сказал: Чтобы газ, нефть, металлы , древесину задешево покупать у России. . Просто твои "цивилизованные " гегемоны надоели и не являются более предметом для подражания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 03:54 8 часов назад, tehnik сказал: А с осени 2013 был за? За кружевные трусики? Я этой темой заинтересовался только после аннексии Крыма.. Я не фанат кружевного гипюра, но и не вижу в этом серьёзной угрозы национальной безопасности... 8 часов назад, tehnik сказал: Ну это только ты не видишь. Курить роспропу меньше надо, глядишь и у тебя параноидальные сентенции пропадут... Ты лучше за ВЕЛИКАНОФ беспокойся, за них у тебя лучше получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 03:56 (edited) 24 минуты назад, Panama сказал: Спросил любого - что дальше? Не ответит. Домик у моря в Одессе. Есть шпроты в Риге, чпокать паночек, заставлять чистить обувь литовцев, нанимать латвийцев на уборку дома в прибалтике, ездить в Австрию на дачу, иметь любовницу итальянку, ездить во Францию чтобы есть лягушек, в Швецию и Голландию за секс туризмом, пить пиво в Чехии и тд. И везде желательно чтобы разговаривали на русском и чтобы это все были западные территорией России Edited 13.07.2024 03:57 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 03:57 Только что, arteto сказал: Домик у моря в Одессе. Есть шпроты в Риге, чпокать паночек, заставлять чистить обувь литовцев, нанимать латвийцев на уборку дома в прибалтике, ездить в Австрию на дачу, иметь любовницу итальянку, ездить во Францию чтобы есть лягушек, в Швецию и Голландию за секс туризмом и тд. И везде желательно чтобы разговаривали на русском и чтобы это все были западные территорией России Чо куришь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:02 3 минуты назад, bux сказал: Чо куришь? Ничего, просто хочу территорию России от Владивостока до Лиссабона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:04 23 минуты назад, bux сказал: А Миколе зачем Донбасс? Вот мне это тоже интересно. Давно предлагал - отдать бонбасс и не париться. Грузины мудро поступили - отдали бандитские территории и зажили мирно и счастливо. 17 минут назад, bux сказал: Зачем тогда туда вступают? За дешёвыми кредитами. 11 минут назад, bux сказал: 18 лет Бриксу. Мертворожденные столько живут и растут? Неувязочка. А где ты увидел, что пациент жив?Труп.Лежит без движения. 2 минуты назад, arteto сказал: Ничего, просто хочу территорию России от Владивостока до Лиссабона. Тогда тебе в военкомат надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:06 7 часов назад, spy_cam сказал: Хуня, завтра Олеже приде и все разведе, оправдает.. Дурилка, с чего ты взял что я их оправдаю? Аферисты, должны отвечать за содеянное, всё ими уворованное изъять в пользу государства . А дураки, возжелавшие халявной наживы, должны благодарить судьбу за науку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:07 16 часов назад, ШивОлег сказал: То есть, это не Путин убивает украинцев? Их убивает Зеленский! кто людей на улице отлавливает? кто отправляет на передок людей с 4 формой (открытой) тубика? с ВИЧ? женщин кто отправляет НАСИЛЬНО? болтун ты старый Олег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:08 (edited) 47 минут назад, maxxxi сказал: Сам считал? Знакомые попросили в Мск отправить лекарство отсюда. Там оно в 3-4 дороже. Дожили. Всё дорогу оттуда сюда привозили. Здесь или не было или было дороже значительно. Лекарства разные бывают. Жена постоянно из России что то привозит из лекарств для ребенка, говорит в Ташкенте нету. Так что это не показатель Edited 13.07.2024 04:17 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:09 1 час назад, Farta сказал: Процесс восстановления СССР теперь заметно ускорится, не без помощи Запада Про СССР забудь на вечно, СНГ бы сохранить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:09 3 минуты назад, ШивОлег сказал: 100500 раз говорил что НАЦИЗМА в УКРАИНЕ НЕТ... Ага, значит я прав насчёт пособника ницистов. Признал, болезный! )) Да болтать можно что угодно, бабы вон тоже болтают)). А ты обоснуй и докажи. Разъясни нам, невеждам, чем НАЦИЗМ отличается от национализма. Если сможешь, конечно 5 минут назад, ШивОлег сказал: Национализм ЕСТЬ, я его посильно осуждаю, но во время агрессии из вне, национализм это естественная реакция общества.. Не взирая на национальную принадлежность граждане сплачиваются во круг национальной идеи. Иначе не бывает.. Посильно- это как? И покажи-ка, как граждане 404 сплотились вокруг НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи. Покажи, если сможешь 9 минут назад, ШивОлег сказал: А с чего ты взял что твоё мнение объективное? И с какого бодуна ты выдумал свою ПРАВДУ. Ну как, я же в отличие от тебя не ищу форточки . А ты в пятый раз не можешь признать, что все жители Донбасса носят фамилию Стрелков, и что он сбил самолёт с хохлами, в одиночку, как Рэмбо, освободил донецкий аэропорт... Чё ж необъективный такой, а? Не правдивый 13 минут назад, ШивОлег сказал: Чего я стыжусь? Хохлы ни на кого не нападали, сепаратизм не экспортировали. А чё ж бегаешь от прямых вопросов? Каждый раз тебя, как котенка тыкать, что ли? Хохлы не нападали - Луганск кто бомбил? Бомбили? Да, скажи, бомбили. И ТОЧКА. Мирных людей убивали? Да, скажи, убивали. Не стесняйся. Азов и прочие банды с нацисткой символикой осуждаешь? Да, скажи, осуждаю, это нацисты, смерть нацистам!Заявление Порошенко осуждаешь? Да, скажи, ещё как осуждаю, чтоб ему сдохнуть!. Понял, как надо? Сколько тебя учить можно?. Или не хочешь учиться? Так и скажи- нет, НЕ ХОЧУ, Я НАЦИСТАМ СЛУЖУ. Это будет честно. Тогда жди своей денацификации Ты за хохлов, а я за украинцев! Украинцы победят хохлов! Сепаратизм экспортировали .. Патриотизм , значит, тоже можно экспортировать. Капец, конченый Сверхразум.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:10 4 минуты назад, Panama сказал: Лежит без движения. Еще четырех намедни приняли. Но у тебя без движения... ты прям как дохтора Мальвины из Буратино... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:10 6 minutes ago, arteto said: Ничего, просто хочу территорию России от Владивостока до Лиссабона. Ты хоть рожу свою засвети…. Или боишься всех перечисленных тобой стран, чтобы они тебе морду не начистили прям в России или Узбекистане. А то больно смелый ты на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:11 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: кто людей на улице отлавливает? кто отправляет на передок людей с 4 формой (открытой) тубика? с ВИЧ? женщин кто отправляет НАСИЛЬНО? Пусть отправляет на убой. украине население не нужно, они не хотят уже работать, производство, сельское и тд им не интересно, они уже поняли что для бюджета надо меньше народу и жить на подачки ЕС можно, нафиг хохлу работать? Им нужна маленькая украина и жить на подсосе ЕС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:11 4 минуты назад, Strij сказал: Ага, значит я прав насчёт пособника ницистов. Конечно, ты же шовинист и нацист посильно! Тебе ли не быть правым! 6 минут назад, Strij сказал: Хохлы не нападали - Луганск кто бомбил? Бомбили? Не бомбили а возвращали в родную гавань.. Так же как Чечню, только гораздо гуманнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:14 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Конечно, ты же шовинист и нацист посильно! Тебе ли не быть правым! Ну что вы как дети малые, утро только началось - уже в грязь полезли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:14 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Конечно, ты же шовинист и нацист посильно! Тебе ли не быть правым! Чё, кишка своих нациков осудить? И В 6-й раз: чёт насчёт фамилии Стрелков? Все жители Донбасса ее носят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:15 2 минуты назад, dushport сказал: Ты хоть Вы просто не шарите. После украины будет уже денацификация и демилитаризация европы. Вы думайте мы все так и оставим? Я прекрасно понимаю что скоро всем нам придется воевать и снова как в 1945 флаг русский будет в Берлине я лично давно уже все понял и жду полную мобилизацию и чтобы Россия использовала всю мощь ракет которую еще даже не доставала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:17 https://ekb.tsargrad.tv/articles/detskaja-bolnica-v-kieve-ne-sluchajnost-pora-jeto-priznat-i-perestat-bojatsja_1025063 . Царьград не выдержал и решил уподобиться хохлам и вороне - занялся оправданием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:17 1 минуту назад, Strij сказал: Чё, кишка своих нациков осудить? Стриж, ты как раз и есть МОЙ нацист, узбекистанский..... И я всегда тебя осуждаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:18 Только что, arteto сказал: Вы просто не шарите. После украины будет уже денацификация и демилитаризация европы. Есть еще одно уличное правило - если драка неизбежна, мочи главаря... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:18 4 минуты назад, bux сказал: утро только началось А Панама уже в миротворец попал с фразой зачем хохлам Донбас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:22 2 минуты назад, bux сказал: Есть еще одно уличное правило - если драка неизбежна, мочи главаря... Драка неизбежна только до того момента пока кто то не ударит первым, до этого всегда можно драки избежать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:23 1 минуту назад, bux сказал: Есть еще одно уличное правило - если драка неизбежна, мочи главаря... Америка нормальная страна. Я в который раз говорю, с Америкой и Китаем Россия поделит мир. Я прекрасно знаю итог, для чего все делается. Политика штука грязная и такие малые страны как украина, должны страдать во имя держав. В мире так, все конфликты в мире в малых странах, большие их ипашyт. Смирится надо малым странам таким как украина их существование для этого и нужно чтобы большие страны решали проблемы мировые чтобы деньги ресурсы и тд крутились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2024 04:23 6 minutes ago, arteto said: Вы просто не шарите. После украины будет уже денацификация и демилитаризация европы. Вы думайте мы все так и оставим? Я прекрасно понимаю что скоро всем нам придется воевать и снова как в 1945 флаг русский будет в Берлине я лично давно уже все понял и жду полную мобилизацию и чтобы Россия использовала всю мощь ракет которую еще даже не доставала. Эх, не доживешь ты до этого . Ведь худой и кашляешь… 0 Share this post Link to post Share on other sites